Носова Татьяна
|
|
nosta57 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:00 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Да, иногда проще - заново... Я вот не успела некоторые до ума довести, даже жаль... А вообще, я себе удивляюсь - второй конкурс и понимаю, что совершенно не то нужно было отправлять, ПОСЛЕ того, как отправила... Да, собственно, я же не ради чего-то там, а азарта ради...
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:01 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (nosta57) С ветром поспорим! Звездное небо, Как драгоценность, на крыльях несем… Ты превращаешь в реальность небыль Строчкой летящей в сердце моем! - здорово! Quote (nosta57) На конкурс-таки созрела Тань, я тоже отправила, правда, раньше, в среду и .... тишина...пока Надеюсь, все будет в порядке...и у тебя тоже. Еще день есть, завтра. Но если админы на выходных...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:07 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Еще день есть, завтра. Но если админы на выходных... Зой, не переживай! 15-го еще заявки принимают, т.е регистрируют, а потом темы делают. Успеем, если заявки приняты. Успеха тебе, дорогая, в конкурсе и вообще! За спасибочки!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 02:12 | Сообщение # 804 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Зой, ну ты поняла? Меня ж не уложишь! Ты мне спокойной ночи пожелала... А я... Не, ты не волнуйся, Таня права. Quote (nosta57) 15-го еще заявки принимают, т.е регистрируют, а потом темы делают.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 16:45 | Сообщение # 805 |
Долгожитель форума
Статус:
| Навеяла подготовка к конкурсу...
Признайтесь, поэты, кто Музу увел?! По-подлому так вот, прямо из кресла… Пока вдохновенно возилась я с тестом, Кто Деву из дома, как ластиком, стер?…
Остался опять не дописан сонет, А мысли и рифмы ломились лавиной… Осталась осьмушка, не то половина, И та с каждым мигом уходит на нет….
Сижу вот печально, грызу карандаш («Мышка» невкусная – тоже пыталась)… Жалею себя – давление, старость… Злодей, отзовись!... Может Музу отдашь?
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 06 Фев 2012, 21:55 |
|
| |
libra_boom64 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 17:12 | Сообщение # 806 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Да, светлая часть киснет Без ритмов и рифм Амура, Хоть Муза и смысл жизни, Но всё ж иногда - дура!
:) Слушаю сердцем
Сообщение отредактировал libra_boom64 - Воскресенье, 15 Янв 2012, 17:14 |
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 17:18 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (libra_boom64) Без ритмов и рифм Амура, Закиснешь, точно... Посмотрю как-нибудь, спасиб за ссылку (ох, не люблю только фантастику...). Сейчас попробую себя на улицу выгнать - мозги проветрить..
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 18:33 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Сейчас попробую себя на улицу выгнать - мозги проветрить. Не верьте, люди, это она Музу пошла искать Ничё, Татьян, отыщешь, и - домой её тестом печёным кормить
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 23:36 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Ничё, Татьян, отыщешь, Надеюсь, что так...
Добавлено (15.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- Хочу тишины и покоя, Игры не приемлет душа! Чужое, чужое, чужое - Амбиций и фраз мишура!
Разменивать жизнь суетою?! Оставьте нас с Музой вдвоем! Укроемся небом с Луною, Умоемся звездным дождем …
Мечтать буду тихо, блаженно, Писать, вдохновеньем горя!... И мира, земли совершенство Сонетом прольется в меня.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 16 Янв 2012, 00:41 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 03:57 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (nosta57) Жалею себя – давление, старость… Ну, может быть, все же…ты Музу отдашь? Quote (nosta57) Оставьте нас с Музой вдвоем! Укроемся небом с Луною, Умоемся звездным дождем Танюш, ты нас уже выгоняешь? А я только хотела поделиться: сколько же там, на конкурсе, прекрасных поэтов. Всех, конечно, не прочла еще... А ты вообще уже спишь.... Sweet dreams!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:01 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Танюш, ты нас уже выгоняешь? Зоечка, вас выгонять? - никогда! Вы все ассоциируетесь с Музой... (уведенной ), избавиться хочется совсем от другого общения и совсем других людей... Quote (Зоя) А я только хотела поделиться: сколько же там, на конкурсе, прекрасных поэтов. С этим соглашусь безоговорочно! "Урожайный" конкурс!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:19 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Хочу тишины и покоя, Игры не приемлет душа! Чужое, чужое, чужое - Амбиций и фраз мишура! Знакомое желание... Только вот знаешь, Тань, чем дальше уходишь от мира с его несовершенством, тем реже приходит вдохновение. Истоки творчества - в том, что даёт пищу для души, заставляет её протестовать, бороться, иными словами вкалывать, как папа Карло А самый идеальный вариант - зебра: непокой, покой, непокой, покой... Сначала материал набираешь, а потом в покое его систематизируешь и излагаешь, и излагаешь... Ну, ты, кажись, так и творишь
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:29 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Ну, ты, кажись, так и творишь Это ты точно подметила, Дань. Это желание тишины - как вопль души, когда слишком "ввинчиваешься" в дела земные... Когда телефон и другие средства связи отключаешь, приходя домой...
Татьяна Носова
|
|
| |
libra_boom64 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:52 | Сообщение # 814 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
|
:) Слушаю сердцем
Сообщение отредактировал libra_boom64 - Понедельник, 16 Янв 2012, 11:53 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:19 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (nosta57) Хочу тишины и покоя, Игры не приемлет душа! Чужое, чужое, чужое - Амбиций и фраз мишура!
Таня, замечательные стихи!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:31 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Статус:
| libra_boom64, catya29, Катюша, спасибо! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 18 Янв 2012, 14:33 |
|
| |
tatimountown | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 18:31 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (nosta57) Признайтесь, поэты, кто Музу увел?! По-подлому так вот, прямо из кресла… Пока вдохновенно возилась я с тестом, Кто Деву из дома, как ластиком, стер?…
Сижу вот печально и грызу карандаш («Мышка» невкусная – тоже пыталась)… Жалею себя – давление, старость… Ну, может быть, все же…ты Музу отдашь?
Я не брала... Но свою подарю!!! Пусть нарисует Надежды Зарю!!! Музу другую на помощь зовет! Муз у нас много, Татьяночка! Вот!
Quote (nosta57) Хочу тишины и покоя, Игры не приемлет душа! Чужое, чужое, чужое - Амбиций и фраз мишура!
Разменивать жизнь суетою?! Оставьте нас с Музой вдвоем! Укроемся небом с Луною, Умоемся звездным дождем …
Мечтать буду тихо, блаженно, Писать, вдохновеньем горя!... И мира, земли совершенство Сонетом прольется в меня. Но вот и Муза!!! :applause:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 19:02 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Пробегала мимо, заглянула
Признайтесь, поэты, кто Музу увел?! По-подлому так вот, прямо из кресла… Пока вдохновенно возилась я с тестом, Кто Деву из дома, как ластиком, стер?…
Остался опять не дописан сонет, А мысли и рифмы ломились лавиной… Осталась осьмушка, не то половина, И та с каждым мигом уходит на нет….
Сижу вот печально и грызу карандаш («Мышка» невкусная – тоже пыталась)… Жалею себя – давление, старость… Ну, может быть, все же…ты Музу отдашь?
А тесто хоть получилось? Таня, только здесь "Сижу вот печально и грызу карандаш" - "и" лишнее.Добавлено (17.01.2012, 19:02) --------------------------------------------- И у меня есть про Музу
Я Музу выгнала в окно, Так нет - она скребётся в дверь! А время позднее, темно, И как прогнать её теперь? Смотрю тихонечко в глазок - Ну, так и есть - стоит, она! Сейчас ещё найдёт звонок... Нашла... теперь мне не до сна. - Входи, да не трясись ты так! В квартире сухо и тепло. Луна горит? - Какой пустяк! Окно зашторим ей назло. Садись, несчастная, пей чай! Спала бы лучше по ночам. Сентябрь на улице, не май, Потом води тебя к врачам! - Приткнулась Муза за столом, Поникли крылья за спиной. Зачем она рвалась в мой дом? Стихи? - Не надо, Бог с тобой!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:22 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Tigra) "и" лишнее. Привет, Лидочка! Рада, что забежала! Пожалуй, ты права, не доглядела... Уберем. Так вот куда Муза делась!!!!!!!!!! Quote (Tigra) И как прогнать её теперь? Смотрю тихонечко в глазок - Ну, так и есть - стоит, она! Очень! tatimountown, Танечка, добрая душа, благодарю! Quote (tatimountown) Я не брала... Но свою подарю!!! Пусть нарисует Надежды Зарю!!! Музу другую на помощь зовет! Муз у нас много, Татьяночка! Вот Поделиться самым святым - Это - шляпу сниму - поступок! Мы с Пегасом моим шальным В восхищеньи! Да, да, без шуток!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:40 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я не уводила Музу, не виноватая я! Она сама пришла
Зато у меня есть классный рецепт дрожжевого теста, без всяких опар и ожиданий, когда поднимется.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 20:54 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| nosta57
Quote Вместо белого оперенья – Город плотно надел чалму Из туманов и сожалений; Из дождинок плетет тесьму…
Какие замечательные образы и сравнения! Хорошие, звонкие - "свеженькие"
Юрий Мацегор
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:50 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Tigra) Я не уводила Музу, не виноватая я! Она сама пришла ^_^ Вот такая она девушка непостоянная... Quote (Tigra) Зато у меня есть классный рецепт дрожжевого теста, без всяких опар и ожиданий, когда поднимется. А это в личку можно?
Quote (wasillevich1) Какие замечательные образы и сравнения! Хорошие, звонкие - "свеженькие" Благодарю Вас, Юрий, ценю Вашу похвалу!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 17 Янв 2012, 21:50 |
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:06 | Сообщение # 823 |
Долгожитель форума
Статус:
| Можно тесто в личку, но лучше для всех, а то ещё кто-нибудь спросит))) В Интернете нашла, называется - слоёно-дрожжевое быстрого приготовления. Я всё из него готовлю.
Пачку маргарина порубить с 3-мя стаканами муки, солью и 2-мя чайными ложками сахара. В 1/3 стакана тёплой воды добавить чайную ложку сахара и 25 г дрожжей. Дрожжи начинают бродить, туда же - одно яйцо и разболтать. Долить до верха стакана тёплое молоко. Всё смешать с мукой, накрыть целлофаном и поставить в холодильник. Минимум - 1,5 часа, в идеале - 12 часов. Удобно, что готовить можно, когда хочешь, а не тогда, когда тесто изволило подняться.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:07 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (nosta57) А это в личку можно? А почему в личку? Мыт тоже хотим!!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:16 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уже написала! Ещё классное тесто для вареников и пельменей, тоже из сети
Яйцо с солью взбить вилкой, добавить 3 стакана муки и столовую ложку растительного масла. Всё хорошо перемешать и влить 1 стакан кипятка. Дать постоять 30 минут.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |