| 

Носова Татьяна
				 | 

| 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:58 | Сообщение # 2001 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Да уж, Татьяна, полные  Даже стишок такой сегодня родился на моей страничке!        

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Anni | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 14:13 | Сообщение # 2002 |  
					| 

| Quote (nosta57) А душа в крылатом полете   Счастьем оду шепчет весне!          Желаю, чтобы вы всегда находились в "крылатом полёте"! Вдохновения и солнца в душе! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 14:19 | Сообщение # 2003 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Anni) Желаю, чтобы вы всегда находились в "крылатом полёте"! Вдохновения и солнца в душе!     Рада Вам, Анна! Спасибо за пожелание! Света, Добра и Вдохновения Вам!      Добавлено (02.12.2012, 14:19) --------------------------------------------- Nikolay,   сейчас посмотрим.   

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 16:35 | Сообщение # 2004 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| nosta57, Танюша,ты меня не поняла...смотри:   Когда снег на ресницах таял --9   От искрящихся счастьем глаз, --8   Свято верилось, в будущем рае --10   Безусловно, есть место для нас.--9 
   Все остальные катрены написаны в размере:   Были в жизни другие зимы, --9   Когда ветру подставив грудь, --8   Знали: все пути проходимы! --9   Нужно только посметь, дерзнуть.--8

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 16:38 | Сообщение # 2005 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ну вот, Зин, а я совсем засчиталась. Плохо с математикой... спасиб, сейчас подправим.

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 19:13 | Сообщение # 2006 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Были в жизни другие зимы…   Чистым снегом горных вершин   И поныне неодолимо   Укрывают тоску души…        Красивые строки, Танюш!   Ударения немножко "в раскачку" - от погоды, наверно?   Верой жили: в будУщем рае...    

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 20:04 | Сообщение # 2007 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Зоя) Ударения немножко "в раскачку" - от погоды, наверно?     Наверное, Зоечка! Еще и в промежутках между авралом рабочим писала. Конечно на грядущий надо заменить - так и по смыслу лучше будет. Спасиб!      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 20:21 | Сообщение # 2008 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Чтоб взлететь достаточно взгляда   Иногда… и надежных рук.      Как ты права, Танюша!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:05 | Сообщение # 2009 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| oka-4, унесло меня ностальгическим ветром, Любочка!      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:26 | Сообщение # 2010 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) унесло меня ностальгическим ветром, Любочка!      Хороший ветер, почаще таких!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:48 | Сообщение # 2011 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (oka-4) Хороший ветер, почаще таких!      Это я мини-рассказы писала о тех временах, вот и заностальгировала... Нет, чаще не надо. Расстраиваюсь днем сегодняшним.   Иногда можно, но не часто.  

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 21:59 | Сообщение # 2012 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Расстраиваюсь днем сегодняшним.      Не горюй, Танюш, может завтра будешь так же и сегодняшний день вспоминать...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 23:55 | Сообщение # 2013 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Да уж. Как в анекдоте. Кто такой пессимист? - Тот, кто думает, что хуже уже не бывает. А оптимист? - Тот, кто считает, что будет хуже...      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 23:42 | Сообщение # 2014 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Таня,я попробовала написать детские стихи;будет время загляни ко мне.   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3865-8#151672

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 17:48 | Сообщение # 2015 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) И над веками - словно птица,   Покоя, сна себя лишив!   К победе Света, славный рыцарь,   Зовешь ты, строя Храм души…        И над веками - словно птица,   Покоя, сна себя лишив,   тут просто зпт надо, "!" лишний - предложение продолжается. 
   Quote (nosta57) Словно нежный любовник, целует он плечи натурщицы,   Акварель на стене превращает, шутя, в черно-белый офорт.   И на окнах мансарды парижские крыши и улицы   Он рукою Моне из слезинок и нитей дождя создает.      офигительно красиво!!! 
   а вот с этим предложением помучилась...   Quote (nosta57) Полотну темноты придают нереальности, грезы нюанс.   
   Quote (nosta57) Мечтать в глазах тонуть бездонных -   Но только звездочкой бессонной   В окно светить Вам до утра…      Quote (nosta57) Вы - счастья теплая волна…     класс! 
   Quote (nosta57) Единственных на свете губ   Строкою лишь посметь коснуться…   В пустыне жизни разминуться,   Не знать уюта Ваших рук…      очень-очень, Танечка! Так красиво про тот уют... 
   Quote (nosta57) Фара разрежет вдруг ткань полумрака,   Высветит призрачно-желтый овал,   В нем - силуэт: пробежала собака,   Или деревьев зловещий оскал…        мешает мне здесь это "вдруг", утяжеляет оно предложение...   М.б. как-то так:   Фарами вспорота ткань полумрака,   Высвечен призрачно-желтый овал,   В нем - силуэт: пробежала собака,   Или деревьев зловещий оскал… 
   Quote (nosta57) Чтоб взлететь достаточно взгляда   Иногда… и надежных рук. 
   Были в жизни другие зимы…   Чистым снегом горных вершин   И поныне неодолимо   Укрывают тоску души…         

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 18:42 | Сообщение # 2016 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Привет, Ириш! Quote (irtya) а вот с этим предложением помучилась...   Quote (nosta57)   Полотну темноты придают нереальности, грезы нюанс.     Знаешь, я сама его не с первого раза поняла, когда спустя время перечитала.   , Уже думала над ним, пока лучше (чтобы выдержать точно размер) ничего в голову не приходит.Quote (irtya) мешает мне здесь это "вдруг", утяжеляет оно предложение...   М.б. как-то так:      Ир, понимаю, что утяжеляет, но оно здесь центральное по смыслу. "Ежик в тумане" - и именно вдруг морда лошади (помнишь мультик?) Так что тут я не согласная.     Спасибо, дорогая, что время нашла забежать! У меня так завал со временем на пару дней полный... Проверки-проверки на работе, а меня две недели не было, на больничном сидела, сейчас не знаю, за что хвататься..

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 19:04 | Сообщение # 2017 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57)  У меня так завал со временем на пару дней полный... Проверки-проверки на работе, а меня две недели не было, на больничном сидела, сейчас не знаю, за что хвататься..      Хватайся за свои проверки. Конец семестра, небось?  

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 15:51 | Сообщение # 2018 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) У квартирной моей зимы   Были сестры – другие зимы…     Танюш, не сёстры, а подруги!       "У квартирной моей зимы   Есть подруги – другие зимы"...   Стих мощный. На третьем и, особенно, четвёртом четверостишиях - накал, кульминация. Прям мороз по коже...

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 16:07 | Сообщение # 2019 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Танюш, не сёстры, а подруги!      Вишь как я их породнила...   Спасиб, поправила. Почему-то у меня в голове они сестрами стали... По памяти же эпиграф писала...  

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Дек 2012, 17:02 | Сообщение # 2020 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Другие зимы      Таня! Хорошо-то как! Читается, как поётся. И цитировать ничего не хочется, прямо так, целиком и понравилось.      

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:51 | Сообщение # 2021 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Хорошо-то как! Читается, как поётся.      Милочка, спасибо! Читай, пой - мне на радость! )))

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| grecija | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 22:59 | Сообщение # 2022 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|   Quote (nosta57) Может, горько ему от потерь?   Так привычны они нам по осени…   Для разлуки распахнута дверь   Этой дамою рыжеволосою.   

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1   Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 23:22 | Сообщение # 2023 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|       Спасибо, Таня!

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 23:31 | Сообщение # 2024 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Танюша,что же ты не отреагировала на мою просьбу?     Взгляни на мои детские стишата...)))  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 23:53 | Сообщение # 2025 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Зиночка, прости, солнце, я просто была документами занята по самые уши, глаза от компьютера до сих пор болят, почти ничего не вижу на мониторе. И пишу практически "вслепую". Обязательно зайду, я помню. (хотя не спец по детским - есть, правда, и у меня 3-4 штучки для внучки написанные... Но и все).  

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |