| 

Носова Татьяна
				 | 

| 

| nosta57 | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 22:08 | Сообщение # 1976 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Да, Мариш, там много чего странного...  

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| irtya | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 01:27 | Сообщение # 1977 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Краски осени брошу на холст –   От лимонной до меди с кармином -   Нарисую в усадьбе старинной   Парк и озеро, речку и мост...        эх, и на том мосту...Quote (nosta57) А вдали, где ракитника куст   Распустил золотистые пряди,   Там поручик в парадном наряде      ...Как хочется продолжения картины!!!  

Ирина Кузнецова 
   авторская библиотека
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 03:04 | Сообщение # 1978 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (irtya) ...Как хочется продолжения картины!!!     Заявку на вторую серию принимаю, Ириша!    Добавлено (24.11.2012, 03:04) --------------------------------------------- Не то, чтобы продолжение... Нашла вот старенькое той же тематики. ( Роза, расцветающая на кресте - символ ордена Розенкрейцеров) 
   Рыцарь Света 
   О, всадник, миру неизвестный!   Ты сотни лет уже в пути,   Из скани золотой подвеска   С крестом и розой на груди… 
   Куда твой конь стремит копыта?   Чья тень мелькнула на крыльце?   Душа твоя ветрам открыта,   Хотя забрало на лице… 
   Предпочитаешь слово шпаге,   В тебе есть Духа благодать.   Печешься о всеобщем благе,   Но тайны на челе печать… 
   И над веками - словно птица,   Покоя, сна себя лишив!   К победе Света, славный рыцарь,   Зовешь ты, строя Храм души… 

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 12:41 | Сообщение # 1979 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Нашла вот старенькое той же тематики.     Это ты удачно нашла      

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 13:18 | Сообщение # 1980 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (pni2006) Это ты удачно нашла     Да? Ну вот, а был это стиш из личной переписки - подарок другу к дн рождения.     Ты там появилась или кратковременным эпизодом? А то народ в недоумении, где та норка, в которую Даня прячется..    

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| grecija | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 13:56 | Сообщение # 1981 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) В блюз дождя окуну печаль, Расчерчу слезинками лист. Заварю себе белый чай… Жизнь – игра? Что ж, играю. Вист!      Quote (nosta57) Словно выплеснуть весь непокой, Сон сомнений и тихую муку Захотела дождливой тоской… Но не взял ее дождь на поруки…      Quote (nosta57) Всего один фальшивый тон, - Оно скукожится пугливо, Иголок выставит заслон, Как в клетке ежик сиротливый.      Quote (nosta57) А где-то, провожая в осень лето, Скрипач играл на крыше… Не спеша, По улицам бродила не согрето И тихо плакала его душа…      Здравствуйте!   Извините,что без приглашения,решила сама знакомится с авторами библиотеки..   Стихи Ваши понравились.Творческих успехов!Таня.

«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи)   http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1   Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 18:24 | Сообщение # 1982 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (grecija) Извините,что без приглашения,решила сама знакомится с авторами библиотеки..      Здравствуйте, тёзка! Рада Вам. Не нужно ни от кого ждать приглашений - авторские странички открыты, заходите, читайте и ждите к себе в гости!           Спасибо за отклик! Пусть и Вас не обходит успех и вдохновение!! Удачи, Таня!

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 21:16 | Сообщение # 1983 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) И над веками - словно птица, Покоя, сна себя лишив! К победе Света, славный рыцарь, Зовешь ты, строя Храм души…      Хорошо,что нашла!!! Светлое стихо!!    

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:06 | Сообщение # 1984 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Зиночка! Ну коль уж я залезла в старенькое, то еще один опус (с первой заданной строкой писался. Сама я терпеть не могу длинных строк). 
   Вечер в мастерской художника 
   Затянувшийся дождь вновь с реприз начинает прелюдию,   Еле слышно касаясь стекла своим серым прозрачным крылом…   Полумрак в мягких бархатных тапочках входит в арт-студию,   Иллюзорною дымкой скрывая палитру холста, как чехлом. 
   Словно нежный любовник, целует он плечи натурщицы,   Акварель на стене превращает, шутя, в черно-белый офорт.   И на окнах мансарды парижские крыши и улицы   Он рукою Моне из слезинок и нитей дождя создает. 
   В тишине умирают волшебные сизые сумерки,   Обрывает художник с досадой уже невозможный сеанс…   Лунной ночи хрустально искрятся дождливые туфельки,   Полотну темноты придают нереальности, грезы нюанс.     И еще один (кажется, я его не ставила здесь): 
   Признание 
   Я Вас любить обречена…   Не сыщешь слаще наказанья!   Жизнь – словно миг очарованья…   Не Ваша, не моя вина, 
   Так свыше решена судьба.   Мечтать в глазах тонуть бездонных -   Но только звездочкой бессонной   В окно светить Вам до утра… 
   Вы - счастья теплая волна…   Лишь кружевным платком печали,   Что легче дымчатой вуали,   Накроет иногда весна: 
   Единственных на свете губ   Строкою лишь посметь коснуться…   В пустыне жизни разминуться,   Не знать уюта Ваших рук… 
   Я Вас любить обречена!   Быть рядом... Тенью, невидимкой...   Нет, это радости слезинка.   Вы мне - и Солнце, и Луна… 
 Добавлено (24.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- А теперь я вас ужастиком попугаю чуть:   В общем, "Ежик в тумане", серия вторая. 
   Призрачность 
   Призрачен город как сна наважденье,   Призрачны улицы, парки, дома…   Бродят бесшумные люди-виденья,   Призраком бледным я стала сама. 
   Фара разрежет вдруг ткань полумрака,   Высветит призрачно-желтый овал,   В нем - силуэт: пробежала собака,   Или деревьев зловещий оскал… 
   Стрелы проспектов туманная млечность   В дым обратила – не видно ни зги,   С лиц невеселых стерла сердечность…   Шепчешь невольно: «Господь, отведи!» 
   Зябко, тревога неясная гложет;   Словно идет кто, в затылок дыша…   Грань отчуждения сумрак умножил,   В призрачной яви безмолвна душа. 

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:30 | Сообщение # 1985 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Вечер в мастерской художника   Прекрасно!        Quote (nosta57) Признание 
   Я Вас любить обречена…   Не сыщешь слаще наказанья!   Жизнь – словно миг очарованья…   Не Ваша, не моя вина,      
   Признание - ах!!! Моя темочка любименькая!! Спасибо!   Quote (nosta57) Призрачность        Необычно, но интересно. Люблю города такие, загадочные.

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pni2006 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 22:51 | Сообщение # 1986 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|    Романс!

Даниэла ДОЛИНА   Белгород, РФ   dddr21@rambler.ru
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 23:21 | Сообщение # 1987 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (МилочкаТ) Люблю города такие, загадочные.     Мил, когда туман укутает город по самые ушки, что в двух метрах человека не видно, - любой город загадочный-загадочный....          Даня, у него подзаголовок был - Письмо Татьяны...       Спасибочки, дорогие мои, за "оперативность" реакции и слова хорошие!    

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 23:39 | Сообщение # 1988 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Рыцарь Света     Quote (nosta57) Ну коль уж я залезла в старенькое, то еще один опус (с первой заданной строкой писался. Сама я терпеть не могу длинных строк). 
   Вечер в мастерской художника     а мне нравятся... 
   Quote (nosta57) Вы - счастья теплая волна…   Лишь кружевным платком печали,   Что легче дымчатой вуали,   Накроет иногда весна: 
   Единственных на свете губ   Строкою лишь посметь коснуться…   В пустыне жизни разминуться,   Не знать уюта Ваших рук…      Quote (nosta57) Фара разрежет вдруг ткань полумрака,   Высветит призрачно-желтый овал,   В нем - силуэт: пробежала собака,   Или деревьев зловещий оскал… 
   Стрелы проспектов туманная млечность   В дым обратила – не видно ни зги,      Ммммм.... красиво    

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 23:45 | Сообщение # 1989 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Долго глючил у меня интернет,только сейчас смогладобраться....)   Quote (nosta57) Вечер в мастерской художника      Мне понравилось! 
   Quote (nosta57) Вы - счастья теплая волна… Лишь кружевным платком печали, Что легче дымчатой вуали, Накроет иногда весна:      Как красиво!!!   Quote (nosta57) Призрачность      Интересное стихо!!   Порадовала,Танечка!!!!        

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 00:57 | Сообщение # 1990 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Зоя) а мне нравятся..     А мне почему-то их (длинные строки) все "рвать" хочется....   Может, еще дозрею..Quote (ilchishina) Порадовала,Танечка!!!!      Как приятно, Зоенька, Зиночка, что вам по душе!!!    

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 19:51 | Сообщение # 1991 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Рыцарь Света    
   Где ты, где ты, рыцарь света?..   Только призрачность одна... 
   Quote (nosta57) Призрачность      Такое тревожно-беспокойное... 
   Quote (nosta57) Вечер в мастерской художника   Интересно написала, Танюш, в несвойственной для тебя манере.      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Lana777 | Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 20:12 | Сообщение # 1992 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Танюша, здравствуй, дорогая!   Quote (nosta57) Я Вас любить обречена!   Быть рядом... Тенью, невидимкой...   Нет, это радости слезинка.   Вы мне - и Солнце, и Луна…      Так трепетно...Жертвенная любовь, ан, нет всё равно она прекрасна, оттого что она ЛЮБОВЬ!!! И слезинки счастья так милы, так сладки... Браво!   Quote (nosta57) Фара разрежет вдруг ткань полумрака,      И. как же это тонко подмечено - режет именно -режет...А ткань полумрака - находка авторская!И начинаешь домысливать, а какая ткань? Бархат мягкий, шёлк нежный или может быть это сатин, холст?   Зацепила строка читателя, ага...вот оно то самое...ради которого и пишут и творят... 
   Quote (nosta57) В тишине умирают волшебные сизые сумерки,   Обрывает художник с досадой уже невозможный сеанс…   Лунной ночи хрустально искрятся дождливые туфельки,   Полотну темноты придают нереальности, грезы нюанс.        Очаровала, Танюш!!! До самых глубин моих чувств... 
   с радостью встречи, Лана.    

моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 12:31 | Сообщение # 1993 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (oka-4) Где ты, где ты, рыцарь света?..   Только призрачность одна...      Ох, не говори, Любаш!   :) Спсибочки!   Здравствуй, Светочка! Давно тебя не было!   Quote (Lana777) Зацепила строка читателя, ага...вот оно то самое...ради которого и пишут и творят...        Хорошо, когда так! Благодарю сердечно такого читателя!   :heart: Рада взаимно встрече, Ланочка!   :flower:   
   Добавлено (02.12.2012, 12:31)   ---------------------------------------------   Другие зимы 
   У квартирной моей зимы   Есть подруги – другие зимы…   Даниэла Долина      Были в жизни другие зимы,   Когда ветру подставив грудь,   Знали: все пути проходимы!   Нужно только посметь, дерзнуть. 
   Когда снег на ресницах таял   От искрящихся счастьем глаз!   Верой жили: в грядущем рае   Безусловно, есть место для нас. 
   И неважно – мороз ли, вьюга,   Жизнь – надежды чистый родник.   Если вдруг становилось туго,   Слышал тихое: «Что ты сник?! 
   Одолеем, ведь мы же рядом…»   Так лечили боль и хандру!   Чтоб взлететь достаточно взгляда   Иногда… и надежных рук. 
   Были в жизни другие зимы…   Чистым снегом горных вершин   И поныне неодолимо   Укрывают тоску души…  

Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 05 Дек 2012, 16:04  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:03 | Сообщение # 1994 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Были в жизни другие зимы…   Чистым снегом горных вершин   И поныне неодолимо   Укрывают тоску души…        Как красиво сказано!!!   Танечка,строка   Quote (nosta57) Когда верилось, в будущем рае      выбивается из размера....)   С наступившей зимой тебя!!!!!! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| ilchishina | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:23 | Сообщение # 1996 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| nosta57, Танюша,и у нас тоже самое. Выпавший как-то снег сразу растаял.   Сейчас за окном +11 и туман как в Лондоне--дома напротив не видно...)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:27 | Сообщение # 1997 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (ilchishina)  и туман как в Лондоне--дома напротив не видно...)))      Аналогично! И сам - как ежик в тумане...      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:31 | Сообщение # 1998 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| nosta57, точно!!!     Сейчас стихо на эту тему выложу...)

Сообщение отредактировал ilchishina - Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:33  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:43 | Сообщение # 1999 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) И неважно – мороз ли, вьюга,   Жизнь – надежды чистый родник.   
   Это точно, Татьяна! У нас вот в Азове вообще 14 тепла - травка зеленеет... 
   Чудное стихотворение!    

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nosta57 | Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 13:53 | Сообщение # 2000 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Nikolay) Чудное стихотворение!      Спасибо, Николай Францевич!         Quote (Nikolay)  У нас вот в Азове вообще 14 тепла - травка зеленеет...      Аномалии, однако! Но приятные...    

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |