Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 14:01 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| *** как ночь тиха… смотрю на звезды, улыбка с чистого листа, вдруг промелькнет и след бороздкой… хотите выпить молока? - после сухого дня… галеты - в ладонях крошками - нет сил… как Вам наивные приметы? а впрочем правы – помолчим…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 22 Окт 2018, 19:17 | Сообщение # 1652 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я часто думаю о Вас… Как разговор начать не знаю, Листом осенним опадаю Под нежный и печальный вальс…
А поезд рвется увезти, На всех порах по стылым рельсам, В туман не значимого смысла, До первой утренней звезды…
В молчанье у окна стою, Я потеряла слишком много, Взамен дарованной свободы… Что убивает по глотку.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 23 Окт 2018, 08:07 | Сообщение # 1653 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) после сухого дня… галеты - в ладонях крошками - нет сил… как Вам наивные приметы? а впрочем правы – помолчим…
Цитата tanyhashp ( ) Листом осенним опадаю Под нежный и печальный вальс…
Цитата tanyhashp ( ) В туман не значимого смысла,
Цитата tanyhashp ( ) Взамен дарованной свободы… Что убивает по глотку. У вас интересные стихи, Татьяна!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 27 Окт 2018, 19:26 | Сообщение # 1654 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Елена!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 14:47 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Моя душа - пионы в стуже, Под снегом теплится едва… Как неизбежность, путь завьюжен, И ни мертва и ни жива…
Глоток на счастье, вдохновенья Испить? Оттаять…солнца лик На горизонте ощущений, Где дорог сердцу каждый миг,
Играет бликами, волнует… Ах, ставни напрочь, навсегда Открыть, распахнутое всуе Моя душа, твоя беда.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 17:54 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) после сухого дня… галеты - Татьяна, стихи у вас хорошие, образные, но эту строку лучше бы переделать. Ударение падает на "послЕ"
Моя авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 20:08 | Сообщение # 1657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Cпасибо, Татьяна! может и стоить подумать по поводу ударения в "после", ждет еще с 2016г)))
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 12 Ноя 2021, 21:50 | Сообщение # 1658 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Моя душа - пионы в стуже, Под снегом теплится едва… Как неизбежность, путь завьюжен, И ни мертва и ни жива… Тань,это - хорошее! Пропала совсем. Неужели не пишется?)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 22 Мар 2022, 20:10 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Ир! и вообще всем привет!!! действительно мало пишу... вот последнее и то прошлогоднее
улыбчивая девочка Весна теплом согреет - солнечное счастье… душа оттает, снова влюблена в заманчивую тайну одночасья… и если даже не сойдутся вдруг слова и мысли через расстояния… я сяду в поезд, слышишь перестук? колес из прошлой жизни ожидания…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Мар 2022, 10:15 | Сообщение # 1660 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танечка, привет! Как твои дела? Так давно тебя не было!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 06 Июн 2022, 19:11 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Мила! я теперь живу за КАДом (Питер), Харьков в огне без меня... душа болит, пишу редко. Кузнецова Ира, если помнишь, потеряла на этой войне мужа, нелепая смерть, сейчас она с младшими детьми в безопасности. Как-то так...
Здесь нет дождей, здесь только вечный снег, И в Декабре и в Марте, и в Апреле, Пришли мне теплый, солнечный привет Из далека, где нет давно метелей, Чтобы оттаяла моя душа, В гранитной ниве скованная зыбко, В которой только пустошь, тишина И не хватает так твоей улыбки… 24.04.2022
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Июл 2022, 07:41 | Сообщение # 1662 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Танюша, конечно, я помню Иру. Она во Франции. Страшно всё то, что происходит, но от нас ничего не зависит. Тут кричи, не кричи - всё одно. Капиталы воюют, доходы делят, отнимают, перераспределяют. Все войны всегда были только за деньги и власть, а народ так, пушечное мясо. И в какие бы белые одежды не рядились фальшивые радетели за справедливость (с обеих сторон!) - из-под них видно копыта, а из-под нимбов рога.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 25 Июл 2022, 07:44 |
|
| |