Долгополова Галина
|
|
smelaia1 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 20:43 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Lana777) ОЧКА ПРИВЕТИК!
Девочки-красавицы! Что-то у меня сложилась непонятно-странно-счастливая (аж пугает) зима! Я даже стесняюсь рассказывать о том, что позволила себе ОТДЫХ с большой буквы. Правда, как я поняла, такого рода отдых люди себе позволяют не по разу в году.... дай бог всем здоровья и сбытия мечт. Посылаю вам фото глупой от счастья провинциалкиДобавлено (27.02.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (perevyazko53) зашел почитать...а тут!!!!
А тут вовсе даже и не Иртия.... Давайте к ней вместе пойдём?Добавлено (27.02.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (wasillevich1) С Прощеным Воскресением Вас, Галя!!!
И вас, хоть с опозданием. Дай нам Бог счастливой весны и счастливой жизни!
Очень хочется что-то написать - с пёрышками от машущих крыльев. Непременно напишу...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 23:09 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Бааа, какая синь! А она!.. Какая заразительно радостная :D
И какое это море? Берег чей и сторона? Чьё сердечко вдруг заноет, Что уехала она?
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 00:39 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Статус:
| В этом море - всё смешалось, Синь, и золото, и тьма. Я, признаться , растерялась: где-то там февраль, зима, дуют ветры, сеют снеги,
Шапка, шарф и капюшон...
Здесь же - бурных волн разбеги, По ночам - пустыни стон,
Здесь деревья тяжелеют под гирляндами цветов. Белоснежки тихо млеют - Всем хватает топчанов.
Волны плещут, пиво-воды, всё в оплату включено перемешаны народы, Солнцу это всё равно, Здесь, на пляже, на песочке Все равны. Все без штанов.
Всё пора поставить точку. Всё равно не хватит слов...
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 00:58 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Ой, какое море Хорошо хотя бы отдохнула? Даже не завидую - всё равно несбыточно На обычном Чёрном 20 лет не были, хотя оно от нас в 200 км.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 01:20 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тигрочка, для меня самым тяжёлым было знаешь что? Не собрать деньги, не пережить самолёт, не ...не знаю что, а возвращение в коллектив "единомышленников", которые молчаливо и не очень молчаливо укорили меня - за что, не знаю. Ну не положено одинокой женщине, которая к тому же имеет такую обузу, как жилищный кредит дочки, позволять себе такую роскошь (которая мне стоила месячной зарплаты без премии).
Такая , как я, обязана рыдать, голодать и плакать. Наверное, кому-то о этого было бы легче.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 10:31 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (smelaia1) а возвращение в коллектив "единомышленников", которые молчаливо и не очень молчаливо укорили меня Слушай, Галь, а ведь хреново... Добавлено (28.02.2012, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (Tigra) На обычном Чёрном 20 лет не были Аналогично
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 13:30 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ничего себе - что за люди! У нас как-то нет такого, наоборот, порадовались бы, расспрашивали, фото разглядывали. Правда, у нас и отпуска по-другому выглядят, обычно уезжают на 7-10 дней, или вообще - в Одессу на выходные. Обычный, средний человек может себе позволить съездить в Болгарию, что дешевле и лучше, чем в Коблево или Затоку, или всё-таки - в Коблево и Затоку, т. е. на Украину. Турция от нас близко, но дорого. Месячной з/п на поездку не хватит. А моя одноклассница из России с обычной з/п уже везде побывала - Турция, Египет, Мальдивы, Канары. Правда, на работе она помалкивает.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:14 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (smelaia1) которые молчаливо и не очень молчаливо укорили меня - за что, не знаю. Ну не положено одинокой женщине Тань, это просто зависть.Тань, махни рукой на них и отдыхай где хочешь и когда хочешь. Жизнь такая короткая, а хочется везде побывать и многое увидеть. И на всех не наровняешься, это твоя жизнь.Я рада за тебя!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:24 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| ГААААААААААААля я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, это был Египет, Хургада. Около 13 тысяч путёвка со всеми сборами и перелётами и 17 долларов - виза. К этому - присовокупьте дорогу до Москвы и обратно. Оказалось, доступно. особенно когда решение надо принять за один -два дня. Некогда было подсчитывать и страдать. Просто не очень популярный сезон - очень ветры сильные. Но мне настолько было плевать на эти ветры... Копилочку разбила... Вот хохма была, когда пришла в банк с пятаками и попросила продать 50 долларов...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 28 Фев 2012, 14:29 |
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:28 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Правильно - есть возможность, отдыхай!!! Пусть все удавятся!!! Фото прицепи ещё, хоть мы за тебя порадуемся
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:32 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) ГААААААААААААля я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, солнышко, ГАЛЯ!.:faint: Просто зарапортовалась!:bash: Прости ГАААААААААААААААААААААля!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 28 Фев 2012, 14:44 |
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 14:36 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| ГААААААААААля - расскажи хоть, как там? И фото прицепи, не жмотничай
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:18 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну держитесь, девчата. Буду показывать. Только не смейтесь над бурными эмоциями новичка-провинциала...
Это наш номер
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:30 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| На улицах Хургады можно встретить немало умельцев
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:34 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Статус:
| Но всё это так...Главное - море, необыкновенное, золотое Красное море. Когда я насмелилась надеть маску и опустить голову в воду, я подумала, что смотрю видеофильм - с кораллами, рыбами и медузами. Снять это я не моглуа а вот морскую звезду, которых во время отлива - тыщи, - пожалуйста
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:41 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это фрагмент нашей морской прогулки. Уже вернувшись в номер, мы поняли: какими надо быть дураками, чтобы согласиться на экскурсию в шторм....Но нам же пообещали Райский остров...$IMAGE1$ Нас едва не сдуло с палубы, а команда судёнышка развлекала пассажиров изделиями из полотенец...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Понедельник, 22 Апр 2013, 22:58 |
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 18:57 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здорово! Февраль...тебе самой верится, что ты там была?
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 19:31 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уже не верится... Вот смотрю фото и думаю: а ведь это же я...
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 20:16 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хоть есть, что вспомнить
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 20:18 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я вот сейчас смотрю передачу о Татьяне Васильевой... Хоть на цитаты раздёргивай. Это как раз о том, что может женщина
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 20:31 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| А женщина всё может! Я помню, читала интервью с ней, давно ещё, и запомнила, что алиментов мужа хватало только на шнурки для кроссовок сына. И конечно, надо было понять, войти в положение, дать ему встать на ноги (мужу) - обычная песня. Я её тоже наслушалась, вместе с припевом))))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 21:22 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Замечательно, Галина, у меня дочь с семьёй тоже туда уже 4 раз ездили, а внук он плавает даже без маски под водой, и даже съёмки под водой вёл.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 11:27 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| а что-то я не пормню, было это где-нибудь, Галь?
Галина Долгополова
Ни разу не пришло во сне Желанное стихотворенье… Сначала - ритм звучит во мне, Потом, позднее, настроенье. Потом от слова оттолкнусь Или от сочетанья звуков. Их записать не тороплюсь: Продлитесь, творческие муки! Себе кокетства не прощу, От лжи и лести я устала. Во всём гармонию ищу – Во мне самой её так мало! Ах, рифмы! Сладок ваш мотив И музыка удачной строчки. Я счастлива, пока в пути, Пока иду к последней точке. И вот – финал. Закончен путь. (Всё реже – днём. Всё чаще – ночью). И как прекрасно – отдохнуть. Но как прекрасно…многоточье!
Галь, насмотрелась фотографий - обалдеть!!! Пищу от восторга!Добавлено (06.03.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Ирочка, я вернулась сегодня, а мне бандероль на 600 рублей. Это то самое??????????????? Сколько там? Галь, ну рассказывай, что там?
Quote (smelaia1) ах как же я жила - почти неделю, Под синим небом - брызг солёный вкус. Теперь с облезлым носом, еле-еле в обыденность вхожу. Пытаюсь. Злюсь.... ещё бы! есть чему. Quote (smelaia1) Я даже стесняюсь рассказывать о том, что позволила себе ОТДЫХ с большой буквы. Галь это отдых со всеми большими буквами!!!
Quote (smelaia1) А тут вовсе даже и не Иртия.... Давайте к ней вместе пойдём? а так и не дошли...
Quote (smelaia1) где-то там февраль, зима, дуют ветры, сеют снеги,
Шапка, шарф и капюшон...
Здесь же - бурных волн разбеги, По ночам - пустыни стон, класс! И впечатления и само стихотворение.
Quote (smelaia1) перемешаны народы, Солнцу это всё равно, Здесь, на пляже, на песочке Все равны. Все без штанов. с этого места, пожалуйста,поподробнее)))
Quote (smelaia1) самым тяжёлым было знаешь что? Не собрать деньги, не пережить самолёт, не ...не знаю что, а возвращение в коллектив "единомышленников", которые молчаливо и не очень молчаливо укорили меня - за что, не знаю. Ну не положено одинокой женщине Такая , как я, обязана рыдать, голодать и плакать. ну, нре умеет наш народ радоваться. Помнишь анекдот про мужика, который поймал золотую рыбку, а она сказала, что исполнит любое его желание, но с одним условием: у соседа всего того будет в 2 раза больше? ...Этот дурачок пожелал лишиться глаза... а всё зависть человечья... Плюнь.
Quote (Tigra) Правильно - есть возможность, отдыхай!!! Пусть все удавятся!!! Фото прицепи ещё, хоть мы за тебя порадуемся ГАААААААААААААААААААААля! Какой балдёж этот ваш номер с видом на море!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 12:11 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) Галь, ну рассказывай, что там? Подожди Ирина, видишь она изучает, что там и видать это её сильно заинтересовало, так как давно не выходит на связь.
Quote (irtya) ещё бы! есть чему. это точно Quote (irtya) с этого места, пожалуйста,поподробнее)) Ирина, ты меня пугаешь, зачем тебе такие подробности? Quote (irtya) а всё зависть человечья... Плюнь. Да, что только ради неё не вытворяют . А это правильнои не один раз. Quote (irtya) ГАААААААААААААААААААААля! Какой балдёж этот ваш номер с видом на море!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:43 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |