Долгополова Галина
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 00:40 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (Зоя) прыгаю между студентами, русским и английским текстовыми редакторами... Зоя - кузнечик Держись!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 10:00 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Quote (Зоя) Стараешься экономить на словах... иногда смайлики выручают...:)))
Зоечка, я ж сама такая, прыгаю и бегаю, успеваю писать и для дела и для души. Хорошо, что есть такая возможностьДобавлено (23.03.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Где искать - знаешь?
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 12:29 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Где искать - знаешь? Ну, в сети... Если есть ссылки, сбрось!Добавлено (23.03.2012, 12:29) --------------------------------------------- Кое-что почитала по новостям... Если честно, мне суть не ясна, но причина для беспокойства, определённо, есть.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 12:37 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Возвращайся, моя светлая, Ava-Анна....
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 13:56 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, а дочка что говорит-пишет? Там непосредственно, где они живут, как? Мужа, мужниной семьи что-нибудь касается? Прогнозы? Если есть что, напиши в личку!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 14:16 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Мужа, мужниной семьи что-нибудь касается? Прогнозы?
Только что разговаривала...Вроде, паники не почувствовала в её голосе. Говорит: кремль разгромили. Даня, напиши мне свой телефонный номер в личку, ага? Вдруг судьба занесёт в Белгород...
И ещё: можно ли здесь размещать МР3 вещи?
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 15:17 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) можно ли здесь размещать МР3 вещи? Спроси у Иры Кузнецовой. У неё, как и у некоторых других конкурсантов, размещены звуковые файлы на странице. Не знаю, все ли имеют такую возможность. http://soyuz-pisatelei.ru/forum/81-2371-1
Quote (smelaia1) кремль разгромили Ничего себе.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:53 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| smelaia1, Quote (smelaia1) И не для печати, и не для оваций Я душу бумаге простой отдаю. Без этого – просто – мне не состояться. Я этим живу. И на этом стою! Quote (smelaia1) Нам сегодня мораль читали, что эмоции вообще нельзя показывать...То есть переживать, пугаться, восхищаться, сердиться - нельзя, потому как рядом люди и надо быть всегда сдержанной. Ну хорошо, если человек по жизни такой, а что же делать импульсивным, взъерошенным и открытым... кодекс мундира? а ничего ты с этим не поделаешь - это либо есть, либо нет.
Quote (smelaia1) ....переворот там. Слышала? Видела? Страшно мне. Quote (smelaia1) Ириш, всё будет хорошо? Галочка. всё должно быть хорошо. Будем верить. надеяться и ждать.
Quote (smelaia1) Я злюсь, что не слетает муза Уже порядка пары дней. дооолго!)))
Quote (smelaia1) Тех, кто со мною не на “мы“. Звонит мне сегодня Макс, его со школы раньше отпустили. А я в поликлинику с Лёшкой убежала, талончик взять. Он спрашивает: А кто-нибудь дома есть, мне дверь откроют? Я говорю: Конечно, откроют. Спросят "кто?", ответишь "Я". Он: Сказать, что ты?
Quote (smelaia1) Возвращайся, моя светлая, Ava-Анна.... вернётся, Галь. Не притягивай плохое даже в мыслях.
Quote (smelaia1) И ещё: можно ли здесь размещать МР3 вещи? Мне Денис Александрович добавлял, я сама в этом не смыслю.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 17:41 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Проще всего загрузить МР3 в соцсеть Яндекса или Майл.ру, а здесь в сообщение добавить предложенный код (см. картинку, обведён красным). Тогда получится вот так.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 20:59 | Сообщение # 385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах, Денис Александрович... добрый Денис Александрович... Спасибо, но я с такой задачей не справлюсь.
Я такой откровенный чайник? "Проще загрузить..." Я ж даже не понимаю, о чём вы говорите, а МП3 у меня есть. Мне его переделали из видео, как-то уменьшили до приличных размеров, запись любительская, но это единственная запись...Добавлено (25.03.2012, 20:59) --------------------------------------------- Так... просыпаюсь.... потянулась... Улыбкой оживила рот. исчезла вечная сутулость, А близорукость мне идёт.
Я стала, подавив унынье, Обворожительно мила. От красоты моей отныне обалдевают зеркала.
Ещё бы: кудри, грудь и плечи И шаловливые глаза..
Сижу одна который вечер смотрю кино. Про Кин -дза-дза
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 21:30 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Quote (smelaia1) Я ж даже не понимаю, о чём вы говорите, а МП3 у меня есть. Кидайте на редакционную почту.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 21:58 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я не загрустила, здесь иное Здесь тоска, а не романный сплин. Те, кого люблю я – не со мною. И немало для того причин.
Сеет дождь. И холодно. И мерзко. Плачу я и плачешь ты вдали. Доченька, пришли мне СМСку. Ненавижу я твоё Мали.
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Сеет дождь. И холодно. И мерзко. Плачу я и плачешь ты вдали. Доченька, пришли мне СМСку. Ненавижу я твоё Мали.
Галь, я уже ненавижу его вместе с тобой... Это так далеко - не сорваться с места и не поехать...Добавлено (25.03.2012, 22:06) --------------------------------------------- "По данным посольства России в столице Мали Бамако, никто из находящихся в этой африканской стране россиян в результате военного переворота не пострадал, сообщает МИД... ...От имени мятежников выступили некий лейтенант Амаду Конаре, назвавшийся представителем «Национального комитета по восстановлению демократии и возрождению государства». В частности, он заявил, что военнослужащие готовы передать власть в стране новому правительству, которое будет избрано по итогам выборов." газета "Взгляд"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 19:55 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (smelaia1) От красоты моей отныне обалдевают зеркала. Ага, пусть обалдевают и радуются, что ты в них смотришься Галина, мне так нравятся твои простые, но в тоже время такие точные и глубокие по смыслу стихотворенияQuote (smelaia1) Доченька, пришли мне СМСку Галя, она обязательно пришлёт. Всё будет хорошо.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 23:55 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Податель надежды давно уже ждет. Он можно сказать, заждался. Готов указать мне дорогу вперёд, Чтоб я позади не остался.
Так что же я медлю, чего я жду? О чём размышлять, раз ждёт он?! Чего же я замер у всех на виду, Как свёрнутый туго кокон?
Смотрю, насколько чист небосклон, Выгадываю и гадаю... Я просто трушу. Всё знает он. И всё же – не покидает.Добавлено (26.03.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (verarychikhina) Галя, она обязательно пришлёт. Всё будет хорошо.
Вот маленькое сообщение по воронежскому ТВ http://www.gubernia-tnt.ru/news....nflikta
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 00:10 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Все ерунда, когда в душе царит вдохновение...даже и боль становится музыкой..И только в поэзии! В жизни все по-другому...
Quote (smelaia1) Не по заказу рождаются строки, Бывает, что путь к ним – длиною в года. Какие тут могут быть планы и сроки? Корысть, чьё-то мнение - всё ерунда.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 17:29 | Сообщение # 392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Я просто трушу. Всё знает он. И всё же – не покидает.
Ты хочешь заглянуть за горизонт Ещё чуть-чуть, увидеть краем глаза, Как солнца раскалённый красный зонт Садится в океан. Мерцают стразы Ночных огней. И где-то там, вдали Две пары глаз глядят в ночное небо С надеждой. И закатное Мали Впервые так безоблачно и слепо...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Среда, 28 Мар 2012, 17:29 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 22:19 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня я улыбалась.
И по сему поводу вытаскиваю старенькое - про любовь. Запретно-незаконную
Я сижу на совещанье, Очень длинном, очень важном. Пребываю в состоянье Крыски этакой бумажной.
Будто вслушиваюсь в речи, Умный вид создать пытаюсь За окошком дождь и вечер, Надвигается усталость
Чувство голода и злости Прячу. Вид предельно кроткий. Ну, а дома будут гости, Будут пить коньяк и водку.
Будет смех и будут пляски, Дым повиснет коромыслом….
Без твоей короткой ласки Это не имеет смысла.
Обними меня покрепче, Поцелуй разочек в щёчку. А потом – пальто на плечи - И к заветному мосточку.
Под мосточком стынет речка, В поцелуе-вкус печали. Всё короче наши встречи.
Я прощаюсь с Зазеркальем.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 29 Мар 2012, 17:28 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Quote (smelaia1) Я стала, подавив унынье, Обворожительно мила. От красоты моей отныне обалдевают зеркала.
Ещё бы: кудри, грудь и плечи И шаловливые глаза..
Сижу одна который вечер смотрю кино. Про Кин -дза-дза
Quote (smelaia1) Я сижу на совещанье, Очень длинном, очень важном. Пребываю в состоянье Крыски этакой бумажной.
Будто вслушиваюсь в речи, Умный вид создать пытаюсь Quote (smelaia1) Чувство голода и злости Прячу. Вид предельно кроткий. Вот так наверно и все - на совещании Улыбнула, Галиночка!!! Весны и Солнышка в Судьбе!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 23:41 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуй, Галя! Как дочка? Как брат? Как ты? Quote (smelaia1) Сегодня я улыбалась. Это два дня назад... Хорошо! Quote (smelaia1) И по сему поводу вытаскиваю старенькое - про любовь. Запретно-незаконную Галка, влюбилась, может?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:23 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (tatimountown) Улыбнула, Галиночка!!!
ну вот, я и сама теперь улыбаюсь... А писалось -то по грустному поводу: этакая изменщица жена и работу не работает, и домой не хочет, и в Зазеркалье не удержалась. сплошная безнравственность Добавлено (31.03.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (pni2006) Здравствуй, Галя! Как дочка? Как брат? Как ты?
Данечка, дочка пишет: нормально, операцию брату сделали, но на одном глазу, следом пойдёт второй.
А насчёт влюбилась? Я бы с удовольствием. Нет у тебя на примете для меня объекта обожания? Я уже настроена, но - не встречу никак своё щастеДобавлено (31.03.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Jullianika) В жизни все по-другому...
Юля, иногда хочется пожертвовать музыкой, которую я слышу, в угоду - не знаю, чему. Пожертвую, если пойму, что оно того заслуживает . А если оно того заслуживает, то как может требовать отказа от музыки ...? Что-то я запуталась
Как быстро, как мощно, как смело Уж с гор побежала вода. Я тоже вот так бы хотела Бежать. Но не знаю куда.
Сижу вот здесь ровно-преровно. на клавиши пальчиком жму. Пью кофе из чашки огромной. Вот так провожаю зимУ!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:26 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Данечка, дочка пишет: нормально, операцию брату сделали, но на одном глазу, следом пойдёт второй. Слава Богу!.. Кстати, моему свёкру делали такие операции здесь - в Белгороде. Всё отлично. Последние годы хоть снова свет божий увидел. А брат-то, небось, ещё молодой? Quote (smelaia1) Я уже настроена Значит, усё будет. Галя, такая женщина, как ты, не имеет права быть одной! Так и знай... моё мнение
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:27 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (irtya) С надеждой. И закатное Мали Впервые так безоблачно и слепо...
Ира, думала ли ты, что будешь писать стихи про Мали? Думала ли ты, что какая-то баба из соседнего города захочет поплакать у тебя на плече?
Ложки твои звенят. Говорят мне : "Вот настанет тепло, сами полетим, ждать тебя не будем..."
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 00:35 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (smelaia1) Я тоже вот так бы хотела Бежать. Но не знаю куда. Астрал. Невесомое тело Пускай в набегающий бриз! И будет всё так, как хотела: Беги, хоть куда уносись!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 09:12 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) А брат-то, небось, ещё молодой?
49 лет... Так-то .
Quote (pni2006) как ты, не имеет права быть одной!
И я так думаю. Меня уже посадить пора за то, что нарушаю...Добавлено (31.03.2012, 09:12) --------------------------------------------- Неслась машина. Фарами сверкала. Мотор работал. Мощный. Скоростной. Остановись. И выйди из запала. Ведь человека зацепило. Стой!
Дышать бензина гарью не умею. И скорости безумной не терплю. Пойдём пешком. Пойдём - не пожалеем. Тебя! Живого! Тёплого! Люблю!
|
|
| |