Главное,будь любимой и счастливой! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
С первого взгляда, с первой минуты, Ты самым нужным стал почему-то, Самым надёжным, самым любимым, Ангелом жизни, богом из Рима. Лёд под ногами тонкий растаял, В сердце открылся радости файл. С первых касаний, с первого взлёта, Ты самым лучшим стал отчего-то………
28.11.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Под твоими губами, под твоими руками Задыхается сердце, вибрирует тело… Этот танец волшебный отточен веками, Отдаюсь безотчётно движениям смелым…
… И плыву чемпионкой, неумевшая плавать, По волнам твоей страсти, окрашенной ярко… И неважно, что пишем последние главы Небольшого романа, от которого жарко…
Нас уносит всё дальше от точки `р-е-а-л-ь-н-о-с-т-ь`, К точке `кофе вдвоём` из цветной майолики… Мы, как в пропасть шагаем, в любовную данность, И становятся музыкой сладкие крики…
6.12.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Катюнь! с наступающим 2016 годом! когда уже сегодняшние выкладывать начнёшь? уже позапрошлогодних на целую книгу накопилось, а ещё прошлогодние пойдут - две книги! Играть со мной - тяжёлое искусство!
У нас , наконец-то, появился скромненько так, немножко... Зато какой каскад эмоций!
Цитатаcatya29 ()
Если сердце просит запятую, Точку в этом месте не поставить. Мой амур стреляет вхолостую,
Какой-то Амур неправильный)))) Хорошо, Катюша!
Цитатаcatya29 ()
Так хочется спрятаться в сильных объятьях От боли душевной и грязи мирской…
Прямо мысли чуть ли не каждой женщины!
Цитатаcatya29 ()
… И плыву чемпионкой, неумевшая плавать, По волнам твоей страсти, окрашенной ярко… И неважно, что пишем последние главы Небольшого романа, от которого жарко…
А последние главы писать нам рановато... Будем жить и любить будем!
Мне нравится пробовать имя твое на вкус, Нас бросил друг к другу в объятья святой Иисус…
Кать, может, не стоит вот так категорично? Мне кажется, Иисус не Эрос, вряд ли он кого-то бросает в объятия друг к другу, тем более, в такие страстные. Или у меня устаревшие сведения?))) Всё-таки, когда стихи отлёживаются по два-три года, можно обдумать каждую строчку. Я смотрю на свои прошлогодние - сколько бы я в них поменяла - а поздно, поезд уехал. Я-то, как курица - не успеет яичко появиться - скорее бегу его выкладывать. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Я смотрю на свои прошлогодние - сколько бы я в них поменяла - а поздно, поезд уехал.
А я, видимо, не поэт, я бы практически ни в одном ничего не поменяла, ну, исключая, конечно, грамматические и пунктуационные ошибки, с ними борюсь изо всех сил!
Спасибо за внимание, Мила, с праздником вас! Вдохновения вам и счастья!
Он угадал мои желанья, Как будто знал меня сто лет… На перекрёстках мирозданья Мы с ним играем в тет-а-тет…
Мы с ним загадочные мимы – Улыбка, жесты, всё без слов… Мы превращаем в лето зиму, Горим мятежностью костров…
Ему хочу, как Богу верить, Он стал мечтою во плоти… Для нас открыты в счастье двери, Но вот сумеем ли войти?..
12.12.2015г. http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
бы практически ни в одном ничего не поменяла, ну, исключая, конечно, грамматические и пунктуационные ошибки, с ними борюсь изо всех сил!
С праздником, Катя! Но напрасно ты так о стихах - имея возможность, менять можно и нужно. Тем более, что на сайте много сильных авторов, с которых надо брать пример. Нужно постараться хотя бы наполовину избавиться от многочисленных глагольных рифм, от однообразных, типа - желанья-мирозданья, свиданья-признанья. Совсем рядышком, только руку протяни к клавиатуре - и к твоим услугам огромное количество литературных сайтов, множество стихов замечательных авторов, которые развиваются, а не стоят на месте. Начинали все примерно одинаково, абсолютно все. Но интересно же научиться чему-то новому, даже мне, в моём преклонном возрасте - и то интересно. Удачи! Играть со мной - тяжёлое искусство!