Зейтц Марина
|
|
|
nosta57 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:29 | Сообщение # 452 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Мариночка, со Старым Новым годом!!!! Счастья тебе, дорогая!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Спасибо вам, дорогие!!! Меня нет, потому что вся в работе - редактирую рассказы. В понедельник освобожусь))) Всех-всех со Старым Новым.... И всего самого-самого!!!))))))))))))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Юлианна | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:25 | Сообщение # 454 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
|
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 15:10 | Сообщение # 455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлианна, Спасибо!!! И спасибо всем, кого я не поздравила, Я снова поздравляю всех-всех!!!)))
Сегодняшнее...
Связь обрывается ночью, что танцует в режиме аллегро… Если помехи, как кошки, скребутся настырно в стекло, то Наши миры отличаются глубиной залегания снега, Резкостью стылого ветра, и острой нехваткой чего-то.
Жаль, не настроить приемник, и хрипит искореженный голос… Снежным штрихом перечеркнут, шурша, замерзает в длинноты. Наши дворы отличаются глубиной погружения в пропасть, Глухостью стука у двери, и чувством, что кончилось что-то.
Чаще - подвластно рассудку, а порою звучит бестолково… Буквы, как черные пчелки, заполняют мобильные соты. Наши сердца отличаются глубиной постижения слова, Разной настройкой приема, а может - избытком чего-то.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Сообщение отредактировал МарЗ - Суббота, 14 Янв 2012, 15:13 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 15:14 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (МарЗ) Связь обрывается ночью. Снег танцует в режиме аллегро…
Quote (МарЗ) Наши сердца отличаются глубиной постижения слова,
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 15:28 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо!)) Я там чуть исправила - писалось почти экспромтом)))
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Янв 2012, 16:02 | Сообщение # 458 |
| Quote (МарЗ) Наши сердца отличаются глубиной постижения слова, Разной настройкой приема, а может - избытком чего-то.
ВЕРНО СКАЗАНО!
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 00:12 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Марина, как точно Вы заметили! Отличаемся мы все глубиной и настройкой, и тем прекраснее мир, главное, принимать друг друга такими, какие мы есть, чаще вопреки...но в том и есть сила любви!
Quote (МарЗ) Наши сердца отличаются глубиной постижения слова, Разной настройкой приема, а может - избытком чего-то.
С прошедшими праздниками Вас! Любите, тогда даже враги перед Вами капитулируют!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 00:45 | Сообщение # 460 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (МарЗ) Связь обрывается ночью Глубина - Мариинская впадина! ...Глубина этого стиха.Добавлено (15.01.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (МарЗ) Что ей Вечность? Белый прах. Я там ещё много могла цитировать. Конец в этом стихотворении, как жирная линия под балансом в гроссбухе.
Quote (МарЗ) Можно вообще-то и нормальную драму написать)) Кто бы сомневался! Это же Марина Зейтц!
Quote (МарЗ) Медея, плачь! Стилистика - фточку! Ну, на мой неискушённый взгляд
Quote (МарЗ) От памяти звенящих струн о времени былом Прекрасная лирика! Мелодика, ммммм...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 04:42 | Сообщение # 461 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (МарЗ) Наши сердца отличаются глубиной постижения слова, Разной настройкой приема, а может - избытком чего-то.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:12 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Адилия! Спасибо!)) Quote (Jullianika) Любите, тогда даже враги перед Вами капитулируют И Вас с прошедшими многочисленными!!!))) Спасибо за пожелание!)) Я не знаю, но, думаю, к меня нет врагов)) Есть люди, которые, возможно, не разделяют мою жизненную позицию, но вряд ли они со мной враждуют! Я стараюсь жить в гармонии с миром! pni2006, Даниэлочка!!! А как там с согласованием в последней строчке каждого абзаца?? Оно ведь неправильное, с точки зрения ортологии)) или все же так можно?) ну у меня есть суперспецы, спрошу)) Зоя, Спасибо, спасибо, что заходите и читаете!!))
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 11:08 | Сообщение # 463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (МарЗ) А как там с согласованием в последней строчке каждого абзаца?? Оно ведь неправильное, с точки зрения ортологии)) или все же так можно? Ну ты дала! Спросила у больного здоровья
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:10 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Мы все больны, профнеугодны, В орфографическом плену все наши мысли - суеродны, И чужестранны... Но одну я мысль лелею, млея телом, нащупав в лексике дыру Неправомерны новоделы, Что, в целом, тащат стих ко дну? Иль нелогической фигурой как йог, причудлив с давних пор, меня рифмуя с орто-дурой, Дают читателю - простор???
Вообще-то я уточню, конечно... меня смущает))
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:58 | Сообщение # 465 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ, МАРИША! КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
ОТПУЩЕНИЯ ВСЕХ ГРЕХОВ! ДАЙ ТЕБЕ ГОСПОДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВСЮ СИЛУ ЕГО БЛАГОДАТИ: УТОЛИТЬ ДУХОВНУЮ ЖАЖДУ, ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ДУШЕВНОГО УНЫНИЯ, ОЧИСТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ СКВЕРНЫ, ИЗГНАТЬ ВРАЖЕСКИЕ СИЛЫ.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:33 | Сообщение # 466 |
|
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 21:35 | Сообщение # 467 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 11:21 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо!!!!))) Всех с прошедшим праздником!!))) Стихотворение 2009 года... случайно вдруг наткнулась))
Как страшно в ледяной купаться ванне, Гораздо лучше нежиться в тепле. Зато потом в блаженстве, как в Нирване, Застынешь, словно муха в янтаре… Как страшно в лес дремучий погрузиться! Куда приятней побродить в лугах. В лесу ведь может всякое случиться.. И ты узнаешь настоящий страх. Но, возвращаясь, каждый раз к истоку, От страха до победы вознесен, В себе откроешь этот свет глубокий, Когда поймешь, что снова ты спасен. Как многих одиночество пугает… А мне в себя не страшно заглянуть, Ведь то, что не ломает, возвышает. И лишь идуший тот осилит путь! И вот, когда боишься ты поверить, В сомнениях с неверием един, Тебе осталось шаг один отмерить… Тебе осталось сделать шаг один…
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 12:44 | Сообщение # 469 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (МарЗ) Тебе осталось шаг один отмерить… Тебе осталось сделать шаг один…
Марина, очень понравилось!!! Глубокое и заставляющее задуматься стихотворение!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:40 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Спасибо!! это мои почти первые стихи... я его и позабыла)) Пересматриваю к сборнику! Добавлено (20.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- Седое небо – неподвижно, и по нему, взмахнув лениво Крылом расцветки бледно-серой, скользит устало снегопад… Перемещенье душ и строчек порой мы изменить не в силах, То не снежинки сыплют с неба – замерзнув, бабочки летят…
И под ногами нет опоры, и мне мерещится, как будто Все реже, взмахами синкопы, ломаясь, крылышки стучат О мерзлый воздух, затверделый…
Моя душа, кружась бесцельно, им отвечает – невпопад.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 16:47 | Сообщение # 471 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАРИНА!
Quote (catya29) Глубокое и заставляющее задуматься стихотворение!!!
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЕКАТЕРИНОЙ. ХОРОШЕЕ СТИХО!
Quote (МарЗ) Застынешь, словно муха в янтаре…
Quote (МарЗ) То не снежинки сыплют с неба – замерзнув, бабочки летят…
ИНТЕРЕСНО СКАЗАНО!
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:47 | Сообщение # 472 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Адилия! Спасибо!))) и за цветочек тоже!!!))
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:53 | Сообщение # 473 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Quote (МарЗ) Все реже, взмахами синкопы, ломаясь, крылышки стучат О мерзлый воздух, затверделый…
Моя душа, кружась бесцельно, им отвечает – невпопад. Марина! Это замечательно!
с душевной нежностью. Лана.
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 00:15 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (МарЗ) И лишь идуший тот осилит путь! Quote (МарЗ) И под ногами нет опоры, и мне мерещится, как будто Все реже, взмахами синкопы, ломаясь, крылышки стучат О мерзлый воздух, затверделый… Отлично! Браво!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 00:23 | Сообщение # 475 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (МарЗ) И вот, когда боишься ты поверить, В сомнениях с неверием един, Тебе осталось шаг один отмерить… Тебе осталось сделать шаг один… Ой, Маришка, что-то прямо морозом по коже, страшней той купели ледяной... Сильно...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |