|
Зейтц Марина
|
|
| pitvik1979 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:35 | Сообщение # 1726 |
|
| Какая Марина,Марина? Если я ошибся-простите великодушно
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 11:39 | Сообщение # 1727 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Она танцует словно нимфа, А грация ей верная подруга. Смотрю, и зародилась рифма, Пускай она не так уж и упруга...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:27 | Сообщение # 1728 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| pitvik1979, В нашей братской Беларуси есть Мариночка Сливко! Я совсем в других местах пасуся, Тож не слишком далеко!
verwolf, Понравилась Виталию Прекрасной нимфы талия, Вздохнул он ( и так далее..): "Ах, как вдвоем сплясали б мы!!"
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:44 | Сообщение # 1729 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я в восхищении, сударыня!
Если б я был Султан, Иль хотя бы Цезарь Юлий... Чувств тогда бы вулкан, Вспыхнул, прямо как Везувий...
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:35 | Сообщение # 1730 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катастрофа! Грёз крушенье созерцаю обречённо я в зеркальном отраженьи... Как она танцует в чёрном!!!!!  
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:59 | Сообщение # 1731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну Марин! сразила всех наповал! Многогранность твоего самовыражения не имеет границ! Умница! Нам есть на кого равняться!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Пятница, 22 Фев 2013, 07:33 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 21:48 | Сообщение # 1732 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Только посмотрела ролик - ты прекрасна в этой роли! Как здорово, Марина - ты - талантище!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:02 | Сообщение # 1733 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Элечка!!! От тебя, как от спеца это жуть как приятно)) Музыку подбирала долго, и хоть она не имеет отношения к объекту, мне она как-то "легла"))) aniram43, Да, Мариш)) Я начала заниматься всем этим после травмы позвоночника.. а потом втянулась)) И бросать уже не буду)) Равняйтесь)) Juravushka, Спасибо, Лидия!!! я прямо засмущалась)) Может еще танец сделаю, тогда запишу)) Есть идея!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:24 | Сообщение # 1734 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Музыку подбирала долго Музыка мне понравилась! Она манкая и завораживает(или это ты завораживаешь, а музыка помогает?) Во всяком случае, даже чёрный кот ретировался, поняв, что ему тебя в пластике не переплюнуть! Хороша, Мариночка, колдовски хороша! Финал как обыграла мастерски! Недаром Виталий сразу возжелал в Цезари! Оно и понятно, что такая чаровница может покориться не меньше, чем Цезарю!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 23:44 | Сообщение # 1735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Да, это - "Лунный путешественник")) Коты любят, когда я стихи читаю - прибегают и мяукают))))))))) Есть клип, который кот со мной вместе разыграл, сам, может сделаем - покажем)) Мы там от смеха чуть не лопнули, как он "играл"))) А Виталий -Да, тонко чувствующая натура)))) он понял, какие мотивы меня вдохновляют))))
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 00:07 | Сообщение # 1736 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Есть клип, который кот со мной вместе разыграл, сам, Интересно!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| talassa | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 10:36 | Сообщение # 1737 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Я город не люблю, он для меня – чужой! Так монохромно выбриты газоны… Звучит подземки непрестанный вой В нем - монотонно, до глухого стона.
Вот фонари - пестры, они глаза слепят, Формально светят, мрак не разгоняя, А скорость превышает шестьдесят… И аксиома смерти здесь простая .
Так иллюзорна жизнь – бурлит, пока в пути. И город бьется – рвет по швам панели, Хотя до пункта «б» уже не доползти, Хрипя железно – резво к ложной цели.
Расти? Куда еще? И так вокруг бензин - Детей утопит в луже многоцветной. И ты, его родной, но нелюбимый сын Жуешь рекламы липкие конфеты.
И даже этот стих – корявым ямбом стал, Споткнулся строчкой о поребрик жесткий! И город замерцал – магический кристалл, В заплатах старой, выцветшей известки.
Вот хорошие стихи о городе, с небанальными, свежими образами, и с той горечью, которая знакома жителям мегаполисов. Горечью детей. ставших почти что пасынками.
Никита Брагин
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 10:55 | Сообщение # 1738 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| talassa, Спасибо, Никита!)) Я этот стих как-то сама не люблю, он мне кажется слишком угрюмым, "корявым ямбом")) А Вам понравился - это приятно!))Значит, пускай будет!)))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 11:08 | Сообщение # 1739 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цыганка, Клеопатра и Испанка, Во всех обличьях хороша она! Ну почему, не видит Мариинка, Марину, ведь талантами полна!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 11:12 | Сообщение # 1740 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, )) Ой, Виталий, каждый знает, там талантов и своих хвватает)))!!! Да и вообще - хочу я поделиться: Когда талантов меньше - крепче спится!!))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 11:19 | Сообщение # 1741 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Тут, скажу я Вам, не так уж правы Вы...
Коль таланты получили мы от Бога, С ними нам на жизненном пути, Веселей всегда будет дорога И удастся Счастье обрести...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:36 | Сообщение # 1742 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый вечер, Марина! Снова с удовольствием побродила по вашим стихам. Иные - перечла и с удивлением нашла для себя опять что-то новое. Мне нравится, как вы пишете: мысль, сюжет и образы не мешают друг другу, найдя некое "золотое сечение". Цитата (МарЗ) Кончен - ночи и дня поединок, Я туманные стекла протру. Паутинки морозных морщинок На стекле прослезились к утру. Очень понравилось про утро - стихотворение такое зримое и звучное... Цитата (МарЗ) Кукарекнет проспавший будильник, За спиной невпопад, виноват – В том, что выиграл день поединок, А как много сулил нам – закат! Классные строки! Сердце сжимается... Цитата (МарЗ) Шныряет пацаненок – лето Кайфует, нюхая бензин. Очень современный стих, колючий подстать времени, описанному - и как точно про лето-пацаненка... Цитата (МарЗ) Словно черные зернышки – лужицы-блюдца, Сердцевинки моих забродивших невзгод. Какие мыслеобразы... Цитата (МарЗ) Книгу весны по закладкам февральным, Мы перепишем весенним курсивом. Перепишем! Цитата (МарЗ) Языками темноты С наших рук слизнули – вечер… А мне понравилось...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:41 | Сообщение # 1743 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Будем надеяться!!))) Цитата (Juravushka) Мне нравится, как вы пишете: мысль, сюжет и образы не мешают друг другу, найдя некое "золотое сечение". Спасибо, Лида! Это очень высокая оценка!)) "золотое сечение" - почти недостижимая величина!))
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:34 | Сообщение # 1744 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ох как... Девочка-апокалипсис... Мороз по коже от стиха...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:38 | Сообщение # 1745 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Девочка-апока’липсис приходит в конце недели: Лапки под панцирем спрятались, усики заиндевели. С елок гирлянды упавшие будем - флажками мы вешать, Волки бегут - не страшно ей, кони храпят – без-мятежно!
Девочка-апокалипсис приходит из Зазеркалья, Ангелы – криво оскалились, демоны – защебетали. Гаснут фонарики красные, будет облава забыта. Крыльями машет – паства ей, воет - хвостатая свита.
Лодочка в форме лотоса - утонет, попав на рифы: Нет побережий у Логоса, отмелей у алгоритма. С крыши комфортно не только вниз, ребра - полетами бредят, Девочка-апокалипсис переживает - ребрендинг!!!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:38 | Сообщение # 1746 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Juravushka, Чуток подправила. извините!!))
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:51 | Сообщение # 1747 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Девочка-апока’липсис И хто ето припёрся из зазеркалья? Чьё отражение? Цитата (МарЗ) ребра - полетами бредят интересненько!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:13 | Сообщение # 1748 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Ну вот так!!! Апокалипсис прошел удачно, а она приперлась))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:23 | Сообщение # 1749 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Марина Николаевна, боюсь ошибиться, это Вы о Воскресеньи так? Работа-волк только впереди, все отдыхают и готовятся к "тяжёлому дню".... Цитата (МарЗ) Лодочка в форме лотоса - утонет, попав на рифы: Нет побережий у Логоса, отмелей у алгоритма.
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 23 Фев 2013, 10:30 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:04 | Сообщение # 1750 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Вот уж не знаю... Но в конце недели Кто-то приходит!!!))
|
| |
|
|