Зейтц Марина
|
|
aniram43 | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 22:33 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Маришка! Клип был просто супер! Вот есть в тебе, твоей манере чтения, движений что-то такое ..... Не знаю как назвать, но впечатляет!!! И очччень нравится! Еще раз с днем рождения!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
aristokrat | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:15 | Сообщение # 1827 |
Постоянный участник
Награды: 12
Статус:
|
Рождением соединиться с днем писателя Призвание? Судьба? Причинно-следственная связь? Вот мнение: адреналин с огнем издателя, Приз-магия (всегда, глубинно-родственная вязь…)
В подарок Вам, Любви, Весны и Света Жрица, Рожденная стихом ,сквозь сны - соединиться.
С днем Рожденья!
Евгений Гарус
|
|
| |
|
irtya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:29 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (МарЗ) Свернуть, рукой потрогать стволик, в нем слабый ощутив толчок Какой-то новой жизни: нолик, вдруг превратившийся – в отсчет… Милая девочка, с Днюшкой тебя!!! С весной, с Днём писателя... Вчера половину эфира пропустила - у нас настраивали интернет... Знаю, что ты там была, буду смотреть в записи. Маринка, будь счастлива!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:20 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Марина, с днём рождения! И со всем остальным - днём писателя и весной! Вот как много я вчера пропустила((( И запись ещё не успела посмотреть
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:23 | Сообщение # 1831 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| МарЗ, Мариша, прими мои запоздалый( вчера не было возможности выйти в интернет), но очень искренние и тёплые поздравления с Днём рождения! У меня в этот день 3 марта родился старший сын, мне очень дорог этот день и любим мною навсегда. Теперь я буду знать и помнить, что в этот рождаются ещё и прекрасные поэты... Мариночка! Желаю счастья, обыкновенного женского счастья, высокой любви и творческого процветания!
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Понедельник, 04 Мар 2013, 17:25 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 20:13 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| О Марина! Я безнадёжно опоздала, и шампанское распили без меня! Но я всё равно шлю тебе свои сердечные поздравления и осыпаю ромашками, на которые так щедр мой садово-огородный участок.
Новых радостей тебе - к уже имеющимся!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 21:54 | Сообщение # 1833 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| aniram43, Мариш! Я сама его еще не смотрела)) Вся в ремонте)) Но это отличный подарок - муж постарался к моему ДР) Кухонный ремонт, это - круто!!!!!! Спасибо!!)) aristokrat, Спасибо!! Коасивые стихи!!)) Зоя, Спасибо, Зоечка!) Красота!! И День Писателя - как специально) irtya, Спасибо, дорогая!)) Да я сама была в записи... Но на следующий эфир - уж не просачкую!!!!!!!!!! Tigra, Спасибо, Лидочка!!!!!!! Lana777, Спасибо, Светлана!! Вот все вроде есть)) а хочется еще и еще))) Ну это я так - шучу, конечно. Нужно ценить то, что есть. Это - беречь, этим - жить... smelaia1, Галочка! По части ромашек - мы вровень идем)) У нас их тоже много.. Прекрасные цветы!) Спасибо!
Всем, кто поздравил меня в такой радостный день - огромное спасибо. И всех - еще раз - с днем писателя!!!!!!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:09 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это - так, импровизации))
Мне снился дом, в котором нет цветов Лишь силуэты гор в латунных рамах, И на ковре, как роза всех ветров – Межгалактических слияний панорама.
Мне снилась лестница - чугунный мост – Объединяющий оплот и восхождение, И долгих комнат монотонный хвост: Привычки - временные, страсть к уединенью…
Под крышей из чешуек-черепиц За дверью, скованной шершавыми цепями Не слышно было воркованья птиц, Не пахло летом, сухотравами, цветами…
Я обошла во сне весь этот дом, Пустынных комнат гибкий позвоночник Перемещал меня, как снежный ком Сквозь вереницу помещений равноблочных.
Прошла насквозь! И вышла прямо в сад. Ударил свет в глаза, казалось - диким, Что где-то есть порядок – невпопад, Без сладкой одури цветов и земляники.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:26 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (МарЗ) порядок – невпопад, интересно! Понравился стих, правда, как сон смотрела читая!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:05 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze, Спасибо, Эля! Сон неравномерный какой-то, наверно надо доработать)) пускай облежится)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:25 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мне снился дом, в котором нет цветов Ужас ужасный, дом, в котором нет цветов!
Мариночка! Извини, выхожу на минутки, только почту посмотреть. Прозевала День Рождения твой.
Поздравляю, дорогая! Желаю Здоровья, Счастья, Радости! Желаю, чтобы сбывались все твои мечты! И дом полный цветов!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 11:25 | Сообщение # 1838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Сон неравномерный какой-то Меня это ничуть не смутило. Сны тоже не укладываются в жёсткие схемы, да и не только сны, а и сама жизнь. Бог создал мир без жёстких симметрии, и линий, почему они непременно должны быть в том, что создаёт человек?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 13:14 | Сообщение # 1839 |
| Цитата (МарЗ) Anni, И Вас с наступлением ВЕСНЫ!))) * * * Благодарю. С прошедшим днём рождения! Будьте здоровы и счастливы! Пусть всё у вас будет отлично! С наступающим праздником 8 Марта!
Сообщение отредактировал Anni - Вторник, 05 Мар 2013, 13:15 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 13:54 | Сообщение # 1840 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Прозевала День Рождения твой. И я - тоже... прозевал... С днём варенья, Маня!
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:24 | Сообщение # 1841 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, ничего страшного, меня еще и сегодня друзья поздравляют, звонят)) Спасибо! Дом без цветов - это холодный рай) Цитата (Elze) Сны тоже не укладываются в жёсткие схемы, Конечно! Пока пусть так и останется)) Anni, Спасибо!!) pakhnushchy, Спасибо, Сань!! Ты ведь поздравил! Ну я так поняла!))) или это было с днем писателя?)) Тогда тебя - с прошедшим днем писателя!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:30 | Сообщение # 1842 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Марина Николаевна, в Вашем клипе, что транслировался во время онлайн-включения, Вы похожи на лесную наяду! Да уж, лично мне не хотелось бы попасть в такой дом... Уж лучше вслед за кроликом в нору, на чаепитие к Шляпнику и Мартовскому Зайцу....
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 17:34 | Сообщение # 1843 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата (МарЗ) Ты ведь поздравил! Знаешь, я тоже так считал, но не нашёл своей поздравлялки... Дежавю, блин...
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:34 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, я она и есть. (на самом деле) pakhnushchy, Санечка)) это не дежа, это скилироз)) Зато ты меня поздравил два раза)))))
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:38 | Сообщение # 1845 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я знал! И знойная испанка, и величественная Клеопатра и мудрая Шехерезада.... Сударыня, я объявляю полную капитуляцию...Жаль, что у Вас есть муж...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:17 | Сообщение # 1846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Марина Николаевна, в Вашем клипе, что транслировался во время онлайн-включения, Вы похожи на лесную наяду! Не смотрела онлайн, нужно будет посмотреть в записи!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:47 | Сообщение # 1847 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Марина, Цитата (pakhnushchy) И я - тоже... прозевал.. Бывает же такое... Оправдываться поздно..., просто молча (с красным лицом от смущения) присоединюсь к ребятам...
Цитата (Anni) Будьте здоровы и счастливы! Пусть всё у вас будет отлично!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 08:33 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Марина! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья! И пусть крылья не устают летать никогда!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:35 | Сообщение # 1849 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|