Зейтц Марина
|
|
Nikolay | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 1851 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Мариночка, спасибо от всей души за романтичный "Дом на берегу", в котором моя вступительная статья-рецензия, и за незабываемую и полюбившеюся нами всеми "Поэтическую кухню"!! Да, только сегодня получил этот удивительный подарок от Фей! Ко Дню 8-го Марта... А может быть это напоминание нам, мужчинам, чтобы мы не забывали о прекрасной половине человечества не только в Самый Женский день, но и в будни? Наверное, это так... С праздником, Марина, с Женским ... и праздником, и радостью, и с любовью!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:52 | Сообщение # 1852 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
О, Марина! Марина! Я с весною плыву Под водой в субмарине. Заплываю в Неву. С разводными мостами Резонирует ночь. И 8-го, стихами Я поздравить не прочь С Женским Утром Марину, Да и с Женским же Днём! …Экипаж субмарины! Всё! Мы дальше плывём!
marafonez
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:02 | Сообщение # 1853 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Elze, Элечка!! Там много чудес и без меня)) Обязательно посмотри!!)) Nikolay, Ну что ты, поздравить-то никогда не поздно)) Так даже приятней!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:04 | Сообщение # 1854 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, verwolf, samusenkogalina, Большое спасибо за поздравления!!! Гплина! И Вас с праздником Женщин и Весны!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:05 | Сообщение # 1855 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, berserg, Сердечное спасибо за такие замечательные поздравления!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:44 | Сообщение # 1856 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Мариночка,с праздником!! С женским днём!!! Пусть этот день улыбается тебе и наполняет радостью!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 15:27 | Сообщение # 1857 |
Постоянный участник
Награды: 44
Статус:
| Марина, поздравляю Вас с праздником весны - 8 МАРТА!!!
Татьяна Богдан
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:35 | Сообщение # 1858 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Марина, поздравляю с праздником 8 Марта!
*** По улице яркой, Чуть сутулясь, От мороза бодрым шагом, Я букет несу, волнуясь, Как мальчишка, но усатый. Эти жёлтые мимозы, Эти первые веснушки, Вы согреете, как солнце, Ту, что мне всего дороже. Воробьи щебечут в спину И завидуют, конечно. Я сегодня сам, как птица, Я лечу к своей любимой!
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:30 | Сообщение # 1859 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Мариночка!!!С праздником!!! Пусть он будет запоминающимся! Весеннего обновления, любви и счастья!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 21:12 | Сообщение # 1860 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:56 | Сообщение # 1861 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата (berserg) О, Марина! Марина! Я с весною плыву Под водой в субмарине. Заплываю в Неву. Тут Серёга к Марине По Неве заплывал, На его субмарине Объявляли аврал. Грамогласным, искристым Был салюта разрыв... После этого быстро Смылся в Финский залив.
Вот и я Вас, Марина, Приглашаю в круиз, Но моя бригантина Не ныряет под низ. Поплывём по каналам И поднимем волну, Чтоб теплее нам стало - Поторопим весну! С праздником, Марина! Здоровья, любви, тепла... Короче, всего, что делает жизнь ярче и полнее! Спасибо за всё!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Пятница, 08 Мар 2013, 02:33 |
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:12 | Сообщение # 1862 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Мариша дорогая! С праздником Весны и любви! Счастья женского настоящего желаю тебе от всей души!
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 13:47 | Сообщение # 1863 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Марина, с праздником Весны!
http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 17:49 | Сообщение # 1864 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, Зиночка!! И тебя с праздником!)) Надежда, Спасибо, Татьяна. Пусть и Вам этот день принесет огромный букет! белых роз Mihail_K, Спасибо за чудесные стихи!!)) Elze, Ах, эти бабочки, и два бокала! Как будто кто-то ждет меня, волнуясь. И сразу жизнь - необычайной стала, твоей открыточкой весь день любуюсь!))) И тебя с праздником!!)) Nikolay, viktor22081961, Спасибо, рыцари и милые мужчины! Как хорошо что праздник есть - причина, чтоб всех поздравить нас, прекрасных дам!)) И волю дать - стихам, словам, мечтам!!!)) Lana777, Спасибо, дорогая!! и тебя с праздником!! verarychikhina, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам - много-много цветов и радостных чудес!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 16:02 | Сообщение # 1865 |
Долгожитель форума
Статус:
| У меня почему-то вместо обычного чата какой-то мини чат, в котором ничего не видно.. Хотела всех вчера поздравить, но не удалось(( Тогда - стихи О ЛЮБВИ!))
...
Ах, как нам было хорошо! По стеклам пальцем ночь водила, Стада кудрявые теней пасло фонарное светило. И снег – не шел.
Мы были словно два огня, Чей свет транжирен и беспечен. На травы сочные полей водила ночь своих овечек Из февраля…
Ты обнимал меня тайком, И рисовал на теле – карту Всю из проливов и морей… В твою входила Анахату Я - босиком.
Мы были словно две волны, Сливаясь в ритме бесконечном, В песок мы впитывались всей душой – медовою и млечной, Мы были – сны…
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:53 | Сообщение # 1866 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мы были – сны… Чудесней этих снов на свете нет, Ну, разве только те, что описал Поэт...))) Красивый, образный, сочный стих получился, Марина. Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:08 | Сообщение # 1867 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (МарЗ) На травы срочные полей ??? сОчные?
Интересный стих, Мариш! Завораживает!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:39 | Сообщение # 1868 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, Лида! Спасибо!)) Elze, Умереть не встать))) срочные травы)))))))))))))) исправила, спасибо!!))
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 05:25 | Сообщение # 1869 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (МарЗ) Ах, как нам было хорошо! Мариша, еще раз - с днем варенья тебя, пусть тебе всегда "будет хорошо"... и даже еще лучше... и твое жизнелюбие не иссякало!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:40 | Сообщение # 1871 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мы были словно две волны, Сливаясь в ритме бесконечном, В песок мы впитывались всей душой – медовою и млечной, Мы были – сны…
-- браво, Марина Николаевна! Пусть с грустинкой, но чувствуется Надежда на лучшее... Любовь творит чудеса! И сны превращаются в реальность!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:11 | Сообщение # 1872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо!! Жизнелюбие - да, это пожалуй моя черта))) А скоро лето и я в свои леса уеду)) вот где источник радости и сил)) Цитата (Nikolay) Заходи, не пробегай утром ранним строчек мимо. Жду, Марина, так и знай ежедневно у камина. У камина - лучше вечер, Возле теплого огня! В полночь лишь погаснут свечи, От недобрых сил храня, По углам заснули тени, Замурлыкал серый кот. Тихо скрипнули ступени, Вот и утро настает...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:15 | Сообщение # 1873 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, А зачем надежда на лучшее?))) Я живу сейчас и сегодня, это мой принцип)) А сейчас и сегодня - мне хорошо!!!!! Надежды это все туманно, мечты - это иллюзии)) А любовь - да, она как-то самодостаточна, что ли...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 19:25 | Сообщение # 1874 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с выходом нового сборника! Очень рад, что талантливым хоть в чем-то иногда везет! Мариночка..., с рождением еще одного "сына"!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 20:00 | Сообщение # 1875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Спасибо, Коля!))) Это за победу на 7-х Союзниках... Там должны быть мои иллюстрации и обложка. Я его еще не видела, надеюсь он всем понравится))))
|
|
| |