|
Зейтц Марина
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 05:25 | Сообщение # 1851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Ах, как нам было хорошо! Мариша, еще раз - с днем варенья тебя, пусть тебе всегда "будет хорошо"... и даже еще лучше... и твое жизнелюбие не иссякало!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 11:40 | Сообщение # 1853 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Мы были словно две волны, Сливаясь в ритме бесконечном, В песок мы впитывались всей душой – медовою и млечной, Мы были – сны…
-- браво, Марина Николаевна! Пусть с грустинкой, но чувствуется Надежда на лучшее... Любовь творит чудеса! И сны превращаются в реальность!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:11 | Сообщение # 1854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо!! Жизнелюбие - да, это пожалуй моя черта))) А скоро лето и я в свои леса уеду)) вот где источник радости и сил)) Цитата (Nikolay) Заходи, не пробегай утром ранним строчек мимо. Жду, Марина, так и знай ежедневно у камина. У камина - лучше вечер, Возле теплого огня! В полночь лишь погаснут свечи, От недобрых сил храня, По углам заснули тени, Замурлыкал серый кот. Тихо скрипнули ступени, Вот и утро настает...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:15 | Сообщение # 1855 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, А зачем надежда на лучшее?))) Я живу сейчас и сегодня, это мой принцип)) А сейчас и сегодня - мне хорошо!!!!! Надежды это все туманно, мечты - это иллюзии)) А любовь - да, она как-то самодостаточна, что ли...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 19:25 | Сообщение # 1856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с выходом нового сборника! Очень рад, что талантливым хоть в чем-то иногда везет! Мариночка..., с рождением еще одного "сына"!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 20:00 | Сообщение # 1857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Спасибо, Коля!))) Это за победу на 7-х Союзниках... Там должны быть мои иллюстрации и обложка. Я его еще не видела, надеюсь он всем понравится))))
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 20:10 | Сообщение # 1858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с новой книгой! Обложку я уже посмотрела - класс! Я так и подумала, что - авторская
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 20:23 | Сообщение # 1859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С КНИГОЙ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 09:37 | Сообщение # 1860 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| olgaishim, Спасибо!! А я не видела пока))) Но верю, что - класс))) МилочкаТ, Спасибо, Мила!!! Для меня праздники все еще продолжаются))) Приятно - ОЧЕНЬ!!
Правда нас сегодня снегом завалило. Все утро сгребают!
Вокруг домов сгребают снег, А он идет неумолимо - Он засыпает путь к весне И мы опять скользнули в зиму.
Глухое шорканье лопат Звучит распевом монотонным Танцует белый акробат На голой плоскости балкона.
Под маской мима нет лица, Открытый рот застыл в улыбке, И кто-то водит у крыльца Тупым смычком по мерзлой скрипке.
**
Мне даровано счастье - вернуться под вечер! Я еще не ушла, видишь, сколько сюрпризов? Нам сегодня в награду - непокой обеспечен – Будем падать, как снег, и лепиться к карнизам… Будем падать неслышно вдвоем, невесомо, На перины дорог, на подушки сугробов, И для нас перепишут паденья законы: Мы слетаем с небес, возвращаясь к основам. Силуэты прохожих – сливаются в тени Мы укроем дома от настойчивых взглядов, В этот образ, размытый перед бурей весенней, Мы в объятья зимы упадем снегопадом.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 09:45 | Сообщение # 1861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) И кто-то водит у крыльца Тупым смычком по мерзлой скрипке. Цитата (МарЗ) Будем падать, как снег, и лепиться к карнизам… Будем падать неслышно вдвоем, невесомо, На перины дорог, на подушки сугробов, И для нас перепишут паденья законы: Хорошо!..)))
Поздравляю с новорожденной книгой, Марина!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 09:48 | Сообщение # 1862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Juravushka, Спасибо, Лида!!! Я жду ее точно, как ребенка - когда возьму в руки?? СКОРО....
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 11:05 | Сообщение # 1863 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Вокруг домов сгребают снег, А он идет неумолимо - Он засыпает путь к весне И мы опять скользнули в зиму.
Глухое шорканье лопат Звучит распевом монотонным Танцует белый акробат На голой плоскости балкона.
Под маской мима нет лица, Открытый рот застыл в улыбке, И кто-то водит у крыльца Тупым смычком по мерзлой скрипке. -- да, не торопится Зима в годовой отпуск. У нас тоже всё замело, да ещё и мороз ударил... Карелия -- республика контрастов... И чего я с Санктъ-Петербурга уехал...
Цитата (МарЗ) Мне даровано счастье - вернуться под вечер! Я еще не ушла, видишь, сколько сюрпризов? Нам сегодня в награду - непокой обеспечен – Будем падать, как снег, и лепиться к карнизам… Будем падать неслышно вдвоем, невесомо, На перины дорог, на подушки сугробов, И для нас перепишут паденья законы: Мы слетаем с небес, возвращаясь к основам. Силуэты прохожих – сливаются в тени Мы укроем дома от настойчивых взглядов, В этот образ, размытый перед бурей весенней, Мы в объятьях зимы уплывем снегопадом. -- браво, сударыня! Как образно Вы описали чувства.
Цитата (МарЗ) А зачем надежда на лучшее?))) Я живу сейчас и сегодня, это мой принцип)) А сейчас и сегодня - мне хорошо!!!!! Надежды это все туманно, мечты - это иллюзии)) А любовь - да, она как-то самодостаточна, что ли... -- но ведь Надежда -- это светящийся, пусть и тусклым светом, ориентир, на который человек идёт всю жизнь... А жить сиюминутными удовольствиями, лично я, не могу... А без мечты и жизнь становится однообразной... Любовь без мечтаний под Луной и Надежды на долгие искренние отношения вскоре превращается в привычку...
С новорожденным Вас, Марина Николаевна! Неиссякаемого Вдохновения!Добавлено (12.03.2013, 11:05) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 10:37 | Сообщение # 1864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Спасибо вам за поздравления!!)) Моя жизнь не становится однообразной, я умею создавать маленькие радости и потом ими наслаждаться)) Я надеюсь на все и не жду ничего. )) У каждого - свое мировоззрение, и я вовсе не навязываю Вам свое) Каждый ищет свой способ жития, можно так сказать...
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 14:22 | Сообщение # 1865 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Мне даровано счастье - вернуться под вечер! Марина, это так мелодично! Я (почему-то) стала отмечать для себя, что Ваши стихи стали более мелодичны, чем были. Поздравляю Вас с новой книгой! Не дождусь, когда закажу Ваши новеллы...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:01 | Сообщение # 1866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОльгаВ, Спасибо, Оля за внимание!! Я некоторые стихи так и пишу - под определенную внутреннюю мелодию. Это тоже так писалось, и Вы заметили!
А что, разве их нельзя заказать?Цитата (ОльгаВ) Не дождусь, когда закажу Ваши новеллы.. Новая книга - сборник стихов. С моим оформлением. (ужасно хвастаюсь)
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:40 | Сообщение # 1867 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Цитата (МарЗ) А что, разве их нельзя заказать? можно... просто я собираю корзинку... ещё не собрала Цитата (МарЗ) Новая книга - сборник стихов Вы - про самую новую? Да, очень красивая обложка. Уверена, что и стихи замечательные!... А я пока хочу "Дом на берегу"!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 15:53 | Сообщение # 1868 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Сударыня, Бог с Вами! Я не хотел Вас обидеть вовсе. Прекрасно знаю, что каждый человек индивидуум. Не обижайтесь, если что не так ляпнул.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:20 | Сообщение # 1869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ОльгаВ, Понятно!! Я тоже корзину постепенно формирую)) Приятного чтения! verwolf, Да нет, разве я обижаюсь? Просто многие именно это утверждают - что самое лучшее - впереди, и нужно на него надеяться. А я считаю - самое лучшее это то что происходит сейчас, нужно только уметь это увидеть. Иначе вся жизнь пройдет, а лучшее так и не наступит)))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:22 | Сообщение # 1870 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А я живу в Стране Грёз... Марина Николаевна, что-то давно не было Ваших пародий....
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:25 | Сообщение # 1871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Мне даровано счастье - вернуться под вечер! Я еще не ушла, видишь, сколько сюрпризов? Нам сегодня в награду - непокой обеспечен – Будем падать, как снег, и лепиться к карнизам… Будем падать неслышно вдвоем, невесомо, На перины дорог, на подушки сугробов, И для нас перепишут паденья законы: Мы слетаем с небес, возвращаясь к основам. Силуэты прохожих – сливаются в тени Мы укроем дома от настойчивых взглядов, В этот образ, размытый перед бурей весенней, Мы в объятья зимы упадем снегопадом.
МАРИНА!!! Как хорошо! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:38 | Сообщение # 1872 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Обязательно будут - к конкурсу "поэзия без границ!!"" МилочкаТ, Спасибо, Мила!))) Такой красивый возврат зимы у нас...)) Солнце, чистый снег.. Остановись мгновенье!!!, короче)))
|
| |
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:54 | Сообщение # 1873 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) Воздухом плотным окутаны стены. Розовый камень крошится у ног. Волны лазурные лентою пены Словно подол прошивают песок. Цитата (МарЗ) Безумием сражен его рояль! Вбивает гвозди в мозг глухой фортуны. Нога не попадает на педаль, От крика чаек лопаются струны! Цитата (МарЗ) Но видно ты выпил шампанского много… И что-то такое случилось не так! Раздетая взглядом, грущу у порога, А ты перешел на армянский коньяк. Цитата (МарЗ) Но видно ты выпил шампанского много… И что-то такое случилось не так! Раздетая взглядом, грущу у порога, А ты перешел на армянский коньяк. Цитата (МарЗ) Я буду элегантною медузой, Коварной жрицей призрачной волны, Но тает берег, скрылись Сиракузы, А мне морозным утром снятся сны. Мариночка, просто очарована Вашими стихами!!!Это нечто особенное, талантливое, свежее!!!Браво!Буду заходить на Ваши творения, прикасаться к высокому!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 16:59 | Сообщение # 1874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с Масленицей! Будет время, заходи - песни юморные попоем, блинчики покуштуем (попробуем)! Сами себе настроение поднимем!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 13 Мар 2013, 17:03 | Сообщение # 1875 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| NadVamush, Спасибо! Эти стихи можно прочесть в виртуальном авторском сборнике "Чем ближе мы подходим к тайне" и в сборнике "Год дракона" - в бумажном или электронном виде!) Читать с монитора все-таки сложно..
|
| |
|
|