Зейтц Марина
|
|
МарЗ | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 11:59 | Сообщение # 2376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) А русских видно ещё издалека Ага - мы очень прилично выглядим... и щедро даем чаевые)) irtya, ну так мы уже тут сроднилисб и каждый визит - родная душа заглянула! Радует!) Я тоже ко всем забегаю, да не всем успеваю написать Вот вам еще "ЗАРИСОВОЧКА" - улыбнитесь! ^_^
Мадам
Мадам, накиньте еще полтинник! Ведь путь неблизкий, а Вы – пьяны. О ком же речи? О той скотине, Что разлюбил Вас? Еще с весны? Ему, мерзавцу – мечты и сердце, Еще в придачу – и кошелек, А он? Вот гад-то – не взял ни пенса, Хотел лишь секса, был – недалек.
Мадам, накиньте манто на плечи. Не норка? Круче? Намного – а! Мадам, не плачьте, еще не вечер, Хотите – ласки, души, вина? Ко мне заедем – вот после смены. Я Вам подставлю свое плечо! Вы так прекрасны – так охрененно, И так богаты причем еще!
Мадам, накиньте… Петлю на шею? Да что Вы, ёлки, совсем того? Я Вас утешу – ну как умею, От Вас не надо мне - ничего. Да фиг с ним, сексом, не интересно! О чувствах будем толочь всю ночь. Без денег чувства, конечно пресны… С деньгами проще хотеть и мочь.
Мадам, накиньте ремень на плечи! За безопасность – стою горой. Мадам, не плачьте – ведь время лечит. Ну да – я тоже не Ваш герой… Как дамам тяжко… Любовь – не шутка! А без любви им – совсем кирдык. Что – пересядешь? Твоя маршрутка? В ней – много женщин. Один мужик.
И то – дохлявый. Вот бабьи фишки! Чего ей надо? Уже в летах! Давно накрылись все те мальчишки, Что ей дарили букеты! Ах, Стоит у дома – в кошелке шарит. Про деньги – лажа. Смешная, блин! И пусть сегодня я – не в наваре…
Совсем - одна ты! И я – один.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
volnova | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 14:32 | Сообщение # 2377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, спасибо за удовольствие и отличное настроение от прочтения! Жесть)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 19:19 | Сообщение # 2378 |
Долгожитель форума
Статус:
| volnova, Спасибо, Ольга!)) Надеюсь, они - мои ЛГ - нашли друг друга))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:25 | Сообщение # 2379 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Цитата (МарЗ) Мадам
Мадам, накиньте
Марин...поражала, поражаешь и чувствую будешь поражать...оригинальностью изложения...стиля...СУПЕР!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 21:32 | Сообщение # 2380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Вы так прекрасны – так охрененно... Именно так, Марина, именно так... Спасибо за улыбку с грустинкой. Смачная жизненная зарисовка получилась.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 22:26 | Сообщение # 2381 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Марина Николаевна!
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 01:28 | Сообщение # 2382 |
Долгожитель форума
Статус:
| И даже не знаю, что мне больше понравилось....Всё! Спасибо,Марина, за удовольствие!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 04:33 | Сообщение # 2383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мадам, накиньте еще полтинник! Ведь путь неблизкий, а Вы – пьяны.
Марина! Ну до чего же лёгкий слог! Не читается, нет - поётся!!! Получила такой заряд позитива! (в очередной раз вспомнился твой банщик - так мадам его перещеголяла!)
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-19#240503
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 18:51 | Сообщение # 2384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) А без любви им – совсем кирдык.
Просто шлягер, Марина! В смысле - супер. ...Мадам, уже падают листья...
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 20:10 | Сообщение # 2385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, с возвращением. Не зря съездила, стихи зашибенные (грубовато, но верно). Очень понравились, особенно зарисовочки - чудо!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 20:43 | Сообщение # 2386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рад вновь приветствовать, Марина! Всё до буковки - в тему!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 04 Сен 2013, 23:49 | Сообщение # 2387 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 20:44 | Сообщение # 2388 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Спасибо, Сергей!)) Да у меня в Творческих целая тема юмора, но что-то я там давно не писала...) Будет Конкурс СОЮЗНИКИ - снова начну пародии строчить)) Журавушка, Спасибо, Лида)) verwolf, Спасибо)) вот как-то образовалось и такое стихо)) Цитата (Tigra) что мне больше понравилось....Всё! Как приятно! Так обретаю веру в свои силы)) значит не зря все что-то настукиваю)) irtya, Ой, Ира, вспомнила)) ХАЛАТ - мужчина, БАНЩИК - жизнь... Спасибо!) А ВЕНИК?? там ещеи какие-то типажи были))) serbaliev, Спасибо! Ну да, его можно спеть, или прочесть.. со сцены) Я читала свои юмористические стихи со сцены, это лучше, чем печальные и про природу)) Цитата (samusenkogalina) Не зря съездила, стихи зашибенные Спасибо!!! Классная рецензия!)) viktor22081961, И я рада!! Прогуляюсь к тебе в тему, погляжу пристально!)) У тебя там есть хорошие вещицы)) ilchishina, Спасибо, Зиночка!))
|
|
| |
pantera2 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 09:58 | Сообщение # 2389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Вы так прекрасны – так охрененно, И так богаты еще - причем! Этот так типично для некоторых мужчин нашего времени!
Обалденное стихотворение!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:17 | Сообщение # 2390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pantera2) Этот так типично для некоторых мужчин нашего времени! Спасибо, Марина! Я, впрочем, никогда не осуждаю своих героев... Все мы люди)) во всех есть что-то и хорошее...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:25 | Сообщение # 2391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну вот. Все, вроде, отметились. И я пришла, с чувством, с расстановочкой всё перечитала. Маринка! Какая ты умница! "Мадам" это такая прелесть! Копирую. Девки в гости придут, читать буду.
Воспитываю подружек - вместо сплетен банальных устраиваю им литературные вечера.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 17:49 | Сообщение # 2392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) вместо сплетен банальных устраиваю им литературные вечера. Я помню - ты об этом писала как-то! Читаешь нашу "библиотечку". Польщена, что и я попадаю в число цитируемых авторов))) Хорошего вам настроения!))
|
|
| |
rusin | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 18:47 | Сообщение # 2393 |
Житель форума
Статус:
| Любопытная игра повторов отдельных слов в стихе про подсолнух даёт возможность прочесть стихотворение в монотонном, но энергичном ритме считалочки. Показательно весьма!
Марина, Вы очень наблюдательны! Старички понравились. Настраивают душу, смиряясь с неизбежным. Мир жизни земной – един и целенаправлен. Здесь тоже повтор слов играет свою роль.
От акварели повеяло щемящим одиночеством почему-то ...
В "Мадаме" кратко всё сфокусировано, сценарно, но выпукло и живо!
С пожеланиями эстетических открытий Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 12:12 | Сообщение # 2394 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Остался последний экземпляр книги Марины Зейтц "Дом на берегу". Объявляем аукцион! Сборник новелл, связанных общей сюжетной линией. http://soyuz-pisatelei.ru/news....-10-303
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 19:23 | Сообщение # 2395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Мария, за такую интересную идею! Слежу с волнением за аукционом)) Интересно послушать тех, кто уже ее прочитал! Книжка состоит из пяти новелл, герои которых то встречаются, то расстаются. Первая новелла - романтичная, вторая - динамичная. Третья - смешная, четвертая - печальная! Пятая - самая интересная, про любовь)) Кто же купит? Мне уже волнительно)))
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 19:42 | Сообщение # 2396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, добрый вечер! Я ответил на пародию на своей страничке.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 19:50 | Сообщение # 2397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Мне уже волнительно А МНЕ-ТО КАК ВОЛНИТЕЛЬНО... ОНА КО МНЕ ПО ПОЧТЕ ЕДЕТ... ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ... НАВЕРНОЕ, С КНИЖЕЧКОЙ ЛЬВА ПРИЕДЕТ ВМЕСТЕ
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 20:47 | Сообщение # 2398 |
Долгожитель форума
Статус:
| rusin, Не поблагодарила Вас за теплый отзыв!) Спасибо))) mixail, а я сейчас гляну)
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:25 | Сообщение # 2399 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Ну пошерсти потом мою работу, я уж нашла кое-какие местечки, которые надо бы исправить)) mixail, С твоей легкой руки, Миша, накропала НЕЧТО))
Варились сливки в кренделябрах, И конфелибри рвались вверх; Там в кремалине под орех Глазумендальный арабус Хрясьнямки пробовал на вкус.
М Кульков.
На молках сохли бубликены, Пузарил грузо чайновар, Мебликативно бликлись стены, Мокрелил хрюлицы фемвар… Мой арабус! Своим кальваром Мою клибов закрылами: Хочу хрясьнамки с крендебляром! Жубрём однове, мон ами!!! **
Ращу из слов шатер сиянный, Слиянный с множеством слогов, В нем сказочно-шехерезанно Гламэны клонятся в альков.
Перекиваются вриставки, Согласный мар из чтиф калит, Жучат препамятного Кафки Я вомлащу в тебя, пиит!
Писать о главном буну шладно, И филькигранить как рачу… Криблое пряшить мне отрадно! В нечитки смысл перелачу.
Злюбовь
Леще шредца креножит нисью, Люлит стизенье от непред. Она – пликаний гронких высе, Калих перемливаний нет.
Но брутся созные амены, И все ремты склияет мловь. Казито шредце! Везивенно В нем осваляется - злюбовь.
**
Какое слово родила - ЗЛЮБОВЬ....
|
|
| |
rusin | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 14:10 | Сообщение # 2400 |
Житель форума
Статус:
| Марина, Конечно, забавно читать такие стихотворные "френделя". Только не сломать бы голову, пытаясь понять написанное. Хотя, может, и не нужно? Примеры таких языковых упражнений достаточно известны. Нам, как филологам, сразу же на ум приходит "глокая куздра" академика Л.В.Щербы -- это было не только забавно, но и поучительно для начинающих обучение студентов. А злюбовь -- это отличная находка! Лариса и Ш.
Моя авторская библиотека.
|
|
| |