Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 23:48 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) а тут может быть что-то другое придумать бы Да, видимо придётся. Ты не первая, Ира, кто мне показал на эти строчки, а значит, в них есть что-то, от чего надо избавиться. Короче, я уже переписал. Думаю, что так будет лучше. Во всяком случае, первая часть стиха стала более контекстной, на мой взгляд.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 00:53 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Статус:
| о, ну так это совсем другой коленкор! а то мне напомнило шарпея)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 01:16 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) а то мне напомнило шарпея Так вот значит, где собака-то порылась! А чё, оригинально - шарпей на нырялке
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 11:48 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 19:05 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Река Черёмуха в Рыбинском районе Ярославской области.
Черёмуха
Серебрясь перекатными бродами, Из дремучих лесов и болот, На слияние с волжскими водами Речка чистая плавно течёт.
По весне, после паводка дружного Умолкают лесные ручьи И среди белоснежного кружева Вдохновенно поют соловьи.
Круглосуточно, звонко, без отдыха Льются пение птиц и вода, И поэтому нежно - Черёмуха, Называют речушку всегда.
Ну, а летом, под сенью тенистою Балдахина прибрежных кустов Парень с девушкой, страстно, порывисто На песочке "играют" в любовь
И Луна отражается бликами Как фонарик на глади речной... Нет, не стала бы Волга Великою Без красавицы-речки такой!
Песня композитора Евгения Никитина на это стихотворение в его же исполнении.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 19:16 | Сообщение # 656 |
Хранитель форума
Статус:
| В который раз убеждаюсь, что Вы настоящий романтик!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 19:19 | Сообщение # 657 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это вопрос настроения, Виталий.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 09:24 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Статус:
| С выходом книги, Виктор! Новых Вам высоких творческих полётов!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 09:25 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо большое, Галина!!! Я вне себя от счастья!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 14:49 | Сообщение # 660 |
Хранитель форума
Статус:
| Позвольте и мне от всего сердца поздравить Вас с выходом Вашей книги! Неиссякаемого Вам Вдохновения!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 15:19 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромное спасибо, Виталий!!! Да, это Событие, надеюсь, придаст стимул к дальнейшему плодотворному творчеству, ведь теперь, когда издан первый сборник, пора начинать работу над вторым
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 10:27 | Сообщение # 662 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! Мои поздравления с выходом в свет твоей первой книги стихов! Это настоящий праздник, и не только твой! Я знаю, сколько труда ты вожил в этот сборник и очень рада, что именно он удостоился чести быть первым номером в серии "Народная книга". Это только первая ступень в лестнице, которая ведет к вершине Парнаса, и я желаю тебе дойти до самой вершины в твоем творчестве!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 10:32 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Спасибо тебе, Наташенька, за поздравление! До вершины мне ещё карабкаться и карабкаться, но ты права в том, что самая трудная, первая ступенька уже осталась внизу и надо смотреть вперёд!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 11:40 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) первая ступенька уже осталась внизу и надо смотреть вперёд! И только вперед, к вершинам Парнаса! Смелее седлай, Витюша, Пегаса! И Музу поймать скорее спеши - Пусть льются слова на лист из души.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 11:48 | Сообщение # 665 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Кто я мыслями, чувствами, песней? Для чего мне поэзии дар?" Татьяна Дорофеева-Миро
Много нас на просторах России И у каждого малый родник. Есть свои языки и святые. Кто чуваш, кто карел, кто калмык... Воспитали нас разные няни, Но взросли на одном молоке. Значит, все мы душой РОССИЯНЕ И на Русском поём языке!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 16:47 | Сообщение # 666 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Значит, все мы душой РОССИЯНЕ И на Русском поём языке!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 16:59 | Сообщение # 667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Спасибо, Наташа! На самом деле, так я ответил на Танины вопросы, появившиеся у неё после разговора с одним чиновником от культуры, сказавшим ей о том, что чуваши не умеют писать по-русски, даже не соизволив прочесть ни одной написанной ею строчки.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 17:05 | Сообщение # 668 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Много нас на просторах России И у каждого малый родник. Есть свои языки и святые. Кто чуваш, кто карел, кто калмык... Воспитали нас разные няни, Но росли на одном молоке. Значит, все мы душой РОССИЯНЕ И на Русском поём языке!!! -- золотые строки, Виктор! Цитата (viktor22081961) Спасибо, Наташа! На самом деле, так я ответил на Танины вопросы, появившиеся у неё после разговора с одним чиновником от культуры, сказавшим ей о том, что чуваши не умеют писать по-русски, даже не соизволив прочесть ни одной написанной ею строчки. -- вот интересно, а сам чиновник знает русский язык и умеет его использовать без ошибок? Вряд ли!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 18:25 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) вот интересно, а сам чиновник знает русский язык и умеет его использовать без ошибок? Вряд ли! Я тоже подумал, что скорее всего, он судит о людях по себе.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 18:35 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| с книгой, Вить!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 18:39 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Спасибо большое, Ира! Так приятно получить цветочек из твоих рук! Сбылась моя, казалось, несбыточная мечта! Теперь осталось дождаться книжку, чтобы взять в руки.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 20:56 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Сбылась моя, казалось, несбыточная мечта! вот эти слова я здесь, на СП, слышала столько раз! И сама точно так же не могла поверить, помню! Аж пока книгу в руки не взяла... Такие воспоминания - это на всю жизнь, Вить, успевай впитывать ощущения!
Цитата (viktor22081961) Серебрясь перекатными бродами, Из дремучих лесов и болот, На слияние с волжскими водами Речка чистая плавно течёт.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
talassa | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 21:44 | Сообщение # 673 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Черёмуха
Серебрясь перекатными бродами, Из дремучих лесов и болот, На слияние с волжскими водами Речка чистая плавно течёт.
По весне, после паводка дружного Умолкают лесные ручьи И среди белоснежного кружева Вдохновенно поют соловьи.
Круглосуточно, звонко, без отдыха Льются пение птиц и вода, И поэтому нежно - Черёмуха, Называют речушку всегда.
Ну, а летом, под сенью тенистою Балдахина прибрежных кустов Парень с девушкой страстно, порывисто На песочке "играют" в любовь
И Луна отражается бликами Как фонарик на глади речной... Нет, не стала бы Волга Великою Без красавицы-речки такой.
Виктор, порадовали. Я хорошо знаю эту речку, бывал, даже не раз. Причем по своей основной работе. Даже научную статью написал, она пока в печати. Есть место - слияние Черемухи и ее притока Иоды. Там выход отложений юрского возраста. его я и изучал. Ночевал там в палатке. Утром - божественно, туман, серебро росы на паутинных сетях... Чудная речка. хорошо, что Вы о ней написали.
Никита Брагин
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 23:27 | Сообщение # 674 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Впитываю, Ира! Всеми фибрами впитываю, чтобы никогда об этом не забывать! Это событие в моей жизни по значимости равняется самым запоминающимся и дорогим для меня. И за "Черёмуху" спасибо!!!
talassa, Никита Юрьевич, здравствуйте! Рад, что зашли ко мне и прочитали это стихотворение. Вдвойне рад, что эта речка и для Вас не чужая. На этом сайте у меня очень мало земляков и я думал, что эту реку видел воочию только один человек здесь, кроме меня. Поэтому и поместил над стихотворением фотографию дорожного указателя, чтобы не подумали, что название реки вымышленное. И ещё. Названия речек Черёмуха и Йода для меня родные. Я живу в Рыбинске у автовокзала, в каких-то 150ти метрах от Черёмухи и вся моя жизнь связана с ней. А дача моя находится на Йоде, в двух километрах выше места её слияния с Черёмухой, за д.Солыгаево и на автобусе мы ездим до с.Михайловского, рядом с которым то место, о котором Вы рассказали, я вырос в этих местах. Мы там всегда купаемся в омуте у пионерского лагеря. Скажите, Никита Юрьевич, а Вы больше не собираетесь ещё раз приехать? Вот было бы интересно встретиться!
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 19:24 | Сообщение # 675 |
Житель форума
Статус:
| Рада видеть знакомые лица! И читать красивые стихи! Только почему одиночество сквозит в строках? Насколько мне известно, рядом с вами есть любящие и любимые люди...
|
|
| |