Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 03:06 | Сообщение # 701 |
Долгожитель форума
Статус:
| То-то и оно...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 03:08 | Сообщение # 702 |
Хранитель форума
Статус:
| Поэтому-то я сдерживаю своё пылкое воображение в последнее время -- жить-то хочется, хотя бы до шестидесяти....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 03:16 | Сообщение # 703 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) жить-то хочется, хотя бы до шестидесяти.... Жить хочется, а вот сколько нам отпущено - знает только Всевышний! Будем жить и творить весь отпущенный срок. А какой он?.. Лучше не знать об этом.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 10:16 | Сообщение # 704 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Писать с них иконы не стоит, Но если вглядеться немного, То всё-таки, что-то такое Есть в каждом Поэте от Бога! оперативненько ты! Здорово получилось!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 12:51 | Сообщение # 705 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) оперативненько ты Да как-то само вытекло, когда тему прочитал. Спасибо, Ира!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 20:23 | Сообщение # 706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Не Боги конечно поэты, И в вечность заглянет не каждый. О них говорят - с приветом, Но словом фехтуют отважно. Спасибо, Виктор! Вы действительно, очень оперативно и интересно отреагировали. Вам прямая дорога на ринг. Цитата (viktor22081961) Да как-то само вытекло, Классно вытекло! МОЛОДЕЦ!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:00 | Сообщение # 707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Вам прямая дорога на ринг. Да я уже зрею Опыта таких боёв, правда нет, но думаю, что посмотрев на таких бойцов как Вы, Мила, в скорости дозрею
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:02 | Сообщение # 708 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) думаю, что посмотрев на таких бойцов как Вы, Мила, в скорости дозрею smile
ой, Вы меня развеселили....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:25 | Сообщение # 709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) ой, Вы меня развеселили Так хоть здесь посмеяться, а то на ринге-то не до смеха будет Хотя, повеселиться можно и там, если соперник весёлый попадётся
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:31 | Сообщение # 710 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) а то на ринге-то не до смеха будет Виктор, Вы шутите? Я вчера смеялась так много! А пока ждала ответов оппонента, раскладывала пасьянс. Веселилась, будь здоров. Да ещё и в скайпе переговаривались...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:41 | Сообщение # 711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А пока ждала ответов оппонента, раскладывала пасьянс. Да я заметил, что пишете Вы, как из пулемёта. Причём, стреляете тоже снайперски
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:44 | Сообщение # 712 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Причём, стреляете тоже снайперски
Спасибо! На одном сайте, где я начинала полтора года назад, меня прозвали МилочкаТТ
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:53 | Сообщение # 713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) МилочкаТТ Лучше не скажешь! Хотя, по скорострельности, дальнобойности и точности Вас можно причислить к более современным и совершенным образцам вооружений!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 21:55 | Сообщение # 714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) к более современным и совершенным образцам вооружений! happy
Ничего. Сойдёт и ТТ.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 22:02 | Сообщение # 715 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Сойдёт и ТТ Ага. Пусть эта аббревиатура будет "легендой", скрывающей от всех название настоящего секретного оружия Как, например - "Тополь"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 20:05 | Сообщение # 716 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Не Боги конечно поэты, И в вечность заглянет не каждый. О них говорят - с приветом, Но словом фехтуют отважно. То смотрят в бескрайнее поле, Пьянея от вида ромашек, То душу и сердце до боли Волнуют стихом без промашек. Писать с них иконы не стоит, Но если вглядеться немного, То всё-таки, что-то такое Есть в каждом Поэте от Бога! Виктор, как хорошо Вы о поэтах и правильно. Новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:13 | Сообщение # 717 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Спасибо, Галина! Будут новые стихи, обязательно будут!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:15 | Сообщение # 718 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) обязательно будут! Когда???
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:19 | Сообщение # 719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Когда??? Как только..., так сразу и будут, Мила.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:27 | Сообщение # 720 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Как только..., так сразу Мила! Вызови его на битву! И чем скорее - тем лучше! Пусть мозги напрягает уже.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:33 | Сообщение # 721 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Region76) на битву! на битву??? У меня ещё те синяки не зажили.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:33 | Сообщение # 722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Region76, Мне для этой битвы, Ната, Не напрячь извилины. Поражают как гранаты Всех стихи Людмилины!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:36 | Сообщение # 723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Хочу жениться!!! А! ЧЕГО Я НАШЛА!!! Добавлено (09.07.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (viktor22081961) Поражают как гранаты Всех стихи Людмилины! да ладно... я буду ласково стрелять... сладенькими пульками
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:36 | Сообщение # 724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А! ЧЕГО Я НАШЛА!!! Да вот... Такой романсик незатейливый сочинил в самом начале посещений поэтического кружка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:39 | Сообщение # 725 |
Долгожитель форума
Статус:
| а мне понравилось.
|
|
| |