Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:44 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) сладенькими пульками Сладенькие пульки хорошо, конечно, но когда скорость стрельбы больше, чем у пулемёта, то может поплохеть от переизбытка сахара Добавлено (09.07.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) а мне понравилось. Так он на одном сайте даже в призы в конкурсе выбивался
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:46 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Сладенькие пульки хорошо пух..пуууух...пуууух. ааааааа...
убей меня нежно!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:47 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) убей меня нежно!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:47 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) что-то такое Есть в каждом Поэте от Бога!
Пока это не перетекло в афоризмы, папрррашу конкретизировать!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:59 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) папрррашу конкретизировать А конкретно - речь не о Божьих чертах и способностях! Я имел в виду общепринятую метафору. Мы так говорим о талантливых Поэтах - Поэт от Бога. Вот я и подумал, что в них есть что-то такое - необъяснимое...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:59 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) убей меня нежно!
Убей меня нежно, соперник, Какой-нибудь мягкою пулей, Какой-нибудь нежной стрелою, летящей не прямо, а криво... и перед последнею песней, чтоб выглядеть подостоверней, прикинусь, что я не бабуля, и стану совсем молодою, и ножкою дёрну игриво, и станет совсем интересно... убей меня нежно... тихонько...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 22:14 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) прикинусь, что я не бабуля, и стану совсем молодою,
Мил, я думаю, тут совсем немногие думают , что ты бабуля. Остальные ...сомневаются! так что дёргай игриво всем, что дёргается. Цитата (viktor22081961) Я имел в виду общепринятую метафору.
Вить, вот терпеть ненавижу общепринятые метафоры, чессслосво. Ты думаешь, стоит в это верить? Да, знаю, так говорят. Но меня напрягает, когда утверждают, что рукой водит нечто, что всё - свыше, что - музы, панимаешь, несут и несут...
Вообще лично мне близок такой, несколько изумлённо-детский взгляд на обычные предметы. Когда нет высокопарных слов и праведных рассуждений о большом и светлом, а наоборот: за внешней простотой и непритязательностью - высота такая..
Слышал песню Новеллы Матвеевой о поэтах? там такие слова есть
Привет сочинителям славным, чьи судьбы предивны! Но колбасникам, тайным и явным, поэты противны — Что в чужие встревают печали, вопросы решают... "Ах, вопросы нам жить не мешали: ответы — мешают!"....
Сообщение отредактировал smelaia1 - Вторник, 09 Июл 2013, 22:36 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 22:54 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Есть в каждом Поэте от Бога! Есть в каждом поэте от Бога, Чуть-чуть, пол-наперстка, немного. Хотя в ком-то больше, быть может, И зависть коллег его гложет. Найти им заветные рифмы, Сложней чем решать логарифмы. На них не хватило таланта, А им подавай аксельбанты, И славу и медные трубы... Бывают порой они грубы, И давят таланты безбожно, Бездарностям это не сложно. И фраза взамен эпилога: Есть в каждом поэте от Бога.Добавлено (09.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (МилочкаТ) Убей меня нежно, соперник,
Убей меня нежно под утро, Рукою недрогнувшей быстро. Зачем это делать кому-то? Достань керосина канистру, Облив, чиркни спичкою просто, Секундное дело, приятель. Слабее и меньше я ростом, Я так... не поэт, не писатель. И взмахом карающей длани, Забыв погадать на монетке, Меня ты сожжешь утром ранним, А после поплачешь в жилетку.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 23:07 | Сообщение # 734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Какой-нибудь нежной стрелою, летящей не прямо, а криво... Извращенцы, блин)))) перед сном вас читать вредно.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 23:17 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Извращенцы, блин) О! Так меня ещё не хвалили....
Перед сном надо читать других авторов. Заснёшь в процессе чтения...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 00:59 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Работа отняла возможность приятно провести вечер... Вернулся, а тут такое! Цитата (МарЗ) Извращенцы, блин Точно, Марина! Но всё же отвечу, как умею:
Был вечер... Начало июля... На небе сверкало, гремело... Шёл ливень потоком ведёрным... А я всё чирикал бумажки - Выстреливал ядра и пули Из разных калибров умело, У пушек верёвочки дёргал, Размахивал острою шашкой...
Противник мой грозный, от скуки Плевал в потолок промокашкой, Выстукивал пальцем по клаве Мне разные "колкие" штучки. Чтоб были мучительней муки, Кормил меня манною кашкой, Пел песни в четвёртой октаве И денег давал до получки...
Не выдержав этих ранений, Врага запросил о пощаде, Задрав все конечности к верху И флаг распустив белоснежный... Конечно, ведь я же не гений. Не выстояв долгой осады, Я клич написал на фанерку: "Соперник, убей меня нежно!.."Добавлено (10.07.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (smelaia1) меня напрягает, когда утверждают, что рукой водит нечто, что всё - свыше, что - музы, панимаешь, несут и несут... Да и меня напрягают такие утверждения. Причём, некоторые взрослые дяди и тёти говорят об этом на полном серьёзе - получаем, мол, информацию с неба, из космоса, от Бога и т.д... А ещё больше меня коробит от утверждения некоторых весьма талантливых людей в собственном превосходстве над другими людьми, их самообожествление. Потому я, прочитав строчки Сергея и написал тот экспромт, что не согласен с такой позицией. Но всё же, в настоящих поэтах есть что-то такое - этакое, что делает их Поэтами от Бога. Согласна, Галя?
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Среда, 10 Июл 2013, 00:22 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 00:26 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Не выдержав этих ранений, Врага запросил о пощаде, Задрав все конечности к верху И флаг распустив белоснежный... Цитата (viktor22081961) Был вечер... Начало июля... Писались какие-то строки, О, Виктор, какой ты жестокий, Нас август уже караулит! Скорей возвращайся, дружище...
...меня выгоняют из-за компа... уф...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 07:44 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Был вечер... Начало июля... На небе сверкало, гремело... Шёл ливень потоком ведёрным... А я всё чирикал бумажки - Выстреливал ядра и пули Из разных калибров умело, У пушек верёвочки дёргал, Размахивал острою шашкой...
Противник мой грозный, от скуки Плевал в потолок промокашкой, Выстукивал пальцем по клаве Мне разные "колкие" штучки. Чтоб были мучительней муки, Кормил меня манною кашкой, Пел песни в четвёртой октаве И денег давал до получки...
Не выдержав этих ранений, Врага запросил о пощаде, Задрав все конечности к верху И флаг распустив белоснежный... Конечно, ведь я же не гений. Не выстояв долгой осады, Я клич написал на фанерку: "Соперник, убей меня нежно!.."
Бесподобно!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 09:24 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Нас август уже караулит! Скорей возвращайся, дружище... "Нас август уже караулит!" Мы "гоним" фруктовые соки, Строгаем на даче салаты. Скрываясь от всех неувязок, Гуляем по лесу с питбулем, Забыв про рутину и шоки... Да, отпуск приятен, но краток. Вернусь я! Как только - так сразу!
catya29, Спасибо, Катенька!
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 16:28 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) "Нас август уже караулит!" Мы "гоним" фруктовые соки, Строгаем на даче салаты. Скрываясь от всех неувязок, Гуляем по лесу с питбулем, Забыв про рутину и шоки... Да, отпуск приятен, но краток. Вернусь я! Как только - так сразу!
Предрожденное
Нет, август готовится к встрече, А соки загнали в бутыли, По полной программе загнали, Перчатки подняли персты, И круто накручено лечо, И лето ещё не остыло, Спортивно вещают каналы, И к встрече готовишься ты.
Вольнова Ольга
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 22:09 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Да, отпуск приятен, но краток. Вернусь я! Как только - так сразу! ну-ну, "вернусь"))) Ты сначала выплыви и попробуй выжить на том острове! Видел, какая компания подобралась?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Воскресенье, 18 Авг 2013, 22:09 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 22:36 | Сообщение # 742 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Видел, Ира! Одному не выплыть будет. Возьмёшь в свою компанию?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 22:55 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
| volnova,
Послерожденное Да, лечо накручено круто! По-моему - некуда круче! Такого обилия перца не видели мы лет пятнадцать... Но мне эти дачные путы - До фени! От них только пучит! Я стуку и пению сердца Готов безраздельно отдаться!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 12:11 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Видел, Ира! Одному не выплыть будет. Возьмёшь в свою компанию? нет уж, лучше живи!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 22:40 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я-то думаю, куда подевался Михаил Вейсблат? Целилась-целилась я в него из арбалета.... напугался что ли? А он, оказывается, к Дню Рождения готовится!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИКТОР!!!!!!!!
Эльвира Зенина.
Сообщение отредактировал Elze - Среда, 21 Авг 2013, 22:43 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 22:46 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) А я-то думаю, куда подевался Михаил Вейсблат? Целилась-целилась я в него из арбалета.... напугался что ли? А Михаил так мечтал оказаться в объятиях той стройной девушки, когда терял сознание... Но так получилось, что у меня был ограничен доступ в инет и сообщения никак не уходили
Спасибо большое за поздравление, Эльвира!
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 21 Авг 2013, 22:51 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Но так получилось, что у меня был ограничен доступ в инет Жаль! Игра уже закончилась, с острова все уехали, но, некоторые всё же остались! Так что, сюжет ещё в развитии.
Ну, ещё раз, с праздником рождения тебя! Всех благ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 01:59 | Сообщение # 748 |
Хранитель форума
Статус:
| От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 03:33 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, с днем рождения!!! Добрых дел, добрых слов, замечательных стихов!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 07:19 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |