|
Виктор Бойков
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:18 | Сообщение # 801 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) Старый вариант был прикольный Так я и писал его как прикол! Но кое кто увидел в нём проблески света и раскрыл мне на это глаза. А отшлифовать было делом техники. Спасибо, Оля!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 14:35 | Сообщение # 802 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Но кое кто увидел в нём проблески света Иринка - такая! Глазастая, все увидит
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 15:51 | Сообщение # 803 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (olgaishim) Глазастая, все увидит Это точно!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 12:27 | Сообщение # 804 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Такая осень Как сложилось - тому и быть! Не могу управлять судьбою... Мне приснились быльё, да сныть, Небо видел, но сплошь рябое... Отражается тусклый блик УУУ! Вить - вышло супер!! Спасибо, конечно, Ире))) Но и ты - молодец - поймал мотив, оседлал и пошел. пошел... и концовку сделал)) красиво!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 13:26 | Сообщение # 805 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МарЗ) поймал мотив, оседлал и пошел. пошел... Если бы Ира не намекнула на этот мотив, то я бы его ни в жисть не поймал Спасибо, Марина!
|
| |
|
|
| talassa | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 16:28 | Сообщение # 806 |
 Житель форума
Статус: 
| Виктор,
я взял Ваше стихотворение "Стихотворец" (кн. "Поэты России", т. 1) в аналитическую лабораторию. Заходите.
Никита Брагин
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 16:43 | Сообщение # 807 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| talassa, Спасибо, Никита Юрьевич! Обязательно зайду!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 02:49 | Сообщение # 808 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дожди
Дожди... Конечно же, сентябрь не может дождиком не плакать весь день. Но, всё же, эта хлябь нам нравится. Как будто лаком покрыт багряно-рыжий лес - блестит на сером фоне неба и бледный, тусклый, грустный блеск и есть - осенний, дивный ребус, который вряд ли разгадать. Загадка вечная. Но стоит смотреть, как льёт с небес вода и восхищаться красотою, и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 03:17 | Сообщение # 809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Зачем? А мы не знаем сами... Вот именно. А потом пишем, пишем, пишем.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 17:52 | Сообщение # 810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Дожди... Конечно же, сентябрь не может дождиком не плакать весь день. Но, всё же, эта хлябь нам нравится. Как будто лаком вот противное это слово - сентябь.... тогда надо так читать!)) а с разбегу читается сентябрь Я знаю - сама с названием месяцев мучилась) А вот тебе ответ!!! на другую тему! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-287-249061-16-1379999583
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 18:30 | Сообщение # 811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата "Ну как тут, милый? Всё в порядке? Я здесь. Я рядом. Я с тобой..." Стихи горят в твоей тетрадке. Ты ревновал? Ах, Боже мой! Цитата Это осень - она такая... Чудесная у Вас осень, Виктор!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 18:36 | Сообщение # 812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами...
А действительно, зачем? Наверное, чтобы надышаться влажным воздухом, заслушаться шорохом дождя и листьев, засмотреться на осеннее разноцветье, чтобы сохранить всё это благолепие в душе, и чтобы потом, когда-нибудь, эта осень вспомнилась и отозвалась словом, строчкой, стихом.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 12:36 | Сообщение # 813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо тебе за книжечку!!! Получила!)
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 14:48 | Сообщение # 814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) А потом пишем, пишем, пишем Ага
Цитата (МарЗ) вот противное это слово - сентябь Точно! Ну очень трудно найти подходяЧую рифму
Цитата (samusenkogalina) А действительно, зачем? Вот и я не знаю... Но хожу, хожу... Спасибо, Галина!
Ух ты! Как быстро дошла.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:17 | Сообщение # 815 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Но стоит смотреть, как льёт с небес вода и восхищаться красотою, и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами... - так ведь когда льёт дождь можно: поплакать, отсидеться дома, углубиться в раздумья или просто помечтать. А под мерное постукивание капель приходит вдохновение
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) под мерное постукивание капель приходит вдохновение Да, наверное, дождливая погода как ни что иное больше всего навевает стихов. Спасибо, Виталий!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 21:46 | Сообщение # 817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сплин
Гложет тоска по ушедшему лету, запахам сена и страстной любви, пению птах и туманным рассветам в лодочке утлой... Зови, не зови,
но не вернутся по зову обратно ясные зори в осеннюю хмарь. С грустью пишу на листочке тетрадном строчки стихов и немножечко жаль
ивы плакучей у речки студёной, вялой травы и последних цветов, мокрых берёз и редеющих клёнов... Что же - природа подводит итог
тёплому, щедрому времени года, крася пейзажи под красную медь. Хмурится небо дождливым разводом, дни коротки... Но не надо жалеть
прошлого, что улетело как птицы к югу, собравшись в курлычущий клин. Всё непременно опять возвратится! Только никак не кончается сплин...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 21:48 | Сообщение # 818 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) Сплин
Витя! Съешь витаминку. Что за грусть такая? Скоро же ВЕСНА!!! Не успеешь глазом моргнуть.
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 21:59 | Сообщение # 819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Съешь витаминку. Ем, Мила! В рационе почти одни витамины, а сплин, зараза, всё сильнее. Да и дожди ещё зарядили, и уже морозы на днях обещают
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:01 | Сообщение # 820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (viktor22081961) В рационе почти одни витамины, Значит, не тот витамин... Или корм не в коня... Надо что-то делать. Срочно!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:06 | Сообщение # 821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Или корм не в коня Скорее всего
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 22:31 | Сообщение # 822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| viktor22081961, Достал вконец Витюху сплин, Он стал худой, как тот былин. Ты съешь, дружочек, жирный блин, Чтобы поднять гемоглобин. Еще не скоро время льдин, Стряхни с себя ты нафталин, Взыграет пусть адреналин, Для сплина больше нет причин!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:08 | Сообщение # 823 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Достал вконец Витюху сплин, Я стройный, Натка, не худой! И в норме мой гемоглобин. А хмур не я, а мой Герой - Его зажрал осенний сплин...
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:24 | Сообщение # 824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| viktor22081961, но не вернутся по зову обратно ясные зори в осеннюю хмарь. С грустью пишу на листочке тетрадном строчки стихов и немножечко жаль...
Жаль мне бумаги, её маловато, Но сэкономить никак не решусь. Буквы пишу я порой крупновато, Может о том беспричинная грусть?
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 26 Сен 2013, 00:25 |
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 23:35 | Сообщение # 825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Region76) Жаль мне бумаги, её маловато Нет, мне бумаги ни сколько не жалко, чтобы тупить об неё карандаш. Зря ты смеёшься над сплином, Наталка! Нет бы болезному сделать массаж.
|
| |
|
|