Виктор Бойков
|
|
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 09:55 | Сообщение # 801 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Надо его сносить, пока народ ещё прочитать не успел Вить, не сносить, а доработать - там есть над чем
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:02 | Сообщение # 802 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) не сносить, а доработать Попробую, конечно. Правда, нет уверенности, что получится что-то путное.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:07 | Сообщение # 803 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Правда, нет уверенности было бы хуже, если бы она была. А пока сомневаешься - живёшь по-настоящему. Вить, у тебя всё получится, там очень красивое начало. Не торопись, дождись дождика и соответствующего настроения и босиком!.. Всё придёт
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:53 | Сообщение # 804 |
Долгожитель форума
Статус:
| ух! Быстрый ты! Вить, ну классно же, а говорил: сомневаюсь... Ну ты даёшь! Красота, нет, красотища про осень!
Цитата (viktor22081961) Это осень - она такая...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Суббота, 14 Сен 2013, 23:55 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:03 | Сообщение # 805 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Красота, нет, красотища про осень! Сам не знаю, как получилось... Спасибо тебе за своевременный холодный душ, Ира!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:30 | Сообщение # 806 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Спасибо тебе за своевременный холодный душ, Ира! сочтёмся!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:41 | Сообщение # 807 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не сомневаюсь!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 08:03 | Сообщение # 808 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Такая осень Здорово! Старый вариант был прикольный, а новый - блеск!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:18 | Сообщение # 809 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (olgaishim) Старый вариант был прикольный Так я и писал его как прикол! Но кое кто увидел в нём проблески света и раскрыл мне на это глаза. А отшлифовать было делом техники. Спасибо, Оля!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 14:35 | Сообщение # 810 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Но кое кто увидел в нём проблески света Иринка - такая! Глазастая, все увидит
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 15:51 | Сообщение # 811 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (olgaishim) Глазастая, все увидит Это точно!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 12:27 | Сообщение # 812 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Такая осень Как сложилось - тому и быть! Не могу управлять судьбою... Мне приснились быльё, да сныть, Небо видел, но сплошь рябое... Отражается тусклый блик УУУ! Вить - вышло супер!! Спасибо, конечно, Ире))) Но и ты - молодец - поймал мотив, оседлал и пошел. пошел... и концовку сделал)) красиво!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 16 Сен 2013, 13:26 | Сообщение # 813 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) поймал мотив, оседлал и пошел. пошел... Если бы Ира не намекнула на этот мотив, то я бы его ни в жисть не поймал Спасибо, Марина!
|
|
| |
talassa | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 16:28 | Сообщение # 814 |
Житель форума
Статус:
| Виктор,
я взял Ваше стихотворение "Стихотворец" (кн. "Поэты России", т. 1) в аналитическую лабораторию. Заходите.
Никита Брагин
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 19 Сен 2013, 16:43 | Сообщение # 815 |
Долгожитель форума
Статус:
| talassa, Спасибо, Никита Юрьевич! Обязательно зайду!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 02:49 | Сообщение # 816 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дожди
Дожди... Конечно же, сентябрь не может дождиком не плакать весь день. Но, всё же, эта хлябь нам нравится. Как будто лаком покрыт багряно-рыжий лес - блестит на сером фоне неба и бледный, тусклый, грустный блеск и есть - осенний, дивный ребус, который вряд ли разгадать. Загадка вечная. Но стоит смотреть, как льёт с небес вода и восхищаться красотою, и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 03:17 | Сообщение # 817 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Зачем? А мы не знаем сами... Вот именно. А потом пишем, пишем, пишем.....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 17:52 | Сообщение # 818 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Дожди... Конечно же, сентябрь не может дождиком не плакать весь день. Но, всё же, эта хлябь нам нравится. Как будто лаком вот противное это слово - сентябь.... тогда надо так читать!)) а с разбегу читается сентябрь Я знаю - сама с названием месяцев мучилась) А вот тебе ответ!!! на другую тему! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-287-249061-16-1379999583
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 18:30 | Сообщение # 819 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата "Ну как тут, милый? Всё в порядке? Я здесь. Я рядом. Я с тобой..." Стихи горят в твоей тетрадке. Ты ревновал? Ах, Боже мой! Цитата Это осень - она такая... Чудесная у Вас осень, Виктор!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 24 Сен 2013, 18:36 | Сообщение # 820 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами...
А действительно, зачем? Наверное, чтобы надышаться влажным воздухом, заслушаться шорохом дождя и листьев, засмотреться на осеннее разноцветье, чтобы сохранить всё это благолепие в душе, и чтобы потом, когда-нибудь, эта осень вспомнилась и отозвалась словом, строчкой, стихом.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 12:36 | Сообщение # 821 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо тебе за книжечку!!! Получила!)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 14:48 | Сообщение # 822 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А потом пишем, пишем, пишем Ага
Цитата (МарЗ) вот противное это слово - сентябь Точно! Ну очень трудно найти подходяЧую рифму
Цитата (samusenkogalina) А действительно, зачем? Вот и я не знаю... Но хожу, хожу... Спасибо, Галина!
Ух ты! Как быстро дошла.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:17 | Сообщение # 823 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Но стоит смотреть, как льёт с небес вода и восхищаться красотою, и слушать..., слушать шум дождя, шуршанье листьев под ногами, часами с зонтиком бродя. Зачем? А мы не знаем сами... - так ведь когда льёт дождь можно: поплакать, отсидеться дома, углубиться в раздумья или просто помечтать. А под мерное постукивание капель приходит вдохновение
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 824 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) под мерное постукивание капель приходит вдохновение Да, наверное, дождливая погода как ни что иное больше всего навевает стихов. Спасибо, Виталий!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Сен 2013, 21:46 | Сообщение # 825 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сплин
Гложет тоска по ушедшему лету, запахам сена и страстной любви, пению птах и туманным рассветам в лодочке утлой... Зови, не зови,
но не вернутся по зову обратно ясные зори в осеннюю хмарь. С грустью пишу на листочке тетрадном строчки стихов и немножечко жаль
ивы плакучей у речки студёной, вялой травы и последних цветов, мокрых берёз и редеющих клёнов... Что же - природа подводит итог
тёплому, щедрому времени года, крася пейзажи под красную медь. Хмурится небо дождливым разводом, дни коротки... Но не надо жалеть
прошлого, что улетело как птицы к югу, собравшись в курлычущий клин. Всё непременно опять возвратится! Только никак не кончается сплин...
|
|
| |