Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 10:25 | Сообщение # 851 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) бабы-то северные, но сами жаркие, никакой печки не надо Подтверждаю! Цитата (serbaliev) Витя, не прибедняйся. Твоя правда, Серёжа, в такую погоду из дома не охота выходить - дома-то есть, кому погреть Цитата (МилочкаТ) Уж и пожалеть собралась Дык для того и скрываем правду-то
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 11:17 | Сообщение # 852 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Виктор_Бойков) Дык для того и скрываем правду-то
Ладно. Поверила. Начинаю жалеть.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 11:43 | Сообщение # 853 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Начинаю жалеть А я уже обогретый - дома дали отопление
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 12:03 | Сообщение # 854 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Виктор_Бойков) А я уже обогретый
Ну вот... Опять опоздала....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 12:37 | Сообщение # 855 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Опять опоздала Ничего, зима впереди - ещё будут долгие, холодные вечера
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 16:08 | Сообщение # 856 |
Долгожитель форума
Статус:
| А чего это тема твоя посинела? Замёрзла?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 19:17 | Сообщение # 857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) А чего это тема твоя посинела? А я и сам не знаю, почему посинела Видать, зима скоро
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 19:18 | Сообщение # 858 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Виктор_Бойков) А я и сам не знаю, почему посинела Да ладно... В важняки прорвался...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 19:25 | Сообщение # 859 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) В важняки прорвался Я понял, почему! Это награда за наибольшее количество лайков в фотоконкурсе "Я люблю СП". А в важняки мне пока не за что
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 22:37 | Сообщение # 860 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Прошу я, не пиши мне никогда... Хотя я не могу без этих писем. в них боль и радость, счастье и беда, от них, как от наркотиков зависим."
Витя! Читаю!
СПАСИБО ЗА КНИЖКУ!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 23:41 | Сообщение # 861 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Прошу я, не пиши мне никогда...Хотя я не могу без этих писем.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 04 Окт 2013, 13:33 | Сообщение # 862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) СПАСИБО ЗА КНИЖКУ На здоровье, Мила!
irtya, Ира, и ты скоро будешь иметь такую же возможность, книжка уже в Белгороде, наверное.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:36 | Сообщение # 863 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вы...
А вы видали темноту чернее ночи?.. Когда накатывает мрак тяжёлым комом, Когда в графе "надежда" длинный, жирный прочерк, А безысходность в жизни видно и слепому...
А вы слыхали тишину погромче грома?.. Когда её не облететь и не объехать, Когда охота насовсем сбежать из дома, Но валит с ног она своим беззвучным эхом...
А вы пытались вылить чувства на бумагу?.. Когда от тьмы и тишины в поджилках трепет, Когда хватаешься за слово, как за шпагу... Ну, а к утру от той бумажки только пепел...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:44 | Сообщение # 864 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Виктор_Бойков) А вы пытались вылить чувства на бумагу?.. Когда от тьмы и тишины в поджилках трепет, Когда хватаешься за слово, как за шпагу... Ну, а к утру от той бумажки только пепел... грустно. Но хорошо!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:47 | Сообщение # 865 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, а куда её девать, грусть-то?.. Хоть с тобой поделился, всё мне легче
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:48 | Сообщение # 866 |
Долгожитель форума
Статус:
| от спасибо, добрый человек, нашёл чем поделиться!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:51 | Сообщение # 867 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) нашёл чем поделиться Дык, чем мОгем...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:52 | Сообщение # 868 |
Долгожитель форума
Статус:
| всё, ушла. А то так и усну на клаве...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 00:55 | Сообщение # 869 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) А то так и усну на клаве Не, на клаве не надь! На мягкую кроватку иди. Спокойной ночи!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 06:05 | Сообщение # 870 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_БойковКогда хватаешься за слово, как за шпагу... Ну, а к утру от той бумажки только пепел...
Муки творчества! Есть что вспомнить!..Но бывает и пепел, и - алмаз! Или не так, Витя? В общем, да здравствует творчество - и его муки!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 07:35 | Сообщение # 871 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (serbaliev) бывает и пепел, и - алмаз Всякое бывает, Серёжа. Насчёт алмазов не знаю, но бывает, что среди того пепла потом находишь закаленные крупицы и на основе их получаются прочные стишки.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 08:49 | Сообщение # 872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Виктор_Бойков) Когда хватаешься за слово, как за шпагу... Ну, а к утру от той бумажки только пепел... Какие пронзительные, пронзающие строки... и какие понятные сердцу. Спасибо, Витя, за то, что будишь!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 09:19 | Сообщение # 873 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) будишь! Это, прежде всего, попытка разбудить самого себя, Лида. Спасибо!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 16:15 | Сообщение # 874 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата А вы видали темноту чернее ночи?.. ( ) undefined Цитата Когда в графе "надежда" длинный, жирный прочерк, ( ) undefined Цитата А вы слыхали тишину погромче грома?.. ( ) undefined Цитата Но валит с ног она своим беззвучным эхом... ( ) undefined Цитата Когда от тьмы и тишины в поджилках трепет, ( ) undefined Ах, Виктор, такими простыми и точными строчками, ты так умело передал одиночество и боль души. Хорошее стихотворение, сильное. пронизывает.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 19:00 | Сообщение # 875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата 256043 стихотворение, сильное. пронизывает. Спасибо, Вера!
|
|
| |