Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 07:57 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я с каждой полученной книжкой радуюсь так, как будто сама её написала! Уметь радоваться за других - это здорово, Милочка! Хочется пожелать, чтобы у каждого автора на этом сайте появилась своя книжка. Еще два года назад я даже не предполагала, что такое возможно, и вот сейчас, когда держу ее в руках, понимаю, что мечты иногда сбываются, а значит надо мечтать!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 08:00 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Наталья, это шедевр! Я сам когда-то так же нехотя на работу вставал, тянул до последнего и потом бежал на работу....А пародия, как всегда, просто пальчики оближешь! Ах, Виталий, вот и я грешна тем же - никак не могу себя заставить встать строго по будильнику, специально завожу его пораньше, чтобы подольше понежиться в кроватке, а потом начинается бег с препятствиями по квартире. Рада, что вам нравятся мои пародии, правда не всегда есть настроение их писать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 09:00 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) мечты иногда сбываются, а значит надо мечтать!
Мечтать надо обязательно - что это за жизнь, без мечты? Цитата Наталия_Шарина ( ) Рада, что вам нравятся мои пародии, правда не всегда есть настроение их писать. Наташа! Твои пародии - просто блеск! Жаль, что я не умею так, злая я...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 09:06 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Наташа, поздравляю с получением долгожданной книжки!!! Наконец-то и ты обрела счастье держать в руках собственное литературное детище! Не забудь подписать для меня экземплярчик. А то боюсь - не хватит
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 09:57 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Твои пародии - просто блеск! Жаль, что я не умею так, злая я... Ой, Милочка, не наговаривай на себя пожалуйста! Зная она! Можно подумать, что я со всех сторон белая, мягкая и пушистая! Тоже, бывает, перегибаю палку, не без этого. А что делать, если рифма так легла?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 09:59 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Не забудь подписать для меня экземплярчик. А то боюсь - не хватит А вы очередь занимали? Какой у вас, Витя, номер по списку?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 10:11 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Какой у вас, Витя, номер по списку? Я думаю... №1
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 18:03 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я думаю... №1 В таком случае, сэр, В вашем списке я тоже должна фигурировать под № 1, разве не так?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:08 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) разве не так? Примерно так! Твой экземпляр "Пассажирского автобуса" уже давно лежит подписанным и готовым обрести свою хозяйку.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 21:43 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, И я тебе книжицу мою приготовила! Ну такая симпатичная - глаз не оторвать!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 22:23 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Наталья, поздравляю с книгой! От всей души желаю, чтобы на вашей книжной полочке собралась целая коллекция с вашими книгами и книгами ваших друзей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 13 Окт 2013, 22:47 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| nora, Большое спасибо, Лидия! Я этого очень хочу, это правда!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 21:20 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Дарите нежные слова...
Дарите нежные слова своим любимым, На сердце так от них становится тепло, Хотя в любовь давно дорожки замело, И мир вам кажется театром пантомимы.
Они легки и, как колибри, невесомы, От них в волнении кружится голова, Они красивы, как осенняя листва - Слова любви, что всем и каждому знакомы.
Не говорите, если нет ни капли чувства, И не берите вы на душу этот грех. Поверьте, будет кратковременным успех, Ведь на душе от них не сладостно, а пусто.
Дарите тем, кто вам дороже всех на свете, И повторять их не скупитесь каждый раз. Ответом будет вам сиянье милых глаз, И этот свет на все вопросы вам ответит.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 09:04 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Дарите нежные слова...
Натуся! Весна скоро? Чувствуется!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 12:39 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Дарите тем, кто вам дороже всех на свете, И повторять их не скупитесь каждый раз. Говорите о любви любимым... Чудесные слова!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 21:38 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натуся! Весна скоро? Чувствуется! Да что там осталось-то каких-то 4,5 месяца! Конечно чувствуется! А у нас с тобой, Милочка, круглый год весна в душе!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 21:39 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата samusenkogalina ( ) Говорите о любви любимым...Чудесные слова! Спасибо, Галочка! Ничего нового я не открыла и не сказала, все это азбучные истины, но захотелось вот как-то своими словами...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 21:51 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Дарите нежные слова...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 23:18 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina,
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 15 Окт 2013, 23:24 | Сообщение # 1370 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Не говорите, если нет ни капли чувства, И не берите вы на душу этот грех. Поверьте, будет кратковременным успех, Ведь на душе от них не сладостно, а пусто.
Дарите тем, кто вам дороже всех на свете, И повторять их не скупитесь каждый раз. Ответом будет вам сиянье милых глаз, И этот свет на все вопросы вам ответит. - нежное слово способно даже лёд растопить и камень смягчить... Сердце пылкостью наполняется, а душа любовью ко всему миру... Браво,Наталья!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 06:41 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) нежное слово способно даже лёд растопить и камень смягчить... Сердце пылкостью наполняется, а душа любовью ко всему миру... Какой же вы неисправимый романтик, Виталий!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 09:07 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот, снова взгрустнулось...
Осенняя грусть.
Грустим мы осенью немного, Прощаясь с солнечным теплом. В душе неясная тревога, Приходят думы о былом...
Кленовый лист прилип к окошку, Поглажу я его рукой, Согреть пытаясь хоть немножко: Не улетай, побудь со мной!
Открыв окно, поймать успею, Впустив бодрящую струю. Как талисман осенней феи, Его на память сохраню.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 16:05 | Сообщение # 1373 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Светлая грусть - младшая сестра радости.. Осень прекрасная пора, подводящая итоги года и готовящая всё живое к долгому зимнему сну. Мы часть Природы, а значит и воспринимаем это время года так же, как и остальной мир, с небольшой печалью по так быстро ушедшему Лету... Замечательное стихотворение, Наталья!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 06:50 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) Светлая грусть - младшая сестра радости.. Виталий, вы становитесь философом! Пора собирать ваши выражения и потом издать отдельным сборником. Это я вам искренне говорю. Мне всегда приятно видеть вас в гостях на своей страничке.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 10:47 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Как талисман осенней феи, Его на память сохраню. Вспомнила наши гербарии школьные... с миром знакомство и годы привольные... Спасибо за частичку осенней грусти, Наточка.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |