Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 00:22 | Сообщение # 1876 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Люблю любовь и люблю писать про любовь... Любвеобильная ты наша!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 00:43 | Сообщение # 1877 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Карельская сказка.
Шикарные стихи! Вы не будете против, если я их использую в своем слайд-шоу из фотографий карельской природы? Авторство несомненно укажу!
Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 00:43 | Сообщение # 1878 |
Постоянный участник
Статус:
|
Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 09:01 | Сообщение # 1879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кондакова_Таня ( ) Вы не будете против, если я их использую в своем слайд-шоу из фотографий карельской природы? Авторство несомненно укажу! Конечно нет, Танечка! С радостью разрешаю! А мне бы очень хотелось взглянуть на ваше слайд-шоу.
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 21:59 | Сообщение # 1880 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А мне бы очень хотелось взглянуть на ваше слайд-шоу.
Благодарю) Попрошу добавить слайд-шоу на фестиваль "Союзники" в раздел "Стихоклипы"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 16:28 | Сообщение # 1881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кондакова_Таня ( ) Попрошу добавить слайд-шоу на фестиваль "Союзники" в раздел "Стихоклипы" Обязательно, Танечка! Дайте знать, когда можно будет посмотреть ваш клип.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 07:09 | Сообщение # 1882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Осенняя унылость за окном, Хотя еще вчера, казалось, лето. И желтых листьев звонкие монеты Кричат о дефиците летней сметы, Но их опровергает летний гром. А осень притаилась за углом.
Не терпится ей выкрикнуть: "Шолом! Привет ребята! Что, не ждали рано? А я вот так, негаданно-нежданно!" И улыбнуться тужится экранно, Блестя коронкой - желтеньким листом, Жеманно строя глазки нам при том.
Шалишь, плутовка, каверзы потом! Смешны и преждевременны угрозы. Еще тепло обещано прогнозом, И август, дирижером-виртуозом, Разгонит тучи резвым ветерком. Пока ты не реальность, а фантом.
Цитата Наталия_Шарина ( ) Карелия - озерный милый край, родник, что манит путника напиться хрустальной чистотой своей криницы, журча: "Побудь со мной, не уезжай!"
Цитата Наталия_Шарина ( ) Когда поет душа.
Наташа, спасибо за добрую, светлую энергию, которой я зарядилась от ваших стихов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:37 | Сообщение # 1883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Наташа, спасибо за добрую, светлую энергию, которой я зарядилась от ваших стихов! Спасибо, Катенька! Как это здорово! А меня зарядил твой отзыв!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 02:20 | Сообщение # 1884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А меня зарядил твой отзыв! Жду-жду - когда выстрелишь-то? Не ходи долго заряженная, вредно!)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 06:02 | Сообщение # 1885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Когда поет душа, не слышно звука, А песня не нуждается в словах, И сердце открывается без стука На свет любви, сияющий в глазах. Ах,как хорошо!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 08:23 | Сообщение # 1886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не ходи долго заряженная, вредно!))) Я беременна - это временно! А у тебя опять неспанье?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 08:25 | Сообщение # 1887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ах,как хорошо! Спасибо, Зиночка!
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 22:57 | Сообщение # 1888 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Дайте знать, когда можно будет посмотреть ваш клип.
Уже добавили. Можно посмотреть. Или Вконтакте: http://vk.com/id353884?z=video353884_170000259%2Fvideos353884
качество видео рекомендуется максимальное (720)
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:49 | Сообщение # 1889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Видео потрясающее!!! Спасибо авторам! Карелия - такая... Моя Родина!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:57 | Сообщение # 1890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кондакова_Таня ( ) Уже добавили. Можно посмотреть. Исключительная красота! Родина моя рядышком! Картинки-то те же! Девчонки, вы такие молодцы! Завидую белой завистью....
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 00:58 | Сообщение # 1891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Любвеобильная ты наша!
гы гы... как писал Нехристь.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 01:30 | Сообщение # 1892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кондакова_Таня, Танечка, у меня нет слов! Вернее есть только одно - восхитительно!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 01:33 | Сообщение # 1893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, МилочкаТ, Девочки, согласна с вами на все 100%. Работа потрясающая и красота неописуемая! Браво Тане!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 07:02 | Сообщение # 1894 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Бабье лето.
И снова теплые деньки - Простое маленькое счастье. Играет осень в поддавки, Пуская лето в одночасье.
Впитать стремимся мы теплынь Всем существом и всею кожей. И лишь примятая полынь, Не замечает дней погожих.
Не рада ласковым лучам, Грустит, горчинку источая, Пьянящую, как фимиам: "Ах, где же молодость былая?
Так краток этот теплый миг, И мне, увы, не возродиться. Мой стебель высох и поник..." Дрожат слезинки на ресницах.
Бедняжка, знать ей не дано - Вернутся вновь весна и лето. Известно всем давным-давно, Зима промчится незаметно,
И повторится в оный раз Привычная сезонов смена. И летний, пусть, уже угас, Но он вернется непременно.
И горевать нам ни к чему, Так насладимся бабьим летом! И нежась в бархатном плену, Махнем рукой на все приметы.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 24 Сен 2014, 20:59 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 17:57 | Сообщение # 1895 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Все еще будет.
Я ничего не хочу повторять, То, что прошло - просто кануло в лету. Стала седой золотистая прядь, Осень пришла, отгуляла я лето.
Знаешь, а осень шикарный сезон, Бархатный, теплый, и нравится многим. Плакать, что рано пришла, не резон, И ни к чему быть к себе слишком строгим.
В прошлом остались лихие шторма, С ними боролись мы яростно, смело, Выложив силы и душу сполна, Парус надежды расправив умело.
Может, сейчас чуть спокойнее жизнь, Выросли дети, мы стали другими. Жизни постигнутым кажется смысл, И что свое мы уже отлюбили.
Только сдается, что это не так, Реку судьбы снова рябью тревожит. Рано еще поднимать белый флаг, И не унять предвкушения дрожи.
Пусть налетают шальные ветра, Нам ли с тобой их порывов бояться? Вновь разгорается пламя костра, Все еще будет у нас, может статься!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 18:29 | Сообщение # 1896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Бабье лето. Цитата Наталия_Шарина ( ) Все еще будет. Красотища! Наташа -
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 18:49 | Сообщение # 1897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Бабье лето. Цитата Наталия_Шарина ( ) Все еще будет. Стрельнула, так стрельнула! Молодец, Наташа! Я всегда говорил и буду говорить, что твои осенние стихи не такие, как у многих из нас, они не жгут душу слезами и упадническими мыслями. А это дорогого стоит!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 19:30 | Сообщение # 1898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Все еще будет. Осень как надежда. Хорошо!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 14:00 | Сообщение # 1899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, Витя, Оля, спасибо вам большое! Постараюсь еще вас порадовать в скором времени.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 14:03 | Сообщение # 1900 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Преображение.
Бредя шуршащей позолотой Сквозь утра сонный полумрак, Борюсь с привычною зевотой, И, словно пытка, каждый шаг.
Лишь семь минут до остановки, Но как же трудно их пройти. Куда девалась вся сноровка, Я - тормоз, Господи прости!
Детишек в садик тащат мамы, И стайкой школьники бегут. Им дела нет до вашей драмы Смешных медлительных зануд.
Эх, побежать бы с ними рядом, Как прежде лихо, взапуски. Но о суставах думать надо, Ведь мы уже не мотыльки.
Не разогнаться резвой рысью, Ужели старость? Боже мой! ............................ Щас на работе кофе выпью - И снова стану молодой!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 10 Окт 2014, 22:56 |
|
| |