Глю Кин
|
|
volnova | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 18:27 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Зрею)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 18:54 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| руслан, запятую убираю.
volnova, я не нашёл такой странички.
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 18:59 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Quote (Nechrist) а приближается - беги. увы, ни спрятаться, ни скрыться- еще бежать не начал, а уже - чувак, не скроешься. Так зачем советовать бежать? glukin, а Руслан дело говорит.
Мне вот это понравилось больше: Quote (glukin) нет
меня здесь нет. я как, пустое место - не значу ничего в твоей душе, но сам себя держу, как под арестом, и сам себе - охотник и мишень.
меня здесь нет. тебя зато так много, ведь ты так много значишь для меня. прости за примитивность слов и слога, что я себе на память сохранял.
меня здесь нет. зачем мне эта память? теперь уже не ноет, не кровит лежу ненужной вещью в чьём-то хламе. я умер от несказанной любви.
вот только выделенные слова повторяются... Их бы по одному оставить. Quote (feval) меня здесь нет, я -- ТАК, пустое место.. Валя - feval права, так намного лучше. Бог с ней, с запятой, просто "я как" - это не скромно!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
glukin | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 20:28 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya "а руслан дело говорит" - а я руслану ответил. если по-простому, то в этом диалектика темы. ты бежишь, а тебя всё-равно догонят, но ты всё-равно бежишь, но тебя всё-равно... и т.д.
в стихотворении "нет" повтор во второй строфе задуман. по поводу запятой в первой строчке не спорю :-р
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 17 Июн 2012, 23:08 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (glukin) увы, ни спрятаться, ни скрыться - она сама тебя найдёт, отрежет крылья вольной птице и в крышку гроба гвоздь вобьёт. Какая жестокая любовь у Вас))) Quote (glukin) прости за примитивность слов и слога, что я себе на память сохранял. Наверное именно это и было задумано при создании стиха)) если нет, то согласна с Ириной. Нужно немного проработать повторы. Добавлено (17.06.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (glukin) через годы сокурсник сопьётся и влезет в долги, а его мерседес превратится - в металлолом Quote (glukin) с'пасибо п'апе, я - другого теста. с'трока. п'еро. п'оэзии с'лова. А мне понра! Классно!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
glukin | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 23:25 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Статус:
| marussja "какая жестокая любовь у вас" - по-моему всё остальное - секс
"наверное именно это и было задумано при создании стиха" - вроде того :-)Добавлено (18.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- коля
бывает так - сидишь в сомненьях тяжких с подборами аккордов, смыслов, тем, всё комкаешь салфетки, промокашки, чтоб больше не тревожить их ничем.
включаю телевизор - здравствуй коля! ты жив ещё, курилка! всё поёшь? ты выиграл тут всех, чего же боле? имеешь королеву, выбрал зож.
ты чистенько поёшь - не слышно фальши, но с тыла не сберёг ты новизну. засунь свой микрофон куда подальше - расширь своё сознанье в глубину!
бывает так - сидишь в сомненьях тяжких с подборами аккордов, смыслов, тем, да смотришь на смазливую мордашку. и думаешь: кому он там. и чем.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 23:45 | Сообщение # 882 |
| и думаешь: кому он там. и чем. Чем-чем? Языком чтоб больше не тревожить их ничем. Салфеткам все равно: можно и тревожить гг
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 23:45 | Сообщение # 883 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Настроение передано точно, так бывает! Но вот последняя строка не понятна, что имелось в виду? Хотя, возможно и в похожести настроений бывают свои нюансы...
Quote (glukin) бывает так - сидишь в сомненьях тяжких с подборами аккордов, смыслов, тем, да смотришь на смазливую мордашку. и думаешь: кому он там. и чем.
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 00:24 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| порывы души
цветаеву любят философы философы любят ахматову а мне всё дебютово-розово а мне фиолетово-матово
всё глянцево и одноразово всё так трипогибельно-рабово душа задыхается фразами порывы души и закапывай
подайте того или этого от пуха в носу тополиного сегодня мне так не поэтово цзедуново мне. хунвэйбиново
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 00:50 | Сообщение # 885 |
| Жестяная крышка в сновидения кильки!
|
|
| |
Olgagardey | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 01:05 | Сообщение # 886 |
Житель форума
Награды: 9
Статус:
| Quote (glukin) порывы души Чёт Вас так потянуло вспомнить Мао?)
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:42 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Quote (Olgagardey) Чёт Вас так потянуло вспомнить Мао?)
Оль! А чё ж не вспомнить хорошего-то человека?Особенно, когда настроение хунвэйбиновое
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 10:57 | Сообщение # 888 |
Долгожитель форума
Статус:
| ох, руслан, я тут от паровоза отстал на какой-то станции. колю теперь дрова в деревне за похлёбку. жду, когда мой вагон обратно поедет. ох, тут опять грузовик пришёл, пойду колоть. Добавлено (19.06.2012, 10:57) --------------------------------------------- jullianika "последняя строка не понятна, что имелось в виду?" - мне тут подсказывают, что поэт не обязан отчитываться. это так само типа написалось :-)
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 11:02 | Сообщение # 889 |
| Глю, так между дровами в прицепе можно заночевать. Если холодно станет, то дрова тоже пригодятся. Гг
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 11:08 | Сообщение # 890 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgagardey, да просто в рифму пришлось :-)
милочкат, :-)Добавлено (19.06.2012, 11:08) --------------------------------------------- руслан, если заночевать, то как бы самому в печурку не угодить. да и бессонница у меня. слоняюсь по деревне неприкаяный, между порубками, волнуюсь за свою зубную щётку, что осталась в вагоне, как бы не украл кто.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 11:16 | Сообщение # 891 |
| А паста в карман поместиласЬ?
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:50 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| не, паста тоже там.
Добавлено (19.06.2012, 13:50) --------------------------------------------- славься!
миру - мир, киру - пир, слава - богу! ручку - двери, окошку - проём, волку - ноги, медведю - берлогу, ну а мне - пару строк ни о чём.
слава манго, кумквату, папайе! рамбутану, манго', фейхоа! карамболу, личи, патихайе... на столе не забыть бы боа...
слава всем экзотическим фруктам, коих я отродясь не едал! слава газу и нефтепродуктам! славься праздник! но славься - и бал!
Сообщение отредактировал glukin - Вторник, 19 Июн 2012, 14:02 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:02 | Сообщение # 893 |
| Чувак, напиток из киви и фейхоа - это круто. Слава газу!
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:04 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
| слава газу :-)
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:20 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (glukin) всё комкаешь салфетки, промокашки, чтоб больше не тревожить их ничем. Скомканные, они ещё больше рискуют быть... потревоженными. Даже если на это не обращать внимания, то вот такая цель - комкать, чтобы не тревожить, сомнительна.
Quote (glukin) цветаеву любят философы философы любят ахматову а мне всё дебютово-розово а мне фиолетово-матово Quote (glukin) поэт не обязан отчитываться В данном случае - точно! Quote (glukin) но славься - и бал! glukin, финал - специательно такой... звонкий?)))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
glukin | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:32 | Сообщение # 896 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111 вот по салфеткам. вот лг их комкает, чтобы не тревожить их ничем. потом обратно разворачивает. то есть цель лг сиюминутна. стратегических целей в этом скомкивании нет никаких.
"финал - специательно такой... звонкий?))) " - вовсе нет, вам показалось :-)))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 16:55 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (glukin) стратегических целей в этом скомкивании нет никаких понятно. Значит, и поэтически тоже - в молоко.
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
glukin | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 23:17 | Сообщение # 898 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, перечитал на свежую голову. не вижу противоречий.
Добавлено (20.06.2012, 23:17) --------------------------------------------- кормушка
зима. воробушек на свалке беспечно зёрнышки находит. лежат объедки, ёлки, палки - ведь новый год вчера был вроде?
а новый год - весёлый праздник: детишек радуют игрушки, на стол несут салата тазик. прибита к дереву кормушка, с ней рядом голуби пасутся, ворона с лысою макушкой черна, как уголь, глазки - блюдца,
на воробья косится подло и хриплый "кар!" несётся криком: "кар-каррр, пррроваливайте, кодла! харррош! бррросайте здесь чирррикать!"
застыл воробушек проворный... да, видно, голод-то - не тётка. опять клюёт со снега зёрна: "клю-клю, прыг-прыг, чирик!" - всё чётко.
но тут открыла пасть кормушка и налетела птичья стая... кормушкой той была ловушка. в ворота птичкиного рая голубка сразу залетела. потом, под утро, умирая, о прутья билось птичье тело.
весну пророчит ель-гадалка. хрустит снежок. авось растает? чирик! воробушек на свалке пасётся, зёрнышки считая
Сообщение отредактировал glukin - Четверг, 21 Июн 2012, 08:55 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 23:28 | Сообщение # 899 |
| Глю, оно-то все очень круто. Но... Голуби чего первыми в кормушки не забрались. Синицу ждали что ли?
|
|
| |
glukin | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 00:30 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
| да, руслан, у меня было сначала так задумано. но потом, почему-то ввёл синичку. было "голубка". не знаю, думаешь, стоит её обратно вставить?
|
|
| |