Еговцев Иван
|
|
ИванE | Дата: Пятница, 16 Авг 2024, 13:34 | Сообщение # 1576 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Себе на горе.
Россию растолкать задача та ещё, Не всякому врагу она по силам - Лишь ощутив захват, смертельно давящий, Россия супостата выносила В одну калитку и вперёд ходулями, Предоставляя свой простор останкам С мечом пришедших, с ядрами и пулями, Или отдавших предпочтенье танкам. Россию нелегко склонить усобицей Встать на дыбы и впериться в одно лишь, Но коль, себе на горе, враг сподобится, Её уже ничем не остановишь!
Сообщение отредактировал ИванE - Пятница, 30 Авг 2024, 13:46 |
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 01 Сен 2024, 13:27 | Сообщение # 1577 |
Житель форума
Статус:
| Как домой.
Мокрый ветер листья косит. Ненавидя и любя, Говорю: "Ну, здравствуй, Осень. Дорогая, чтоб тебя! Заходи, прогнать не смею, Да и не смогу прогнать - Год от года только злее Жажда быть с тобой опять! Не томи, своим надрывом Скороспелый летний хмель Разгони и в хвост, и в гриву, В коромысло и в качель!.."
Всё заполонив снаружи, Усмехнувшись надо мной, Мне шагнула Осень в душу По-хозяйски, как домой.
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 01 Сен 2024, 14:43 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2024, 08:34 | Сообщение # 1578 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата ИванE ( ) Говорю: "Ну, здравствуй, Осень. Дорогая, чтоб тебя! )))))))))))))Вань, ну за что ты её? Она хорошая, не смотри, что рыжая))) Привет!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ИванE | Дата: Четверг, 19 Сен 2024, 13:16 | Сообщение # 1579 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Она хорошая, не смотри, что рыжая)))
Привет! Рад тебе безмерно! Знаю я рыжую, потому и люблю, что знаю)). А любовь штука сложная. Не хватает тебя, Мил.
Здесь и сейчас.
Нам За жизнь родной страны Внушенья не нужны, Не нужен голос лекций. Мы С Отчизною - свои, Она у нас в крови, В душе она и в сердце.
Кровушка не прокисла, Порох подмок не весь, Мы за мечты и смыслы Бьёмся сейчас и здесь!
Тьма Уже в который раз, Оскалившись, на нас Нацелилась клещами. Но Заздравную поёт Из-за спины восход, День трудный освещая.
Солнышко тьму прогрызло, Вражью сбивая спесь. Мы за мечты и смыслы Бьёмся сейчас и здесь!
Вор Вдали от свиста пуль Суёт народный рубль В набитые карманы. Гад, Что славу здесь вкушал, От Родины сбежал За море-океаны.
Дух одолеет числа, Денег дороже честь, Мы за мечты и смыслы Бьёмся сейчас и здесь!
Нам За жизнь родной страны Внушенья не нужны, Не нужен голос лекций. Мы С Отчизною - свои, Она у нас в крови, В душе она и в сердце...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 23 Сен 2024, 21:28 | Сообщение # 1580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ИванE ( ) Не хватает тебя, Мил.
я всё время где-то тут)))
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 24 Сен 2024, 05:40 | Сообщение # 1581 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) я всё время где-то тут)))
Тем и живём).
Извечное - 39.
Судьба-злодейка пнула в пах. Судьбы ощупывая след, Я понял - всё в моих руках! И гематома, и омлет...
Извечное - 40.
Сгинет былая слава, Новой уступит славе. Смерть весьма величава, Жизнь ещё величавей!
Извечное - 41.
Он книги жизни был глав.редом И вот, издав галиматью, Он с болью в сердце понял это. А жизнь уже того, тю-тю...
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 24 Сен 2024, 05:42 |
|
| |
ИванE | Дата: Пятница, 27 Сен 2024, 17:26 | Сообщение # 1582 |
Житель форума
Статус:
| По звёздам.
Незамысловато просто, Сквозь пространства и века, Человек шагал по звёздам Далеко, издалека. Шёл домой, к своей избушке, Где забыл когда и был, Сапогами по макушкам Подвернувшихся светил. Но ни возгласа досады В море млечной тишины: Человеку очень надо - Человек идёт с войны. Он в сраженье грандиозном Отстоял священный пост. Шёл домой солдат по звёздам, Хоть и грудь его без звёзд...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 28 Сен 2024, 20:26 | Сообщение # 1583 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ванечка, вааааще ничего не понять - чего оно всё чёрное? Или это мне кажется?
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Суббота, 28 Сен 2024, 20:27 |
|
| |
ИванE | Дата: Понедельник, 30 Сен 2024, 22:28 | Сообщение # 1584 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( )
чего оно всё чёрное? Или это мне кажется?
Кажется, конечно, всё светло-тёмное, как и всегда).
Извечное - 42.
Проклинай или славь, Жизнь предъявит в ответ Полусон-полуявь, Полутьму-полусвет, Где отмеренный век, Открывающий дверь, Проведёт человек, Полубог-полузверь.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Окт 2024, 09:09 | Сообщение # 1585 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ни фига не видно, хоть караул кричи))) ау... люди...
|
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2024, 07:58 | Сообщение # 1586 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ни фига не видно, хоть караул кричи))) ау... люди...
Мил, я с телефона всё время писал, там по-прежнему светло)). А тут с компа зашёл - и правда, тёмненько как-то стало)). Как поменять обратно освещение и можно ли, не понял. Песенку пока послушай)).
Инородным (Музыка, аранжировка, исполнение и некоторые слова - БЕРЕСТ). https://disk.yandex.ru/d/-1aNrVlTsOqNbw
Задом вовсю вихляя, Тапки напялив прытко, Вышла в тираж былая Творческая элитка. Брезгуя быть с народом В радости и в печали, В западный цирк уродов Срочно по тапкам дали.
Бросил ты в час лишений Родину без подмоги, Будь ты хоть трижды гений – Жизнь подведёт итоги. Нынче поёшь и пляшешь То, что врагу угодно: Был ты народным раньше – Сделался инородным!
Кучно пошли насмарку Тухлые трубадуры, Дояры и доярки Вымени от культуры: Не покривив душою, В полной красе явили Резервуар помоев И эталонной гнили.
Бросил ты в час лишений Родину без подмоги, Будь ты хоть трижды гений – Жизнь подведёт итоги. Нынче поёшь и пляшешь То, что врагу угодно: Был ты народным раньше – Сделался инородным!
Ой, и да! Ты улетай! В Израиль свой Ну или в Тай, Да хоть в Гавай Свой улетай, Коль наша жизнь Тебе не в кайф!
Бросил ты в час лишений Родину без подмоги, Будь ты хоть трижды гений - Жизнь подведёт итоги. Сдристнули – вот и ладно, Нам не до вас нисколько. Просьба одна: обратно Не возвращайтесь только!
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 06 Окт 2024, 08:57 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Окт 2024, 08:54 | Сообщение # 1587 |
Долгожитель форума
Статус:
| За песенку спасибо - как всегда - улёт! А освещение добавили, теперь получше стало. Хотя я так и не поняла - какой смысл в чёрном фоне? То, что всё хреново и без фона ясно.
|
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 16 Окт 2024, 06:50 | Сообщение # 1588 |
Житель форума
Статус:
| На моей Руси (Музыка, аранжировка, исполнение - БЕРЕСТ). https://disk.yandex.ru/d/wxxDTGYPJAAM5g
Ты, Родина моя, Клёны с вязами, Мы с тобой навек Прочно связаны. По твоим полям Золотым иду, Жадно взглядом пью Воли красоту.
А на моей Руси, Там, где воля, да без края, Где дыханье рек Вновь туманит рассвета лик, Здесь родился я, Здесь останусь навсегда я В стороне родной, На моей Руси.
Я Радуюсь судьбе Быть ростком твоим, Коль беда придёт - Вместе устоим. А проявит кто Злую прыть свою, От врага тебя Грудью заслоню!
А на моей Руси, Там, где воля, да без края, Где дыханье рек Вновь туманит рассвета лик, Здесь родился я, Здесь останусь навсегда я В стороне родной, На моей Руси.
Русь, Матушка моя Ясноглазая, Мы судьбой одной С тобою связаны.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 29 Окт 2024, 12:55 |
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 29 Окт 2024, 08:58 | Сообщение # 1589 |
Житель форума
Статус:
| Колесница.
Руси не пристало Просёлком влачиться Впротиву запала Судьбы колесницы, Чья скорость иная, Чья воля - другая. И Русь, это зная, Судьбу запрягает. Со сбруей, вестимо, Провозится долго, Лошадок незримых Потреплет по холкам. От вставленных палок Избавит колёса, Отринет пиявок - Тупых кровососов. По утречку, в чистом, Займёт своё место, Да вжарит со свистом В карьер наконец-то! Исполнится веры, Помянет не всуе, И серную серость Судьба колесует...
...Впротиву запала Судьбы колесницы, Руси не пристало Просёлком влачиться. Не все понимают? Так это пока лишь, - Судьбу не меняют, Её не обманешь...
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 29 Окт 2024, 12:49 |
|
| |
ИванE | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2024, 16:02 | Сообщение # 1590 |
Житель форума
Статус:
| Задача.
Вновь боевая кипит страда, Вновь оттесняем тьму. Строим дороги и города. Строим, да вот кому? Мы, вымирая, поток смертей Прячем в графе "аборт", И убиваем своих детей Сотнями тысяч в год. Как с этим быть не решит бюджет, Жирная в нём строка. Смотрит с улыбкой большой сосед, Смотрит и ждёт, пока. Толку не будет в пустом строю Чью-то искать вину, Если, врага одолев в бою, Мирно сдадим страну. Надобно срочно сплотить народ В свете и этих тем. Есть ещё время, да только вот Мало его совсем.
Сообщение отредактировал ИванE - Воскресенье, 03 Ноя 2024, 16:04 |
|
| |
ИванE | Дата: Среда, 06 Ноя 2024, 14:17 | Сообщение # 1591 |
Житель форума
Статус:
| Козырю.
В словах - угрозы, В руке - колода, Давай же, Козырь, Суши болото! Усиль охрану, Пока не поздно, В глубинах спьяну Нащупай монстра - Тебя он следом Меж ног прихватит, И всё на этом. С победой, кстати...
Увы, не сможешь, Прошу покорно. Но если всё же - Возьму попкорна.
|
|
| |