|
Еговцев Иван
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Авг 2026, 07:37 | Сообщение # 1726 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ванечка, как классно сделано! Спасибо! А на каком сайте ты делаешь? Я тоже пытаюсь, но, мастерство моё оставляет желать лучшего, очень оставляет)))) И я не могу здесь выложить - ссылка улетает мухой. Только на стихире через облако. Но уж там я наклала, так наклала. Со мной вместе упражняются Витя Бойков и Наташа Шарина - тоже были на этом сайте, но потом от сайта остались рожки да ножки, да нас немножко))) А до войны-то как бурлило тут - вспомнить приятно! https://cloud.mail.ru/public/7KT3/6cYKohPMn
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 12 Авг 2026, 07:40 | Сообщение # 1727 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Во, ссылку видно! Это Витя на мой стишок ужасов песенку страшную сделал, Многорукий подвальщик называется))) через облако проходит.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 12 Авг 2026, 07:42 |
| |
|
|
| ИванE | Дата: Четверг, 13 Авг 2026, 17:45 | Сообщение # 1728 |
 Житель форума
Статус: 
| Судьба.
https://disk.yandex.ru/d/-m11x3iv4-2Adg
На забытой, едва различимой дороге, У поросшего мхом верстового столба, От которого веет знакомым, далёким, Ждёт-пождёт-недождётся кого-то Судьба.
Ей известно – придёт, тот, кто Роком отмечен, Не собьётся с пути, никуда не свернёт. Не смутят его дикие травы по плечи И тягучая липкость паучьих тенёт.
От Судьбы не сбежать, от Судьбы не уйти, Бесполезно бороться с Судьбою, И гораздо важнее на данном пути Самому разобраться с собою.
Он дойдёт, он прорвётся, упорством ведомый, И в награду укажет Судьба удальцу Заповедную тропку к заветному дому, Да проводит за руку к резному крыльцу.
И вот тут-то наступит момент неизвестный, От Судьбы не зависящий больше ничуть: Удалец для себя обустроит поместье, Иль откроет для всех вновь обретенный путь.
От Судьбы не сбежать, от Судьбы не уйти, Бесполезно бороться с Судьбою, И гораздо важнее на данном пути Самому разобраться с собою.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 13 Авг 2026, 17:57 | Сообщение # 1729 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет! Ну мастер, что я скажу)))
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Понедельник, 17 Авг 2026, 14:03 | Сообщение # 1730 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Привет! Ну мастер, что я скажу)))
Ну всё, загоржусь))).
Загодя.
https://disk.yandex.ru/d/lwMx3o486uUJqQ
Пробужусь я рассвета загодя, Потянусь до костного хруста И отправлюсь на речку, к заводи, Где темно в этот час и пусто. Изгоню из башки затюканной Дымку сумрачной поволоки, Пропитаюсь ночными звуками, Суну в небо речное ноги.
Звёзды в небе свеченьки Жгут, размыв межу. У реки, у реченьки Сяду, посижу.
Взор заброшу в бездонность звёздную, А она этот взгляд ухватит И к своим перекатам с плёсами Унесёт от зеркальной глади. Увлечёт за пределы явного, Проникая сквозь хлад и пламя, Устранит пограничье давнее Чужеродности между нами. На ресниц один взмах Растворюсь в небесах И восторгом в глазах Вспыхнет сгинувших страх!
У реки, у реченьки Сяду, посижу. Звёзды в небе свеченьки Жгут, размыв межу.
То взрывная она, то ленная, В ней смешались и блеск, и пятна, - Поиграется мной Вселенная И к заре возвратит обратно…
Звёзды в небе свеченьки Жгут, размыв межу. У реки, у реченьки Сяду, посижу. У реки, у реченьки Сяду, посижу. Звёзды в небе свеченьки Жгут, размыв межу.
Луч последний потух на западе, Спать хочу до того, хоть режьте. Но проснусь я рассвета загодя, Если вновь не просплю, как прежде...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Авг 2026, 18:32 | Сообщение # 1731 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Классная песенка! Где ты пишешь? Музыка просто шикарная!
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Четверг, 27 Авг 2026, 02:34 | Сообщение # 1732 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Где ты пишешь?
Здравствуй, дорогая! Я в личку написал ещё 13.08., да видимо не дошло сообщение). Использовал я SunoAI, это лучшее на сей момент, что имеется на эту тему, на сколько я знаю.
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Четверг, 27 Авг 2026, 09:56 | Сообщение # 1733 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Где ты пишешь?
Здравствуй, дорогая! Я в личку написал ещё 13.08., да видимо не дошло сообщение). Использовал я SunoAI, это лучшее на сей момент, что имеется на эту тему, на сколько я знаю.
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Понедельник, 31 Авг 2026, 07:59 | Сообщение # 1734 |
 Житель форума
Статус: 
| Красота.
https://disk.yandex.ru/d/XBbCpORoCJoxmg
Осиленный путь отмечая по точкам И несколько навеселе, Ни шатко ни валко свою оболочку Гоню я по бренной земле. Скрывает напяленный вид безучастный Как в сердце ликует душа: "Текущая жизнь, до чего ж ты прекрасна! Земля, как же ты хороша!"
Как же ты хороша, Быстротечная жизнь! Как прекрасен Земли Хрупкий маленький шарик! Как чудесна небес Бесконечная высь, Что горит то в рассветном, То в закатном пожаре!
Цветёт красота с неизменным напором, Который ничуть не утих. Заметна она даже через заборы Замыленных взоров людских. Острей и ясней с каждым сделанным шагом Тому подтвержденья видны - Красу не сокрыть под налётом и шлаком, Хоть очень стараемся мы.
Как же ты хороша, Быстротечная жизнь! Как прекрасен Земли Хрупкий маленький шарик! Как чудесна небес Бесконечная высь, Что горит то в рассветном, То в закатном пожаре!
Снаружи напяленный вид безучастный, А в сердце ликует душа: "Текущая жизнь, до чего ж ты прекрасна! Земля, как же ты хороша!"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 31 Авг 2026, 08:21 | Сообщение # 1735 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| SunoAL знаю, но вот у меня с ней никак - и зарегистрировалась, и захожу нормально - а с песнями затык - ставит красный огонёчек и оревуар в резервуар. Выдала мне одну и усё на этом. Так что пасусь я на VeoSuno, недорого, но за денежку. но хлопотно, каждую букву ударную нужно выделить большой, но могут не глядя спеть Уже вместо ужЕ или камнАт вместо кОмнат)))), а то спели ахрА вместо Охра. А теги их меня ваще с ума сводят! Самое офигительное качество у song al, Гонконг, но там обуют на ходу и разденут тоже быстро - пацаны наши, которые рванули в 22 через грузию, осели в там и создали эту сеть с ничего, с пары компов. но попали в волну. Программисты там конечно, те ещё - хакеры 100%, поэтому могу обобрать за здрасьте, но я тоже не на свечном заводе родилась - разошлись краями.)))) две песни они сделали, а скачать не дали, я с диктофона переписала. Что понравилось - никаких тегов, никаких указаний - стиль желательный и всё. Никаких ошибок с ударениями - там русские сидят и знают, как. Но бабло умет снять, это им как Акопяну кролика из шляпы достать.
|
| |
|
|
| ИванE | Дата: Суббота, 05 Сен 2026, 06:18 | Сообщение # 1736 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) ставит красный огонёчек и оревуар в резервуар.
Здравия желаю!) Это она денежку желает ощутить, а всучить ей оную та ещё задача, впрочем вполне решаемая. Но гаечки там затягивать начали всё жёстче и всё быстрее. Я успел, что хотелось, озвучить, а далее не знаю, вернусь ли к ней снова, да и вообще к кому бы то ни было.
Жизнь.
https://disk.yandex.ru/d/lnYRLwJ_fZGGBw
Не нам судить о совершенстве мира, Не нам клеймить изъяны у него: Мы в нём снимаем временно квартиры, Не понимая даже для чего.
Себя воображая эксклюзивом И центром пусть не мира, но мирка, Мы следуем неведомым позывам, Ведущим нас куда-то сквозь века.
Проклинай или славь, Жизнь предъявит в ответ Полусон-полуявь, Полутьму-полусвет, Где отмеренный век, Открывающий дверь, Проведёт человек, Полубог-полузверь.
Судить не нам о святости кого-то, Судить не нам о грешности других, Тогда как за собою тьма народа Следить не собирается до сих.
Идя по этой жизни как придётся, Нередко мы клянём и жизнь саму. И ладно, если больше любим Солнце, И страшно, если больше любим тьму.
Проклинай или славь, Жизнь предъявит в ответ Полусон-полуявь, Полутьму-полусвет, Где отмеренный век, Открывающий дверь, Проведёт человек, Полубог-полузверь.
|
| |
|
|