Коршунов Михаил
|
|
ofelia | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:50 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Mihail_K, здравствуйте! Вот и я к Вам! Прочла не всё, но сделала такой вывод: у Вас несомненно поэтическая душа, Вы философ, созерцатель, очень ироничный ( !!! этому я просто рада!) и чувствительный человек. Знаете, Михаил, я тоже считала технику стихосложения - очень нудным и скучным занятием. Да, и к тому же малопонятным и ненужным делом, ( мол, душа выплёскивается и этого достаточно) но, со временем поняла, насколько гармоничней звучат слова, когда у них стройный ритм и хорошие рифмы. Теперь стараюсь идти по этому пути, чего и Вам желаю :D. Успеха! Я читала всё, что пока успела с радостной улыбкой, а это уже немало!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 10:22 | Сообщение # 277 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (ofelia) здравствуйте! Вот и я к Вам! Да, Ирина, очень рад!Цитата (ofelia) Прочла не всё, но сделала такой вывод: у Вас несомненно поэтическая душа, Вы философ, созерцатель, очень ироничный ( !!! этому я просто рада!) и чувствительный человек. Приятно слышать о себе такое : Ах какое блаженство, ах какое блаженство - знать что ты совершенство, знать что ты идеал! ( Песенка Мэри Поппинс из фильма ) Ирония помогает нам свести концы с концами в этом сложном, часто непонятном мире. Цитата (ofelia) Знаете, Михаил, я тоже считала технику стихосложения - очень нудным и скучным занятием. Вы, наверное, с самого начала читали, где я к футуристам хотел примкнуть :))) Сейчас я так не считаю. Я считаю что техника стихосложения рождается вместе с поэтом и сразу. Возьмите нашего математика Пелермана - ему книжки по математике разных авторов везут, а он, родившись математиком, доказал такое, что этим авторам и не снилось доказать, поэтому книжек этих не читает, как впрочем и Маяковский не читал книжек по стихосложению. Я, правда, читаю. Цитата (ofelia) но, со временем поняла, насколько гармоничней звучат слова, когда у них стройный ритм и хорошие рифмы. Теперь стараюсь идти по этому пути, чего и Вам желаю :D. Успеха! Спасибо, Ирина. Я спрашивал тут недавно одного своего знакомого автора, который хорошо рифмует и пишет неплохие стихи - ты чего ко мне давно не заходил? Отвечает - у тебя стиль изменился, перестали получаться стихи, как на первых двух твоих страницах. Во как! Кто-то скучает по такому стилю и очень рад читать именно "верлибровские" стихи.Цитата (ofelia) Я читала всё, что пока успела с радостной улыбкой, а это уже немало! Ох, Ирина, спасибо! Заходите, читайте, радуйтесь, улыбайтесь! Цитата (verwolf) тепло души и отзывчивое сердце, способное любить, а так же вера -- гаранты счастливого существования человека! Спасибо, Виталий, будем придерживаться гарантов! :)))
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 11:44 | Сообщение # 278 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Оставив плыть По памяти волне, В тот мир надежд, Давно полузабытый Михаил, мне видится "давно уже забытый". Не хочется здесь полутонов.
Цитата (Mihail_K) ! За девушку с зелёными глазами тоже спасибо. Вы меня прямо балуете. Об одном жалею: не могут они ожить и сойти с экрана монитора ко мне. Жена была бы тоже рада, о, да! Жена была бы оченно рада!))) Представляю, как обрадовалась бы я на её месте
Цитата (Mihail_K) Вчера я сделал открытие, Обнаружив в себе вакуум. Его оказалось так много, Что я испугался очень точно описано состояние (ощущение). Браво!
Цитата (Mihail_K) В её спокойном беге вод Узнать судьбы своё теченье Своей! Непременно: своей
Цитата (Mihail_K) надо из города время от времени уезжать. Не зря, значит, на дачу съездил. Цитата (Mihail_K) Если не получается бежать от городской суеты во вне, тогда можно бежать в себя - это даже ближе а вот в себя надолго нельзя, мало ли. Можно и заблудиться!))
Цитата (Mihail_K) Где-то в поле трава шелестит о своём. Где-то небо купается в тихой воде. Где-то ветер, вздохнув, запах мяты принёс прекрасно!
Цитата (Mihail_K) Мечта актёра. ах! Как нравится мне этот взгляд в зал и Ваше искусство перевоплощения!
Цитата (Mihail_K) Спасибо за искорки в милых глазах, За детский заливистый смех. хорошее стихотворение, нужное, важное. Рифмы бы чуток подправить, Миш?
Цитата (Mihail_K) Пусть тепло это будет во мне И кого-нибудь рядом согреет. Удивительное дело, как иногда мысли сходятся!
Цитата (irtya) Пускай случившееся со мной, Подарит радость тому, кто рядом!
сообщение 3083
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:41 | Сообщение # 279 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Спасибо за искорки в милых глазах, За детский заливистый смех. Спасибо за мир, в беспокойных сердцах, За песню победы в душе. Спасибо за дом, за тепло и уют, Любимых заботливых рук. Спасибо за верность друзей и оплот, Цитата (Mihail_K) Очага и тепла от любви, Что превыше соблазнов всех мира, Пусть тепло это будет во мне И кого-нибудь рядом согреет. Миша,эти строки -ЗДОРОВСКИК,Спасибо за теплоту души.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:41 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Михаил, мне видится "давно уже забытый". Не хочется здесь полутонов. Добрый вечер, Ирина, очень рад Вас видеть! Вы редко заходите, но уж если зайдёте, то ничего от Вашего зоркого взгляда не ускользнёт! Конечно, "давно полузабытый" - это какой-то нонсенс. Мне ещё Иван Еговцев об этом говорил, да вот замотался и не успел исправить. Цитата (irtya) о, да! Жена была бы оченно рада!))) Представляю, как обрадовалась бы я на её месте Эх, женщины везде одинаковые, даже и в Харькове - никак не хотят принимать помощь от посторонних девушек и даже по кухне. :)))Цитата (irtya) а вот в себя надолго нельзя, мало ли. Можно и заблудиться!)) Да, некоторые до сих пор выйти не могут, но побыть "в себе", одному, тоже полезно и иногда нужно. Цитата (irtya) хорошее стихотворение, нужное, важное. Рифмы бы чуток подправить, Миш? Да уж, придётся, если женщина просит.:))) Цитата (irtya) Удивительное дело, как иногда мысли сходятся! Читал, читал, спасибо за ссылку. Это же здорово, когда наши мысли сходятся в добром! Спасибо, Ирина, за все Ваши добрые слова и пожелания. Я когда увидел в той журнальной статье Вашу многочисленную семью ахнул - когда Вы всё успеваете и на всё находите время! Дай Бог Вам и всей вашей дружной семье здоровья, мира и домашнего уюта! Заходите, не забывайте.
*** Пускай ещё зима речёт Февральским ветреным порывом, В моей душе весна цветёт И ручейком журчит счастливым.
День распростёрся надо мной И улыбается мне светом На робкий взгляд, озябший мой, Ещё припорошённый снегом.
Прислушайся, вот-вот капель Проснётся, откликаясь птицам, Весны оркестр вновь зазвучит Прозрачным голосом и чистым.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Среда, 13 Фев 2013, 12:53 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:07 | Сообщение # 281 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Какие стихи! На душе солнечно стало! Хотя я лично обожаю осень и зиму, может потому, что в душе вечная весна...
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:17 | Сообщение # 282 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (Mihail_K) На робкий взгляд, озябший мой, Припорошённый ещё снегом. Миша, просто переставь слова: Ещё припорошённый снегом... Цитата (Mihail_K) Игимнвеснывновь тяжёлое оно, это слово гимн... Вот так, слитно оно и читается всё... М.б. что-то поискать ещё? Весны соната зазвучит... - типа такого.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 12:38 | Сообщение # 283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Какие стихи! На душе солнечно стало! Хотя я лично обожаю осень и зиму, может потому, что в душе вечная весна.. Спасибо, Виталий, за добрые слова. Если в душе вечная весна, можно любить и осень и зиму - весь мир! Цитата (irtya) Миша, просто переставь слова: Ещё припорошённый снегом.. Спасибо, Ирина, за помощь - обязательно переставлю. Вы дома мебель не часто переставляете?... :))) Цитата (irtya) тяжёлое оно, это слово гимн... Вот так, слитно оно и читается всё... Ого, а я думаю - что это за слово такое странное... *** Мне послали тебя небеса — Беззащитную, милую тайну, Как смеются по-детски глаза, Как румянец твой нежный пылает!
Милых губ твоих мёд опьянит, И волос твоих запах закружит, Утону я в объятьях твоих, В райских кущах на век заблужусь я.
Ты как ангел меня мой хранишь, Ты любовью своей окружаешь, Ты мой чистый, прозрачный родник, Ты тропинка моя дорогая.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Среда, 13 Фев 2013, 12:55 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 15:49 | Сообщение # 284 |
Хранитель форума
Статус:
| Если любишь, то весь мир становится прекрасным, а люди больше не кажутся тенями...
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 08:53 | Сообщение # 285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Если любишь, то весь мир становится прекрасным, а люди больше не кажутся тенями... Спасибо, Виталий, почему-то Андерсеновская "Тень" вспомнилась, где тень стала больше своего хозяина. А сегодня, кажется, день Всех Влюблённых! Надо это как-то отметить:
*** Тысяч пять Я Валентинок напишу, И раздам на улице прохожим — Пусть же знают, Как я нежно их люблю! (И себя люблю, конечно ж, тоже.)
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 09:00 | Сообщение # 286 |
Хранитель форума
Статус:
| Не хотелось бы мне такой участи, как у того учёного.... А любовь к людям и проистекает через любовь к себе... Правда, не надо становиться Нарциссами, не всех же Эхо полюбить сможет
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:36 | Сообщение # 287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Не хотелось бы мне такой участи, как у того учёного.... У этой "тени" Андерсена, Виталий, был свой прототип. Не помню как звали того человека, но был он у Андерсена чем-то вроде литературного агента - помогал тому деньгами и с издательствами. А принадлежал он к какой-то благородной фамилии и имел дворянский титул и Андерсен, даже считая его своим другом, мог называть его только на Вы.
*** Она, как былинка, Тонка и нежна, Колышется, ветром клонима. Она, как степи Бесконечная даль, Зовёт к горизонту идти нас. Она, как небесного грома удар, Ожёг поцелуя любимой. Она, словно песни Дождинок печаль, Мечтой неизбывной Томит нас. Она — это ты, И зовут тебя — Жизнь, Подарок нам горнего мира: Не дай нам Без вечной любви здесь прожить — Любить научи И храни нас.
Сообщение отредактировал Mihail_K - Понедельник, 18 Фев 2013, 09:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:03 | Сообщение # 288 |
Хранитель форума
Статус:
| Я в курсе, Михаил, об этой истории Есть ещё и у Евгения Шварца подобное произведение. Вспомните хотя бы "Нос" Николая Васильевича....
Цитата (Mihail_K) Она — это ты, И зовут тебя — Жизнь, Подарок нам горнего мира: Не дай нам Без вечной любви здесь прожить — Любить научи И храни нас. -- великолепные строки!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:01 | Сообщение # 289 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вспомните хотя бы "Нос" Николая Васильевича.... Да,... Нос стал важным господином и разъезжал в своей карете, пока бедный чиновник прикрывал пустое место на своём лице! :)))
*** Пусть светит солнце — день ликуй! Пусть брызжут краски в небе синем. Пусть облака плывут гурьбой, Уносят зимних дней постылость.
Пусть снова жизнь из-под земли Воспрянет буйно и богато, Цветами вновь взойдут сады, И голос милой будет сладок.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:53 | Сообщение # 290 |
Хранитель форума
Статус:
| Наступит весна и всё вокруг очнётся после долгого зимнего сна. Краски вновь окрасят мир и в душах расцветут розы...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 16:47 | Сообщение # 291 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Пускай ещё зима речёт Февральским ветреным порывом, В моей душе весна цветёт И ручейком журчит счастливым. -Здорово про фкврвль! Цитата (Mihail_K) Мне послали тебя небеса — Беззащитную, милую тайну, Как смеются по-детски глаза, Как румянец твой нежный пылает! -насколько красиво,для одной единственной!!! Цитата (Mihail_K) Тысяч пять Я Валентинок напишу, И раздам на улице прохожим — Пусть же знают, Как я нежно их люблю! -какая широта и щедрость души Цитата (Mihail_K) Пусть светит солнце — день ликуй! Пусть брызжут краски в небе синем. Пусть облака плывут гурьбой, Уносят зимних дней постылость. Пусть снова жизнь из-под земли Воспрянет буйно и богато, Цветами вновь взойдут сады, И голос милой будет сладок. Скорей бы весна! Замечательные строки!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
ИванE | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 14:54 | Сообщение # 292 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Миша, привет! Задумка хороша, воплощение ооочень даже, но еcть нюансики.
Цитата (Mihail_K) Она, как былинка, Тонка и нежна Колышется ветром, клонима.
Здесь запятую надо бы после "колышется, ветром клонима"? после "нежна" - тоже.
Цитата (Mihail_K) Она, как небесного грома удар, Ожёг поцелуя любимой.
Тут выходит, что поцелуй любимой получил ожёг)) "Ожёг поцелуем любимой", я думаю, будет вернее.
Цитата (Mihail_K) Подарок нам горнего мира
Если заменить "нам" на "от"?
Хороший стих!
Сообщение отредактировал ИванE - Суббота, 16 Фев 2013, 14:55 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 09:20 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Наступит весна и всё вокруг очнётся после долгого зимнего сна. Хотелось бы! Спасибо, Виталий! Цитата (grecija) Скорей бы весна! Замечательные строки!!! Спасибо, Антонина, вот, торопим. Цитата (ИванE) Хороший стих! Спасибо, Иван, сейчас будем править.
*** Странно, кажется было уж всё — Нового нет и не будет. Также солнце над крышами завтра взойдёт, И на улицы сонные выбегут люди.
Побежит и закружит их день, Кутерьмою своею привычной, Только может меня уже нет — Я уйду, потихоньку не хлопая дверью.
Вряд ли хватится кто меня здесь, Не забьют в колокольные звоны, Не поднимут опущенных к долу своих Лиц, чтобы облако видеть, плывущее к дому.
Я уйду и возьму с собой всё — Целый мир, что носил я так хрупко: Луг росистый, туман над рекой, Тихий снег и закатов костры над землёю.
Я возьму твоих губ сладкий вкус, Голос нежный и смех-колокольчик, Я возьму... я не верю, что мне не дадут — Это всё взять навечно с собою.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 09:32 | Сообщение # 294 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Странно, кажется было уж всё — Нового нет и не будет. Также солнце над крышами завтра взойдёт, И на улицы сонные выбегут люди. -- мы уйдём, но память о нас останется в сердцах наших детей и внуков.... Ведь они наше продолжение...
|
|
| |
zaznoba | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 09:44 | Сообщение # 295 |
Постоянный участник
Награды: 10
Статус:
| Mihail_K, здравствуйте, давно к Вам не забегала и очень много пропустила. Что поделать, жизнь не стоит на месте и надо успевать подстраиваться)) Цитата (Mihail_K) Вчера я сделал открытие, Обнаружив в себе вакуум. Это я перед сессией Вот сижу теперь, пытаясь его "заполнить" всякими экономическими науками Цитата (Mihail_K) А на далёком берегу Представить мир мне незнакомый, Где всё сначала я смогу Начать, родившись снова. Да, иногда очень хочется не то, чтобы родиться снова, а просто вернуть хотя бы маленький кусочек времени назад)
Цитата (Mihail_K) Спасибо за искорки в милых глазах, За детский заливистый смех. Спасибо за мир, в беспокойных сердцах, За песню победы в душе.
Спасибо за дом, за тепло и уют, Любимых заботливых рук. Спасибо за верность друзей и оплот, Надежды, отринувшей страх.
Спасибо за утро, за солнечный свет, За иволги песнь под окном. Спасибо за счастье, за крошечный миг, Под небом огромным Твоим.
Очень красиво и уже стихи))
Цитата (Mihail_K) Пускай ещё зима речёт Февральским ветреным порывом, В моей душе весна цветёт И ручейком журчит счастливым.
День распростёрся надо мной И улыбается мне светом На робкий взгляд, озябший мой, Ещё припорошённый снегом.
Прислушайся, вот-вот капель Проснётся, откликаясь птицам, Весны оркестр вновь зазвучит Прозрачным голосом и чистым.
Весна в душе - это здорово, и как хорошо, что даже в зимнее время это тепло способно согревать изнутри и дарить тепло близким.
Цитата (Mihail_K) Она, как былинка, Тонка и нежна, Колышется, ветром клонима. Она, как степи Бесконечная даль, Зовёт к горизонту идти нас. Она, как небесного грома удар, Ожёг поцелуя любимой. Она, словно песни Дождинок печаль, Мечтой неизбывной Томит нас. Она — это ты, И зовут тебя — Жизнь, Подарок нам горнего мира: Не дай нам Без вечной любви здесь прожить — Любить научи И храни нас. Очень понравилось. Спасибо за Ваше неиссякаемое творческое вдохновение. За Вашими стихами приятно проводить время. ))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 19:41 | Сообщение # 296 |
Житель форума
Награды: 55
Статус:
| Цитата (Mihail_K) читаешь чужое стихотворение и вспоминаешь какое-нибудь своё на ту же тему. Вы правы, Миша! Ещё и бывает: читаешь чужие, будто о себе! Цитата (Mihail_K) Где-то в поле трава шелестит о своём. Где-то небо купается в тихой воде. Где-то ветер, вздохнув, запах мяты принёс, И ракушку на берег прибило волной. Там душе хорошо — там она у себя. Ей не надо грустить о потерянных днях. В небесах растворятся тревоги и страх, И душа воспарит над землёй в облака. Поэтому не могу не отметить эти строчки ещё раз! Уж больно они хороши!!! Цитата (Mihail_K) Мечта актёра. Получился белый стих! Здорово! Цитата (Mihail_K) А хочется мне Пусть неяркого, малого света, Что светильником добрым ко мне Путь мой в сумерках ночи осветит; Очага и тепла от любви, Что превыше соблазнов всех мира, Пусть тепло это будет во мне И кого-нибудь рядом согреет. Миша, Вы и есть светильник! Цитата (Mihail_K) День распростёрся надо мной И улыбается мне светом На робкий взгляд, озябший мой, Ещё припорошённый снегом. Прислушайся, вот-вот капель Проснётся, откликаясь птицам, Весны оркестр вновь зазвучит Прозрачным голосом и чистым. Покоряют Ваши строки:День распростёрся надо мной Здорово, Миша! Цитата (Mihail_K) Она — это ты, И зовут тебя — Жизнь, Подарок нам горнего мира: Не дай нам Без вечной любви здесь прожить — Любить научи И храни нас. Это Вы в ожидании Весны! Цитата (Mihail_K) *** Пусть светит солнце — день ликуй! Пусть брызжут краски в небе синем. Пусть облака плывут гурьбой, Уносят зимних дней постылость. А что будет, когда она придёт? Цитата (Mihail_K) Вряд ли хватится кто меня здесь, Не забьют в колокольные звоны, Не поднимут опущенных к долу своих Лиц, чтобы облако видеть, плывущее к дому. Я уйду и возьму с собой всё — Целый мир, что носил я так хрупко: Луг росистый, туман над рекой, Тихий снег и закатов костры над землёю. Нет! Нет! Вот только не надо никуда уходить! Стихи красивые, но печальные! Весна вот-вот уже, Михаил!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:39 | Сообщение # 297 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
|
С ПРАЗДНИКОМ!
Самые добрые пожелания к празднику!Добра, любви,здоровья, вдохновения, и всегда быть любимым и самым необходимым своей семье, быть её защитником! Это--во-первых. А ещё: Я ведь давно не была у Вас в гостях на страничке. Очень радует большое количество чудесных новых стихов.Радует то, что заставляют думать. Радует Ваш позитив. Одно но... Почему и у Виталия Ворона, и у Вас все чувства только к зеленоглазым...А что делать нам- кареглазым...
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:29 | Сообщение # 298 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:37 | Сообщение # 299 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
NikitaRain | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:55 | Сообщение # 300 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| ох, Миша ,вот прям каждый к тебе когда захожу, зачитываюсь в захлеб)Знаешь, в последнее время даже стал ловить себя на мысли, что парой специальноо подолгу не забегаю к тебе, что бы потом было побольше чего почитать))Спасибо тебе, ты как всегда поднял мне настроение прекрасными стихами))
Никита Райн
Сообщение отредактировал NikitaRain - Понедельник, 04 Мар 2013, 01:56 |
|
| |