Сафарова Любовь
|
|
Журавушка | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 16:41 | Сообщение # 676 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (oka-4) У настройщика душ нету зонтика... Любушка, сразила наповал... Браво!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 20:31 | Сообщение # 677 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата (oka-4) И закончился май... Только что-то я лета не чувствую.
Хорошие стихи. Бывает - снится, что лето наступает. А на самом деле нет еще и весны. А бывает - придет лето, и промелькнет - и осень за окном. Это все голоса извечной печали, свойственной чувствующему сердцу.
Никита Брагин
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 20:41 | Сообщение # 678 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (oka-4) И закончился май... Любаша, стихотворение изумительное, а настройщиком просто сразила. Здорово!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 02:43 | Сообщение # 679 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (oka-4) И закончился май... Любочка,великолепно!! Легло на сердце...)!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 13:54 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) И закончился май... Цитата (oka-4) Дождь смывает следы... Привязалась же фраза и крутится... Это свойство воды - Всё смывать... Боль когда-то притупится. Оля,ОЧЕНЬ!!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 13:57 | Сообщение # 681 |
Долгожитель форума
Награды: 46
Статус:
|
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 14:30 | Сообщение # 682 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Сегодня 8 лет, как не стало моего папы...
Памяти отца.
Смерти ждать И сидеть у твоей постели... Так страдать? Невозможно смотреть без слёз, Как душа В искарёженном, рваном теле Вглубь ушла, Понимая, что всё всерьёз.
Взгляд в себя... Ты от мира почти оторван. Жизнь любя, Расставаться по капле с ней... Боль твоя, Не избавиться от которой, Словно яд, Отравляет остаток дней.
Атеист - Ни единым словом о Боге. Был тернист - Не отнять, не прибавить - путь. Но спросить - Что ты чувствуешь на пороге? - Подкосить И надежду в тебе задуть...
Не смогла... И, готовясь принять потерю, Всё ждала... Ожиданья страшнее нет. Страх пронзал В душной комнате, а за дверью - Ликовал Возмутительно белый свет.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 14:48 | Сообщение # 683 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (oka-4) а за дверью - Ликовал Возмутительно белый свет. Любочка! Очень хорошо. Спасибо. А жизнь идёт и белый свет ликует.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 14:52 | Сообщение # 684 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (oka-4) Ожиданья страшнее нет Это так страшно, когда человек мучается, видеть это. Стихотворение сильное, Люба!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 15:16 | Сообщение # 685 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Я искренне Вам соболезную, Любовь. Потерять близкого человека, который воспитал и вложил всю свою любовь -- ужасно...
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 18:19 | Сообщение # 686 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца. какая красивая боль... Сильно, глубоко...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 20:13 | Сообщение # 687 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца. Как же тяжело и уходящему и остающемуся, а белый свет ликует, он непричастен, он был и будет. Хорошее стихотворение, Любочка, сильное.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 17:00 | Сообщение # 688 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца. Цитата (oka-4) Не смогла... И, готовясь принять потерю, Всё ждала... Ожиданья страшнее нет. Страх пронзал В душной комнате, а за дверью - Ликовал Возмутительно белый свет. Близко,знакомо,9 лет наад умер папа. Стихи замечательные.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 18:16 | Сообщение # 689 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца. Любаша, просто по живому....
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 19:06 | Сообщение # 690 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата (oka-4) Подкосить И надежду в тебе задуть... Не смогла...
Я просто помолчу рядом, Любаша... Светлая память твоему папе.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 11:02 | Сообщение # 691 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (oka-4) Как душа В искарёженном, рваном теле Вглубь ушла, Понимая, что всё всерьёз. Цитата (oka-4) Взгляд в себя... Ты от мира почти оторван. Жизнь любя, Расставаться по капле с ней... Цитата (oka-4) Атеист - Ни единым словом о Боге. Был тернист - Не отнять, не прибавить - путь. Но спросить - Что ты чувствуешь на пороге? - Подкосить И надежду в тебе задуть... Цитата (oka-4) Страх пронзал В душной комнате, а за дверью - Ликовал Возмутительно белый свет.
Добавлено (21.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- светлая память всем ушедшим...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 06:25 | Сообщение # 692 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любаша, ты где?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 06:11 | Сообщение # 693 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Не хватает Вас здесь... Как зайду, так грущу.
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 01:42 | Сообщение # 694 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| oka-4, Здравствуй, Любаша, прости что бываю раз в полгода быт затягивает трясиной . Цитата Заблудится, ища дорогу До утренней звезды впотьмах - К себе и к Богу... ...грустно, но правдиво... Сочувствую твоему горю, стих про отца пронзителен...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 02:08 | Сообщение # 695 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца. Любаш, вечная ему памятъ!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 07:54 | Сообщение # 696 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (oka-4) Памяти отца.
Я думаю, что там на небе ваш папа слышит и видит все.
Светлая ему память. Спасибо за стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 23:08 | Сообщение # 697 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Здравствуйте, дорогие мои! Извините, что пропала так надолго: сначала три недели не работал интернет, а потом я без него привыкла, сформировался другой график в связи с сезоном садово-огородных работ, поэтому всё ещё захожу нечасто и ненадолго. Но соскучилась по вам и очень всех рада видеть у себя, спасибо сердечное, что не забываете! Я скоро непременно всех вас навещу. Стихи тоже почти не пишутся... Вот это одно из последних:
Жила-была радуга...
Красивая, пусть ненадолго, Свой стан изогнув дугой, Спускалась с небес к нам радуга И радость несла с собой. Сияньем зари отмечена, Цветеньем земных лугов, Загадочна, словно женщина, Прекрасна, как дар богов. Но людям смотреть привычнее Под ноги, важнее свой Мирок и дела обычные, Чем то, что над головой. И лишь только тем наградою, Кто в небо смотреть привык, Откроется радость радуги И жизни счастливый миг.
26 июня 2013.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 23:35 | Сообщение # 698 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (oka-4) И лишь только тем наградою, Кто в небо смотреть привык, Откроется радость радуги И жизни счастливый миг. -- если встать под радугой и загадать желание, то оно обязательно сбудется(проверено)
Любовь, мы Вас помним, любим и всегда ждём Ваших творений. А то, что не пишется -- не беда. Просто Вы устаёте, вот и сил на творчество не остаётся. А как сезон закончится, так вдохновение не заставит себя долго ждать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 23:55 | Сообщение # 699 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (oka-4) Кто в небо смотреть привык, Откроется радость радуги И жизни счастливый миг. Любочка! Не пропадай надолго! Мы смотрим в небо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
artsvet37 | Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 05:46 | Сообщение # 700 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Цитата (oka-4) Но людям смотреть привычнее Под ноги, важнее свой Мирок и дела обычные, Чем то, что над головой.
После долгого блуждания по земле так радостно глотнуть воздуха мечты и красоты!
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |