Сафарова Любовь
|
|
ilchishina | Дата: Суббота, 07 Мар 2015, 21:37 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| С женским днём,Любочка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 15:56 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) С женским днём,Любочка! Спасибо, Зиночка! С праздником весны тебя! Света, любви и тепла!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:34 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Любочка! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:09 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Любушка, с праздником! http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:15 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| С праздником, Любушка! Солнца, радости, любви!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:36 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года! Согласна на вечную весну! )))Спасибо, Лара! Цитата verarychikhina ( ) Любушка, с праздником! Улыбнули, Вера Григорьевна, спасибо большое! С весной Вас!))) Цитата Журавушка ( ) Солнца, радости, любви! Взаимно, Лидочка!)))
Ей не надо... Ей не надо заморских принцев. Да и надо ли что уже - она и не знает, в принципе... Может быть, покоя душе... Хотя раньше считала, честно, что покой - не её удел, не ко времени и не к месту, не страшилась камней и стрел, и держала удары, падать не боялась - вставала вновь. И жила в её сердце радость, потому что - сама Любовь. Всё теперь изменилось. Раны не врачует ни жизнь, ни смерть. Не затянет травой-дурманом... Остаётся одно - терпеть. И нести этот крест, который предначертан с рожденья, чтоб каждый день, открывая шторы, быть готовой подставить лоб. И какие тут принцы, к чёрту! Ей не надо и королей, если жизнь - на разрыв аорты... Не жалей её, не жалей... 27 февраля 2015.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 19:15 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Хочется плакать - плачь. Или пиши стихи. Время - хороший врач, Жди, не ищи плохих. Долго? Не дольше зим Долгих... коротких лет... Осень подправит грим - И не отыщешь след. Плакать не можешь - прячь Слёзы... на выдох-вдох... Время - хороший врач: Лечит... и от стихов. Вот и я тоже зашла с Вами познакомиться. Первое - и сразу заитересовало! Цитата oka-4 ( ) А осень... снова я о ней... С душой сливаясь в унисон, Задушит, перекрыв мечты, Не дав за душу ни гроша. Но в сентябре родился ты... Разряд... ещё разряд... Дышать! Очень сильное! Пронзительное. Всего доброго, Татьяна.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 19:33 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вот и я тоже зашла с Вами познакомиться. Рада знакомству, Татьяна! Спасибо, что заглянули.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 17:11 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Прошлого больше нет, раны залижет ветер. Души летят на свет - бабочки, божьи дети... Ветер усталым псом К ночи в клубок свернётся, спрячется под крыльцом или на дне колодца. Можешь и ты вздремнуть - сон, как вода живая... И не забудь вдохнуть - ветер не убивает. Сильные строки! До глубины души!
Цитата oka-4 ( ) Мальчик мой, солнышко ясное...
До слёз... я понимаю вашу боль... крепитесь... У одних жизнь - полная река, У других - лишь небольшой исток, У кого-то - тонкий ручеек, У иных и ручеек иссох.
Жужжалка и другие
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:37 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) elena_telushkina Благодарю, Лена! Рада знакомству, рада, что заглянули и откликнулись!)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:41 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Не жалей её, не жалей... Читаю - и понимаю, почему многие мои вирши находят отклик и у тебя... А надо жить... Хотя иногда не знаем - зачем???
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 18:49 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Я жёсткая, тяжёлая и тёмная, Но лучше вам такой меня не знать. Цитата oka-4 ( ) Полгода без тебя... Цитата oka-4 ( ) успеть, жить научиться бы, веруя в Царство Его, хоть на треть. Встретишь меня... Как неправильно... Мне бы тебя там встречать, мальчик мой, счастье ты мамино... В сердце - калёным - печать...
Любонька, плачу. Сказать-то нечего. Прости. И своё вспомнила............
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:08 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Встретишь меня... Как неправильно... Мне бы тебя там встречать, И я вспомнила... Тоже есть кому встречать... Господи, что ж нас так много, таких?.. Люба, мы с тобой...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:23 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Читаю - и понимаю, почему многие мои вирши находят отклик и у тебя... А надо жить... Хотя иногда не знаем - зачем??? Наша душа бессознательно ищет и цепляется за те мысли, чувства и переживания, которые сама в данный момент переживает... А жить надо, да и выбора у нас нет... Цитата МилочкаТ ( ) Любонька, плачу. Сказать-то нечего. Прости. И своё вспомнила............ Цитата olgaishim ( ) И я вспомнила... Тоже есть кому встречать... Господи, что ж нас так много, таких?.. Люба, мы с тобой... Девочки, милые, спасибо. Простите, что и ваше разбередила, но о другом пока не получается...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:41 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Ни о чем другом и думать не могу - просыпаюсь с этим я и засыпаю: будто встала на отвесном берегу и заглядываю в бездну - мрак без края. Горевая вековечная печаль подкосила и лишила сил на годы, наложив неизгладимую печать на оставшуюся жизнь мою.Невзгоды никакие не страшат меня теперь, и проблемы никакие не пугают. Я столкнулась с самой страшной из потерь и с тех пор - полу-живая. никакая. По инерции хожу еще, дышу, раз не вышло умереть от страшной вести, в рифму тоже по инерции пишу - сердцем, видимо, душа-то не на месте. Оказалось сердце крепостью прочней - не случилось ни инфаркта, ни порока... А в дому моем полно твоих вещей, но тебе уже нет пользы в них и прока. Пережившие живого мертвецы, ваш хозяин дал вам полную свободу, исчерпав в себе божественную ци, как Создателем отпущенную квоту. Вы теперь напоминанием о нем все по полочкам ютитесь сиротливо, вещи мертвые, как память о живом, и любая стать грозит причиной срыва. Вот альбом с его рисунками, тетрадь, где заметки на полях его рукою. Никогда ему уже не надевать на себя рубашку модного покроя. И не пить из этой кружки больше чай... Все с приставкой "не", и нет уже возврата - только память и глубокая печаль с горьким чувством, что я в чем-то виновата. Боль утраты - и не надо ничего, пусть осталась бы в рубахе я посконной - воскресить бы только сына моего и молиться на него, как на икону... 14 декабря 2014.
Сообщение отредактировал oka-4 - Четверг, 12 Мар 2015, 19:44 |
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 12 Мар 2015, 19:43 | Сообщение # 1016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И какие тут принцы, к чёрту! Ей не надо и королей, если жизнь - на разрыв аорты... Не жалей её, не жалей... Не жалей... она сильнее только станет...Груз - по силам, ноша-то своя... Цитата oka-4 ( ) Я возрождаюсь с новой весной, ты за меня не бойся. Переживала... Переживу... Всем даётся по силам, знаю. Цитата oka-4 ( ) Мальчик мой, солнышко ясное, хочешь, тебе я спою песню о том, как мы счастливы будем с тобою в раю. На разрыв... Как больно, Любушка... Цитата oka-4 ( ) И жила в её сердце радость, потому что - сама Любовь. Любовь - наш спасательный круг. Скоро - май.
Обнимаю тебя крепко-крепко. И - молчу.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Четверг, 12 Мар 2015, 19:46 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 13 Мар 2015, 02:37 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Боль утраты - и не надо ничего, пусть осталась бы в рубахе я посконной - воскресить бы только сына моего и молиться на него, как на икону... Любушка,милая,как же больно...))) Это самое страшное жизненное испытание))))) Понимаю,что все слова бессильны.... Сердцем я с тобой
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:27 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Журавушка Цитата ilchishina ( ) ilchishina Лидуша, Зиночка, спасибо вам большое за понимание. Сегодня семь месяцев...
*** Закричала, совсем по-звериному... Повалилась, каталась пО полу... И звала, и звала по имени своего ненаглядна сокола... После выла в подушку волчицею, чтоб не слышали и не видели, и просила его присниться ей - попрощаться хотя бы издали... И затихла... Под бременем данного записала себя в ответчики, и с молитвой училась заново жить и раны свои залечивать...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 13:31 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Сегодня семь месяцев... Страшный календарь. Держись, моя хорошая. Светлая память невинно убиенным рабам Божиим...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 12:27 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) И какие тут принцы, к чёрту! Ей не надо и королей, если жизнь - на разрыв аорты... Не жалей её, не жалей... Любочка, до чего же сильное, болевое,действительно, на рзрыв! Цитата oka-4 ( ) Закричала, совсем по-звериному... Повалилась, каталась пО полу... И звала, и звала по имени своего ненаглядна сокола... После выла в подушку волчицею, чтоб не слышали и не видели, и просила его присниться ей - попрощаться хотя бы издали... И затихла... Под бременем данного записала себя в ответчики, и с молитвой училась заново жить и раны свои залечивать... Дай вам Бог сил, чтобы жить дальше, вдохновения, чтобы им залечивать эту ни с чем не сравнимую боль.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:11 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка, я читаю... Прости, никаких слов не нахожу... Просто - рядышком.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:45 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Журавушка Цитата mazhorina-tatjana ( ) mazhorina-tatjana Цитата Лорси ( ) Лорси Спасибо, что читаете, девочки! Понимаю, что очень личное, больное и читать тяжело, и что тут скажешь - я бы сама слов не нашла... Спасибо вам за поддержку.
Новая весна. Новая весна, новые стихи... Боже, упаси каждого из нас от обид и зла, смерти и вражды. Тают в сердце льды, отступает мгла. Новая весна будоражит кровь и надеждой вновь оживает в снах. Светом и теплом полнятся дома, и маячит май в небе голубом, обещая всем радость в каждом дне - светлый гимн весне, на земле эдем. Новая весна - новой жизни свет, от войны и бед упаси всех нас. 2 марта 2015.
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 15:27 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Новая весна. Новая весна, новые стихи... Боже, упаси каждого из нас от обид и зла, смерти и вражды. Тают в сердце льды, отступает мгла. Новая весна будоражит кровь и надеждой вновь оживает в снах. Светом и теплом полнятся дома, и маячит май в небе голубом, обещая всем радость в каждом дне - светлый гимн весне, на земле эдем. Новая весна - новой жизни свет, от войны и бед упаси всех нас. Гимн оптимизму! Пусть так и будет, Любочка!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 14:06 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Ни о чем другом и думать не могу - просыпаюсь с этим я и засыпаю: будто встала на отвесном берегу и заглядываю в бездну - мрак без края.
Цитата oka-4 ( ) Все с приставкой "не", и нет уже возврата - только память и глубокая печаль с горьким чувством, что я в чем-то виновата. Боль утраты - и не надо ничего, пусть осталась бы в рубахе я посконной - воскресить бы только сына моего и молиться на него, как на икону...
Люба, эти просто крик, оглушительный, крик души, крик крови, вопль сердца Матери....... у меня даже руки дрожат... эти строки я еще долго не смогу забыть...
Цитата oka-4 ( ) Новая весна.
Спасибо вам за оптимизм!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 21:49 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Новая весна.
Благодарю тебя, моя Печаль...
Благодарю тебя, моя Печаль, Ты проросла цветами светлых мыслей! Тоска неспешно уплывает вдаль, Стирая даты, образы и числа.
Ты принесла раздумья и покой, Вернула чувства, обновила краски И научила жить в ладу с собой, Вникать в судьбою данные подсказки.
Моя подруга, Светлая Печаль, Тебя на время с миром отпускаю. Я покидаю сумрачный февраль И устремляюсь к солнечному маю!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |