Сафарова Любовь
|
|
oka-4 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 23:59 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (olgaishim) Первый раз такое вижу и слышу. Спасибо за урок Оля, для меня это тоже урок. Quote (irtya) это иллюстрация к "пора корыто латать" Годится! Quote (SvetLanna) С наступающим тебя НГ , милая. Пусть он принесет только счастливые минуты, и множество чудных трепетных творений Светочка, спасибо за добрые пожелания! И тебе в Новом году только радости, только счастья! А оно, знаю, у тебя уже есть! Quote (Elze) это мы могём! А то!
Таня, Зоя, Катя, спасибо, что читаете!
Quote (ИванE) Не доработать ли? Знаю, корявая строка, изначально не нравилась мне, вот только руки не доходят до старых стихов... Спасибо, что заглянул, Вань, и про фотографии помнишь, я жду.
Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет.
Умозрительность заключения Подводила меня не раз. Запоздалым придут прозрением Отголоски медовых фраз.
Голова ты моя бедовая, Я сама тебя полечу: Ледяной водой родниковою Да на холоде окачу.
Притчи складывать да разгадывать Знаки тайные вещих снов - Вот и всё, что осталось... Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов...
Сообщение отредактировал oka-4 - Пятница, 14 Дек 2012, 00:31 |
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:14 | Сообщение # 202 |
| Притчи складывать, да разгадывать - запятая не нужна. Зашел побомбить. Обломался
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:31 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Притчи складывать, да разгадывать - запятая не нужна. Спасибо.
Quote (Nechrist) Зашел побомбить. Обломался Что совсем не за что?
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:34 | Сообщение # 204 |
| Прочитал один последний. В нем не за что. Другие трогать пока не буду, хочу под впечатлением побыть
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 00:01 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет. Quote (oka-4) Притчи складывать да разгадывать Знаки тайные вещих снов - Вот и всё, что осталось... Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов.. Красивые строки!!! Хорошее стихотворение!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 01:20 | Сообщение # 206 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Притчи складывать да разгадывать Знаки тайные вещих снов - Вот и всё, что осталось... Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов... Любочка, замечательно!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 08:19 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет.
А как не слушать? Поможет водичка? На головушку? Как хорошо сказала, ах, умница!!! Спасибо, Любочка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:47 | Сообщение # 208 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет. Quote (oka-4) Запоздалым придут прозрением Отголоски медовых фраз. Quote (oka-4) Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов... И поэтически красиво и глубоко. Очень понравилось!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 13:22 | Сообщение # 209 |
| Здравствуй Любушка! Пришла в гости как и обещала! За неделю адаптировалась после поездки. Теперь посещаю странички друзей!
Quote (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след...
Притчи складывать да разгадывать Знаки тайные вещих снов - Вот и всё, что осталось... Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов...
И притчи складывать кому надо у каждого своя доля Красивые стихи - понравились!
С наступающим Новым годом Любаша!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:52 | Сообщение # 210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (ilchishina) ilchishina Зина, Зоя, Эля, спасибо большое!
Quote (МилочкаТ) Поможет водичка? На головушку? Пока сама не попробуешь - не узнаешь. Спасибо за чудесный весенний букет, Милочка!
Quote (mokkuli) С наступающим Новым годом Любаша! Спасибо, Лидушка, и тебя с наступающим, счастья тебе!
Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Ничего не исправить и не помочь. Зачеркнём всё, что было, я тоже - "за". Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать...Добавлено (16.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- *** Небо выпало хлопьями снега... Как тогда... Не заметили времени бега, Как же так? И уже между нами не пропасть - Гололёд. Проецировать душу на плоскость - Дохлый ход. Лишь бесстрастные ходики ходят Ходуном. Они нынче, как чувства, не в моде... Всё - на слом! Ну, присядем давай на дорожку, Что стоять? В тёмной комнате чёрную кошку - Не сыскать.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 08:11 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет.
Умозрительность заключения Подводила меня не раз. Запоздалым придут прозрением Отголоски медовых фраз.
Quote (oka-4) Небо выпало хлопьями снега... Как тогда... Не заметили времени бега, Как же так? И уже между нами не пропасть - Гололёд. Проецировать душу на плоскость - Дохлый ход. Лишь бесстрастные ходики ходят Ходуном. Они нынче, как чувства, не в моде... Всё - на слом! Ну, присядем давай на дорожку, Что стоять? В тёмной комнате чёрную кошку - Не сыскать.
Люба, после ваших изумительных стихов на сердце такой покой, такое предчувствие волшебства... Спасибо вам за это!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 10:42 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Ничего не исправить и не помочь. Зачеркнём всё, что было, я тоже - "за". Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать... Добрый день, Любовь! Красивые стихи! Грустноватые правда... Но и без этого нельзя. Се ля ви...
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:35 | Сообщение # 213 |
Долгожитель форума
Статус:
| Центоны - здорово! Я только название слышала, но даже не знала, что это такое. Сонет Цурена очень понравился, у меня он вообще не получается((( Quote Как лист увядший падает на душу, Так отлечу листом опавшим я... Не поминайте лихом, сыновья, Надеюсь, что в последний миг не струшу.
Как лист увядший... или, как звезда, Стремительно сорвавшись с небосклона, Сгорает в бездне космоса бездонной... Постигнуть не успею "ни-ког-да"...
Как лист... Как колокол звонит по мне, По каждому из нас звонит при жизни. А мы живём в плену избитых истин
И думаем, что вечны на Земле, Как... Боги... Но приходит осень - слушай, Как лист увядший падает на душу...
Quote Народ не дурак - дождётся, Когда на горе свистнет рак - Притерпится, отряхнётся, Сожмёт свою волю в кулак. Проглотит опять пилюлю - Корыто течёт, твою мать, - И в небо покажет дулю, И станет корыто латать...
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 16:44 | Сообщение # 214 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (oka-4) кипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай...
пронзительные строки, стихотворение не оставляет равнодушным.
Quote (oka-4) Небо выпало хлопьями снега... Как тогда...
грустное, как порой бывает в жизни...
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 17:48 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любушка!!! Уррра!!! Поздравляю!!! Ну вот видишь, как всё быстро и классно получилось! Теперь жду не дождусь момента, когда смогу почувствовать твою книгу в руках! Обязательно вернусь тебя почитать. Сейчас, вроде , по-свободнее стало со временем. Так много пропущено! Но... наверстаю!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 18:14 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка, урра! урра! урра!!! Поздравляю, дорогая! Счастливой дороги твоей "Веренице"!!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 18:32 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать... интересный оборот! Что, Любаш, книга уже вышла? Правда? А говорила к весне... Пошла в магазин смотреть!!!Поздравляю Любаша! Счастливого плавания твоему поэтическому "кораблику"!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 19:17 | Сообщение # 218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, спасибо большое за тёплые слова, мне так приятно!
Лида, спасибо, я тоже не знала, что ткое центон, всему учусь в сети.
Quote (lov1962) грустное, как порой бывает в жизни... Да, в жизни бывает всякое...
Марина, Танюша, Элечка, спасибо вам сердечное, это большая радость!
Сергей! Сегодня такой радостный вечер, и это благодаря Вам, фонду "Меценат" и всем, кто причастен к выпуску моего сборника "Вереница". Мои самые искренние слова благодарности и признательности, такой замечательный подарок к Новому году и предстоящему дню рождения, о котором только можно мечтать! Спасибо Вам огромное! С уважением. Любовь.
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 19:40 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Статус:
| Любовь, и от меня поздравления Ещё много книг и миллионными тиражами желаю Вам))))
С добром Денис Минаев
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 21:59 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mdenn77) Ещё много книг и миллионными тиражами желаю Вам)))) Повеселили, Денис! Спасибо огромное за поздравление! Добавлено (19.12.2012, 21:59) --------------------------------------------- *** Мне обещано было - Бери. Только я не посмела. Мне завещано было - Живи. Я жила неумело. Мне даровано было Владей: Всё в пути растеряла. Мне говОрено было Успей. Я везде опоздала.
И себе говорю я Уже - Не спеши, наслаждайся Каждым мигом, даруя Душе Мимолётное счастье. Завещаю ошибки, Стихи - Что могу, что имею... Замолить обещаю Грехи, Если только успею...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 09:51 | Сообщение # 221 |
Хранитель форума
Статус:
| Мне обещано было --- жизнь надо прожить со смыслом , не гонясь за славой и богатством , часто задумываясь , прежде чем что-нибудь совершить . И тогда , перед лицом смерти , будет не стыдно за прожитые годы .
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 03:32 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Не спеши, наслаждайся Каждым мигом, даруя Душе Мимолётное счастье. Завещаю ошибки, Стихи - Что могу, что имею... Замолить обещаю Грехи, Если только успею... У меня такое ощущение, что я уже оставляла коммент на эти стихи... но видимо, только читала.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 05:34 | Сообщение # 223 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (oka-4) Мне завещано было - Живи Люба, очень хорошие, глубокие строчки (это я о всем стихотворении)
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 13:58 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (oka-4) Мне обещано было Любочка,очень глубокое,проникновенное и философское стихотворение! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 21:11 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) У меня такое ощущение, что я уже оставляла коммент на эти стихи... но видимо, только читала. Не знаю, Зоя, мне кажется, что я его здесь не размещала...
Цитата (ilchishina) ilchishina Оля, Зина, спасибо большое, что не забываете!
*** Звёзды гроздьями свисали С чаши неба, и луна, Дынной долькой исчезая, В дымке таяла, бледна.
Ночь, расплёскиваясь снами Над притихшим городком, Тайно любовалась нами В одиночестве своём:
В ликах - звёздное сиянье И в твоей - моя рука. В миге зарожденья тайны Мы с тобой ещё пока...
Но не удержать мгновенья - День рассеет ночи мрак. От прозренья до забвенья Остаётся только шаг.
И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз.
|
|
| |