Сафарова Любовь
|
|
grecija | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 14:07 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Люба,поздравляю с выходом в финал.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 14:10 | Сообщение # 252 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Примите и мои поздравления , сударыня !
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 18:24 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Тоня, спасибо большое!
Благодарю Вас, сударь!
Добавлено (21.01.2013, 18:24) --------------------------------------------- Букет в стеклянной вазе.
Роняя лепестки, цветы В стеклянной вазе увядают И день за днём напоминают, Что мне их подарил не ты На день рождения... Не я Тобой желанна и любима. Весь пыл души растрачен мимо... Такая проза бытия. А тот, кто подарил букет, Надежду выразив на встречу - Ушёл... наверное, навечно, Моё в ответ услышав "нет".
Сообщение отредактировал oka-4 - Воскресенье, 27 Янв 2013, 19:49 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 01:21 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) А тот, кто подарил букет, Надежду выразив на встречу - Ушёл... наверное, навечно, Моё в ответ услышав "нет". Даже надежду не оставила... какая ты...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 08:03 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (oka-4) Роняют лепестки цветы, В стеклянной вазе увядая, Который день напоминая, Что мне их подарил не ты На день рождения... Не я Тобой желанна и любима. Весь пыл души растрачен мимо... Такая проза бытия. А тот, кто подарил букет, Надежду выразив на встречу - Ушёл... наверное, навечно, Моё в ответ услышав "нет".
Люба, стихи изумительные!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 09:19 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (oka-4) Роняют лепестки цветы, В стеклянной вазе увядая, Который день напоминая, Что мне их подарил не ты Замечательно. Как всегда!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 12:59 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата (oka-4) Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Ничего не исправить и не помочь. Зачеркнём всё, что было, я тоже - "за". Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать...
болеть любовью.. Знакомая тема в стихах )) созвучна моему последнему - "болеть от любви и все сваливать на погоду..." ))
понравилось!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 13:11 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата (oka-4) Роняют лепестки цветы, В стеклянной вазе увядая, Любаша, эта строчка получается двусмысленной. Кто кого роняет? А стихотворение хорошее. Мне понравилось
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 19:20 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Даже надежду не оставила... какая ты... Ага, я такая...
Катя, Эля, спасибо большое!
Цитата (Besinka) созвучна моему последнему - "болеть от любви и все сваливать на погоду..." ))
понравилось! Спасибо, Света, пойду читать Ваше.
Цитата (verarychikhina) Любаша, эта строчка получается двусмысленной. Кто кого роняет? Я вижу, Вера Григорьевна, просто по-другому не получилось как-то. Может быть: Роняя лепестки, цветы В стеклянной вазе увядают И день за днём напоминают, Что мне их подарил не ты. Очень рада, что заглянули на огонёк, Вера Григорьевна!
Между небом и землёй, Между будущим и прошлым Плыть затерянной ладьёй В море зыбком, ненадёжном - Не случившихся стихов И проявленных фантазий. Жить до первых петухов, Обрывая с миром связи. Собирать осколки снов, Словно Кай, корпеть над ними. Вспомнить всё в конце концов И открыть глаза... В помине Не осталось и следа - Ни имён, ни лиц, ни строчек. В небе утреннем звезда Стынет верным стражем ночи. И прозрачной кисеёй Свет струится за окошком... Между небом и землёй Всё случилось понарошку.
Сообщение отредактировал oka-4 - Воскресенье, 27 Янв 2013, 19:47 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 19:30 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Да, Любаша, так лучше. Цитата (oka-4) Между небом и землёй, хорошее стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 19:35 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) verarychikhina Рада, Вера Григорьевна, спасибо, заставили подумать.
|
|
| |
ИванE | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 23:00 | Сообщение # 262 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Цитата (oka-4) Между небом и землёй,
Люба, привет! Хорошо получилось. А про цветы - шибко грустно (и ещё лучше) - целая жизнь в нескольких строках.
Сообщение отредактировал ИванE - Вторник, 22 Янв 2013, 23:01 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 10:21 | Сообщение # 263 |
Хранитель форума
Статус:
| Между небом и землёй, -- бесподобно !
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 10:28 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (oka-4) Что мне их подарил не ты Цитата (oka-4) А тот, кто подарил букет, Надежду выразив на встречу - Ушёл... вот только смущает меня это "навечно"...
Цитата (oka-4) И прозрачной кисеёй Свет струится за окошком... Между небом и землёй Всё случилось понарошку. а это - супер!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 17:48 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Любаша,поздравляю с выходом в финал.!!!
Цитата (oka-4) Между небом и землёй, Между будущим и прошлым Плыть затерянной ладьёй В море зыбком, ненадёжном Очень понравилось!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 19:39 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ваня, Виталий, спасибо большое!
Цитата (irtya) вот только смущает меня это "навечно"... Понимаю, о чём ты, Ириш, здесь употребляется в значении "навсегда", но надо подумать, наверное, раз смущает. Изначально было:"Ушёл ни с чем, ссутулив плечи"... Но мне этот вариант не очень понравился.
Цитата (ilchishina) Любаша,поздравляю с выходом в финал.!!! Зиночка, спасибо!
Из старенького.
Уже не мальчик, но мужчиной Тебя ещё не назовёшь. Ни статуса пока, ни чина, Но так чертовски ты хорош.
В глазах твоих огонь играет, Бравада в стати и в словах. И девочки, должно быть, тают, В объятия твои попав.
Ты переменишься, конечно, Но это будет не сейчас. Пока же, с лёгкостью беспечной Транжиришь жизнь за часом час.
Но, глядя на тебя такого, Про возраст хочется забыть И молодость вернуть, чтоб снова Таких вот мальчиков любить!
Сообщение отредактировал oka-4 - Воскресенье, 27 Янв 2013, 19:46 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 02:18 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Но, глядя на тебя такого, Про возраст хочется забыть И молодость вернуть, чтоб снова Таких вот мальчиков любить! Любочка, ты уверена, что это Цитата (oka-4) Из старенького ?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 07:53 | Сообщение # 268 |
Хранитель форума
Статус:
| Уже не мальчик, но мужчиной -- какие Ваши годы , сударыня ...
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 16:49 | Сообщение # 269 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Любовь! Ваши стихи хочется разбирать на цитаты. Или - учить наизусть. Я потрясена и обескуражена легкостью, с которой Вы творите. Пускай она даже кажущаяся - это ничуть не меняет отношение к Вам. Влюблена в Ваши строчки.
Жду-не дождусь книгу... что-то задерживается:( Прошлую посылочку доставили за 3-4 дня, а эту... эхх... Как только, так сразу - отпишусь о впечатлениях
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 19:01 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Любочка, ты уверена, что это Цитата (oka-4) Из старенького Зоя, так я давно уже не девочка. Цитата (verwolf) какие Ваши годы , сударыня ... Золотые годы, правда Ваша... Аля, Вы меня смутили, столько лестных слов о моих стихах... Большое спасибо, приятно, не скрою. И, конечно, интересно будет узнать впечатление от прочитанного.
*** Богу - Богово. Кесарю - ... Мне - Лишь моё дай, чужого не надо: Ароматы цветов по весне, Краски лета, ночную прохладу, Щебетание птиц по утрам, Брызги солнца, седое ненастье... Всё - в придачу к любимым глазам, Что искрятся желаньем и страстью.
Залюблю тебя за ночи одиночества, Расплескавшись нерастраченностью чувств, Зарифмую в строчки, знаком многоточия Недосказанность оставив... Научусь Верить в чудо, изучив тебя до донышка, И причудам, приручая, потакать, Обозначив абрис лучиками солнышка, По канве судьбы любовью вышивать.
Сообщение отредактировал oka-4 - Воскресенье, 27 Янв 2013, 19:46 |
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 19:18 | Сообщение # 271 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Понравилось новое. Особенно
Цитата (oka-4) Научусь Верить в чудо, изучив тебя до донышка, И причудам, приручая, потакать с ключевыми "изучив до донышка" и "приручая"...
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 26 Янв 2013, 00:46 |
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 20:01 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) Роняя лепестки, цветы В стеклянной вазе увядают И день за днём напоминают, Что мне их подарил не ты На день рождения... Не я Тобой желанна и любима. - грустно...
Цитата (oka-4) Между небом и землёй, Между будущим и прошлым Плыть затерянной ладьёй В море зыбком, ненадёжном - образно ,философски,стих удался
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:55 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Цитата (oka-4) Залюблю тебя за ночи одиночества, Расплескавшись нерастраченностью чувств, Зарифмую в строчки, знаком многоточия Недосказанность оставив... Научусь Верить в чудо, изучив тебя до донышка, И причудам, приручая, потакать, Обозначив абрис лучиками солнышка, По канве судьбы любовью вышивать.
Просто чудесно...верю в такие чувства...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 13:50 | Сообщение # 274 |
| Цитата (grecija) Люба,поздравляю с выходом в финал. Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата (oka-4) Между небом и землёй
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 08:19 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (oka-4) Между небом и землёй, Между будущим и прошлым Плыть затерянной ладьёй В море зыбком, ненадёжном - Не случившихся стихов И проявленных фантазий. Жить до первых петухов, Обрывая с миром связи.
Цитата (oka-4) Из старенького.
Цитата (oka-4) Залюблю тебя за ночи одиночества, Расплескавшись нерастраченностью чувств, Зарифмую в строчки, знаком многоточия Недосказанность оставив... Научусь Верить в чудо, изучив тебя до донышка, И причудам, приручая, потакать, Обозначив абрис лучиками солнышка, По канве судьбы любовью вышивать.
Светлые, искренние стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |