Сафарова Любовь
|
|
lov1962 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 21:59 | Сообщение # 226 |
Постоянный участник
Награды: 24
Статус:
| Цитата (oka-4) вёзды гроздьями свисали С чаши неба, и луна,
такое романтичное начало и
Цитата (oka-4) И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз.
финал, который опускает на грешную землю...
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 22:41 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Цитата (oka-4) Заболею опять снегами я, Потеряю в сугробах след... Слушать речи твои сусальные - Отравительней яда нет.
Цитата (oka-4) Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Ничего не исправить и не помочь. Зачеркнём всё, что было, я тоже - "за". Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать... Цитата (oka-4) *** Небо выпало хлопьями снега... Как тогда... Не заметили времени бега, Как же так? И уже между нами не пропасть - Гололёд.
Не буду долго...растревожила..."Не скреби мне по сердцу рифмой...СПАСИБО!!!!
Цитата (oka-4) Что могу, что имею... Замолить обещаю Грехи, Если только успею...
УСПЕЙ ОЛЕНЬКА...ЖИТЬ,,,ЛЮБИТЬ,,,! Стихи что то в душе перевернули...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 18:46 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (lov1962) финал, который опускает на грешную землю... Увы... Такова жизнь. Спасибо, Оля!
Цитата (perevyazko53) УСПЕЙ ОЛЕНЬКА...ЖИТЬ,,,ЛЮБИТЬ,,,! Спасибо, Сергей! Меня зовут Любовь.
*** Гость нежданный... Ах, что за причина? Любопытство? Тоска? Или так? Дорогой мне когда-то мужчина, А сегодня - не друг и не враг -
Гость нежданный... смутил мою душу. Скучен вечер был? Выпал транзит? Стужа? Мысли догадками кружат... Ни к чему этот поздний визит.
Гость нежданный... как сон о погосте: Боль грядущих и прошлых потерь... Из надежды - в неверие мостик... В рай за мною закрытая дверь...
Гость нежданный... как всё это странно: Званый ужин... зажженный очаг И свеча... Как давно и недавно Я влюбилась в тебя сгоряча...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 19:31 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (oka-4) Звёзды гроздьями свисали С чаши неба, и луна, Дынной долькой исчезая, В дымке таяла, бледна. Цитата (oka-4) Но не удержать мгновенья - День рассеет ночи мрак. От прозренья до забвенья Остаётся только шаг.
И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз. Цитата (oka-4) Гость нежданный... как сон о погосте: Боль грядущих и прошлых потерь... Из надежды - в неверие мостик... В рай за мною закрытая дверь...
Гость нежданный... как всё это странно: Званый ужин... зажженный очаг И свеча... Как давно и недавно Я влюбилась в тебя сгоряча...
Любовь о любви--замечательно!!!
Любочка,с наступающим!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:05 | Сообщение # 230 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (oka-4) Гость нежданный... Люба, хорошее стихотворение, у меня все внутри перевернулось... Сразу столько мыслей, столько воспоминаний...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 22:08 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (oka-4) Звёзды гроздьями свисали С чаши неба, и луна, Дынной долькой исчезая, В дымке таяла, бледна. Цитата (oka-4) И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Цитата (oka-4) Гость нежданный... как сон о погосте: Боль грядущих и прошлых потерь... Из надежды - в неверие мостик... В рай за мною закрытая дверь...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 12:51 | Сообщение # 232 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (oka-4) Мне обещано было - Бери. Только я не посмела. Мне завещано было - Живи. Я жила неумело. Мне даровано было Владей: Всё в пути растеряла. Мне говОрено было Успей. Я везде опоздала.
Цитата (oka-4) Но не удержать мгновенья - День рассеет ночи мрак. От прозренья до забвенья Остаётся только шаг.
И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз.
Цитата (oka-4) Гость нежданный... смутил мою душу. Скучен вечер был? Выпал транзит? Стужа? Мысли догадками кружат... Ни к чему этот поздний визит.
Люба, как понятно и проникновенно вы пишите... Очень славные стихи! Спасибо!
С наступающими праздниками!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 13:34 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (oka-4) Гость нежданный... Цитата (oka-4) И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз.
Любочка, ну все новые хороши! А это больше всего в сердце запало!Цитата (oka-4) Мне обещано было - Бери. Только я не посмела. Мне завещано было - Живи. Я жила неумело.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 22:16 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (oka-4) Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Цитата (oka-4) Мне обещано было - Бери. Только я не посмела. Мне завещано было - Живи. Я жила неумело. Мне даровано было Владей: Всё в пути растеряла. Мне говОрено было Успей. Я везде опоздала. Цитата (oka-4) Ночь, расплёскиваясь снами Над притихшим городком, Тайно любовалась нами В одиночестве своём: Люба,бесподобные строки и стихи. С теплом,Таня.
С Наступающим!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 22:29 | Сообщение # 235 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| oka-4, Цитата (oka-4) Спасибо, Сергей! Меня зовут Любовь.
Любовь, как много в этом звуке- Надежды, встречи, горести разлуки… Здесь гамма чувств- взаимности и боли. Восторженности, сдержанности, воли.
Здесь слезы и улыбки, и ароматы трав, Измятые цветы, и не понять кто прав. Взаимные упреки, слезы, умиленья, И самые счастливые мгновенья.
Здесь клятвы верности- что им любить до гроба… Два года армии и разбежались оба…. И годы…фронтовые ожиданья… Калека? Пусть, но радость от свиданья.
Здесь все, чем наделен и дышит человек, И повторяется любовь из века в век. И пусть в энциклопедиях умы Своим догматам, постулатам и верны…
Но знаем мы, что это ерунда… Весь космос..хаос,, чехарда… По Михельсону- то «холера-лихорадка» Но для любимых и мгновенье сладко.
Их взгляды глаз, прикосновенья рук.. И замирает все, и даже......... звук. ...........................
Ах, любовь ты моя виртуальная И жестокая и многострадальная. Что ты душу рвешь? Дай ты продыха. Дай глоток воды, дай мне воздуха.
Подари хоть глоточек надежды, Для раба любви, для невежды. Научи меня уму разуму, Что б понял тебя я… сразу.
Я с верой молю, не во сне Подари наяву, на земле... Пусть не будет в душе теней И куда позовет,….. я за ней. .....................Цитата (oka-4)
Любовь, Любушка, Любаша...прекрасные строки...
Ах...Любовь..как прекрасны мгновенья От нее нет спасенья спасенья... С наступающим новым годом...Я хочу что б ЛЮБОВЬ...(с большой буквы) шла с тобой по жизни рука об руку...Счастья тебе ЛЮБОВЬ!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 21:42 | Сообщение # 236 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Заболею опять снегами я, -- чувствуется ранимая душа поэта . Звёзды гроздьями свисали -- трудно разрываться между семьёй и мимолётным увлечением . Гость нежданный... Ах, что за причина? -- любовь никогда не покидает душу , рождая надежду на новую встречу .
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 13:24 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка,счастья,радости,вдохновения неиссякаемого!!! С новым годом!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Суббота, 29 Дек 2012, 13:25 |
|
| |
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Статус:
| С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБОЧКА! СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:19 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| ЛЮБОЧКА! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:20 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 13:14 | Сообщение # 240 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом ! Добавлено (01.01.2013, 13:14) --------------------------------------------- С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 21:58 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) ilchishina Цитата (perevyazko53) perevyazko53 Цитата (МилочкаТ) МилочкаТ Большое спасибо, друзья! С Новым годом всех, с новыми надеждами!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:32 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:31 | Сообщение # 243 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Рождеством !
|
|
| |
lov1962 | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 16:34 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
Статус:
| Люба, светлого Рождества!
|
|
| |
ИванE | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 20:39 | Сообщение # 245 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Люба, с наступившим Новым Годом и с Рождеством тебя! Извини, давненько не был) То, что выделил особо по нраву:
Цитата (oka-4) Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... Это только простуда, не больше - мы Не болеем любовью уже... Прощай. Ничего не исправить и не помочь. Зачеркнём всё, что было, я тоже - "за". Оборвётся, на слове споткнувшись, строч ка... рука не поднимется дописать...
Цитата (oka-4) Мне обещано было - Бери. Только я не посмела. Мне завещано было - Живи. Я жила неумело. Мне даровано было Владей: Всё в пути растеряла. Мне говОрено было Успей. Я везде опоздала.
И себе говорю я Уже - Не спеши, наслаждайся Каждым мигом, даруя Душе Мимолётное счастье. Завещаю ошибки, Стихи - Что могу, что имею... Замолить обещаю Грехи, Если только успею...
Цитата (oka-4) И, привычкою привиты, Под эгидой свитых гнёзд Мы теперь с тобою квиты - Не витаем в мире грёз.
Классно, Люб, планку держишь, умничка!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 13:53 | Сообщение # 246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) ilchishina Зина, Оля, спасибо большое, и я вас поздравляю!
Благодарю, и Вас с Рождеством! Цитата (ИванE) Люба, с наступившим Новым Годом и с Рождеством тебя! Извини, давненько не был) Ваня, спасибо сердечное, и тебя с праздниками! А то, что не был давненько, так я и сама давно нигде не была.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 02:24 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Любочка, с выходом в финал тебя! Поздравляю!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Elze | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 09:59 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любочка - поздравляю с финалом! Я уже "по тебе щёлкнула". На сегодня - держишь первенство, дай Бог!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 11:00 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (oka-4) Закипает печаль в молоке зимы. Остывает в стакане с малиной чай... как это здорово - такой переход от метафоры к реальности!
Цитата (oka-4) Притчи складывать да разгадывать Знаки тайные вещих снов - Вот и всё, что осталось... Скрадывай Строчкой тёмную грусть снегов...
Цитата (oka-4) Небо выпало хлопьями снега... Как тогда... очень-очень, Люба!
Цитата (oka-4) Гость нежданный... как всё это странно: Званый ужин... зажженный очаг И свеча... Как давно и недавно Я влюбилась в тебя сгоряча...
ну, так вот отозвалось...
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1462-57#168442
С выходом в финал, Любушка!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Среда, 16 Янв 2013, 11:03 |
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 13:58 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Девочки, дорогие, спасибо вам большущее!
|
|
| |