| 

Ирина Авакова.
				 | 

| 

| ilchishina | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 16:35 | Сообщение # 276 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|  

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:52 | Сообщение # 277 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Зиночка! Спасибо тебе большое, что не забываешь! Я тоже поздравляю тебя от всей души! Вдохновения тебе! Я всегда с радостью читаю твои светлые стихи. Удачного года тебе и твоим близким. 
   Акростих. 
   О пять, в который раз, уходит год,   Ж ивём мы в ожиданьи перемен   И каждый верит, что приобретёт   Д ругое счастье, старому взамен.   А Новый год - лишь продолженье грёз:   Н есбыточные планы и мечты...   И новых-старых ожиданий воз   Е два ль дотащишь до финала ты! 
   П рошедший год бежит на всех парах,   Р азбрызгав по обочинам минуты.   Е му вселенной предначертаны маршруты,   Д остойно плыть в манящих миражах.   Н австречу Новый год и новый круг   О гнями разноцветными сияет,   В олшебным звуком флейты зазывает,   О пять зовёт нас в мир, лишенный мук,   Г отов он одарить нас всех сполна:   О н обещает нам любовь, везенье,   Д рузей достойных и стихов весенних -   Н аполнить нас зовёт бокал вина!   Е лейным духом терпким опьяняет   Е го мы ждём! И время нас сближает!

С уважением, Ирина.   Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно! 
   Ссылка на мою страничку:   http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| medey | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 20:13 | Сообщение # 278 |  

Житель форума 

Статус:    

| С наступающим Новым годом, Ириша!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Pan010ter | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 279 |  

Житель форума 

Статус:    

| Ирина! С наступающим! В новом году всего нового и самого прекрасного!

Слушай, как сердце бьется,   Необъяснимо…   Живой снежинкой… 
   Людмила Кошлатая 
   Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1   Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1

Сообщение отредактировал Pan010ter - Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:52  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:24 | Сообщение # 280 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| medey, Как я рада, что опять с вами! Спасибо за поздравление! Я смотрю здесь многое изменилось, выглядит по-другому: светло и празднично. Поздравляю и я тебя с наступающим, Светочка!    

С уважением, Ирина.   Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно! 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:26 | Сообщение # 281 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Pan010ter, Спасибо, милая! Это именно то, что мне так нужно! Взаимно!!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 13:59 | Сообщение # 282 |  

Хранитель форума 

Статус:    

|     Неиссякаемого Вам, Ирина, Вдохновения! Творите и радуйте нас!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:49 | Сообщение # 283 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ворон,Спасибо Вам большое за то, что поддерживаете меня таким пожеланием! Новых творческих успехов Вам в новом году!))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:52 | Сообщение # 284 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Поздравляю всех жителей творческого Союза с наступающим Новым годом!!   $IMAGE!$ 
   Осталось несколько часов…   Как льдинка тает старый год,   И ночь с букетом ярких слов   К нам Новый год с собой ведёт! 
   Пусть будет праздничным настрой,   Родятся планы и мечты,   Наступит радость и покой   И жизнь без ссор и суеты! 
   Пусть всем удачу принесёт   Счастливый светлый Новый Год!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 14:53 | Сообщение # 285 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо Всем за поздравления!

Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 31 Дек 2013, 14:58  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:46 | Сообщение # 286 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Дорогая Ирина, с Новым годом!   Счастья вам, радости, здоровья, удачи и неиссякаемого вдохновения!    

Авторская - Проза.   Ассорти - стихи для взрослых    Творческая - Конфетти - стихи для детей   "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 14:38 | Сообщение # 287 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| nora, Спасибо, Лидочка! Очень благодарна! Поздравляю и Вас с Новым годом и Рождеством! Всех благ в Новом году. 
   БОЛЬ 
   Радость вспыхнула пламенем... задремало предчувствие...   Душу счастье внезапное довело до бесчувствия -   В вихре осени солнечной ураган не заметила   И зимы приближение в одиночестве встретила... 
   Мне б подняться над радостью, не теряться в беспечности -   Не смотрел бы так пристально тусклый взгляд чёрной вечности...   И земля пригорюнилась, ждёт снежинок и холода,   Тихо падает каплями боль туманного города.

Сообщение отредактировал ofelia - Пятница, 07 Фев 2014, 22:53  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Pan010ter | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:09 | Сообщение # 288 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Радость вспыхнула пламенем... задремало предчувствие...   Душу счастье внезапное довело до бесчувствия -   В вихре осени солнечной ураган не заметила   И зимы приближение в одиночестве встретила... 
   Мне б подняться над радостью, не теряться в беспечности -   Не смотрел бы так пристально тусклый взгляд чёрной вечности...   И земля пригорюнилась, ждёт снежинок и холода,   Тихо падает каплями боль туманного города.      Замечательно сказано! 
   С Новым годом!    

Слушай, как сердце бьется,   Необъяснимо…   Живой снежинкой… 
   Людмила Кошлатая 
   Стихи  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1   Проза  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1

Сообщение отредактировал Pan010ter - Понедельник, 06 Янв 2014, 16:09  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vera-bogdanova | Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 16:37 | Сообщение # 289 |  

Житель форума 

Статус:    

| ofelia   .   ...Прощайте, Сергей Николаевич!, - направила я ему мысленное послание, - выздоравливайте... если сможете...     Вот именно, если сможет!..   Прекрасное описание реальной жизни! 
   Ирина, я случайно забрела на вашу страничку, а тут такая интересная история, как короткометражный фильм посмотрела с героями. Я, к сожалению, в стихах не разбираюсь, не сподобил Создатель, а вот проза - моё! Ваш Сергей Николаевич, будь он трижды хороший врач, человек настроения! А это непредсказуемые люди, вся их "хорошесть" может в один момент утонуть в злобе и желчи. Пишите ещё! В вашем жизненном багаже найдётся много интересных историй.   На прощание хочу поздравить вас со всеми Новогодними праздниками, пожелатьздоровья и не встречаться в трудное время с подобными Николаевичами!   С уважением В. Богоданная.  

С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь!   Вера Богоданная   русский крест   моя страница   моя книга
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 20:04 | Сообщение # 290 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| vera-bogdanova, Вера, спасибо Вам за отзыв и за то, что посетили мою страничку! Вы, конечно, правы, образ вполне узнаваемый   и, к сожалению, таких бездушных специалистов везде очень много . Я Вас тоже от души поздравляю с Новым годом с пожеланием всех благ!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| medey | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 16:46 | Сообщение # 291 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Радость вспыхнула пламенем... задремало предчувствие..   Ириша, какая прелесть получилась! Молодец! И спасибо за поздравление. Оно чудесное , полное оптимизма и радости. Так держать!   Светлана.    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 16 Янв 2014, 22:52 | Сообщение # 292 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| medey, Светочка, я потихоньку ВРОДЕ возвращаюсь, но не уверена. Спасибо за добрые слова.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 23:55 | Сообщение # 293 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ofelia (  )  Радость вспыхнула пламенем... задремало предчувствие...      Светло и радостно!! Чудесно,Ириша!!!   Всего тебе самого доброго!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 22:25 | Сообщение # 294 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ilchishina, Зиночка, ну если только первая строка... радости в этом стихотворении, увы, нет..

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 22:06 | Сообщение # 295 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Одиночество.   В объятьях крепких у одиночества   Слабеет воля и тают силы...   Как жаль, свершилось судьбы пророчество,   Как мало был ты со мною, милый. 
   Я ощущаю твоё присутствие   И тонкий запах от сигареты,   Лучистый взгляд и слова напутствия,   Вопрос знакомый: родная, где ты? 
   А я всё тут же... я здесь оставлена   И новый год без тебя встречаю...   В огнях гирлянда и ель поставлена,   А я опять по тебе скучаю… 
   И ловит память нюансы голоса,   И всё, что время пока не скрыло:   Бездонность глаз и седые волосы...   Как мало вместе мы были, милый. 

Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 21 Янв 2014, 22:59  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| medey | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 22:57 | Сообщение # 296 |  

Житель форума 

Статус:    

| Как пронзительно грустно написано... Каждая строка как кровоточащая рана. Сопереживаю.   Светлана.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:46 | Сообщение # 297 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| medey, Спасибо, Светочка, я знаю, ты поймёшь... 
   Монолог уличного фонаря. 
   Я строен, долговяз и одинок!   Я замер на посту в немом дозоре,   Встречаю ночь и провожаю зори,   Струится в тонких жилах жаркий ток. 
   Лишь только потемнеет небосвод,   Я сразу засияю ярким светом   И загляну в окно любимой: где ты?   Тебе дарю искусственный восход! 
   Я терпеливо ждал тебя весь день...   Погасший, грустный... стоя одиноко,   Считал часы до радостного срока,   Чтоб день быстрей ушёл за солнцем в тень. 
   В окне напротив - засияет свет,   И ясно я увижу очертанья   Прекрасной ножки! Затаив дыханье   И вспыхнув ярко ей пошлю ответ! 
   Твой тонкий шелковистый абажур   В окне займётся нежным алым светом.   Тебе я верен и зимой и летом   И рад опять сказать тебе "бонжур"! 
   Я строен, долговяз и одинок!   Всегда на улице - в жару и в холод   В намокшей шляпе… снег и дождь за ворот,   Я под окном застыл, не чуя ног!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 21:37 | Сообщение # 298 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Несостоявшиеся встречи. 
   Несостоявшиеся встречи -   Кто знает благо или грусть?   Но, почему-то зябнут плечи...   Звонки, слова, пустые речи -   Уходят пусть! 
   Мужчины - те, что одиноки,   И женщины, когда одни,   Из жизни извлекли уроки.   Прошли назначенные сроки...   Уходят дни! 
   Пока вы сердцем молодые   И хвори в силах превозмочь,   Чтоб ваши души не остыли,   Дни одинокие... пустые   Гоните прочь! 
   Детей вы вырастить успели   И всех простить и всех понять.   Пришла пора теперь на деле   Всё то, что сделать не сумели,   Начать опять! 

Сообщение отредактировал ofelia - Четверг, 30 Янв 2014, 12:51  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vera-bogdanova | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:37 | Сообщение # 299 |  

Житель форума 

Статус:    

| ofelia   ....Пока вы сердцем молодые   И хвори в силах превозмочь,   Чтоб ваши души не остыли,   Дни одинокие... пустые Гоните прочь!   Детей вы вырастить успели   И всех простить и всех понять.   Пришла пора теперь на деле   Всё то, что сделать не сумели,   Начать опять! 
   Ирочка, приветствую вас! Ваши стихи очень созвучны теме моего нового рассказа "Борьба с одиночеством".   Начать опять! - я тоже за это,   не опускать руки и дни пустые гнать прочь! Всё правильно, до конца жизни мы все за оптимизм!   Всего наилучшего. С уважением к вам В. Богоданная.  

С православным взглядом на жизнь! Счастье не то, о чём грезишь, а то, на чём сидишь и едешь!   Вера Богоданная   русский крест   моя страница   моя книга
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 10:28 | Сообщение # 300 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| vera-bogdanova, Доброго дня! Спасибо, что посещаете мою страничку. Мне кажется, что у многих на этот счёт похожие размышления. Рада, что мои строки созвучны с Вашим мыслями.   Обязательно зайду почитать и напишу свой отзыв - мне интересно  

|  
					|   | 
					 |  
				  |