Ирина Авакова.
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 12:12 | Сообщение # 201 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
Цитата (ofelia) Но, как узнать, где справедливость, мера?!.. Где силы взять, чтобы осталась вера, Терпеть и ждать, и верить в чудеса...
И как понять, зачем такие муки Даны нам, как предвестники разлуки?! Мольбы слепой пустые словеса... -- извечные вопросы, на которые нет ответа...
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 13:45 | Сообщение # 202 |
Долгожитель форума
Статус:
| cvetlana_ivankova, Светлана, очень приятно слышать такие лестные слова в свой адрес. Большое спасибо, появляется уверенность в себе и желание не останавливаться на достигнутом)) Добавлено (07.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- verwolf, спасибо, что не забываете..спасибо за поздравление! Вы правы, решения тут нет, к сожалению...
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
zaznoba | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:49 | Сообщение # 203 |
Постоянный участник
Статус:
| ofelia, здравствуйте, Ирина. С наступающим праздником! Всего Вам душевного и доброго! Вы замечательная, прекрасная, добрая и отзывчивая, пусть в жизни Вас окружают только добрые и светлые люди! Будьте счастливы!))
В моей душе звучит мотив, Судьбою мне намеченный... Присущи: скромность, позитив, В коварстве не замечена... Агеева Любовь
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 23:24 | Сообщение # 204 |
Долгожитель форума
Статус:
| zaznoba, спасибо! Только что увидела Ваше, Любовь, поздравление! Благодарю Вас! С весной!! Новых весенних всплесков и солнышка в душе!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 00:22 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * *
Любимый, Знаю, ты слышишь , как плачет моя душа... "Судьбой" - этим чудо-словом - однажды к тебе вошла. Стрелки неслись торопливо, солнышком стал циферблат, Как мы лелеяли радость - миг не вернётся назад!
Любимый, Верю, ты помнишь наши счастливые дни, Осенних прогулок прелесть, улиц вечерних огни - Всё здесь останется нашим: зимний, искрящийся снег И разговоры о вечном... наши улыбки и смех.
Любимый, Чувствую, знаешь, как чахнет моя душа И стало тягучим время...вязнут, ползут, не спеша, Медленно движутся стрелки, облаком стал циферблат, Ввысь устремляется вечность, миг не вернётся назад...
Сообщение отредактировал ofelia - Вторник, 19 Мар 2013, 00:24 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:03 | Сообщение # 206 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, сударыня! Без любимого человека весь мир тускл...
|
|
| |
ofelia | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:26 | Сообщение # 207 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, верно... спасибо, Виталий. Но, когда он (любимый человек) есть - появляется радуга чувств! Желаю всем Ценить своих любимых и Быть к ним внимательными.
|
|
| |
medey | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 19:33 | Сообщение # 208 |
Житель форума
Статус:
| О, новенькое! Ты в группе не выкладывала его. Хорошо написано - душевно, проникновенно. Да, с любовью мир расцвечен радугой, а без нее совсем грустно. Все верно!
|
|
| |
ofelia | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 19:39 | Сообщение # 209 |
Долгожитель форума
Статус:
| medey, так грустно, что кажется, что впереди обрыв..
|
|
| |
medey | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:04 | Сообщение # 210 |
Житель форума
Статус:
| Ириша, жизнь не предсказуема. Не отчаивайся. Когда Бог закрывает одну дверь, возможно, скоро откроется другая.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:53 | Сообщение # 211 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Всё плохое минует и вновь загорится звезда Счастья. Здоровья, Любви и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:38 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Ирина, с днём поэзии1 Удачи вам, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Grinata | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 13:32 | Сообщение # 213 |
Житель форума
Статус:
| Ирочка, с Днём Поэзии Вас!! Добавлено (21.03.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (medey) Не отчаивайся. Когда Бог закрывает одну дверь, возможно, скоро откроется другая.
Поддерживаю на все 100. Не отчаивайтесь.
Наталья Григорьева, редактор альманаха "Откровение"
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2521-1
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 13:44 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Grinata, nora, medey, спасибо за поздравления! Grinata, medey, спасибо за поддержку.
Монолог ёлки. Росла в лесу и силы набиралась, И выпускала светлые росточки, А шишки с громким треском раскрывались- И снова семена и снова почки!
К себе я принимала птиц и белок, Они в моих ветвях свивали гнёзда, И в дуплах прятала того, кто мелок... Над головой моей светили звёзды...
Я думала, что навсегда - живая, Ведь, зелена в любое время года, Но, оказалось правда есть другая, И даже варианты для ухода.
Хотела я уйти светло и ярко! Пусть рано!Но, сверкая!В полной силе... Чтоб "С новым..." написал бы яркий маркер, И чтоб, зажечь огни меня просили...
От старости дряхлела на морозе, Всё ниже опускались мои ветки.. И я засохла..выступили слёзы.. Я навсегда застыла в зимней клетке..
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:15 | Сообщение # 215 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Праздничком Вас! Всего самого доброго, тёплого, светлого! С уважением, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 15:25 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Любимый, Знаю, ты слышишь , как плачет моя душа... "Судьбой" - этим чудо-словом - однажды к тебе вошла. Стрелки неслись торопливо, солнышком стал циферблат, Как мы лелеяли радость - миг не вернётся назад! - Ирина, с радостью прочла ваши новые творения)))). О любви сегодня пишут много, часто, пишут с грустью или с восторгом... В вашем стихотворении увидела сладость воспоминания, приятное, доброе чувство к самому близкому...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 15:45 | Сообщение # 217 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia,
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
cvetlana_ivankova | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 18:21 | Сообщение # 218 |
Постоянный участник
Статус:
| ofelia,Ирина, Ваш "Монолог ёлки" и "Любимый" читала с "мурашками". Просто здорово!Творите ещё!
И ещё:с Днём Поэзии Вас! Это Ваш день по праву!Вы действительно талантливы!Пусть всё-всё у Вас будет хорошо!
cveta061206
|
|
| |
medey | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 18:59 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Статус:
| Ириша, с днем поэзии! Желаю творческих удач!
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 19:46 | Сообщение # 220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, ilchishina, medey, спасибо за поздравление! Взаимно! Консуэло, да, Александра, любить - это, наверное, главное, что я умею.. cvetlana_ivankova, мы понимаем друг друга...ещё раз в этом убедилась..
|
|
| |
Pan010ter | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 22:55 | Сообщение # 221 |
Житель форума
Статус:
| ofelia, Цитата (ofelia) Монолог ёлки. Ирина, понравилась сюжетная линия. Нечто нестандартное.Люди больше мечтают дожить до старости и умереть своей смертью. И только смельчаки гибнут, совершая героические поступки. Елка ваша из их числа...
Слушай, как сердце бьется, Необъяснимо… Живой снежинкой…
Людмила Кошлатая
Стихи http://soyuz-pisatelei.ru/forum/5-3861-1 Проза http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4129-1
|
|
| |
ofelia | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 23:57 | Сообщение # 222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Pan010ter, Вы знаете, Людмила, может не столько Цитата (Pan010ter) совершая героические поступки. , а просто есть всегда 2 выхода: один смириться с тем, что окружает и "чадить" , а другой идти своей дорогой - яркой и "нестарушачьей"
Сообщение отредактировал ofelia - Четверг, 28 Мар 2013, 23:57 |
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 01:34 | Сообщение # 223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ofelia) Медленно движутся стрелки, облаком стал циферблат, Ввысь устремляется вечность, миг не вернётся назад... всё меняется , меняется мир, меняемся мы... Цитата (ofelia) К себе я принимала птиц и белок, Они в моих ветвях свивали гнёзда, И в дуплах прятала того, кто мелок... Над головой моей светили звёзды... очень верно подмечено - у каждого растения и живого существа своё предназначение
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ofelia | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:24 | Сообщение # 224 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, спасибо, Ваше, Ирина мнение для меня очень важно! Добавлено (07.04.2013, 21:24) --------------------------------------------- Монолог виноградной лозы.
Ростком пробилась сквозь земную толщу И потянулась к солнцу и теплу, Растягивая усики на ощупь И направляя соки по стволу.
Росточек превратила в крепкий жгутик, А лист резной - он так похож на клён! Кокетливой пружинкой - сбоку прутик, И стал побег мой статен и силён!
Вокруг беседки нежно обвиваясь И, впитывая влагу и тепло,- Цвету! И виноградом покрываюсь, А гроздья, как янтарное стекло!
От тяжести поникла и провисла: Нелёгкий труд - нести такой приплод! Пришёл хозяин, посмотрел, присвистнул- Хороший урожай он соберёт,
И будет круглый год вино - рекою! А листья молодые соберёт И будет угощать друзей долмою, И всех родных на праздник позовёт!
Сообщение отредактировал ofelia - Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:18 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 22:53 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| ofelia, Ира! Ёлка - хороша, а Цитата (ofelia) Монолог виноградной лозы. И совсем здорово!) Хорошо, что ищешь пути для выражения своих мыслей и находишь нестандартные решения! Твори!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |