Самусенко Галина
|
|
Lana777 | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 17:55 | Сообщение # 651 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| samusenkogalina, Галочка, здравствуй, дорогая! Заглянула к тебе и окутанная романтикой твоих строк, размечталась в ночном лесу между соснами и липами... Цитата (samusenkogalina) Смолистый запах в ветерке, Розовоцветье Иван-чая, Как сосны, лапами качая, Встречали день на сквозняке. О своих мгновеньях жизни задумалась... Цитата (samusenkogalina) Мгновения жизни моей – Годы – с горы воды талые, Матери руки усталые, Светлые лица детей - Мгновения жизни моей. Галчонок, ты так проникновенно пишешь, такие образы отыскиваешь, что сердце трепешет...Молодец! Цитата (samusenkogalina) Вы поймете меня. Прожита жизнь не зря! Уж твоя - это точно! Представляю, как гордятся тобой твои дети, друзья... И я горжусь тоже! Очень!
Обнимаю с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Пятница, 07 Июн 2013, 23:14 | Сообщение # 652 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Галь, везде хлопотно, но в своём доме лучше! Права Вера Григовьевна.Свой дом - это крепость.В коммуналках ,что ни день то новые тарифы.И доят людей ,как сами хотят.Люди становятся заложниками квартир.А в своём доме ты сам хозяин.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 18:50 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Lana777, konsul1952, Ланочка, Юрий, очень рада, что Вы зашли. А у нас в городе сегодня праздник, Коломне - 836 лет. Началось всё утром с божественной литургии в Успенском соборе. Потом было возложение венков в мемориальном парке. Я в это время стояла в составе колонны своего родного, здорового. трудового коллектива, с которым прошла в торжественном шествии до соборной площади, где состоялось торжественное открытие праздника. На праздник прибыл и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьёв, прилетел на вертолёте и приземлился на площадке у Ледового дворца. Этот исторический момент я запечатлела.
Первым из вертолёта выскочил и.о. губернатора и помахал рукой, приветствуя собравшихся коломенцев.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Суббота, 08 Июн 2013, 18:52 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 18:57 | Сообщение # 654 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Галина, поздравляю с юбилеем города!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:00 | Сообщение # 655 |
Долгожитель форума
Статус:
| Самое интересное было на "Блюдечке" Так мы называем место на высоком берегу при впадении Коломенки в Москвареку. Считается, что с этого места и начался город Коломна. Правда сейчас Коломенка впадает в Москвареку немного дальше за Ледовым дворцом, когда его строили, изменили направление русла Коломенки. На месте бывшего русла образовалась ровная площадка, её теперь используют для различных мероприятий. Сегодня на ней выступали детские коллективы, а после них артисты московского цирка.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:04 | Сообщение # 656 |
Долгожитель форума
Статус:
| На самом "Блюдечке" создали театрализованный интерактивный ландшафт.
|
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:13 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это наши ратоборцы, военно-исторический клуб "Святогор"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
konsul1952 | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:29 | Сообщение # 669 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Мои поздравления с юбилеем города.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:30 | Сообщение # 670 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тут же инспектор ГИБДД рассказывает детям о правилах дорожного движения и дарит им фликеры, а Зебра ему помогает.
|
|
| |
|
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:34 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Концерт хоровых коллективов на Соборной площади перед Успенским собором
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:43 | Сообщение # 673 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Как здорово, Галочка - вот это праздник, так праздник!..))) Поздравляю!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:49 | Сообщение # 674 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Поздравляю с днём города, Галина! Какой замечательный у Вас получился фоторепортаж!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:51 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благотворительный кукольный базар на улице Лажечникова
|
|
| |