|
Самусенко Галина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:13 | Сообщение # 655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Это наши ратоборцы, военно-исторический клуб "Святогор"
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| konsul1952 | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:29 | Сообщение # 663 |
 Житель форума
Статус: 
| Мои поздравления с юбилеем города.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:30 | Сообщение # 664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тут же инспектор ГИБДД рассказывает детям о правилах дорожного движения и дарит им фликеры, а Зебра ему помогает.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:34 | Сообщение # 666 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Концерт хоровых коллективов на Соборной площади перед Успенским собором
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:43 | Сообщение # 667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как здорово, Галочка - вот это праздник, так праздник!..))) Поздравляю!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:49 | Сообщение # 668 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Поздравляю с днём города, Галина! Какой замечательный у Вас получился фоторепортаж!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:51 | Сообщение # 669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Благотворительный кукольный базар на улице Лажечникова
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:54 | Сообщение # 670 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В Кремлёвском дворике любой желающий мог расписать себе футболку или сумку специальными несмывающимися фломастерами под руководством художника.
|
| |
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 19:59 | Сообщение # 672 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Самые маленькие и не совсем маленькие ковыряются на специальной площадке, выложенной подушками и перинами.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 20:03 | Сообщение # 673 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| На площадке за Маринкиной башней - ярмарка товаров "Выбирай Коломенское". Различные предприятия города представили свои товары.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Суббота, 08 Июн 2013, 20:07 |
| |
|
|
|
|
|
|