Самусенко Галина
|
|
Журавушка | Дата: Понедельник, 12 Авг 2013, 23:50 | Сообщение # 951 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галочка! Прочитала про кота и хохотала, чуть весь дом не перебудила...))) В философы теперь стремятся и коты, жизнь ставит грабли даже для хвостатых.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:07 | Сообщение # 952 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, рада, что тебя повеселила. Заходи, не забывай.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:19 | Сообщение # 953 |
| Цитата (samusenkogalina) Голубая луна. На дворе – тишина. Свет в окошках на дальнем конце. Не слыхать голосов. Двери все – на засов. Только Вася сидит на крыльце.
Он в семейных трусах. Червь сомненья в глазах. Самокрутка в усталой руке. Замигал огонёк. Закурился дымок. Комары завалились в «пике».
Хорошо, Боже мой, В тишине под луной Посидеть, покурить, помечтать, Смысл жизни найти. Может в пу́стынь уйти? Или странником вечным шагать?
Да – мечтатель, поэт! И уже много лет! Но пророком он так и не стал. В чём же жизни подвох? На стене «Вася – лох!» Кот соседский, подлец, написал.
СТИХ ПРОЧЛА И ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ЭТО Ж НАДО ТАК ПИСАТЬ!!! БРАВО ХОЧЕТСЯ МНЕ КРИКНУТЬ, НО МЕШАЕТ СМЕХ КРИЧАТЬ....
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:45 | Сообщение # 954 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидочка, спасибо большое! Замечательно, что у тебя поднялось настроение!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
talassa | Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 21:07 | Сообщение # 955 |
Житель форума
Статус:
| И мне понравился кот, Галина. Он такой... философический. И то, что не стал пророком - на самом деле хорошо. Ибо пророков камнями побивают, и не только в Иерусалиме...
Никита Брагин
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 07:27 | Сообщение # 956 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (talassa) И мне понравился кот, Галина. Он такой... философический. И то, что не стал пророком - на самом деле хорошо. Ибо пророков камнями побивают, и не только в Иерусалиме... Никина, спасибо, что зашли, рада, что кот Вам понравился. А пророков в своём отечестве и не бывает. Заходите.
|
|
| |
silina | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 18:40 | Сообщение # 957 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Да – мечтатель, поэт! И уже много лет! Но пророком вот так и не стал. В чём же жизни подвох? На стене «Вася – лох!» Кот соседский, подлец, написал. Галя! Что тут скажешь? Браво! Ещё и ещё, - в том же духе! Насмешил твой кот всех!
Силина Марина Николаевна
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 14 Авг 2013, 22:38 | Сообщение # 958 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (silina) Галя! Что тут скажешь? Браво! Ещё и ещё, - в том же духе! Насмешил твой кот всех! Спасибо, Мариночка! Если получится, напишу ещё что-нибудь.Добавлено (14.08.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) Кот-философ.. Наверное праправнук Кота-учёного Родня - это точно!
Цитата (silina) А проза великолепная! Талантливый человек! Продолжать в том же духе! Мариночка, спасибо огромное! Мне очень приятен Ваш отзыв.
Цитата (konsul1952) Убедили.Строчка понравилась: Вот видите, Юрий, главное - посмотреть в эти честные мечтательные глаза!
Цитата (Ket-777) Галочка! Изумительный кот! Хохотала вся семья! Спасибо Вам зя него! Чудесно! И рассказы очень понравились. Талантливо написано. Вы - молодчина! Галочка, спасибо большое! Так приятно, когда читателям нравится!
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 06:03 | Сообщение # 959 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Да – мечтатель, поэт! И уже много лет! Но пророком вот так и не стал. В чём же жизни подвох? На стене «Вася – лох!» Кот соседский, подлец, написал.
Без комментариев
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 09:49 | Сообщение # 960 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, Цитата Голубая луна. На дворе – тишина. Свет в окошках на дальнем конце. Не слыхать голосов. Двери все – на засов. Только Вася сидит на крыльце.
Он в семейных трусах. Червь сомненья в глазах. Самокрутка в усталой руке. Замигал огонёк. Закурился дымок. Комары завалились в «пике».
Хорошо, Боже мой, В тишине под луной Посидеть, покурить, помечтать, Смысл жизни найти. Может в пу́стынь уйти? Или странником вечным шагать?
Да – мечтатель, поэт! И уже много лет! Но пророком он так и не стал. В чём же жизни подвох? На стене «Вася – лох!» Кот соседский, подлец, написал.
|
|
| |
volnova | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 12:33 | Сообщение # 961 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Да – мечтатель, поэт! И уже много лет! Но пророком вот так и не стал. В чём же жизни подвох? На стене «Вася – лох!» Кот соседский, подлец, написал. Улыбочки читателей собираете, Галочка?! Спасибо - ловите)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 12:38 | Сообщение # 962 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Волк, Спасибо! Рада, что Вы улыбнулись!
Цитата (volnova) Улыбочки читателей собираете, Галочка?! Спасибо - ловите))) Собираю, Олечка, и ловлю. Люди очень красивые, когда улыбаются, а я - ценю красоту.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 12:40 | Сообщение # 963 |
Долгожитель форума
Статус:
| Из той же серии:
Анатолий Ярышкин из серии "коты"
РАЗМЫШЛЕНИЯ В ПОДВОРОТНЕ
В подворотне пустой Я стою холостой, Не добрался до ЗАГСа, увы. Мой букет потускнел. Он теперь не у дел, Стал ненужной охапкой травы.
Что же было вчера? Всё же вспомнить пора. Шум в ушах – будто плещет вода. Помню – песни я пел, С кем-то пил, что-то ел, И кричал – не женюсь никогда!
Рвался в зной пирамид, Плакал горько, навзрыд, Повторял – не женюсь, хошшшь ты режь! Паспорт съел, во – дурак! Лишь желудок напряг. Видно, паспорт не очень был свеж.
Что же делать теперь, После стольких потерь? Голова, как бочонок пустой. Ааа, пойду, похмелюсь, Или в стельку напьюсь. Всё мне можно, ведь я – холостой!!!
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Пятница, 16 Авг 2013, 07:29 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 13:09 | Сообщение # 964 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Что же делать теперь? ЗАГСа заперта дверь. Голова, как бочонок пустой. Ааа, пойду, похмелюсь, Или в стельку напьюсь. Всё мне можно, ведь я – холостой!!! -- Браво, Галина! Это шедевр! Чем-то этот кот напоминает мне себя самого, особенно размышлениями у ЗАГСа[b] Тут же вспомнились слова Новосельцева из "Служеб^^ "Как представлю себе, что буду видеть одно и тоже лицо, так сразу страшно становится..." Брак -- очень серьёзное дело и прежде чем подавать заявление в ЗАГС, просто необходимо получше узнать друг друга и пожить вместе не менее года, дабы испытать себя в быту...
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 13:29 | Сообщение # 965 |
Житель форума
Статус:
| Браво,Галя! Никакие прелести семейной жизни не заменят холостяцский быт,хотя и в семейной жизни есть свои прелести.Цитата (samusenkogalina) Что же было вчера? Всё же вспомнить пора. Шум в ушах – будто плещет вода. Помню – песни я пел, С кем-то пил, что-то ел, И кричал – не женюсь никогда!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 15:17 | Сообщение # 966 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Браво, Галина! Это шедевр! Чем-то этот кот напоминает мне себя самого, особенно размышлениями у ЗАГСа[b] Тут же вспомнились слова Новосельцева из "Служеб^^ "Как представлю себе, что буду видеть одно и тоже лицо, так сразу страшно становится..." Брак -- очень серьёзное дело и прежде чем подавать заявление в ЗАГС, просто необходимо получше узнать друг друга и пожить вместе не менее года, дабы испытать себя в быту... Спасибо, Виталий! Перед вступлением в брак ещё и себя надо спросить: "А оно мне надо?" - чтобы в последний момент не слопать свой паспорт.
Цитата (konsul1952) Браво,Галя! Никакие прелести семейной жизни не заменят холостяцский быт, хотя и в семейной жизни есть свои прелести. Спасибо, Юрий! Прелести есть во всём, но семейная жизнь дисциплинирует.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 15:25 | Сообщение # 967 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina,
Однажды Укупник, тоже съел... Но по большому счету, мы все это испытали, я вообще 30 лет назад в ЗАГС пьяным пришел, было легче, может трезвым бы и не пошел, а итог прожили 30 лет... Цитата В подворотне пустой Я стою холостой, Не добрался до ЗАГСа, увы. Мой букет потускнел. Он теперь не у дел, Стал ненужной охапкой травы.
Что же было вчера? Всё же вспомнить пора. Шум в ушах – будто плещет вода. Помню – песни я пел, С кем-то пил, что-то ел, И кричал – не женюсь никогда!
Рвался в мир пирамид, Горько плакал навзрыд, Повторял – не женюсь, хошшшь ты режь! Паспорт съел, во – дурак! Лишь желудок напряг. Видно, паспорт не очень был свеж.
Что же делать теперь? ЗАГСа заперта дверь. Голова, как бочонок пустой. Ааа, пойду, похмелюсь, Или в стельку напьюсь. Всё мне можно, ведь я – холостой!
Сообщение отредактировал Волк - Четверг, 15 Авг 2013, 15:27 |
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 15:31 | Сообщение # 968 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) Но по большому счету, мы все это испытали, я вообще 30 лет назад в ЗАГС пьяным пришел, было легче, может трезвым бы и не пошел, а итог прожили 30 лет.. А я перед свадьбой на крыльях летала, хотя червячок сомнения всё же грыз. Прожили 20 лет и, всё-таки разъехались.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 15:35 | Сообщение # 969 |
Долгожитель форума
Статус:
| samusenkogalina, У всех у нас этот первый в памяти до конца жизни...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 16:21 | Сообщение # 970 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Волк) У всех у нас этот первый в памяти до конца жизни... Это точно, хотя, почему-то не целиком, а какими-то клочками. То одно в памяти всплывает, то другое. Видимо из-за сильного эмоционального напряжения.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 22:29 | Сообщение # 971 |
Хранитель форума
Статус:
| Вот я и решил передумать за минуту до свадьбы, но братья невесты... Всё равно семьи не получилось... Сын сам вынянчил и вырастил..
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 22:53 | Сообщение # 972 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вот я и решил передумать за минуту до свадьбы, но братья невесты... Всё равно семьи не получилось... Сын сам вынянчил и вырастил.. Да уж, но что тут скажешь...
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 13:00 | Сообщение # 973 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Вася Прекрасно! Улыбнула.Рада встрче.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 13:01 | Сообщение # 974 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) РАЗМЫШЛЕНИЯ В ПОДВОРОТНЕ
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
|