Самусенко Галина
|
|
oka-4 | Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 20:38 | Сообщение # 976 |
Долгожитель форума
Статус:
| Галочка, здравствуй! Вот и до твоей странички добралась. Как у тебя весело тут, коты - просто отпад! Посмеялась от души, настроение поднялось, спасибо тебе!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 07:53 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) В подворотне пустой Я стою холостой, Не добрался до ЗАГСа, увы. Мой букет потускнел. Он теперь не у дел, Стал ненужной охапкой травы.
Что же было вчера? Всё же вспомнить пора. Шум в ушах – будто плещет вода. Помню – песни я пел, С кем-то пил, что-то ел, И кричал – не женюсь никогда!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ЕЩЕ ХОЧУ ТАКИХ ВОТ СТИХОВ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 08:24 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) В подворотне пустой Я стою холостой, Не добрался до ЗАГСа, увы. Галочка, твои кото-стихи - бесподобны. Спасибо - подарила настроение на весь день.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:13 | Сообщение # 979 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, catya29, Журавушка, Любочка, Катюша, Лидочка, спасибо девчонки, что заглянули. Специально для Вас ещё про двух котов, об одном, правда грустно. Но, такова жизнь, весёлое и грустное рядом. Анатолий Ярышкин из серии "коты"
НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ
Серенада в ночи Так призывно звучит – Выходи, дорогая, скорей. Чуть от счастья дыша, Рвётся песней душа В жаркий омут любовных страстей.
Как безумец больной, Он стонал под луной, Струны рвал, и вопил, и молил. Но, душевный порыв Видно не оценив, Кто-то сверху водой окатил.
Что ж, невидимый враг, Не сдаётся Варяг, Кот, как птица, на крышу взлетел. И на крыше родной За дымящей трубой До конца серенаду допел.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 19 Сен 2013, 12:40 |
|
| |
Jacky | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:18 | Сообщение # 980 |
Житель форума
Статус:
| Галина, Ваши котики меня очаровали! Совершенно потрясающие, и котов я очень уважаю.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:18 | Сообщение # 981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анатолий Ярышкин из серии "коты"
ПРО КОТА-АЛКОГОЛИКА
Ночь, улица, фонарь… и – вот аптека. Бутыль бесценной жидкости в руках. Единственная дней моих утеха, Валериана, славься ты в веках!
Одно отравленному сердцу мило – Янтарных капель животворный плеск. Мне без тебя всё серо и уныло, И лишь с тобой жизнь обретает блеск.
В любви к тебе не может быть помехой Мечтаний и стремлений полный крах. Ночь, улица, фонарь… и – вот аптека. Бутыль бесценной жидкости в руках.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:20 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jacky) Галина, Ваши котики меня очаровали! Совершенно потрясающие, и котов я очень уважаю. Оленька, спасибо огромное! Я очень рада, что Вам понравилось, заходите.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:28 | Сообщение # 983 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Как безумец больной, Он стонал под луной, Струны рвал, и вопил, и молил. Но, душевный порыв Видно не оценив, Кто-то сверху водой окатил. -- я, понимаешь ли, спал, а тут ентот Кот как затянул своё: "Эй, Мурка, я люблю тебя! Спустись скорее, пламень затуши. Давно уж потерял себя и больше нет спокойствия души..." Три часа терпел, а потом не выдержал, и облив водой Цитата (samusenkogalina) В любви к тебе не может быть помехой Мечтаний и стремлений полный крах. Ночь, улица, фонарь… и – вот аптека. Бутыль бесценной жидкости в руках. -- "С Котом мы вместе пили валерьянку, я для здоровья, он от пылких чувств. Влюбился, бедный, в кошку бразильянку, так мне не хватит всех моих лекарств"[b]
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 19:47 | Сообщение # 984 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алкаш иль наркоман - не столь и важно, Но котик явно с дозой перебрал. Теперь на кисок он глядит отважно - Сам чёрт ему не брат... Каков нахал?
Галочка, - продолжения!..)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 20:03 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне тоже котики понравились! Прикольные
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 21:27 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Три часа терпел, а потом не выдержал, и облив водой Виталий, надо быть более терпимым к проявлениям души братьев наших меньших.
Цитата (verwolf) "С Котом мы вместе пили валерьянку, я для здоровья, он от пылких чувств. Влюбился, бедный, в кошку бразильянку, так мне не хватит всех моих лекарств"[ Это точно, на Вас двоих никакой валерьянки не напасёшься.
Цитата (Журавушка) Алкаш иль наркоман - не столь и важно, Но котик явно с дозой перебрал. Теперь на кисок он глядит отважно - Сам чёрт ему не брат... Каков нахал? Лидочка, чудесный экспромт, спасибо!
Цитата (olgaishim) Мне тоже котики понравились! Прикольные Оленька,спасибо, что заглянула, рада, что Вам понравилось.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 22:07 | Сообщение # 987 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ Цитата (samusenkogalina) ПРО КОТА-АЛКОГОЛИКА Забавные коты у Вас получились.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
volnova | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 22:14 | Сообщение # 988 |
Долгожитель форума
Статус:
| У Вас с Ярышкиным дуэт, Что ни картинка - то куплет!)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 23:04 | Сообщение # 989 |
Хранитель форума
Статус:
| Так я же в шутку написал На самом-то деле, в моём доме всегда дружно жили и собаки, и кошки, причём страшнее их шайки-лейки во всей округе не было. А валерьянку просто обожала одна из моих любимец, персидская кошка Генриетта
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 19:20 | Сообщение # 990 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ Цитата (samusenkogalina) ПРО КОТА-АЛКОГОЛИКА Галина,СУПЕРРР! Вся серия про кота,БЛЕСК!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:01 | Сообщение # 991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (konsul1952) Забавные коты у Вас получились. Юрий, рада, что Вам понравилось.
Цитата (volnova) У Вас с Ярышкиным дуэт, Что ни картинка - то куплет!))) Оленька, спасибо за чудесный экспромт!
Цитата (verwolf) Так я же в шутку написал На самом-то деле, в моём доме всегда дружно жили и собаки, и кошки, причём страшнее их шайки-лейки во всей округе не было. А валерьянку просто обожала одна из моих любимец, персидская кошка Генриетта Сколько себя помню, у нас в доме всегда жили коты, и все любили валерьянку.
Цитата (grecija) Галина,СУПЕРРР! Вся серия про кота,БЛЕСК! Танюша, спасибо! Подсела я на этих котов, уж больно забавные.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:04 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анатолий Ярышкин из серии "коты"
НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ
Курю на самом верхнем этаже. Смотрю в окно, тащусь от лунной ласки. Мерцает город за окном, как в сказке, В ночном своём эффектном неглиже.
Шагаю я по жизни налегке, И всё-таки богат, как шейх иранский. Имею харч законный ветеранский, Квартиру на высотном чердаке.
Прописан в этом доме я давно. Всё видел – перестройки, передряги. Бывали тут поэты и бродяги, Что, в общем-то, конечно, всё одно.
Меня здесь уважают стар и мал, Я – старожил, гроза родной округи. Все дамы на пять вёрст – мои подруги. Не раз я честь любимых защищал.
Люблю сидеть на верхнем этаже, Дождь за окном, или метель-плутовка. Признайте, что устроился я ловко. А город пусть там мёрзнет в неглиже.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 19 Сен 2013, 12:41 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:13 | Сообщение # 993 |
Хранитель форума
Статус:
| Вашему коту ничто человеческое не чуждо
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 20:18 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Вашему коту ничто человеческое не чуждо Виталий, Вы, как всегда, первый читатель. Просто у Ярышкина коты очень очеловеченные. Смотрим вроде на котов, а видим-то людей.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 21:05 | Сообщение # 995 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ Цитата (samusenkogalina) ПРО КОТА-АЛКОГОЛИКА Цитата (samusenkogalina) НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ Галочка! Прости меня, невнимательную такую! Исправлюсь непременно!!!
Твои коты просто великолепны!
И ещё, прости, что проскочила твоё поздравление! Я тебе очень благодарна за прекрасные, тёплые, добрые слова!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 18 Авг 2013, 21:05 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 21:37 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Мой зад в тепле, ему удобно, ловко. А город спит в эффектном неглиже. Галочка, спасибо тебе и Ярышкину за то, что он со своими котами дарит тебе вдохновение.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 11:55 | Сообщение # 997 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Милочка, очень рада, что ты зашла! Это ты меня извини, я ничего не знала, надеюсь теперь почаще тебя видеть.
Цитата (Журавушка) Галочка, спасибо тебе и Ярышкину за то, что он со своими котами дарит тебе вдохновение. Лидочка, это тебе спасибо, что читаешь и поддерживаешь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 13:11 | Сообщение # 998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) НОЧНЫЕ СЕРЕНАДЫ
Ой, какой певучий котик!!!
Цитата (samusenkogalina) Ночь, улица, фонарь… и – вот аптека. Бутыль бесценной жидкости в руках. Единственная дней моих утеха, Валериана, славься ты в веках!
А у нас кошка просто с ума сходит от запаха свежего укропа. как выйдет на огород, как начнет нюхать пушистые зонтики укропные, просто смех... а велериана, это традиционный кошачий /наркотик/
Цитата (samusenkogalina) НА САМОМ ВЕРХНЕМ ЭТАЖЕ
Классно!
Галя, спасибо за стихи! Я позитива набралась на неделю!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 13:39 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (catya29) Галя, спасибо за стихи! Я позитива набралась на неделю! Катюша, я рада, что коты Вас повеселили, спасибо за отклик!
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 14:57 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Просто у Ярышкина коты очень очеловеченные. Смотрим вроде на котов, а видим-то людей. О да, Галочка))) В ком только ни видятся нам эти люди!!!
Вольнова Ольга
|
|
| |