|
Самусенко Галина
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 17:22 | Сообщение # 1051 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Журавушка) Очень понравилось, Галочка... Такой неспешный, такой спокойный разговор - словно ты смотришь в окно и просто рассказываешь...))) Спасибо, Лидочка! В общем, так оно и есть, просто смотрю и рассказываю.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:18 | Сообщение # 1052 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Для новой хозяйки – медовые соты И свежий пшеничный на стол каравай. А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай. -- но через девять остановок вновь выйдет на нашей станции Цитата (samusenkogalina) Зонты уже причислены к родне. В любой момент из тучи дождик брызнет. Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну. -- а у нас с утра дождь, днём солнце, вечером холодный ветер дует Светлая Грусть приманивает Счастье...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:18 | Сообщение # 1053 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) А вот и осень. Хорошая парочка какая. Спасибо, Галя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:29 | Сообщение # 1054 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) А вот и осень. Стихи с запахом осени...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Anni | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 01:34 | Сообщение # 1055 |
|
| Цитата (samusenkogalina) А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай. * * * Замечательные, новые образы. Восхищена! Звучат, как песня! По-осеннему задумчиво и печально...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 02:05 | Сообщение # 1056 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ай, да Галя! Накормила, напоила - вкуснотища! Спасибо! И с победой тебя!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 02:09 | Сообщение # 1057 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну. А мы еще лето за пятку удерживаем, чтоб не сбежало
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Serg | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 03:01 | Сообщение # 1058 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) УХОДИТ ЛЕТО
Холодные ночи, холодные росы. Приправлен с утра свежий воздух дымком.
Хоть и лето ушло , но и осень тоже богата на дары природы и красоту ... Очень хорошее стихотворение !
Цитата (samusenkogalina) ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ
Похоже, осень впрямь сошла с ума. Всего лишь пару раз за две недели
Да, сентябрь действительно дождливый ... у нас также ... Хорошие стихи , Галина, очень понравились ! Желаю осеннего вдохновения и счастья !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
| |
|
|
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:42 | Сообщение # 1060 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) но через девять остановок вновь выйдет на нашей станции И снова будет светить солнышко. запоют птицы, расцветут цветы, бабочки запорхают - хорошо!
Цитата (verwolf) Светлая Грусть приманивает Счастье... Будем надеяться.
Цитата (МилочкаТ) Хорошая парочка какая. Спасибо, Галя! Милочка, рада тебя видеть, спасибо, что зашла.
Цитата (konsul1952) Стихи с запахом осени... Юрий, красиво как Вы сказали, спасибо!
Цитата (Anni) Замечательные, новые образы. Восхищена! Звучат, как песня! По-осеннему задумчиво и печально... Анечка, спасибо, рада, что тебе понравилось!
Цитата (Зоя) Ай, да Галя! Накормила, напоила - вкуснотища! Спасибо! И с победой тебя! Спасибо большое, Зоенька!
Цитата (Зоя) А мы еще лето за пятку удерживаем, чтоб не сбежало Держите крепче!
Цитата (Serg) Хорошие стихи , Галина, очень понравились ! Желаю осеннего вдохновения и счастья ! Сергей, спасибо большое, и Вам удачи!
Цитата (Nikolay) Галина, мы с тобой "заразились осенью"... Замечательные строчки - легкие, воздушные и, как и положено, чуточку "дождливые"... Да, Николай, осень - это заразно. Спасибо за добрые слова!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 1061 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Светлая Грусть приманивает Счастье... Точно))) Ждите!
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:15 | Сообщение # 1062 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| СОНЕТ НА ОБЕД
ДИЕТИЧЕСКО-ПОЭТИЧЕСКОЕ МЕНЮ ЛЕТНЕГО ОБЕДА
ЗАКУСКА И все остальные рецепты..ЧУДО КАК ХОРОШИ! ГАЛИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ И С ОПАЗДАНИЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:19 | Сообщение # 1063 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) УХОДИТ ЛЕТО Цитата (samusenkogalina) ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ Галина прекрасные,оригинальные стихи. Спасибо за удовольствие.Легли на душу.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:10 | Сообщение # 1064 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (volnova) Точно))) Ждите!
Ждём, Олечка, ждём. grecija, Танюша, спасибо за поздравление и тёплый отзыв, рада тебе.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:11 | Сообщение # 1065 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| БАБЬЕ ЛЕТО
Тихо с веток листья опадают,
Ветерку послушны и легки,
В воздухе кружатся и летают,
Словно золотые мотыльки.
Узкую, разбитую дорожку
Занесла шуршащая листва.
В разноцветно пёструю рогожку
Приоделись в парке дерева.
У берёз в распущенные косы
Желтизна осенняя вплелась,
Отряхнув предутренние росы,
Паутинка с ветром унеслась.
Солнышком душа ещё согрета,
На висках уж изморозь седин.
Бабье лето. Это - бабье лето.
Жизнь сгорает в пламени рябин!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:29 | Сообщение # 1066 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) БАБЬЕ ЛЕТО Привет! Спасибо за золотое Бабье Лето!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 02:54 | Сообщение # 1067 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво, Галина! Золотая пора, когда можно понежиться под солнышком, любуясь осенним карнавалом...
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 02:54 | Сообщение # 1068 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Браво, Галина! Золотая пора, когда можно понежиться под солнышком, любуясь осенним карнавалом...
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 06:23 | Сообщение # 1069 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Бабье лето. Это - бабье лето. Жизнь сгорает в пламени рябин! Очень красиво!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 08:07 | Сообщение # 1070 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Пылает в камине охапка поленьев, Ласкает и дразнит антоновки дух. как ощутимо, Галя!..
Цитата (samusenkogalina) Узкую, разбитую дорожку Занесла шуршащая листва. нравится мне...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 14:38 | Сообщение # 1071 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) УХОДИТ ЛЕТО
Грустно и тревожно.... мы сегодня огород убирали, костры жгли и пекли в золе картошку... А тут ваши стихи... так хорошо... Цитата (samusenkogalina) БАБЬЕ ЛЕТО
Красота, прелестные рифмы и полное ощущение полета!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 21:14 | Сообщение # 1072 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Холодные ночи, холодные росы. Приправлен с утра свежий воздух дымком. Чувствительно Цитата (samusenkogalina) Пылает в камине охапка поленьев, Ласкает и дразнит антоновки дух. С этими словами так чувствуется осеньЦитата (samusenkogalina) Для новой хозяйки – медовые соты Галь, а почему новая хозяйка, как-то она здесь вынырнула откуда-то. отодвинув осень.Цитата (samusenkogalina) А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай. Класс!Цитата (samusenkogalina) Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну. Наедине можно грустить только одному. А вдвоём, это уже на паруЦитата (samusenkogalina) ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ А стихотворение хорошее.Цитата (samusenkogalina) Узкую, разбитую дорожку Галь, если узкая. то это скорее всего тропинкаЦитата (samusenkogalina) В разноцветно пёструю рогожку Рогожка, как-то тяжеловато для деревьев, тем более половину листьев уже опалоЦитата (samusenkogalina) На висках уж изморозь седин. Ой. даже уже на виски этот УЖ залез. Галина, как эти твои стихи пахнут осенью
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 23:13 | Сообщение # 1073 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Стучит у порога настойчиво осень Дорожным кленовым своим посошком.
Цитата (samusenkogalina) Зонты уже причислены к родне. В любой момент из тучи дождик брызнет. Цитата (samusenkogalina) Солнышком душа ещё согрета, На висках уж изморозь седин.
Бабье лето. Это - бабье лето.
Жизнь сгорает в пламени рябин! Галочка, какие уютные у тебя стихи про осень!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 16:25 | Сообщение # 1074 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Спасибо за золотое Бабье Лето!
Милочка, пожалуйста, для тебя всё, что угодно, дорогая.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Воскресенье, 15 Сен 2013, 16:26 |
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 16:27 | Сообщение # 1075 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Браво, Галина! Золотая пора, когда можно понежиться под солнышком, любуясь осенним карнавалом...
Понежиться хочется, только дождик не даёт, опять зарядил.
|
| |
|
|