Самусенко Галина
|
|
catya29 | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 13:26 | Сообщение # 1051 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) САЛАТ «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»
Цитата (samusenkogalina) СУП ИЗ ЛУГОВЫХ ОПЯТ
Цитата (samusenkogalina) КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ, БЁДРЫШКОМ ЦЫПЛЁНКА, ИЛИ ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
Цитата (samusenkogalina) НАПИТОК «ТАРХУН»
Цитата (samusenkogalina) ПЕЧЕНЬЕ «РОЗОЧКИ»
ВКУСНОТИЩА! ПОЙДУ ДЕЛАТЬ САЛАТ, УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! ДА И ИНТГРИДЕЕНТЫ ПОД РУКОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! ОНА ПОИСТИНЕ ЗАСЛУЖЕННАЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 14:55 | Сообщение # 1052 |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всего доброго и солнечного!
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 14:56 | Сообщение # 1053 |
| УГОЩАЮ!
|
|
| |
|
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 14:47 | Сообщение # 1055 |
Долгожитель форума
Статус:
| А вот и осень.
УХОДИТ ЛЕТО
Холодные ночи, холодные росы. Приправлен с утра свежий воздух дымком. Стучит у порога настойчиво осень Дорожным кленовым своим посошком.
Тяжёлая пыльная зелень деревьев Протравлена охрой – лист ломок и сух. Пылает в камине охапка поленьев, Ласкает и дразнит антоновки дух.
Для новой хозяйки – медовые соты И свежий пшеничный на стол каравай. А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай.
ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ
Похоже, осень впрямь сошла с ума. Всего лишь пару раз за две недели Являлось солнце. Мокрые дома Под тяжестью небес слегка осели.
Пружинит мягко под ногой земля, От лишней влаги ставшая болотом. И брызги – веером, асфальт стекля, Из-под колёс авто на поворотах.
Зонты уже причислены к родне. В любой момент из тучи дождик брызнет. Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Четверг, 19 Сен 2013, 12:22 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 16:07 | Сообщение # 1056 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень понравилось, Галочка... Такой неспешный, такой спокойный разговор - словно ты смотришь в окно и просто рассказываешь...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 17:22 | Сообщение # 1057 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Журавушка) Очень понравилось, Галочка... Такой неспешный, такой спокойный разговор - словно ты смотришь в окно и просто рассказываешь...))) Спасибо, Лидочка! В общем, так оно и есть, просто смотрю и рассказываю.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:18 | Сообщение # 1058 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Для новой хозяйки – медовые соты И свежий пшеничный на стол каравай. А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай. -- но через девять остановок вновь выйдет на нашей станции Цитата (samusenkogalina) Зонты уже причислены к родне. В любой момент из тучи дождик брызнет. Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну. -- а у нас с утра дождь, днём солнце, вечером холодный ветер дует Светлая Грусть приманивает Счастье...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:18 | Сообщение # 1059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) А вот и осень. Хорошая парочка какая. Спасибо, Галя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:29 | Сообщение # 1060 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) А вот и осень. Стихи с запахом осени...
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 01:34 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (samusenkogalina) А лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай. * * * Замечательные, новые образы. Восхищена! Звучат, как песня! По-осеннему задумчиво и печально...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 02:05 | Сообщение # 1062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ай, да Галя! Накормила, напоила - вкуснотища! Спасибо! И с победой тебя!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 02:09 | Сообщение # 1063 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Грустит сентябрь с дождём наедине, По солнечному лету правя тризну. А мы еще лето за пятку удерживаем, чтоб не сбежало
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 03:01 | Сообщение # 1064 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) УХОДИТ ЛЕТО
Холодные ночи, холодные росы. Приправлен с утра свежий воздух дымком.
Хоть и лето ушло , но и осень тоже богата на дары природы и красоту ... Очень хорошее стихотворение !
Цитата (samusenkogalina) ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ
Похоже, осень впрямь сошла с ума. Всего лишь пару раз за две недели
Да, сентябрь действительно дождливый ... у нас также ... Хорошие стихи , Галина, очень понравились ! Желаю осеннего вдохновения и счастья !
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
|
samusenkogalina | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 22:42 | Сообщение # 1066 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) но через девять остановок вновь выйдет на нашей станции И снова будет светить солнышко. запоют птицы, расцветут цветы, бабочки запорхают - хорошо!
Цитата (verwolf) Светлая Грусть приманивает Счастье... Будем надеяться.
Цитата (МилочкаТ) Хорошая парочка какая. Спасибо, Галя! Милочка, рада тебя видеть, спасибо, что зашла.
Цитата (konsul1952) Стихи с запахом осени... Юрий, красиво как Вы сказали, спасибо!
Цитата (Anni) Замечательные, новые образы. Восхищена! Звучат, как песня! По-осеннему задумчиво и печально... Анечка, спасибо, рада, что тебе понравилось!
Цитата (Зоя) Ай, да Галя! Накормила, напоила - вкуснотища! Спасибо! И с победой тебя! Спасибо большое, Зоенька!
Цитата (Зоя) А мы еще лето за пятку удерживаем, чтоб не сбежало Держите крепче!
Цитата (Serg) Хорошие стихи , Галина, очень понравились ! Желаю осеннего вдохновения и счастья ! Сергей, спасибо большое, и Вам удачи!
Цитата (Nikolay) Галина, мы с тобой "заразились осенью"... Замечательные строчки - легкие, воздушные и, как и положено, чуточку "дождливые"... Да, Николай, осень - это заразно. Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
volnova | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 15:49 | Сообщение # 1067 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Светлая Грусть приманивает Счастье... Точно))) Ждите!
Вольнова Ольга
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:15 | Сообщение # 1068 |
Долгожитель форума
Статус:
| СОНЕТ НА ОБЕД
ДИЕТИЧЕСКО-ПОЭТИЧЕСКОЕ МЕНЮ ЛЕТНЕГО ОБЕДА
ЗАКУСКА И все остальные рецепты..ЧУДО КАК ХОРОШИ! ГАЛИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ХОТЬ И С ОПАЗДАНИЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:19 | Сообщение # 1069 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) УХОДИТ ЛЕТО Цитата (samusenkogalina) ДОЖДЛИВЫЙ СЕНТЯБРЬ Галина прекрасные,оригинальные стихи. Спасибо за удовольствие.Легли на душу.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:10 | Сообщение # 1070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Точно))) Ждите!
Ждём, Олечка, ждём. grecija, Танюша, спасибо за поздравление и тёплый отзыв, рада тебе.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:11 | Сообщение # 1071 |
Долгожитель форума
Статус:
| БАБЬЕ ЛЕТО
Тихо с веток листья опадают,
Ветерку послушны и легки,
В воздухе кружатся и летают,
Словно золотые мотыльки.
Узкую, разбитую дорожку
Занесла шуршащая листва.
В разноцветно пёструю рогожку
Приоделись в парке дерева.
У берёз в распущенные косы
Желтизна осенняя вплелась,
Отряхнув предутренние росы,
Паутинка с ветром унеслась.
Солнышком душа ещё согрета,
На висках уж изморозь седин.
Бабье лето. Это - бабье лето.
Жизнь сгорает в пламени рябин!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 23:29 | Сообщение # 1072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) БАБЬЕ ЛЕТО Привет! Спасибо за золотое Бабье Лето!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 02:54 | Сообщение # 1073 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Галина! Золотая пора, когда можно понежиться под солнышком, любуясь осенним карнавалом...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 02:54 | Сообщение # 1074 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво, Галина! Золотая пора, когда можно понежиться под солнышком, любуясь осенним карнавалом...
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 06:23 | Сообщение # 1075 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (samusenkogalina) Бабье лето. Это - бабье лето. Жизнь сгорает в пламени рябин! Очень красиво!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |