|
Самусенко Галина
|
|
| serbaliev | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 22:54 | Сообщение # 1126 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата samusenkogalinaЗабудем, как мечтали в лунном свете – Жить долго. Вместе умереть. Грустно, конечно...Но у меня такое ощущение, Галя, что ты здесь фантазируешь на эту тему - дескать, мол, когда это ещё будет (и будет ли?)- когда голова поседеет, морщинки и т.д. Дай Бог, чтобы грустные фантазии остались только на бумаге! Любви - и удачи в любви!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 15:27 | Сообщение # 1127 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (volnova) Но ведь вспоминаем же иногда, Галочка! А жить просто хотим долго и счастливо) Вспоминаем, Оленька, с грустью, но вспоминаем.
Цитата (mokkuli) В МОЛОДОСТИ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДЛИННАЯ - МЕЧТАЛОСЬ И ПЕЛОСЬ ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ПРОНЕСЛАСЬ ОНА В ОДНО МГНОВЕНИЕ, ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ БОЛЬНО И СЕРДЦЕ ЩЕМИТ.... Да, Лидочка, ты абсолютно права, всё так и есть.
Цитата (ilchishina) Замечательное стихотворение,Галочка!! Зиночка, спасибо большое! Рада тебе!
Цитата (vera-bogdanova) Пиши дальше прозу, интересно читать невыдуманные истории. Верочка, спасибо огромное! Я думала мою прозу никто и не читает, так пишу больше для себя. Очень приятно получить от тебя такой тёплый отзыв. Послала ещё два рассказика в Страну Озарение в следующий номер.
Цитата (grecija) Галина,теперь стих..Замечательный..Браво! Спасибо, Танюша, рада, что ты ко мне заглянула!
Цитата (serbaliev) Дай Бог, чтобы грустные фантазии остались только на бумаге! Любви - и удачи в любви! Спасибо огромное, Сергей! Хотя, и голова поседела, и морщинки. Но, чем чёрт не шутит, когда Бог спит. Будем посмотреть. Ещё раз спасибо за такое восхитительное пожелание!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 16:52 | Сообщение # 1128 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** Я поставила чайник, коробку конфет распечатала, ....................помню – ты трюфели любишь. Ты явился – помятых гвоздичек букет в чуть дрожащей руке. ...................................Знала я – не забудешь ты поздравить меня в этот памятный день, в нём когда-то судьба нас с тобою столкнула.
Снова голову кружит, тревожит сирень. Любопытная ветка в окно заглянула. Со смущённой улыбкой ты даришь цветы, что-то тихо бормочешь о прожитых годах.
Я смотрю на тебя, слышу: «Ты, только ты…» (то есть – я), ....................о каких-то разлуках, невзгодах… Я смотрю на тебя, человек дорогой – на глаза лезет чёлка упрямо… седая… Наши правнуки громко кричат за стеной. Ты – совсем молодой, да и я – молодая.
В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь».
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Вторник, 01 Окт 2013, 17:05 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 17:27 | Сообщение # 1129 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) на глаза лезет чёлка упрямо… седая… Наши правнуки громко кричат за стеной. Ты – совсем молодой, да и я – молодая.
В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь».
Галочка! Ах, ты умница моя! Как хорошо. Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 18:17 | Сообщение # 1130 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Я поставила чайник, коробку конфет распечатала, ....................помню – ты трюфели любишь.
Цитата (samusenkogalina) В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь».
Красота!!! Я тоже трюфели люблю и сирень мой любимый цветок... Так, что я созвучна вашим героям!
Спасибо!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 20:38 | Сообщение # 1131 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (МилочкаТ) Галочка! Ах, ты умница моя! Как хорошо. Милочка, повторюсь - балуешь ты меня комплиментами, спасибо!
Цитата Красота!!! Я тоже трюфели люблю и сирень мой любимый цветок... Так, что я созвучна вашим героям!
Катюша, желаю тебе дожить до их лет и остаться любящей и любимой.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 21:21 | Сообщение # 1132 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Прожить вместе счастливую жизнь и умереть в одночасье -- что ещё нужно... Браво, Галина!
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 1133 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Я поставила чайник, коробку конфет распечатала, ....................помню – ты трюфели любишь. Ты явился – помятых гвоздичек букет в чуть дрожащей руке. Галочка дорогая, ох, как меня взволновало это твоё потрясающее стихотворение... Слов нет...Ты - чудо! Обнимаю.
моя страница
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Вторник, 01 Окт 2013, 23:37 | Сообщение # 1134 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню Глубокое стихотворение.Мне очень оно понравилось. Спасибо.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 05:28 | Сообщение # 1135 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Я смотрю на тебя, человек дорогой – на глаза лезет чёлка упрямо… седая… Наши правнуки громко кричат за стеной. Ты – совсем молодой, да и я – молодая.
Счастья, Галочка!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 16:25 | Сообщение # 1136 |
 Житель форума
Статус: 
| В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь».
Галочка, ах до чего прекрасно, зацепило!!!Молодчина!!!
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 20:41 | Сообщение # 1137 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, Ланочка, Юрий, Зоенька, Наденька, спасибо Вам, мои хорошие за такие замечательные отзывы! А я ещё сомневалась: выставлять - не выставлять. Тогда ещё одно похожее.
ДИАЛОГ
– Здравствуй… – Здравствуй… – Давно не видались… – Давно… – Как живёшь, ничего? Впрочем, мне всё равно… – Да, я знаю. Да так, потихоньку живу, Ну, а Ты? – На плаву… – Ты одна? Извини за бестактный вопрос… Помнишь, как я тебе незабудки принёс? – Я забыла, прости, вот идёт мой трамвай… – Нет, постой, погоди, только не уезжай… Ты же помнишь, какою была та весна? – Я одна…
Сообщение отредактировал samusenkogalina - Среда, 02 Окт 2013, 22:11 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 20:45 | Сообщение # 1138 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) – Я одна… Эх... И вот так всегда.
Галь, жизненный такой диалог.
|
| |
|
|
|
|
| serbaliev | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 21:51 | Сообщение # 1140 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь».
Умница, Галя!
Цитата (samusenkogalina) Ты же помнишь, какою была та весна? – Я одна…
Вроде, знакомая такая история, а финал всё перевернул - и вот оно, абсолютно свежее и новое стихо!Спасибо, Галя.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 22:09 | Сообщение # 1141 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (serbaliev) Вроде, знакомая такая история, а финал всё перевернул - и вот оно, абсолютно свежее и новое стихо! Ой, Серёж, спасибо огромное за такой отзыв, умеете вы с Милочкой капнуть бальзамом на сердце.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Окт 2013, 22:15 | Сообщение # 1142 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) , умеете вы с Милочкой капнуть бальзамом на сердце. А то! Мы специалисты по капанью...
Похихикать не хочешь? Заходи "По ту сторону барьера" Дютюктива, однако...
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 03:14 | Сообщение # 1143 |
 Хранитель форума
Статус: 
| А ведь она его любит... Замечательно, Галина!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 10:17 | Сообщение # 1144 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) В тонкой вазочке дремлет помятый букет, И сирень – как тогда. Разве это забудешь? «Ну, пойдём, я открыла коробку конфет… Ну, конечно же, тех, я же помню – ты любишь». Цитата (samusenkogalina) – Я забыла, прости, вот идёт мой трамвай… – Нет, постой, погоди, только не уезжай… Ты же помнишь, какою была та весна? – Я одна… Галочка,оба стихотворения цепляют за душу!)) Всё просто,без изысков,но очень сильно.....и жизненно....
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| konsul1952 | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 18:28 | Сообщение # 1145 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) Помнишь, как я тебе незабудки принёс? – Я забыла, прости, вот идёт мой трамвай… – Нет, постой, погоди, только не уезжай… И этот вариант красивый.С удовольствием прочёл раза три.Молодец, Галя!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 10:37 | Сообщение # 1146 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) ДИАЛОГ– Здравствуй… – Здравствуй… – Давно не видались… – Давно… – Как живёшь, ничего? Впрочем, мне всё равно… – Да, я знаю. Да так, потихоньку живу, Ну, а Ты? – На плаву… – Ты одна? Извини за бестактный вопрос… Помнишь, как я тебе незабудки принёс? – Я забыла, прости, вот идёт мой трамвай… – Нет, постой, погоди, только не уезжай… Ты же помнишь, какою была та весна? – Я одна…
ЧУДО!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 11:46 | Сообщение # 1147 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (samusenkogalina) – Здравствуй…– Здравствуй… – Давно не видались… – Давно… – Как живёшь, ничего? Впрочем, мне всё равно… Здравствуйте, Галина! Я как и герой вашего стихотворения зашёл узнать, как дела? Что-то Ваш "корабль" пропал с моих горизонтов. Надеюсь, что у Вас всё благополучно. Мир Вам.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 12:59 | Сообщение # 1148 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Ворон) А ведь она его любит... Конечно, любит, Виталий, вот такая она - любовь.
Цитата (ilchishina) Галочка,оба стихотворения цепляют за душу!)) Всё просто,без изысков,но очень сильно.....и жизненно.... Спасибо, Зиночка, рада твоим отзывам.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 13:02 | Сообщение # 1149 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (konsul1952) И этот вариант красивый.С удовольствием прочёл раза три.Молодец, Галя! Юрий, спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.
Цитата (Mihail_K) Здравствуйте, Галина! Я как и герой вашего стихотворения зашёл узнать, как дела? Что-то Ваш "корабль" пропал с моих горизонтов. Надеюсь, что у Вас всё благополучно. Мир Вам. Ой, Михаил, простите ради Бога, что-то я совсем перестала к Вам заходить, да и на сайт захожу урывками, времени совсем. нет. Обещаю исправиться, чесссно, чесссно.
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 13:03 | Сообщение # 1150 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша, спасибо огромное за такую высокую оценку. Очень тебе рада!
|
| |
|
|