Аля Карелина
|
|
alina_s | Дата: Четверг, 04 Июл 2013, 11:52 | Сообщение # 226 |
Житель форума
Статус:
| 11
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:23 |
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 17:40 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, стихи Ваши пронзительные, глубокие, ранимые и хрупкие.. Рада была вновь посетить Вашу страничку
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 23:08 | Сообщение # 228 |
Житель форума
Статус:
| 111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:23 |
|
| |
pantera2 | Дата: Среда, 17 Июл 2013, 23:32 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Но – не простить – однажды брошенный в спину камень… Цитата (alina_s) Утро. Солнце лучи ломало о кирпичные новостройки. Осторожное: "Тихо только, сядем, выпьем".
Её не стало.
Алечка, спасибо за ваши такие талантливые, мелодичные строки. Душу они переворачивают!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 00:01 | Сообщение # 230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) И не заметить фальши, пальцы скрестив в кармане.
Но – не простить – однажды брошенный в спину камень…
Можно прощать обиды - (Мелочь, беречь не стоит), Списывать неликвиды, Чувство беречь шестое От безнадёжных взглядов И от пустых сомнений, Странных чужих обрядов, Не преклонять колени Ни перед кем, ни разу. Брошенное - вернётся: Как ты отправишь фразу, Так она отзовётся. Скрещивай руки, пальцы, Кукиш носи в кармане - Можно легко расстаться, Если б не в спину камень...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
эпишура | Дата: Четверг, 18 Июл 2013, 13:41 | Сообщение # 231 |
Постоянный участник
Статус:
| Редко поют,летая- очень сильно. Захотелось даже всплакнуть, хотя раньше за мной такого не водилось. С теплом,Егор. P.S. Хоть я тролль, но в стихах толк знаю
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 22:08 | Сообщение # 232 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата (alina_s) Буду в глаза целовать сероглазого сына и любоваться украдкой комочком спящим. Он будет единственным в моей жизни мужчиной, единственным, кто удержит меня в настоящем. Цитата (alina_s) А ждать его можно - вечность. И вглядываться в прохожих, и обнимая плечи свои же шептать "я тоже люблю тебя, жду так сильно, коплю в своем сердце нежность". Цитата (alina_s) А теперь наизнанку, горячий сон, бред в подушку и музыка без конца. И дыхание с кем-то другим в унисон, просыпаться... осознавая: "НЕ ОН!" Только тень твоего лица. Цитата (alina_s) Словно в упрек мне прошлое, игр своих же пленница. Кинул "всего хорошего", мол, на таких не женятся. Синим сгущалось небо и льдинки лицо царапали. То, что моим и не было стоит ли и оплакивать? Цитата (alina_s) Кафе, знакомое до боли. Небрежно брошенное "здравствуй!" И жгло глаза от едкой соли, и ты смотрел в окно с опаской. - Что счастье? - Небо цвета чая. Зелено-желтое... - Как странно... - Сегодня я рассвет встречала, мне не спалось, проснулась рано.
Это Особенно...
Аля- МОЛОДЧИНКА!!!! Это просто до немоты (дыхание перехватывает)...
Каждое слово Эхом до глубины Сердца... Это Душа Поэта - чтоб нараспашку "дверцы" ...
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 22:20 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Статус:
| , Цитата (alina_s) Блудный сын ... Вчитывалась в каждую строчечку, Аленький. Глубоко... А это - какие строчки... Цитата (alina_s) Не зарастет тропинка там, где господь вмешался. Спасибо тебе. Береги себя.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 12:51 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, от Ваших стихов перехватывает дыхание, хочется снова и снова перечитывать. Спасибо!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 15:06 | Сообщение # 235 |
Житель форума
Статус:
| 111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:24 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 18:52 | Сообщение # 236 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Ни молить, ни хулить - не стану, ни сводить, ни взрывать мосты.
Улыбаться и падать - навзничь, жадно пробовать жизнь - на вкус. Исписать пол тетради за ночь - это - запросто! Но - без чувств.
Только - выносить, как ребенка, только - болью. Иначе - как? С каждым словом - сильней поток и станет морем - моя река.
Что бродяга - почту за благо чашу неба и свежесть трав. Лучше - так, чем погрязнуть в знаках, чем погибнуть - собой не став. -- какие сильные и вкусные строки, Алина! Лучше уж всю свою жизнь провести в поисках, чем сидеть и спокойно ждать конца...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 19:51 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Лучше - так, чем погрязнуть в знаках, чем погибнуть - собой не став. Верно, Аленький, верно...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 20:08 | Сообщение # 238 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Аля, поздравляю с выходом сборника! Наконец-то этот долгий путь пройден и уже скоро вы сможете подержать его в руках! http://soyuz-pisatelei.ru/_nw/2/82193749.jpg
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 20:15 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Только - выносить, как ребенка, только - болью. Иначе - как? С каждым словом - сильней поток и станет морем - моя река. Замечательно, Аля! Сборник выпишу непременно! Спасибо за чудесные, талантливые стихи
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 24 Июл 2013, 20:43 | Сообщение # 240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аленький! Поздравляю от всей души и скоренько бегу в магазин...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 15:41 | Сообщение # 241 |
Хранитель форума
Статус:
| От всей души поздравляю с новорожденным, Аля! Неиссякаемого Вам вдохновения!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 15:48 | Сообщение # 242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Что бродяга - почту за благо чашу неба и свежесть трав. Лучше - так, чем погрязнуть в знаках, чем погибнуть - собой не став. Всё правильно, Алечка, всё верно. Поздравляю с выходом книги! Счастья, Вам, Алечка!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 01:11 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сборник - это здорово. Поздравляю!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Арина | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 19:21 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
Статус:
| Алин, поздравляю с выходом сборника)
Чудесное мгновение настало - Пусть длится ж вечно. Я сказала.
Мое творчество "Стихи о лете" День варенья! Арина Май, г. Брянск.
|
|
| |
Lyalechka | Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 20:39 | Сообщение # 245 |
Зашел почитать
Статус:
| Аля, Поздравляю с выходом книги!!!
Стихами о любви.
Мои рукотворения
|
|
| |
эпишура | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 18:14 | Сообщение # 246 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляю с выходом сборника,Алина! Если все срастется-на фестивале можно будет обменяться книгами
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 18:18 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, хоть и с опозданием - прими мои поздравления с выходом авторского сборника!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 18:40 | Сообщение # 248 |
Долгожитель форума
Статус:
| И я, хоть и с опозданием, поздравляю с выходом сборника! Молодец, Аля! Пусть впереди будет ещё много-много таких сборников
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 10:02 | Сообщение # 249 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля!!!!! Поздравляю с выходом книги! И пусть в твоей жизни их будет еще не один десяток!!!! Пиши, пиши, не останавливайся!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 20:00 | Сообщение # 250 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пока отсутствовал - столько новостей! Алечка, поздравляю! Да, вскорости я переезжаю, новый адрес сообщу. Очень хотелось бы иметь твой сборник. Удачи во всем!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |