Аля Карелина
|
|
alina_s | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:46 | Сообщение # 476 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 15:05 |
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:47 | Сообщение # 477 |
Житель форума
Статус:
| 1
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 23:11 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Грустные строчки нянчу в сумерках головы... Обалденно! А у меня впечатление, что я с ними в своей голове нянчусь почти круглосуточно...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 09:11 | Сообщение # 479 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Можно - и здесь - остаться, планка невысока. Бог не покрутит пальцем у седины виска.
Буду ходить по струнке, буду сама - струной. Ласковой ли дочуркой, страстною ли женой...
Осень меняет платья... Ах, ведь уже - зима. Дай, прикорну в объятьях, дай мне почувствуть май...
Здесь - на ресницах - пепел, в теплых ладонях - хлеб. То ли вокруг - лишь степи, то ли мы сами - степь?
Тихо все, да невзрачно, ветер хотя б завыл. Грустные строчки нянчу в сумерках головы... Отлично! Все выдержано в одном тоне, звучание чистое и верное!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 09:26 | Сообщение # 480 |
Житель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Здесь - на ресницах - пепел, в теплых ладонях - хлеб. То ли вокруг - лишь степи, то ли мы сами - степь?
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 09:38 | Сообщение # 481 |
Житель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Есть такая тишина - тихая, есть такая белизна - белая. Цитата alina_s ( ) Кажется, позади миллионы жизней. Бурые скалы, море - всегда - по грудь. Вроде отпустит, скажет Господь: "Держись там!" Но иногда так хочется - утонуть.
Кажется: кто со мной, тот со мною не был - там... Я не знаю, где я, но знаю - кто. Видишь, во мне совсем не осталось света, вот и слоняюсь вывернутой, пустой.
У меня такое удивительное чувство просыпается, когда я читаю твои стихи... как будто это всё про меня написано. Спасибо тебе, Алька! Не знаю тебя совсем, и в тоже время, кажется, что знакома с тобой лет двести, не меньше :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 10:13 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Консуэло, привет, дорогая! Я впала в спячку и в прямом, и в переносном. Дела делаются и двигаются, но так мееедленно, как сама зима - с боку на бок и кое-как. И настроение не новогоднее пока. Но, еще есть время. Как сама? Впала в спячку?)))) По стихам незаметно Рада, что дела делаются и двигаются. Я хорошо. Потихонечку)).
Цитата alina_s ( ) Тихо все, да невзрачно, ветер хотя б завыл. Грустные строчки нянчу в сумерках головы... Аля...красиво-то как...умничка)))).
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:05 | Сообщение # 483 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, с наступающими праздниками тебя! Фейерверка чувств и эмоций, но только - от счастья и вдохновения! Огромного личного счастья и благополучия в личной жизни! Пусть год пройдёт только под знаком "плюс"!!!!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:26 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
alina_s | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 15:48 | Сообщение # 485 |
Житель форума
Статус:
| 1
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:34 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Аленький! С наступающим! И пусть этот год порадует тебя неожиданными встречами и открытиями, подарит много радости.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 15:08 | Сообщение # 487 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С Новым годом, Аленький!
Радости, добра и счастья! Новых горизонтов твоему бескрайнему творчеству, Солнышко! Пусть исполняются мечты! ;-)
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 22:55 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Алечка, здравствуй, дорогая! Не была на сайте полгода, ты, оказывается, тоже пропадаешь где-то... Цитата alina_s ( ) Так уж повелось. Некого винить за такую боль, коей нет конца, как из нитки сердца веревку вить.
...Так из слов рождается мысль Отца. Сильно! И, наверное, так и есть... Цитата alina_s ( ) Сыграй для меня, шарманщик, сыграй же, как никогда для прачки. Где звезд заначки оставила, угадай?.. Дай угадаю - в своей душе? Цитата alina_s ( ) А когда ничего не почувствуешь под подошвами - знай, ты близок к мечте... Разве что-то бывает лучше? Цитата alina_s ( ) Что может быть лучше ощущения полёта - только сам полёт! Все когда-нибудь узнаем... Я сама себе расставляла сети, покупала тьму, отдавала светом. И когда во мне не осталось песен, захотела выть, но ошиблась лесом. Знакомое состояние, особенно созвучно для меня сейчас... Алечка, я тебя люблю - с первой минуты нашего знакомства, безоговорочно!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 14:13 | Сообщение # 489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля! Что-то ты давно здесь не появлялась Хочется чего-нибудь про любоФь))))))))))))))))))сильного, как ты можешь
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:46 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 22:18 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником, Аленький! Солнца, радости, любви!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
alina_s | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 05:00 | Сообщение # 492 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 15:06 |
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 10:16 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Мне очень хочется еще что-то написать, но не понимаю, что... Пока - так. Алечка, здравствуй! Очень рада, что ты объявилась, а написать ещё напишешь, когда поймёшь, а поймёшь обязательно. Не грусти, не болей! С удовольствием читала твои живые строчечки, а вот это помню очень хорошо: Цитата alina_s ( ) боюсь, я пришла не к тому порогу. давно как светает, а дверь закрыта... я те ли тебе посвящала строки, я тот ли тебе довязала свитер Не пропадай надолго... С любовью.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 11:01 | Сообщение # 494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аленький, всё проходит, пройдёт и это. Сказал ко-то из великих, но себе для памяти повторить это нелишне.
Не бывает солнца без облаков, Всё на свете имеет свою тень. Только свету верь - закон таков. Пусть скорее наступит счастливый день.
Радуюсь твоим, пусть и грустным строкам. Будь!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 14:12 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Мне очень хочется еще что-то написать, но не понимаю, что... Это ничего, Аля! Все поймешь и очень многое напишешь.
Цитата alina_s ( ) о том, как я тебя разлюбила, я рассказала тебе
во сне.
Цитата alina_s ( ) просто - писать о счастье - всегда не к спеху, я без тебя - отныне - зима без снега... Аля, чувствую, пропускаешь через себя каждое слово. От того, наверное, выходит так искренне. Не грусти, не унывай! Кстати, ты уже в Краснодаре? Как тебе на новом месте? Успехов!
Сообщение отредактировал Консуэло - Суббота, 14 Мар 2015, 14:26 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 14:25 | Сообщение # 496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, рада, что ты появилась... А стихи - будут! Это же, если поселилось в душе - навсегда!
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 00:09 | Сообщение # 497 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 15:06 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 21:47 | Сообщение # 498 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Буду ходить по струнке, буду сама - струной. Ласковой ли дочуркой, страстною ли женой... Алечка, впервые зашла познакомиться с творчеством. Это стихотворение - просто супер от начала до конца! В нём всё выдержано и мысль, и размер, и рифма. С другими нужно немножко поработать... Цитата alina_s ( ) божья искра растаяла, слабо тлеет, не играй в невидимку, зови врача. с каждым днем становлюсь отрешенней, злее, с каждым днем все сложнее с нуля начать. И это очень понравилось. Дай Бог, чтоб не растаяла эта искра! Всего доброго, светлого! Вдохновение чтобы шло по жизни рядом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
alina_s | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 09:46 | Сообщение # 499 |
Житель форума
Статус:
| 1
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 15:07 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 12:10 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Часто кажется, что "золотое время" уже ушло, ничего такого же стоящего, как раньше, не напишется... Но "знать бы загодя". Обычно стихи, написанные на одном дыхании - самые лучшие, остается только ждать чего-то переломного или волшебного. Обязательно напишется, Алечка! По содержанию стихов чувствуется, что вы очень интересный человек. А вдохновение, оно , как и любовь, которая может и "случаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... Так что удачи и любви, как полагается, большой и светлой.
Моя авторская библиотека
|
|
| |