Пахнющий Александр
|
|
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 13:06 | Сообщение # 251 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата (verwolf) тот, кто хотя бы раз побывал на Кавказе, тот унесёт в сердце его необыкновенность и захочет обязательно вернуться... Не всегда, Виталий. Бывает, что невозможно отсюда просто уехать Или билеты не купить, или Кавказ не отпускает... Я приехал на Кавминводы в отпуск, приехал потом - навсегда. А теперь, вот, 13 лет не дают отпуск - тоже не уедешь... И так бывает Впрочем, уезжать отсюда нет никакого желания, это - точно.
Добавлено (31.05.2013, 13:06) --------------------------------------------- busel101, Григорий, я не успел Вам ответить, Вас забанили, извините, ладно?
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 31 Май 2013, 13:13 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 14:55 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Мань, это - не сонет, т.е. не позия — только рифмованный ответ. всего лишь. Поэтому — без номера Я так и поняла)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:27 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МарЗ) Я так и поняла Ты - хорошая, Мань.
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:29 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:28 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| LXVII. Науму Сагаловскому
на Мы встретимся...
Пока глаза встречают на рассвете зарю в окне иль дождь, иль первый снег, пока морщины кожи ловят ветер, пока Господь ещё считает век,
отпущенный для мыслей или боли, для лёгкой грусти по волнам Днепра, по юности, — ты волен жить, и воле, как вольнице с печерского двора,
не будет ни печали, ни границы. По шпалам — да, пожалуй что пешком... Ну, да... Едва ли нам остановиться... Идём, мой друг... Нам есть ещё о ком
печалиться, смеяться... А на грусть — наплюй!.. да пусть ей будет, друг мой... пусть!!!
31 мая 2013 г. 18:56(Мск)
Добавлено (31.05.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Остеризмы-стансы 1. Я сегодня так устала: я в квартире наплутала! Я сижу в шкафу на полке, потому что я - плутовка!!! 2. Я давно на воле не был, там по лужам - вволю неба! Снизу дождь - ничуть не хуже, надо крепче топнуть в лужу!!! 18:01(Мск) 3. Эту кашу и сосиску очень любит наша киска!.. Я же добрый, правда, мам? Я ей эту дрянь отдам!!! 18:06(Мск) 4. Я послушала стишок и забыла про горшок!.. после этого потопу я от мамы прячу попу!.. 18:09(Мск) 5. Что за крики? В чём прикол? Ни потопа, ни пожара... Ну, - диктант... Ошибся... Пара... Двойка - всё-таки не кол!!! 18:31(Мск)
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 31 Май 2013, 19:29 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:42 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Саша! Я слышала, ты у нас медалист сильно дипломированный? Позволь преподнести.... исключительно с любовью!
Посвящается! Одному! Очень! Сильно! Дипломированному! Поэту!
Свежевыданным дипломом Размахнуся от плеча… Как тут, милые, не вспомнить Леонида Ильича?
Упакованный в награды И обласканный судьбой - А чего ещё-то надо? Сочиняю вразнобой!
Уж медалям места нету - Вся увешанная грудь… Я пойду искать по свету И найду чего-нибудь.
Заглаголенные рифмы - Краше нету ничего! Это вам не логарифмы, Это, братцы - ого-го!
Это только для талантов, Кто умеет сочинять. Тащат рифмы, как атланты… Чтоб награды получать. Добавлено (31.05.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (pakhnushchy) надо крепче топнуть в лужу!!! а если не топнуть а....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:45 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) а если не топнуть а....
Сесть - тоже можно! Мила, ты - золото!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 31 Май 2013, 19:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:52 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Мила, ты - золото!
Ни фига се кусочек..... пойду заложусь в ломбард!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 19:59 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наша Таня громко плачет... Агния Барто
Наша Таня не заплачет: у неё бейсбольный мячик, шлем, щитки, перчатки, бита!.. Худо, коль она — сердита! 19:57(Мск)
Добавлено (31.05.2013, 19:59) --------------------------------------------- Цитата (МилочкаТ) пойду заложусь в ломбард Не примут: пробирную палату - не проходила ведь, а?
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 31 Май 2013, 20:11 |
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:00 | Сообщение # 260 |
Долгожитель форума
Статус:
| вот пуля пролетела - и ага! нет человека,значит нет проблемы. мы близнецы из солнечной системы, два правых бестолковых сапога,
напяленые жизнью наобум... но, ошалев от боли в левой пятке, жизнь предлагает мне сыграть с ней в прятки и ненадолго спрятаться в гробу.
а ты припала к жизненной ступне, и потому живёшь, как королева. я тоже прав, но жизни нужен левый, кокетка не нуждается во мне.
ей не нужны два правых сапога и скоро я отправлюсь на помойку, хотя я и сопротивлялся стойко... но пуля пролетела - и ага!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:08 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) вот пуля пролетела - и ага! Мила, всыпь и ему по первое число, раз он сюдой ходит тоже! Он же - наааааааааааааш!
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:13 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Статус:
| ииииии-хи-хи-хи... да Мила меня пожалеет... я ж почти как ирис у неё на грядке - совершенно беззащитен . или как кактус... но это ничего не меняет. вот.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:16 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) раз он сюдой ходит тоже! Он же - наааааааааааааш! Цитата (libolev) а ты припала к жизненной ступне, и потому живёшь, как королева. я тоже прав, но жизни нужен левый, кокетка не нуждается во мне.
да пожалуйста. всыпаю...
Нет, милый, ни фига и не ага! Попала пуля в тот сапог блудливый… Глаза огромны, как две грустных сливы, Оплакивают гибель сапога…
Теперь всю жизнь, как ты не суетись, Носить придётся только оба правых, А левый, весь изранен, не на жизнь, А на смерть - кровь пролил за честь державы...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:17 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) но это ничего не меняет. вот. Ишшо как меняет! Ты сюдой пошёл? А то! Это тебе не на Фонтане семочками щёлкать! Ты пришёл искать друзей, а их тут есть, и мы все тебя любим!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:19 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) мы все тебя любим! подтверждаю. это так. правда, иногда странною любовью, но тем не менее и даже, тем более...
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:23 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Попала пуля в тот сапог блудливый… Глаза огромны, как две грустных сливы,
Ну что тебе сказать, мой добрый друг... мне Книгу книг читать такая скука... Оставь её, и дай скорее руку, не то от скуки просто я умру.
Прости, скучны мне жития святых, твоя рука мне много интересней, не в силах слово выбросить из песни, просматриваю мудрые листы.
И проповедь Нагорная Христа меня не увлечет своим мотивом. Дай руку мне... Твоя рука красива, она нежнее книжного листа.
Молитвами исписана ладонь. и, как псалмы, упрятаны в ладони все ароматы древних благовоний, а книга что... Не тронь её, не тронь...
Оставь её лежать, мой добрый друг, мне Книгу книг читать такая скука... Оставь её, и дай скорее руку, не то от скуки просто я умру. Добавлено (31.05.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (libolev) иногда странною любовью,
вот и я о том же... не зря я Александру там выше фото повесил. а он молчит... громко. хотя, между прочим, как вылитый. одно лицо...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:28 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну не могу я изгаляться (или могу?) над такими стихами. и жало уже втянула... выпустить, штоль....
А фото Вы, Лев, повесили, будь здоров! мне понравилось.
не буду врать, не экспромт.. просто навело. но тоже очень нежно о любви...
Строка за строкою, строка за строкою… И так бесконечно, нема мне покою. Кассету включила, припала к огню. Уйдите, прошу вас. Не трогайте мню.
Я кровь выпускаю фонтаном, как кит, Болит моё серце и печень болит. Я вас утопаю в безумной крови Моей бесконечной кровавой любви
Душа нараспашку, чего закрывать? Любимую фляжку беру я опять. Пускаю пузырик на пробу один Хвостом разгребая кровавые льдин.
Багровый пузырь…. Фиолетовый дым…. Глотнули, ребята, неплохо сидим… Залью вас стихами по самое то…. Стреляйте! Не страшно! Снимаю пальто,
Снимаю всё к чёрту, бояться чего? Пытайте, не страшно! Люблю я его. Закат закатился багровой струёй, закончена исповедь. Боже ж ты мой…….
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:32 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Статус:
| когда совсем я испишусь, Пегас лягнёт меня копытом, и муза бросит... ну и пусть... уже не страшно быть забытым,
уже сказал я всё, что мог... лети, крылатая лошадка... я не запасся сеном впрок, а ты на сено очень падка..
и муза больше не нужна - тебе - направо, мне - налево... со слишком многими нежна удачи ветреная дева...
вы оба нА ногу легки, и я желаю вам успеха... а мне останутся стихи... немного слёз...немного смеха...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:34 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (libolev) одно лицо..
Остренькое такое личико?
Привет, фулюганы! Я только с дерева, это ничего?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:38 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Я только с дерева, это ничего? главное, чтобы хвост отпал. а так ничего. присоединяйся!
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:43 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Статус:
| угу... только что с дерева - это наше всё.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:43 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) главное, чтобы хвост отпал.
Хвоста нет - прижали. А так, вроде, ничего, человечности во мне ещё - полный чемодан
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:46 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) тебе - направо, мне - налево...
вот так кончается любовь, тебе направо - мне налево.... Вы, верно, ждёте рифму - кровь? Ну, может быть, для разогрева. Куда красивее - морковь, Но неужели это финиш? Ну да, я сморщена, как финик, но всё же, друг мой, не злословь, Верни былые отношенья, Как мы дружили, боже ж мой... Какие дивные свершенья Нам предстоят ещё... Постой! Не расторгай союз Пегасов, Не заводи отдельных стойл...
Ужели вопль мой напрасен? Не уезжай, голубчик мой.....
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:48 | Сообщение # 274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Когда попался - не язви, не строй нелепых рож, не говори, что для любви ты стар, или негож, не ври себе, что невдомёк, захлопнулся капкан, нырнул любовный поплавок и рыбкой на кукан, нанизан мудрым рыбаком средь многих карасей, повиснешь рыбой - дураком во всей своей красе. И будешь весело язвить, чтоб не реветь взахлёб, и врать, что не было любви, что не было её...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Май 2013, 20:59 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) И будешь весело язвить, чтоб не реветь взахлёб, Насчёт язвить - я тут как тут. и не дождётесь слёз. пусть мне кричат сто раз - капут! - а слёзных нет желёз. усохли много лет назад, и рыбкой на кукан плыву и плавники зудят, как будто бы кан-кан танцую весело в пути, целую поплавок... ой... хоть бы рифму донести.. ещё один плевок. запасы яда велики и жало хоть куда. но здесь стандарты высоки.........
сдуваюсь, господа. Добавлено (31.05.2013, 20:59) --------------------------------------------- Галя! присоединяйся! я одна не отобьюсь. клаву зашкаливает.............
|
|
| |