Пахнющий Александр
|
|
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:34 | Сообщение # 326 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Написал их свободный (у нас прозывается хамом). Милочка, "хам" и есть "раб", представитель низшего сословия. В Библии Хам - сын Ноя, проявивший неуважение к своему отцу (насмешка и т.п.). Хамство и свобода вещи не тождественные.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:39 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Хамство и свобода вещи не тождественные. Вот тут я пролетела, так как хотела написать "освобождённый раб", но не вписалось... Именно раба освобождённого, отпущенного, имела в виду.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:44 | Сообщение # 328 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Вот тут я пролетела Аааа, бывает, знаешь... Не расстраивайся, ещё подработаешь.
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:48 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| революционЭры...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 09:52 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) бывает, знаешь... ещё как... частенько. люблю летать и... пролетать Цитата (libolev) революционЭры... не. мы - пионЭры.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:16 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) не. мы - пионЭры.
...только, чур, не посылать, куда Фаина Георгиевна посылала!..
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:20 | Сообщение # 332 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) не посылать, куда Фаина Георгиевна посылала!. Боже упаси! Обожаемая мной Фаина Георгиевна была весьма легка и точна на посыл Как говорил мужик в м\ф - уж послала так послала... (обожаю "Падал прошлогодний снег"!)
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:37 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Хамство и свобода вещи не тождественные.
Саша, кабы б все так думали. Я вот говорю, к примеру: я свободна поступать так-то и так-то А мне в ответ, к примеру тоже, - хамка!!!!
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:43 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| гммм. переведём тему рабства и побега в другую плоскость...
позволь поцеловать тебя... не в губы, в плечо, сквозь кожу считывая пульс... давай с тобой друг друга мы погубим. ты отвернись, я тоже отвернусь...
трепещут ноздри, чувствуя твой запах, он отдаётся звоном в голове... я каторжник, идущий по этапу, сбежавший ночью. спрятавшись в траве
дышу свободой, сдавленно, до стона, вбираю вкус. не видя, вижу цвет твоих волос, и влагой жаркой лона я упиваюсь... и любой запрет
не для меня. я больше не приемлю отказов. говори мне напрямик - ты чувствуешь - мы падаем на землю... ты слышишь - мы срываемся на крик...
ты знаешь,что ты пьёшь меня по каплям и губ кольцом, и чутким языком... запретов нет... не правда ли? не так ли? я каторжник, но я не под замком.
я вырвался, твоё сминая тело, как воск свечи, стоящей у икон. не догорай. склонись. ты так хотела. ты знаешь, что я твой земной поклон
приму, как зов, прижав ладонью спину, пригнув... и сжав в бесстыдных пальцах грудь. бессовестно, безжалостно, бесчинно.. ведь я беглец, ты это не забудь.
я буду пойман временем, закован и бит плетьми... но как же горячи свободы капли, истекая словом из губ горящей истово свечи...
доработать бы надо, но лень...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:43 | Сообщение # 335 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) А мне в ответ, к примеру тоже, - хамка!!!! а не поступай... ишь разпоступалася тут... а в баню? а??? >(
осторожно, Галя! не окажись "рабой в коготках судьбы!" (читай виликих перед сном)
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 27 Июн 2013, 10:47 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 10:55 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) но лень... Не верю. тут другое
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:03 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) доработать бы надо, куда ж ещё-то? и так....
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:22 | Сообщение # 338 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) переведём тему рабства и побега в другую плоскость...
перевёл так перевёл... Саша, я только сейчас сообразила, что это по твоей теме нас водят. Это ничего? может, вещи собрать? Цитата (libolev) ты отвернись, я тоже отвернусь... странно они как-то друг друга губят...
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 27 Июн 2013, 11:25 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:32 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) по твоей теме нас водят. Это ничего? может, вещи собрать? А по моему, Саше только в радость. А то сидит тут один, как орёл... молодой... и тут - на тебе - такая приятность...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 12:01 | Сообщение # 340 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Мой друг, твоё последнее письмо расстроило... Прости, я тратил дни на огороды... Но письмо само — так беззащитно!.. Знаешь, мы одни виновны в том, что связываем быт и делим стол с нижайшим из рабов... Цитата (pakhnushchy) но раб, пожрав, ругает стол и кров хорошо, Сашка! И про поэта понравилось, хотела было процитировать, да передумала. Метко!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:01 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Саша, я только сейчас сообразила, что это по твоей теме нас водят. Это ничего? может, вещи собрать? Ага, имеющие высокую удельную материальную ценность относительно массы (брюлики, золотишко, прочее...) и - посыльным в Солнечные Ессентучки, да. Мы это дело быстро определим.
Давайте договоримся: пока я матом никого не попёр, никто никуда не уходит, ладно? Напоминаю правила бузы в моей теме (когда-то уже выкладывал): 1. Спорить и ругаться только по делу, т.е. по предмету поэзии и русского языка. 2. Спорить и ругаться только с теми и о творчестве тех, кто сам подставляется, т.е. сам приходит в нашу тему и получает равные права и обязанность терпеть (вне темы никого не трогаем). 3. Елей не льём, но без причины не кусаем, троллей гоним. 4. Лежачего - не бьют. Весёлых дружественных споров, друзья мои!!!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 27 Июн 2013, 15:12 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:08 | Сообщение # 342 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Весёлых дружественных споров, друзья мои!!! Пиши хуже, друзей таких же собирай. Будет чем заняться !
Цитата (pakhnushchy) Елей не льём, Вот этого точно не будет. Потому как вас не проведу, а сама опозорюсь.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Четверг, 27 Июн 2013, 15:10 |
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:09 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) пока я матом никого не попёр
подумаешь, ну пошалили немножко...
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:15 | Сообщение # 344 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (libolev) подумаешь, ну пошалили немножко... Ты хочешь лишить меня удовольствия хотя бы раз употребить родное наречие? Немножко - не принимается!
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:16 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Статус:
| разделю себя на части, опускаясь до напасти - стать единственным для всех... еле сдерживая смех, раздаю себя частями, часть за частью... и с друзьями шумный праздную успех... я не корчу недотрогу - раздаю себя помногу, раздаю себя всерьёз... часть, которая для слёз, часть, которая для счастья, часть для чести, и, отчасти, части от разбитых грёз... это дело не простое, из порожнего в пустое... иногда наоборот - налетай честной народ! ешьте части счастья люди, я частями здесь на блюде - набивайте мной живот... подставляйте ваши миски, но учтите - лишь для близких часть особенная есть. этой части вам не съесть. угощаю очень редко этой частью, как конфеткой. но зачем об этом здесь...
2010
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:21 | Сообщение # 346 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, ты так редко читаешь у меня... Я скучаю... Добавлено (27.06.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (libolev) разделю себя на части, Ты... это... наизусть их, что ли? У тебя на всякий случай найдётся шедевра! Такое ощущение, что на львином фронте трудются множественные ангелы, погоняя множественных запряжённых пегасиков. - и пашут, пашут,... Т.е. пишут, пишут,...
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:46 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| нету у меня пегасиков... они в надёжном стойле.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 15:57 | Сообщение # 348 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) и жарко летом вне моих пенат. Мол, надо поделить господский дом и всё, чем я отличен, чем богат, что я нажил их праведным трудом... Делили землю, книги жгли и храм пытались сжечь... Да, да, пытались сжечь! Свободный раб (то бишь — вчерашний хам), уже не слышит плеть, — им нужен меч!
Милка, я тут порпавил малёхо (новый вариант выделен красным), чтобы не было разночтений... Да и слабее, по-моему, не стало, ты как скажешь?
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 16:22 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) слабее, по-моему, не стало, ты как скажешь? Саша! Правим немедленно. И хоть говорят, что одна голова хорошо, а две - мутант, я ЗА такую мутацию!!! СПАСИБО! и я поправила
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 27 Июн 2013, 16:32 |
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 16:38 | Сообщение # 350 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| Саш, а мне ТОБИШЬ не нравится. Может - (или- вчерашний хам?) Вроде, как и не оскорбил и на место поставил...
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |