|
Либолев Лев
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Фев 2017, 23:11 | Сообщение # 4226 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) И станет божья книга неполна, неполон город, улица, квартира... Когда застынет капелька вина на самом дне сердечного потира.
Цитата libolev (  ) уйти под вечер, не договорив... Сквозь вдох не умолкающего сада, сквозь выдох, улетающий в обрыв.
Цитата libolev (  ) Но когда в сапогах, то на душах грубеют мозоли, и никто не поймёт, это армия или орда наступает по трупам... Мальцы, не спешите стрелять, Как всегда, очень ёмкие стихи, цепляют...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 14 Фев 2017, 23:20 | Сообщение # 4227 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Татьяна...
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Пятница, 17 Фев 2017, 01:05 | Сообщение # 4228 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мы живём. Так оно веселей и лучше, а два метра, они что в длину, что вглубь не оправданы плачем... Его послушай, пригорюнься и вдовушку приголубь. Что ещё остаётся, пока патроны в магазине подсчитаны до смертей, сколько плакано праздников похоронных, сколько поводов, чтоб отомстить лютей за своих убиенных. Живём покуда, на груди только дыры не от наград... Отмечает победы война-паскуда, приглашаeт к столам... Только кто ей рад. Наверху нажирают под шкурой сало, по низам - умирают от старых ран... Ну а правда... Кого же она спасала, ну а ложь для детей бережёт спецхран. А на митингах воют чумные клуши, кто шумит ни о чем, кто трясёт губой... У войны получается выбрать лучших, а пожить - для таких вот, как мы с тобой.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 19:41 | Сообщение # 4229 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) У войны получается выбрать лучших, может, потому что они впереди стоят?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 21:04 | Сообщение # 4230 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| наверное, Мила... спасибо.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 18 Фев 2017, 21:12 | Сообщение # 4231 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Отмечает победы война-паскуда, приглашаeт к столам... Только кто ей рад. Наверху нажирают под шкурой сало, по низам - умирают от старых ран... ВСЁ ТАК...
Цитата libolev (  ) У войны получается выбрать лучших, блин, это моя фраза... когда девочки спрашивают меня, почему не за кого выходить замуж, остались одни слабаки..... я отвечаю - война забрала лучших....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2017, 01:48 | Сообщение # 4232 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| есть за кого, Елена... только девочки переборчивые нынче пошли))).
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 23:03 | Сообщение # 4233 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уйти, от всех напастей ошалев, куда-нибудь - в запой, в загул, во что-то, что можно обозначить словом - блеф, ещё - ва-банк... А между нами счёты какие могут быть? Мы все в долгу - ты мне, а я - тебе - знакомо с детства. Бросает в жар, когда тебе солгу, бросает в холод прежде, чем раздеться и лечь в постель. Но это всё потом, пока же - ночь и мысли о побеге живут в мозгу, никчемном, испитом... Приходит кот, ободранный и пегий, в ногах ложится, старый ловелас, бормочет что-то на своём, котовьем... Хозяин, где-то мышка завелась, давай-ка мы с тобой её изловим. Соврёт лентяй, навешает лапшу, его ловил на этом я раз десять... Потом враньё в стихи перепишу, чтоб о любви хоть что-нибудь навесить тебе, душа моя... Закрыть долги, довольно блефа, сказок и феерий. Но только ты... Ты тоже мне не лги, а то ведь я и правде не поверю...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 25 Фев 2017, 23:34 | Сообщение # 4234 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Потом враньё в стихи перепишу, чтоб о любви хоть что-нибудь навесить тебе, душа моя... Закрыть долги, довольно блефа, сказок и феерий. Но только ты... Ты тоже мне не лги, а то ведь я и правде не поверю... н наверное, никогда не перестану удивляться, как Вам удаётся сказать так - что, кажется - ну, только что я об этом думала? а в слова оформить - не получается, куда-то всё ускользает.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 06:34 | Сообщение # 4235 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) . только девочки переборчивые нынче пошли))). Лев, я не соглашусь)) перебрчивые девочки были всегда)))
Цитата libolev (  ) Закрыть долги, довольно блефа, сказок и феерий. Но только ты... Ты тоже мне не лги, а то ведь я и правде не поверю...
мда...так бывает...ну, присочинит малость, а веры уже нет.... Стихо замечательное!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2017, 18:40 | Сообщение # 4236 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Лев, начиталась от души))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 10:08 | Сообщение # 4237 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лев!
Здоровья, Радости, Удачи -
сегодня и всегда!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 27 Фев 2017, 10:10 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 11:00 | Сообщение # 4238 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Присоединяюсь к поздравлениям Милы!!
С Днём Рождения, Лев! Пусть сбудется ваша заветная мечта и появится новая!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 18:48 | Сообщение # 4239 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А сегодня, оказывается, львиный день!!! Хочу пожелать настроения - боевого, силы и мудрости - неисчерпаемой, чуйки - звериной. А львиную долю пожеланий займет пожелание счастья и здоровья!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 20:41 | Сообщение # 4240 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 21:34 | Сообщение # 4241 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Маринка, твой Лев до застолья, а вот этот после 
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 27 Фев 2017, 22:44 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 22:29 | Сообщение # 4242 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Маринка, твой Лев до застолья, а вот этот после
он уменьшился до невозможности и пропал(((
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 22:42 | Сообщение # 4243 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| надо спасать)))) пока хозяин темы не догнал и не побил))) http://copypast.ru/fotogra....004.jpg
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 27 Фев 2017, 22:46 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 22:46 | Сообщение # 4244 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Теперича появился! Точно, побьет)
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 23:48 | Сообщение # 4245 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо за поздравления)))))))
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 00:04 | Сообщение # 4246 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) С Днём Рождения, Лев! Пусть сбудется ваша заветная мечта и появится новая! Хорошо сказано! Присоединяюсь!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 28 Фев 2017, 23:43 | Сообщение # 4247 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Татьяна!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 00:53 | Сообщение # 4248 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 13:41 | Сообщение # 4249 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо)
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 00:58 | Сообщение # 4250 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И я уйду, но в этом ли печаль, что начатому быть незавершенным, что будет неоконченного жаль заплаканным любовницам и жёнам. Утешу их заранее письмом с короткой строчкой - свидимся когда-то, и всё, что я хранил в себе самом, откроется. Прощайте. Подпись. Дата - задолго до... Что плакать обо мне, уже другие, лучше и моложе, успешней, образованней, умней, утешат мной оставленных на ложе, на чистых белопенных простынях, и мой портрет повёрнут будет к стенке... Нет ревности... Я тоже не монах, любовных ласк пастельные оттенки давно знакомы... Что сказать ещё... Уход закономерен, а утраты конечно вспоминаются... Общо, расплывчато... Как брат не помнит брата, но помнит игры, детскую возню, зелёнку на ободранных коленях... Ну, я-то уходить повременю, накопленная масса впечатлений достигла пика. Выплеснуть на лист для милых дам отраву и отраду. Печалиться мы здесь не собрались, мы даже ненаписанному рады. Задуманному в детстве во дворах, в подвале, где семейство у экрана... Где с пришлыми рубилась детвора, а вечером зализывала раны... Давно дискант сменился тенорком, и вышли кто в поэты, кто в банкиры... Давно переженились кто на ком, пустынный двор похoж на храм без клира. К чему печаль... Сапожник без сапог, живу, пишу, печалуюсь, жалею... Закончу ли? Об этом знает бог... поэтому ему и тяжелее.
|
| |
|
|