Либолев Лев
|
|
МарЗ | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 18:12 | Сообщение # 4476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пушкин может обзавидоваться))так легко и прозрачно)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 22:28 | Сообщение # 4477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, Елена, спасибо. Марина, я, конечно, самодовольный тип, но не до такой же степени)))))))))). спасибо.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 15:47 | Сообщение # 4478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) но не до такой же степени
да??? не скромничайте - Вам не идёт))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 17:52 | Сообщение # 4479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) история народа стоит грош, а ведь это готовый афоризм!
Цитата libolev ( ) Мои стихи - прочитанного эхо, это точно..
Цитата libolev ( ) из Болдинских любой сосед - Сальери. блеск!
Цитата libolev ( ) Когда же снег... Крещение когда? Наступило, наконец-то, а снега - кот наплакал...
Лев, то, что вы пишете, на порядок выше многих из нас. Спасибо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 19 Янв 2018, 21:39 |
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 19 Янв 2018, 21:12 | Сообщение # 4480 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Татьяна...
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 00:12 | Сообщение # 4481 |
Долгожитель форума
Статус:
| С возвращением, радость моя, вы удачно вернулись в то привычное время, где мы не боялись молвы, где Москва не столица, но хитросплетение улиц, где рефлексы важнее инстинктов, пускай основных. Как вам пыльная скука и слякотный норов погоды? Привыкаете заново к серой возне мостовых? Поздравляю, сегодня мы с вами, как прежде, на вы, это быстро случается, сразу же после ухода тех, кто раньше был дорог. Обида - всё та же трясина, засосёт незаметно, и легче забыть, чем терять. Далеко мне, конечно, до Пушкина, сукина сына, но былые грешки за обложкой скрывает тетрадь. Может выплесну как-нибудь. Время течёт по брусчатке и уходит в ливнёвку, пока не забился канал. С возвращением! Видимо, сам я себя доконал, потому и вплетаю в стихи ваших ног отпечатки. Pестораны, театры... А раньше гуляли по скверам, где любая скамеечка помнит - мы были на ты. Приучили столицу... Вон зыркает из темноты, и не может понять, почему мы ей больше не верим. Убегает по кругу, бездушная и неживая, чешуёю булыжной тихонько скрипя, как змея. Поздравляю, вы дома. Вы дома, я вас поздравляю. Как живётся вам в нём, привыкаете, радость моя?
Сообщение отредактировал libolev - Вторник, 23 Янв 2018, 01:14 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 00:35 | Сообщение # 4482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) . А раньше гуляли по скверам, где любая скамеечка помнит - мы были на ты. Приучили столицу... Как правильно!! Думаю, любой город можно так приручить))) Стихо, как всегда, здоровское!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 23 Янв 2018, 23:41 | Сообщение # 4483 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Елена...
|
|
| |
libolev | Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 23:39 | Сообщение # 4484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Извини, стынет яблочный мусс, да и лампочка подслеповата, эх, добавить бы с пол-киловатта. вот поем, а потом уж займусь и поставлю другую в патрон, чтоб немного светлее и ярче. Ну, чего тебе надобно, старче? мне прокаркает стая ворон, за окном, будто в сказочном сне. Мусс в креманке дрожит и трясётся. Что по радио... Вроде, Высоцкий. Вот погромче бы. Стало б ясней. Ну да ладно, до сказок ли нам, что желать государыне-рыбке. Как поют океанские скрипки, как барашки бегут по волнам. Оторвёшься от книги - зима, чай и мусс - только память о лете, за окном виноградные плети, да беззвёздного неба сурьма. Не заметил, как стало темно, все вороны исчезли куда-то и зелёный ночник-соглядатай посылает сигналы в окно, как маяк. Для чего, для кого? Мусс доеден и чашка допита. Но земля не меняет орбиту в этот сказочный час роковой. Извини, дорогая, горит свет в окошке. Есть парочка яблок. Что ещё? Захудалый кораблик и навалом бесхозных корыт. Хочешь яблоко? Только с огня. Мусс в креманке, на блюдце пастилки. Целый мир у тебя на посылках. Что ты хочешь ещё от меня?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Янв 2018, 22:43 | Сообщение # 4485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Что ты хочешь ещё от меня? "хочу быть владычицей морскою"))) сказала старушко, пришедшая на свет в окне.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 31 Янв 2018, 08:25 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 31 Янв 2018, 00:31 | Сообщение # 4486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Оторвёшься от книги - зима, чай и мусс - только память о лете, за окном виноградные плети, да беззвёздного неба сурьма. нам бы хоть на плети посмотреть))) вокруг всё покрыто снегом...белая мгла...)))))
Цитата libolev ( ) Целый мир у тебя на посылках. Что ты хочешь ещё от меня? как обычно, мало!...вот женщины...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Янв 2018, 08:32 | Сообщение # 4487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 31 Янв 2018, 08:51 | Сообщение # 4488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ураааа! Лев, поздравляю!! Очень рада за Вас!!
Долгих Елена
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:30 | Сообщение # 4489 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, Елена, спасибо).
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 11:46 | Сообщение # 4490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю с победой!!! Ура) Практически не успел свой мусс доесть - и вот оно))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:14 | Сообщение # 4491 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо, Марина))).
|
|
| |
GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 16:14 | Сообщение # 4492 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляю с победой!!!
Авторская библиотека
|
|
| |
libolev | Дата: Суббота, 03 Фев 2018, 02:55 | Сообщение # 4493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, спасибо.
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 07 Фев 2018, 02:14 | Сообщение # 4494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Понять пытаюсь - а что же хуже: короткий день или вечер долгий и телек, давящий мне на уши враньём, известно какого толка - опять политика, встречи, спичи, от мыльных опер одна изжога. Сидишь и вздрагиваешь по-птичьи, добыча времени, жертва шока. Что день грядущий готовит завтра, каким он будет, наверно, длинным. В нём будет склонность к романам Сартра, ещё - к балладам, ещё - к былинам. Ещё к нотациям и занудству... Но вот промчится в одну секунду, так быстро, что и не оглянуться, и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 07 Фев 2018, 08:56 | Сообщение # 4495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Убегает по кругу, бездушная и неживая, чешуёю булыжной тихонько скрипя, как змея. Поздравляю, вы дома. Вы дома, я вас поздравляю. Как живётся вам в нём, привыкаете, радость моя?
Цитата libolev ( ) Мусс в креманке, на блюдце пастилки. Целый мир у тебя на посылках.
Цитата libolev ( ) и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика. Такие стихи не читать невозможно!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 00:19 | Сообщение # 4496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, спасибо.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 01:59 | Сообщение # 4497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Что день грядущий готовит завтра, каким он будет, наверно, длинным. В нём будет склонность к романам Сартра, ещё - к балладам, ещё - к былинам. )))вот хорошо бы!!
Цитата libolev ( ) и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика. а вот так, увы, чаще бывает... Как хорошо, Лев, что в этом мире есть ваши стихи.
Долгих Елена
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 12:49 | Сообщение # 4498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лев, поздравляю!Этого следовало ожидать!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 18:00 | Сообщение # 4499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Елена, спасибо. спасибо, Сергей. меньше всего я ожидал этой удачи...
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 22:22 | Сообщение # 4500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здорово!
Цитата libolev ( ) С возвращением, радость моя, вы удачно вернулись
|
|
| |