|
Либолев Лев
|
|
| libolev | Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:30 | Сообщение # 4476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила, Елена, спасибо).
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 11:46 | Сообщение # 4477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю с победой!!! Ура) Практически не успел свой мусс доесть - и вот оно))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:14 | Сообщение # 4478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Марина))).
|
| |
|
|
| GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 16:14 | Сообщение # 4479 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Поздравляю с победой!!!
Авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Суббота, 03 Фев 2018, 02:55 | Сообщение # 4480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьяна, спасибо.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 07 Фев 2018, 02:14 | Сообщение # 4481 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Понять пытаюсь - а что же хуже: короткий день или вечер долгий и телек, давящий мне на уши враньём, известно какого толка - опять политика, встречи, спичи, от мыльных опер одна изжога. Сидишь и вздрагиваешь по-птичьи, добыча времени, жертва шока. Что день грядущий готовит завтра, каким он будет, наверно, длинным. В нём будет склонность к романам Сартра, ещё - к балладам, ещё - к былинам. Ещё к нотациям и занудству... Но вот промчится в одну секунду, так быстро, что и не оглянуться, и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 07 Фев 2018, 08:56 | Сообщение # 4482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Убегает по кругу, бездушная и неживая, чешуёю булыжной тихонько скрипя, как змея. Поздравляю, вы дома. Вы дома, я вас поздравляю. Как живётся вам в нём, привыкаете, радость моя?
Цитата libolev (  ) Мусс в креманке, на блюдце пастилки. Целый мир у тебя на посылках.
Цитата libolev (  ) и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика. Такие стихи не читать невозможно!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 00:19 | Сообщение # 4483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьяна, спасибо.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 01:59 | Сообщение # 4484 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Что день грядущий готовит завтра, каким он будет, наверно, длинным. В нём будет склонность к романам Сартра, ещё - к балладам, ещё - к былинам. )))вот хорошо бы!!
Цитата libolev (  ) и вечер снова, никчемный, скудный, тягучий, словно во рту ириска, к зубам прилипнет, сиди, чирикай... Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика. а вот так, увы, чаще бывает... Как хорошо, Лев, что в этом мире есть ваши стихи.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| serbaliev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 12:49 | Сообщение # 4485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лев, поздравляю!Этого следовало ожидать!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь
------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 08 Фев 2018, 18:00 | Сообщение # 4486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Елена, спасибо. спасибо, Сергей. меньше всего я ожидал этой удачи...
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 22:22 | Сообщение # 4487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здорово!
Цитата libolev (  ) С возвращением, радость моя, вы удачно вернулись
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 16:52 | Сообщение # 4488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Простым воробушком в зоне риска, слова сжимая почти до крика. Ничего себе - воробушек))) Слово сжать - не крошку склюнуть)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Пятница, 16 Фев 2018, 01:38 | Сообщение # 4489 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Юлия. Марина, одесские воробьи, они такие))).
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Суббота, 24 Фев 2018, 22:01 | Сообщение # 4490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вот и время дописывать. Начал с листочка, по листку прибавлял, и увесистый том завершу многоточием. Или же точка увенчает прощание с этим листом. Он последний в сценарии. Подпись и дату не поставлю, закончив прижизненный труд. Мой редактор, что скажешь? Здесь нет плагиата. даже если биографы все разберут, ничего не отыщут - навалом аллюзий, это есть, не отнять, не об этом сейчас. В первой сцене записано - с милым целуйся, но вступление - это не главная часть. Начал бодро, и ты говорила мне - браво, продолжай, поточней прорисуй типажи. В каждом слове сценария скрыта отрава, как шептала ты мне - расскажи, покажи , что там нового, как ты владеешь сюжетом? Так, как мной? Говори, но смотри, не части. Опечатки? Пока что не будем об этом, у тебя же нормальная речь не в чести - разговорная и просторечия в стиле девяностых и говор одесских дворов. Но вот, кажется, что-то мы здесь пропустили - как бывала сарказмом изогнута бровь, притягательны руки и губы зовущи - перечтём или дальше? Пора бы, пора. Вы, поэты, писатели - редкие вруши, так давай, дорогой, привирай, привирай. С кульминацией справился лихо и рьяно - так закручено всё, что концов не найти. Вроде слово, а тронешь - открытая рана, кто попался - барахтайся в этой сети, словно рыбка. Не вырвешься. Что там по плану? Продолжение следует? Выше накал? Не загадывай больше желаний, желанный - могут сбыться, но ты же другого искал. Всё когда-то кончается - сцены, абзацы, даже буквы, мой свет, их всего тридцать три. Я читаю, и мне начинает казаться, что ошибок и нет. Хочешь, сам посмотри - ты другой и сегодня ты пишешь иначе, десять лет - это школа и ты выпускник. Нет ошибок, и значит. я больше не значу ничего для тебя. Почему же ты сник на листочке последнем? Немного осталось. Ну, дописывай - точка - и можно в печать. Я закончил бы, но подступает усталость и желание чаще и дольше молчать. Но тяну и тяну, дохожу до финала, от болезни такой не найти панацей. А она не читает, иначе бы знала - так убийственно - точку поставить в конце.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 19:26 | Сообщение # 4491 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Все поэты писатели редкие вруши))) Это точно)
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 21:41 | Сообщение # 4492 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Здесь нет плагиата. даже если биографы все разберут, ничего не отыщут - навалом аллюзий, это есть, не отнять, не об этом сейчас. Что верно, то верно. Стихи всегда интересны, наполнены смыслом и ни на чьи не похожи.
Цитата libolev (  ) Я закончил бы, но подступает усталость и желание чаще и дольше молчать. Класс!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 25 Фев 2018, 22:51 | Сообщение # 4493 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Вы, поэты, писатели - редкие вруши, так давай, дорогой, привирай, привирай.
Цитата МарЗ (  ) Все поэты писатели редкие вруши))) Это точно) Несогласная я!! Просто очень развито воображение!!ВОТ!))))
Цитата libolev (  ) А она не читает, иначе бы знала - так убийственно - точку поставить в конце. Блииин, это плохо, когда ОНА не читает...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Фев 2018, 10:04 | Сообщение # 4494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Так, как мной? Говори, но смотри, не части. Опечатки? Пока что не будем об этом, Будем, будем  "Так" тут явно лишний............ ой, не лишний он, не лишний! прошу пардону!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 26 Фев 2018, 13:24 |
| |
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 26 Фев 2018, 23:59 | Сообщение # 4495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, рад, что ты меня понимаешь))). Татьяна, спасибо... Елена, спорить с Мариной бесполезно). Мила, я всё записываю, учтите))).
спасибо вам, барышни.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 00:07 | Сообщение # 4496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Мила, я всё записываю, учтите))).
угу, учла.
ПРАЗДНИК начинается!
у нас уже 27 февраля
и я уже 2 минуты
пью за Ваше здоровье!
с днём рождения, Лев!
Здоровья, Радости, Тепла и Света!
Ура!!!
это Вам букет от меня.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 15:37 | Сообщение # 4497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мила, спасибо! кактус, как видите, не завял))). спасибо Вам за всё.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 16:39 | Сообщение # 4498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) кактус, как видите, не завял наша порода - в воде не тонет и в огне не горит))) и, как выяснилось - не вянет)
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 19:47 | Сообщение # 4499 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Лев! Поздравляю Вас с днём рождения! Примите мои самые сердечные поздравления! Желаю Вам здоровья, новых творческих находок, любви, благополучия, мира, гармонии, добрых друзей! Желаю сохранить на долгие-долгие годы то ощущение любви, которым полны Ваши стихи. Удачи Вам и успехов!

С теплом поклонница Вашего таланта, Вера Сытник (по техническим причинам не могу зайти на ФБ...)
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 27 Фев 2018, 21:56 | Сообщение # 4500 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Вера.
|
| |
|