| 

Людмила Тихонова
				 | 

| 

| Донина_Галина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:49 | Сообщение # 2876 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Конец коридора. Забито окно.      - такое же ощущение, когда тебя не было   Цитата МилочкаТ (  )  Ты помнишь, ну милый, давай, вспоминай –   Тогда был такой же ландшафт,   Такой же февраль – не апрель и не май,   Мы выпили на брудершафт.   И, вытолкав стёкла – локтём иль спиной –   Не помню – мы вырвались вон.   Ах, как же тогда мы летали с тобой…   Совсем не боялись окон.      Как это красиво! Ты наша крылатая!!! Не болей больше, а то мы сами усохнем!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надя_Вафф | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:50 | Сообщение # 2877 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Двадцать первое… Поздно. В окна смотрит весна.   Только кончился воздух. Темнота. Тишина.      
   Балдю  

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев) 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:50 | Сообщение # 2878 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Донина_Галина (  )   Не болей больше, а то мы сами усохнем!     ИШШО ЧЕГО??? НИЗЯ.  

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:50 | Сообщение # 2879 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Больница – 3 
   Пишите мне, пожалуйста, мой свет,   Мне Ваших слов необходим рисунок.   Ещё вчера, коварная Кицунэ   Мела хвостом – а нынче в синеве   Сплетает ветер ленточки ветвей.   Уже слегка, по чёрному – зелёным,   Взлохмаченные волосы у клёна.   Пишите мне, пожалуйста, мой свет,   Без Ваших писем мне покоя нет. 
   Сдаёт зима последние посты,   И возвращаются тихонько птицы –   Едва успели в декабре проститься,   И снова все прибрежные кусты   Полны грачами. Гомонит пустырь.   И солнце так слепит глаза, так низко   Февральский росчерк солнечного диска,   Воскресный танец в яркой синеве…   Пишите мне, пожалуйста, мой свет. 
   22.02.15.   Воскресенье.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:53 | Сообщение # 2880 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата libolev (  )  поправляйтесь, Мила...     спасибо, Лев     Цитата Валерий_Cool (  )  Обязательно выздоравливай,      обязательно!     Цитата Надя_Вафф (  )  Балдю      бывает....))))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 18:54 | Сообщение # 2881 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Больница – 4 
   Температура снова не на шутку –   Откуда, что? Скажите, милый друг?   Вы пишете мне что-то? Если вдруг   Вернусь, ну, даже просто – на минутку,   Я что-то там найду? Хоть пару слов,   Так – ни-а-чом))). О птичках, о прудах,   Возможно, Чистых, о нечистых, да –   О Берлиозах, Аннушке – улов   Быть должен неплохим, на воскресенье.   Но, если вдруг, Вы сами не в себе,   И Вас терзает персональный бес,   Не допуская Вас к соизволенью,   Хоть что-то думать-сочинять-писать –   Не беспокойтесь – стоит ли трудиться,   Изображая быт в весёлых лицах,   Когда февраль раскрасил небеса   Сегодня в чёрный. Странная причуда –   Там, что ли ночь? Так рано и темно.   В больницах, видно, так заведено –   Чуть вечер – что откуда… что откуда… 
   22.02.15.   Воскресенье.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:17 | Сообщение # 2882 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Всё на свете промокло, не идёт почтальон,   Не несёт Ваших писем, не звонит у дверей.      И твои письма застыли на отметке 17 февраля 18.42. Больше так не надо, Милучик!   Цитата МилочкаТ (  )  И сосульками с крыши обтекает февраль.   Двадцать первое… Поздно. В окна смотрит весна.   Только кончился воздух. Темнота. Тишина.      Как хорошо, что это тоже ЗАКОНЧИЛОСЬ!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| olgaishim | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:23 | Сообщение # 2883 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Голос мой, что ж всё тише? Неужели, пора?   И сосульками с крыши обтекает февраль.   Двадцать первое… Поздно. В окна смотрит весна.   Только кончился воздух. Темнота. Тишина.      Цитата МилочкаТ (  )  Ещё вчера, коварная Кицунэ   Мела хвостом – а нынче в синеве   Сплетает ветер ленточки ветвей.   Уже слегка, по чёрному – зелёным,   Взлохмаченные волосы у клёна.      Цитата МилочкаТ (  )  В больницах, видно, так заведено –   Чуть вечер – что откуда… что откуда…      Да уж... плодотворно провела время. Только больше так не надо. Пусть все остальное рисует исключительно воображение, оно у тебя богатое.

Ольга Гультяева   г.Ишим
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:24 | Сообщение # 2884 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Больница -5 
   Куда ты, Ангел? Не торопись.   Негоже с фресок линять старинных   Сквозь занавески глаза слепит,   Не держат свет кружева гардины.   И ты останься. Пока. Вот здесь –   На тусклой фреске. Под солнцем ярким,   В луче танцует пылинок взвесь.   На старой фреске пустеет арка –   Мой милый Ангел босые ножки   С картины тянет и хочет слезть.   Ещё немножко, ещё немножко –   Куда ты, милый – своих ли стай   Достичь мечтаешь – не улетай.   Смотри – и так одиноко в небе,   А месяц скрюченной коркой хлеба   Один катается... Вон трамвай,   Смотри – успеем ли? Быстро-быстро...   Вскочили, едем... Закройте дверь!   Но что там щёлкнуло? Это выстрел.   Ну, вот и верь вам, что вы бессмертны,   Поникли крылья. А ты всё шепчешь –   Поверь... поверь мне...   И улетаешь, как будто таешь...   Ну, что ж ты, Ангел?   Не улетай. 
   24.02.15.   Вторник.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:27 | Сообщение # 2885 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  И снова все прибрежные кусты   Полны грачами. Гомонит пустырь.   И солнце так слепит глаза, так низко   Февральский росчерк солнечного диска,   Воскресный танец в яркой синеве…   Пишите мне, пожалуйста, мой свет.      Так низко февральский росчерк солнечного диска - какая музыка Милы!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надя_Вафф | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:28 | Сообщение # 2886 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  И ты останься. Пока. Вот здесь –   На тусклой фреске. Под солнцем ярким,      !!!

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев) 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 19:36 | Сообщение # 2887 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Больница –6. 
   Не надо музыки – дышать верните.   Потом-потом-потом, когда-нибудь,   Наслушаемся разной этой прыти,   Напляшемся. Теперь дышать – вернуть.   Сейчас откройте – что там перекрыли?   Куда-то мимо ветерок свистит,   И мельница задаром крутит крылья,   А мельничиха спрятала в горсти   Все снасти управления крылами…   Ах, старая – зачем они тебе?   Смотри, как ослеплёнными ослами   Вращается, спускается с небес   Тяжёлый жёрнов, воздух раздающий.   И веретёнца тоже, где-то там,   Те самые – друзья бесед о сущем –   Бесед-прогулок по таким местам,   Где птица-Филин обо мне заплачет –   Когда ты резко обернёшься вдруг…   Мой свет, прости – не может быть иначе   На расстояньи вытянутых рук. 
   25.02.15.   Среда. 
   Всё пока, однако))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 21:11 | Сообщение # 2888 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Не, не всё, однако))) 
   Больница - 7 
   Снилась всё та же, худая, синее-синее платье,   Так же смотрела – лукаво, искоса, из-за плеча.   Что рассказать ты хотела? Как же мне это узнать-то?   Снова появишься ночью, чтоб усмехаясь, молчать? 
   Знаешь – а я тебя помню. Странно. Полвека минуло...   Больше? Конечно же, больше. Память моя, как часы.   Твой полупрофиль красивый – эти высокие скулы,   Этот каштановый локон, выбившийся из косы. 
   Снилась моя дорогая, добрая-добрая мама…   Юная-юная мама… Как мне тебя называть?   Воздуха нет почему-то, свет очень тусклый и… амок!   Мама ты слышишь – качает Пасмурный Ангел кровать… 
   Мама, скажи – это Ангел? Что ему надо – мне страшно.   Он приходил за тобою? Он тебя за руку брал?   Тлеет китайский фонарик – красный дракончик бумажный,   Криво и косо надетый на раскалённое бра… 
   25.02.15.   Среда.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| oka-4 | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:27 | Сообщение # 2889 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| С возвращением, Милочка! Стойкий оловянный солдатик, тебе и болезнь не помеха - что не день, то новые стихи! Рада, что ты снова в строю.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:30 | Сообщение # 2890 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата oka-4 (  )   Стойкий оловянный солдатик,      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 23:13 | Сообщение # 2891 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Давно я не заходила на форум,и вот узнала,что ты была больна.   С выздоровлением,Милочка!!!    

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 07:20 | Сообщение # 2892 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Больница –6.    
   Цитата МилочкаТ (  )  Больница - 7    
   Болезнь болезнью, а вдохновение при вас! 
   С возвращением в родные пенаты!!! УРА!    

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 09:31 | Сообщение # 2893 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата catya29 (  )  С возвращением в родные пенаты!!! УРА!      Спасибо, Катя!     Цитата ilchishina (  )  С выздоровлением,Милочка!!!      Спасибо, Зиночка!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| натальямеркушова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 09:39 | Сообщение # 2894 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Добрый день, дорогая Мила! 
   Рада Вам! 
   Читаю Ваши больничные... Вы за стихами туда ходили?))) 
   И снова удивляюсь силе и глубине стихов. И радуюсь, радуюсь... Стихам, Вам... Пусть всё будет хорошо!

Меркушова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Gexrjd | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 10:13 | Сообщение # 2895 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Больница – 1      Да же ссылка на болезнь не оправдывает "окОн".   Окно. окно́, -а́; мн. о́кна, о́кон [не око́н], о́кнам. Яндекс.Словари › Словарь ударений.   С уважением,   Владимир.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Gexrjd | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 10:30 | Сообщение # 2896 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  И Вас терзает персональный бес,      Браво! Отличная находка.   С уважением, Владимир.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 11:10 | Сообщение # 2897 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата натальямеркушова (  )  . Вы за стихами туда ходили?)))      Наташа! Я их собираю, где попало)))   Как грибы - оп и в корзинку)))   Спасибо за добрые слова  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 11:15 | Сообщение # 2898 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Gexrjd (  )   Яндекс.Словари › Словарь ударений.   С уважением,      Да Бог с ними, со словарями, Владимир!   Я сам себе режиссёр - улыбнитесь! Ну нравится мне - окОн.   Что теперь делать?   Не убивать же? Я и так старенькая и никакусенькая.     Кроме того, многочисленные литры непонятных составов в крови и ослов слепых породили, спускающихся с небес... и пр... животных....   Ах, мало что родит туманный мозг престарелой дамы?   Иногда даже самой интересно!   Улыбайтесь, господа, то ли ещё будет?   (а ваще, Яндекс - это кто? Нерусский какой-то...)     Цитата Gexrjd (  )  Браво! Отличная находка.      Спасибоньки.   Печальные обстоятельства порождают персональных бесов.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Валерий_Cool | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 12:59 | Сообщение # 2899 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Всё те же, всё то же. И звук за спиной   Всё так же натянут, как нерв.      Но кто-то сегодня взлетает другой,   А я - полетаю во сне.))   Цитата МилочкаТ (  )  Не нашедшие цели, пролетают слова,   Стать могли панацеей, да не стали едва.      Цитата МилочкаТ (  )  Двадцать первое… Поздно. В окна смотрит весна.   Только кончился воздух. Темнота. Тишина.      Как здорово. Дышать хочется. Дыши!   Цитата МилочкаТ (  )  И снова все прибрежные кусты   Полны грачами. Гомонит пустырь.      У нас по-прежнему, щебечут воробьи. Сидят, надувшись. Зернышки клюют. Они везде, везде они одни.   Цитата МилочкаТ (  )  Воскресный танец в яркой синеве…   Пишите мне, пожалуйста, мой свет.      Цитата МилочкаТ (  )  Вы пишете мне что-то? Если вдруг   Вернусь, ну, даже просто – на минутку,   Я что-то там найду? Хоть пару слов     Об этом впору ангелов просить. И небеса раскроются внезапно. Оттуда - сыпь: ни выпить, ни вдохнуть, ни перечесть, - как небо, необъятно.   Цитата МилочкаТ (  )  Поникли крылья. А ты всё шепчешь –   Поверь... поверь мне...   И улетаешь, как будто таешь...   Ну, что ж ты, Ангел?   Не улетай.      Цитата МилочкаТ (  )  Мама, скажи – это Ангел? Что ему надо – мне страшно.   Он приходил за тобою? Он тебя за руку брал?      Он целовал тебя в темя. Просто оберегал.   Цитата МилочкаТ (  )  Мой свет, прости – не может быть иначе   На расстояньи вытянутых рук.        "На расстояньи вытянутых рук" пропасть и промахнуться невозможно. Мой свет, должно быть, это просто звёзды так светятся, что трудно и вздохнуть... Писать намного легче.

Стихи.  Проза.

Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Четверг, 26 Фев 2015, 13:17  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 13:10 | Сообщение # 2900 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Валерий_Cool (  )  Но кто-то сегодня взлетает другой,   А я - полетаю во сне.))      Спасибо, Валера!     Цитата Валерий_Cool (  )  Как здорово. Дышать хочется. Дыши!      Дышим полной грудью!   Спасибо, дорогой!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |