| 

Людмила Тихонова
				 | 

| 

| Tigra | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 14:13 | Сообщение # 2901 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Мила! Здоровья тебе! Не болей больше!   А я не знала, что тебя не было, только удивилась, что мало сообщений с сайта на почту приходит. Как раз просмотреть не успевала, и просто удаляла. И вдруг посыпались сообщения - тут уж я заглянула, что случилось. А это Мила болела! Ты так больше не пугай!   Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лидия Капленкова 
    Мой сайт 
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 16:44 | Сообщение # 2902 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Tigra (  )   Ты так больше не пугай!   Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Лидочка! Спасибо, дорогая!   Я постараюсь.  

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| olgaishim | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 20:16 | Сообщение # 2903 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Мой свет, прости – не может быть иначе   На расстояньи вытянутых рук.    
   На расстояньи вытянутых рук   Так сложно промахнуться, целя в сердце...   Позволь, палач мой, донага раздеться   И встать в тобой изображенный круг. 
   Сверкнет в ночи знамение с небес,   Я протяну к тебе, слабея, руки...   А ты, смеясь, а может быть, от скуки,   Терновый поднесешь ко мне венец. 
   Склонив главу, я молча дар приму   И прятать сердце от стрелы не стану,   А тихо пропою любви осанну -   На расстояньи вытянутых рук.

Ольга Гультяева   г.Ишим
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 20:27 | Сообщение # 2904 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата olgaishim (  )  На расстояньи вытянутых рук   Так сложно промахнуться, целя в сердце...      Оленька!   Спасибо, дорогая!   Чудесные строчки     
   ...Любимый враг... или заклятый друг?   Что поточней. А впрочем, безразлично.   Как чётко вы очерчивали круг,   И закрывали доступ артистично   Туда, где так белели анемично   Листы пустые...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 21:35 | Сообщение # 2905 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ,   Интересно читать твои больничные мемуары, Мила.   Твой неувядаемый оптимизм поражает и вдохновляет.   Ты как будто не в больнице была, а в санатории - строчишь без остановки, оправдывая свое прозвище Милочка ТТ!     А вообще, все было не так уж радужно. Но ты выдержала, и ты молодец! Прогнала от себя подальше боль и страх, и правильно сделала. Мы еще повоюем! Горжусь тобой и очень рада твоему возвращению!  

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 21:52 | Сообщение # 2906 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, моя хорошая!   Рада тебе всегда!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| pakhnushchy | Дата: Четверг, 26 Фев 2015, 23:30 | Сообщение # 2907 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|  

Александр Пахнющий
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 00:26 | Сообщение # 2908 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Саша!   Ты настоящий Чеширский Кот!   Красавец!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:08 | Сообщение # 2909 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ночное чаепитие 
   Пройдёт и девять дней, и сорок... год.   Утихнет за грудиной свора злая...   Глазами жёлтыми посмотрит кот,   Как будто, что-то рассказать желает.   Приходит он с нездешней стороны   И видит всё, что делаем и пишем,   И ночью к нам подглядывает в сны,   Чем заняты? Исправно ловим мышек?   И ровно ставим в строчки те слова,   Которые приходят ниоткуда?   В ладонь мою уткнётся голова   Нездешнего, но ласкового чуда.   Согреет руки странное тепло –   Здесь нет кота. Кто языком шершавым   Лизнул ладонь? И кто насыпал слов   В мою строку? И стих выходит шалым,   Непостоянным, странным, как февраль...   Но февралю конец. Конец ли бедам?   Мой свет, быть может, мне давно пора   Другой виток начать? Но путь неведом,   О чём же можно, как не о судьбе,   Не о беседах, тянущих за полночь?   Пошлёт тихонько музыку тебе   Транзистор старенький, коротковолнов.   И старый чайник песню пропоёт,   Вскипая в сотый раз на кухне нашей...   Который час, а день? Который год?   Какая разница. Мы пьём из чашек   Напиток терпкий... Тысяча причин   Молчать и хрупать кисленькой конфетой.   И звякнуть ложкой... Там весны почин –   В окошке март. А значит – скоро лето. 
   26.02.15.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:10 | Сообщение # 2910 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Слава Богу, ты снова здесь...   Где-то там, ЗА строками, читаю иное, но...   БЕРЕГИ СЕБЯ!   Я тебя лю...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 12:50 | Сообщение # 2911 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Я тебя лю...      И я тебя, моя хорошая!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| МарЗ | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 13:00 | Сообщение # 2912 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Мила! Мне понравились все нечетные - ОЧЕНЬ) 
   Нечетных видно ангел сторожит,   они ведь одиноки - нет им чёта...   пусть третий лишний нам наворожит,   пускай подарит таинство полета.   я вижу цифру семь на потолке,   она как кочерга - проста, заметьте!   ее пихаем в печку, в угольке   она находит радость, как в конфете.   Нечетна единица, как солдат   стоит у мавзолея наших строчек,   как карандаш, что каждой букве рад,   что ты писала там - больничной ночью.

Марина Зейтц.   Моя авторская библиотека   Организатор обучающих конкурсов на сайте СП   Член Союза Писателей России
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 17:35 | Сообщение # 2913 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Мариша!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Надя_Вафф | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 18:04 | Сообщение # 2914 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Снилась моя дорогая, добрая-добрая мама…   Юная-юная мама… Как мне тебя называть?   Воздуха нет почему-то, свет очень тусклый и… амок!   Мама ты слышишь – качает Пасмурный Ангел кровать…    
   Цитата МилочкаТ (  )  .Любимый враг... или заклятый друг?   Что поточней. А впрочем, безразлично.   Как чётко вы очерчивали круг,   И закрывали доступ артистично   Туда, где так белели анемично   Листы пустые...    
   Цитата МилочкаТ (  )  В окошке март. А значит – скоро лето.             

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев) 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 18:07 | Сообщение # 2915 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Наденька, спасибо, милая, что читаешь.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LikaLika | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 19:08 | Сообщение # 2916 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  И даже на заснувшего бомжа   Повеет терпким запахом пачули   И мускусом… он аромат почуяв,   Нежней прижмётся к стенке гаража. 
   Никто не поскользнётся в этот день,   Трамвай не переедет Берлиоза…   А капельки, блестящие как слёзы,   Впитаются в шероховатость стен.    
   ах, Мила, какая картинка... и какое ощущение, ощутимость - такая и воздушная и осязаемая, вещная.   настроение передано потрясающе. 
   отдельно про чтение!   во-оот! как здорово услышать!   увидеть и послушать разом - думаю, было б еще здоровей... эх!..

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 19:14 | Сообщение # 2917 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата LikaLika (  )  увидеть и послушать разом - думаю, было б еще здоровей... эх!..      Иринушка! Если бы в нашей власти было всё это - встречаться часто и интересно, чаи распивать, читать друг другу, песни петь.... Эх, красивая жизнь была бы.   Но... К сожалению, реальность не совпадает с нашими мечтами. 
   А я и тому рада, что мы вот здесь все собрались и можем вот так замечательно общаться.   Чудо просто, а не сайт! Сказка!     
   Спасибо тебе, моя хорошая!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Донина_Галина | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 20:09 | Сообщение # 2918 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Ночное чаепитие        Цитата МилочкаТ (  )  Здесь нет кота. Кто языком шершавым   Лизнул ладонь? И кто насыпал слов   В мою строку? И стих выходит шалым,   Непостоянным, странным, как февраль...      Цитата МилочкаТ (  )  Какая разница. Мы пьём из чашек   Напиток терпкий... Тысяча причин   Молчать и хрупать кисленькой конфетой.   И звякнуть ложкой...      Я вот за этим сюда прихожу! БОГАТСТВА слов и мыслей - не исчерпать. Да будет так, МИЛУЧшая моя! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 20:12 | Сообщение # 2919 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, моя хорошая.   Я нынче вся в бальзаме)))   Так здорово, что столько хороших людей вокруг.   Счастье.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 20:26 | Сообщение # 2920 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Поэту. 
   Как ладно скроен и неслабо сшит,   Звенящий, как натянутые струны,   Загадочный, как нибелунгов руны,   Блестящий, как под дождиком самшит,   Всегда зелёный и, конечно, юный,   Метафорами доверху набит,   Прелестный стих, пленяющий и ум,   И глаз своей текстурой бесподобной,   Всё к месту и читается удобно,   Ни слова, просто так и наобум.   Хрустящий, как орех, как булка, сдобный.   Пьянящий, как вино и поцелуй,   Прозрачный, как весенние капели,   Весёлый, как последний день недели,   Уместный, словно рюмочка к столу.   Задорный, словно юный воробей,   Нахальный, словно уличный подросток.   И нежный... иногда, сжигает просто   Внезапной откровенностью своей.   А иногда, взлетит так высоко,   Что чуть душа твоя успеет в пятки,   А он уже несётся без оглядки,   Уже в траве, и там ползёт ползком.   Смеётся, плачет и играет в прятки.   Уже у моря пляшет босиком   И пишет на морском песке загадки. 
   27.02.15.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LikaLika | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:40 | Сообщение # 2921 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )   Эх, красивая жизнь была бы.   Но... К сожалению, реальность не совпадает с нашими мечтами.   
   мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| LikaLika | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 21:42 | Сообщение # 2922 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Уместный, словно рюмочка к столу.    
   вот это вот - ммм! самое важное, пожалуй) 
   Цитата МилочкаТ (  )  Задорный, словно юный воробей,   Нахальный, словно уличный подросток.   И нежный... иногда, сжигает просто    
   и вот это, и вот это вот!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Фев 2015, 22:13 | Сообщение # 2923 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата LikaLika (  )  вот это вот - ммм! самое важное, пожалуй)      Цитата LikaLika (  )  и вот это, и вот это вот!      Конечно, Иринка! А как же? И это, и вот это, и вон то!   Спасибо  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 00:25 | Сообщение # 2924 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| 1 марта 
   Вот это всё, ты понимаешь – всё!   Вот этот час – двенадцатый, последний,   Мгновенно зиму от весны отсёк,   Захлопнул двери в свой февральский ледник. 
   И воздух тёк – насыщенный, густой,   Со щёк домов – ручьём сырых испарин,   Замшелых досок и камней настой,   Вкрутую на ветрах февральских сварен. 
   Выдавливал последний снег, как соль,   И взблёскивали белые крупицы...   Луны белёсой полуколесо   Разглаживало облаков тряпицы. 
   Зима текла в последнее из мест,   Где в лужах снег, толкаясь и пузырясь,   Сдавал её прохожим на развес,   И тут же март примеривал на вырост. 
   Весна, лучами полночь ослепив,   Включала в небе новенькие звёзды,   Селила их в квадратах черепиц,   Забрасывала их в вороньи гнёзда, 
   Будила птиц, ерошила кусты,   Играла в салки с длиннокосой ивой...   Каким сегодня ночью стал пустырь –   Волшебно-серебристой перспективой! 
   Очистил южный ветер, как наждак,   Последние февральские потёки –   И приготовил город для дождя,   Сгоняя тучи с северо-востока... 
   1.03.15.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 17:41 | Сообщение # 2925 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Милочка, с первым днём Весны тебя!   У вас она, небось, хозяйничает вовсю?   Береги себя!

|  
					|   | 
					 |  
				  |