Людмила Тихонова
|
ledola | Дата: Суббота, 19.10.2019, 02:15 | Сообщение # 7126 |
Долгожитель форума
Награды: 92
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Один нонче такое написал... Долго плакала от счастья!
Цитата Мила_Тихонова (  ) Ну, как тут не разрыдаться? Коварство то женского роду, то среднего и плюс - матировка! Видимо, гибрид мата с монтировкой.
Если долго смотреть в бездну, то....
Следуя этой поговорке, я редко читаю гениеФФ, иначе в голове начинается бардак. Лучше почитаю классиков )) или наших хороших поэтов.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| | |
serbaliev | Дата: Суббота, 19.10.2019, 07:16 | Сообщение # 7127 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус: 
| Мила, здравствуй. Тут в премьер-лиге СОЮЗНИКОВ девочка одна есть - Даша Че(!). Там её хвалят, даже Панов купился, а я вот в недоумении - столько нелепостей в текстах! Разбирать пока не спешу, хотя руки уже чешутся. Боюсь, не сдержусь, обижу девочку - с таким громким Че. У тебя, если что, получится поизящнее. Хотя бы загляни для интереса/
Хотел-то в Мюсли это написать, получилось сюда. Но, я думаю, ничего.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 19.10.2019, 08:50 |
|
| | |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19.10.2019, 12:14 | Сообщение # 7128 |
Долгожитель форума
Награды: 338
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Если долго смотреть в бездну, то....
Следуя этой поговорке, я редко читаю гениеФФ, иначе в голове начинается бардак. Лучше почитаю классиков )) или наших хороших поэтов. Лена, та бездна нам не угроза, не упадём. Надо же куда-то яд стравливать, заодно и поржать.
Цитата serbaliev (  ) У тебя, если что, получится поизящнее. ой-ой.... это ты моих последних пародий не читал.))))
Цитата serbaliev (  ) Хотел-то в Мюсли это написать, получилось сюда. Но, я думаю, ничего. Дак Мюсли съели давно - хрумкали, хрумкали и... осталось "ТВОРЧИСТВО ГЕНИЕФ", ты там был. Заодно загляни на последнее изячество. Пошла девочку хвалить, хи-хи.
|
|
| | |
МарЗ | Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:03 | Сообщение # 7129 |
Долгожитель форума
Награды: 177
Статус: 
| Тоже зашла, рыдала долго...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| | |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 22.10.2019, 20:44 | Сообщение # 7130 |
Долгожитель форума
Награды: 338
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Тоже зашла, рыдала долго... На что и рассчитывала, чтоб народ слезой пробило от чуйств-с
|
|
| |
|