Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 11:11 | Сообщение # 1926 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) А в этой фразе, так вообще целая жизнь! Спасибо Цитата Надя_Вафф ( ) а то, пока я шлялась где-то, у тебя так много новенького появилось Я старалась))) Цитата Консуэло ( ) Такой привычке буду рада!!! Ну и хорошо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 14:11 | Сообщение # 1927 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата arrioka ( ) *пыхтя, тащит свиток* тут взносы в Клуб драконов принимают? *** Ойё.... Надо клуб открывать, а то меня взносами завалят...........
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:28 | Сообщение # 1928 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ойё.... Надо клуб открывать, а то меня взносами завалят... Милочка, дорогая, я уже над этим работаю!
Цитата arrioka ( ) *пыхтя, тащит свиток* тут взносы в Клуб драконов принимают? Юлечка, я дам ссылочку сегодня вечером, куда сокровища складывать!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 21 Ноя 2014, 15:42 | Сообщение # 1929 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата N_A_Talis ( ) Милочка, дорогая, я уже над этим работаю! Это замечательно! С радостью буду вас посещать и гостить и участвовать во всех проектах)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:20 | Сообщение # 1930 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну, слава Богу, день Божоле закончился... Или не закончился?)))) Вина выпито много, слов сказано ещё больше, ну и, конечно, понапридумано и понаписано тоже)))
МОЙ СТРИПТИЗ
Знаешь, как я умею плакать – Без сопливости и без слёз. В строчки выльется эта влага – Влажный стих… Это не всерьёз – Странных слов не сложились пазлы, Рассыпаются строчки. Вниз Посмотрю – как же я увязла В откровенностях… Мой стриптиз, Зарифмованный сикось-накось, Лихо загнанный под размер, Так безлик и так одинаков, Воспевая своих химер… Мой стриптиз… Он смешон и жалок – Обнажённость не по летам… Но опять навоображала, Будто я умею летать, Будто крылья ещё живые – Где там… пёрышка даже нет… Чёртов возраст – до капли выел Мой кураж… Из прошедших лет Вынимаю, как из кладовки, Слов запас и любви запас… Мемуары старой чертовки Снова я напишу для вас. Так с любовью и так со страстью Снаряжу я кораблик мой – Вы, навряд ли, такие снасти Где-то встретите… И домой, Выбираясь из строк любовных, Из терновника этих строк, Многозначных и многословных, Своевольных, как ручеёк, Вы подумаете – а, правда ль, Был старушкой написан стих? Где она запасает радуг? Как колдует – чтоб ветер стих? Как рисует рукой дрожащей Чёткий профиль своей любви? Настоящий? Не настоящий?
Кто же спросит у старых львиц…
21.11.14.
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:43 | Сообщение # 1931 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Приплыла... а тут "Стрипсюрприз"!!! Цитата МилочкаТ ( ) В строчки выльется эта влага - Влажный стих… Это не всерьёз И это сикось-накось?!!... Плохо одно: эта влага. Цитата МилочкаТ ( ) Чёртов возраст - до капли выел Мой кураж… Из прошедших лет Ах, лукавая! К чёрту возраст, куража в тебе хватит на всех! И кстати, Львица никогда не остаётся нагой, у неё шкурка, ШИКАРНАЯ
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 22 Ноя 2014, 00:45 |
|
| |
Донина_Галина | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 00:47 | Сообщение # 1932 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, и это еще:Цитата МилочкаТ ( ) Где она запасает радуг? Как колдует – чтоб ветер стих? Как рисует рукой дрожащей Чёткий профиль своей любви? Настоящий? Не настоящий?
Кто же спросит у старых львиц…
Кто же спросит у МИЛЫ ЛЬВИЦ... А что, неплохой псевдоним: Мила Львиц ЧУДО!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Суббота, 22 Ноя 2014, 00:49 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 07:21 | Сообщение # 1933 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Плохо одно: эта влага. Плохо. Надо что-то делать))) Цитата Донина_Галина ( ) А что, неплохой псевдоним: Мила Львиц ЧУДО! Милавица Галя, рассмешила с утра. Вообще-то, один друг предложил мне просто добавить ещё одну буковку Т. МилочкаТТ)))) Хотя я настаивала на полной замене - Вальтер))))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 14:26 | Сообщение # 1934 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вы подумаете – а, правда ль, Был старушкой написан стих? Где она запасает радуг? Как колдует – чтоб ветер стих? Вот и я сижу думаю - откуда? Наверное, у тебя как у Василисы из сказки - косточки в рукав, а оттуда - лебёдушки...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 15:19 | Сообщение # 1935 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Наверное, у тебя как у Василисы из сказки - косточки в рукав, а оттуда - лебёдушки... Лид, оттуда курицы.)))) Нет у меня лебяжьих косточек... А если ещё и рёбрышко поросячье......... Бедные мои рукава Спасибо, птичка моя!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 15:42 | Сообщение # 1936 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Где она запасает радуг? Как колдует – чтоб ветер стих? Как рисует рукой дрожащей Чёткий профиль своей любви? Настоящий? Не настоящий?
Кто же спросит у старых львиц… Ай, молодца! Старых львиц надо остерегаться! ЗдОрово!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 22 Ноя 2014, 18:06 | Сообщение # 1937 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Ай, молодца! Старых львиц надо остерегаться! ЗдОрово!!! Как пить дать! Проглотит и только облизнётся)))) Спасибо, Лариса.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 00:45 | Сообщение # 1938 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вообще-то, один друг предложил мне просто добавить ещё одну буковку Т. МилочкаТТ)))) Хотя я настаивала на полной замене - Вальтер)))) Скорее Милочка КалашникоFF Цитата МилочкаТ ( ) Но опять навоображала, Будто я умею летать, Будто крылья ещё живые - Где там… пёрышка даже нет… Чёртов возраст - до капли выел Мой кураж… Из прошедших лет Вынимаю, как из кладовки, Слов запас и любви запас… Мемуары старой чертовки Снова я напишу для вас. А вот за это высечь надо некоторых, которые навоображали про себя невесть что! Нам с тобой еще рано думать О себе, как о старых львицах. Прошлых лет пусть клубится сумрак, Но плеснем мы живой водицы И разгладятся все морщинки, Словно вовсе их не бывало! А в зеленых глазах смешинки, И еще что-то от русалок. Мы еще завлекать умеем, Молодых и таких горячих. Вряд ли есть кто-то нас смелее - Вмиг закружим строкой пьянящей, Заколдуем, утянем в омут Глаз зеленых... и нет спасенья. Не судите нас слишком строго, И даруйте за грех прощенье!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 00:54 | Сообщение # 1939 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Нам с тобой еще рано думать О себе, как о старых львицах. Уж и пококетничать не дашь.... Спасибо за Цитата Наталия_Шарина ( ) Милочка КалашникоFF Прелесть.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:14 | Сообщение # 1940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Уж и пококетничать не дашь.... Ах, какэтка! Пококетничать - это можно! Это даже всегда полезно. Этот драйв ощутить подкожно, Сам попался в силок, болезный! Ну, зачем трепыхаться милый? Я совсем не хочу обидеть. Нет добрее старушки Милы, Приглашаю в свою обитель! Будешь самым любимым мною, Волосинке не дам свалиться... Так бедняга погиб героем В коготках престарелой Львицы.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:22 | Сообщение # 1941 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Так бедняга погиб героем В коготках престарелой Львицы. Вот только не надо преувеличивать? Я барышня добрая, сама покусаю, сама потом и пожалею.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:32 | Сообщение # 1942 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я барышня добрая, сама покусаю, сама потом и пожалею. Да кто ж в этом сомневается-то! О, откопала в закромах:
Задушу любовью.
Я любовью задушу, Попадись мне только, Я тебя не отпущу, Мой ты, хоть настолько!
Почему у нас в стране, Мужиков так мало? Подойдет любой вполне, Даже и с Урала...
Одиноких пруд пруди, Девушек и женщин, Глазом сколько не води, Мужиков-то меньше!
Мы за них стоим горой, Хоть не стоит вроде, И прощаем все порой, Этой, блин, породе...
Может, ну ее любовь? Без нее ведь проще, Изогну дугою бровь, Наряжусь - и в гости.
А в гостях вина напьюсь, Закушу морковью, И в друзья к тебе набьюсь, Задушу любовью!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:36 | Сообщение # 1943 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Плохо. Надо что-то делать))) АГА! Зафиксировано Цитата МилочкаТ ( ) Милавица Ох, мне это нравится! Хорошего настроения, дорогая )))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:39 | Сообщение # 1944 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А в гостях вина напьюсь, Закушу морковью, И в друзья к тебе набьюсь, Задушу любовью! Натусь, ты просто бесконечна! Цитата Донина_Галина ( ) Ох, мне это нравится! И мне)))) Цитата Донина_Галина ( ) Зафиксировано Пока не получается, но я честное слово, думаю)))
(хотя по мне и не скажешь))))
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:45 | Сообщение # 1945 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натусь, ты просто бесконечна! Утомила я тебя. Спокойной ночи, дорогая!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:47 | Сообщение # 1946 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Львица, говоришь? У тебя тут целый прайд... Тихо восхищаюсь...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2014, 01:55 | Сообщение # 1947 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) У тебя тут целый прайд.. Да, любим мы это дело - посиделки)))) Цитата Наталия_Шарина ( ) Утомила я тебя. Спокойной ночи, дорогая! И тебе, милая, спокойной ночи
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:22 | Сообщение # 1948 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вы подумаете – а, правда ль, Был старушкой написан стих? Милочка, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этих строк! Они неправдивые, ругательные и попрошу Вас подобные нехорошие сравнения по отношению к себе больше не применять!
Ну, я против таких форм самокритики, и всё тут!
Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:23 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 00:41 | Сообщение # 1949 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата N_A_Talis ( ) Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая! Подписываюсь. Лаки.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 08:13 | Сообщение # 1950 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Belle ( ) Интересное видение мира. Неплохие стихи. Спасибо. Цитата N_A_Talis ( ) Они неправдивые, ругательные и попрошу Вас подобные нехорошие сравнения по отношению к себе больше не применять! Натали! Это и не мои вовсе слова)))) Это меня иногда спрашивают - а правда вы это сами пишете? Вы ведь уже такая старая.... Ну я и отвечаю - Дети, дети! Всё чистая правда, кроме того, что я старая Цитата N_A_Talis ( ) Львица - да! Это правда! Умная, красивая, мудрая! Ой, спасибо, милая Натали! Прямо - именины сердца! Цитата LuckyTruck ( ) Подписываюсь. Лаки. Лаки, спасибо, хороший мой! Я хоть и Львица,но я же ещё и Собака))) Так что - мы с тобой одной крови.
|
|
| |