Лариса Шахбазян
|
|
ilchishina | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 14:26 | Сообщение # 1451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) В глазах собак намного больше света, Чем у иных людей... Нам у братьев меньших многому надо учиться...)
Цитата Лорси ( ) Я объявляю мораторий на печаль, На негатив, нытьё, скандалы и раздоры... В один момент вдруг осознала невзначай, Как нам вредны порой такие разговоры. Наверно, всё, что вызывает грусть и злость, Любовь и веру убивают априори, И чтобы что-нибудь хорошее стряслось, Всему плохому объявляю - мораторий! Двумя руками--ЗА!
Цитата Лорси ( ) Местечко под названием - Херня! И жителям его по барабану Проблемы... Смысла нет переживать! Хочу туда! Пакую чемоданы! Пора скорей отсюда когти рвать!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 20:43 | Сообщение # 1452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нина3, Цитата Нина3 ( ) А фото просто сказочное! Вот и меня фото поразило!
Цитата Нина3 ( ) Спасибо за то, что затронули такую тему, Лариса! У меня у самой две собаки. И в нашем городе были случаи отравления собак со смертельным исходом. А мои пёски, как и большинство, хватают на улице всякую гадость. Вот и боишься всё время как бы какой-нибудь "благодетель" их не отравил. А 20-го эти "герои" запланировали всероссийскую акцию... Очень страшно за животных!
Цитата Нина3 ( ) К сожалению, сейчас катастрофически не хватает времени спокойно почитать стихи. Да, время - самое сложное у многих!
Цитата Нина3 ( ) Желаю новых произведений и нескончаемого вдохновения! Мне очень нравится Ваше творчество! Спасибо за добрые слова, Ниночка!
ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Нам у братьев меньших многому надо учиться...) Это точно, Зиночка... Рада тебе! С Крещением!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:58 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 19 Янв 2015, 20:47 | Сообщение # 1453 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:59 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 01:50 | Сообщение # 1454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть кто-то в прорубь - я нырну в постель: На подвиги у нас не все готовы! Лара, в постель нырять тоже не все готовы!!
Цитата Лорси ( ) А война? Нет в мире большей мерзости, Если брата убивает брат! Молят люди Бога со смиренностью - Просят прекратить безумный ад... Совершенно согласна, Лариса. Если все будут желать одного и того же, то это исполнится непременно!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 20 Янв 2015, 22:02 | Сообщение # 1455 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Леночка, а про Цитата ledola ( ) в постель нырять тоже не все готовы!! я что-то и не сообразила...
Цитата ledola ( ) Если все будут желать одного и того же, то это исполнится непременно! Наверно, плохо желаем, раз не исполняется...
.
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:59 |
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 22:20 | Сообщение # 1456 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:00 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 22:30 | Сообщение # 1457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть кто-то в прорубь - я нырну в постель: На подвиги у нас не все готовы! у нас есть прекрасное местечко - Саржин Яр. И там круглый год вода холоднющая. Но люди приходят, всегда очередь стоит!!! Даже дети мои ныряли, а я вот не рискнула бы) Цитата Лорси ( ) Чтоб ежедневно, каждый миг и час Сопровождал их Ангел на пути! да, Лара... Цитата Лорси ( ) Но, наверно, есть спасенье? есть, индивидуальный парковщик. Но свой дом лучше, конечно!))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 22:54 | Сообщение # 1458 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, Цитата irtya ( ) Даже дети мои ныряли, а я вот не рискнула бы) Ир, а я в Абхазии в святом источнике купалась - летом температура воды 11 градусов... Непередаваемое блаженство!!! Но - там воздух плюс 32 в тени был... Цитата irtya ( ) о свой дом лучше, конечно!)) Вот и я в последнее время мечтаю... Хотя - он есть, но - в Джубге (Туапсинский район)... А переехать туда не решусь...
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 13:15 | Сообщение # 1459 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 16:29 | Сообщение # 1460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) деток наших защити, Чтоб ежедневно, каждый миг и час Сопровождал их Ангел на пути! Всё так...) Главная наша молитва о детях.
Цитата Лорси ( ) Вижу лишь одно решенье - Нужен срочно частный дом!
Цитата Лорси ( ) Хотелось бы мне стать таким же прекрасным стилистом, И души людей осветлять, удивлять новизной! Это живёт в нас детская мечта стать Феей,чтобы творить добрые дела.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 13:31 | Сообщение # 1461 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, мечтать многие люди не перестают до старости...
...
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 14:49 | Сообщение # 1462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) мечтать многие люди не перестают до старости А иначе жить было бы скучно...)!
Цитата Лорси ( ) Привезли больного с травмой - С перевязанной башкой: Пациент, скажу вам, славный - И не скажешь, что больной! Сделали рентгенограмму - Всё в порядке с головой, И родные тараканы Дружно бегают толпой... Но не стоит удивляться - Есть у каждого они, Ну, а то, что веселятся, Так весёлые! Цени! И одно лишь непонятно - Как они попали в плен? Патологии - приятно! - Так и не нашёл рентген!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 17:47 | Сообщение # 1463 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) А иначе жить было бы скучно...)! Возможно... Мне вот точно скучать некогда! Хотя, и мечтать тоже особо времени нет...
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 20:16 | Сообщение # 1464 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 22:48 | Сообщение # 1465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорик! Картинки можно просто уменьшить и сделать полегче.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 24 Янв 2015, 23:26 | Сообщение # 1466 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Картинки можно просто уменьшить и сделать полегче. Поздно... Удалено очень много....
...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 00:05 | Сообщение # 1467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Поздно... Удалено очень много.... Лариса! Картинок великое множество, миллионы. И ты всегда сумеешь выбрать подходящую. Главное, что стихи на месте.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 00:07 | Сообщение # 1468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Главное, что стихи на месте. Стихов тоже очень много удалено... Да ладно, ничего криминального...
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 01:22 | Сообщение # 1469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех Татьян - с днём Ангела!!!
...
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 15:23 | Сообщение # 1470 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:01 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 16:43 | Сообщение # 1471 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 19:35 | Сообщение # 1472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я за других, их подвиги ценя, В постельке тёплой помолюсь с любовью! И я тоже,Лариса, за компанию с тобой Цитата Лорси ( ) Всё, о чём молюсь, пускай исполнится - На Крещенье верю в чудеса! Пускай исполнится Цитата Лорси ( ) Храни детей, Господь! Их жизнь хрупка, И хочется собой укрыть от бед... Всегда хочется, но не всегда получается. Цитата Лорси ( ) Вижу лишь одно решенье - Нужен срочно частный дом! О,да! Цитата Лорси ( ) Казалось бы - снег... Разве можно ему удивляться, Особенно если покрыты виски сединой, Тем старше становимся, тем больше удивляемся. Цитата Лорси ( ) Но не стоит удивляться - Есть у каждого они, У всех тараканы свои. Цитата Лорси ( ) Давно известно всем уже, Что утро - ночи мудренее... Это верно Цитата Лорси ( ) ...Храни, судьба, и от таких подруг, Да и мужик такой совсем не нужен! Цитата Лорси ( ) А пепелищу пламя не грозит... Это точно, но и желательно туда не возвращаться Цитата Лорси ( ) Никто не знал, какой удел В итоге ждал тебя, Володя... Думаю, что многие знали, но не смогли помочь.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 21:03 | Сообщение # 1473 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна, рада, что наши мнения по большинству тем совпадают... ...
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 23:08 | Сообщение # 1474 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 04:22 | Сообщение # 1475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Чтоб ежедневно, каждый миг и час Сопровождал их Ангел на пути! Думаю, у каждого ребёнка есть Ангел...только взрослые иногда мешают Ангелам... Цитата Лорси ( ) И елозишь по парковке, Проклиная всех вокруг... о-о-о-, как знакомо!!))) Цитата Лорси ( ) Вижу лишь одно решенье - Нужен срочно частный дом! ага! а там свои заморочки тоже есть!!))) Цитата Лорси ( ) И родные тараканы Дружно бегают толпой... а куды ж им деваться!! Цитата Лорси ( ) Навряд ли выдержит кровать Все мысли, хоть надёжна, вроде... точно, не выдержать!! Цитата Лорси ( ) Что послужило поводом? Мужик Возник у них двоих на горизонте... ох, уж эти мужуки!!! Цитата Лорси ( ) Махни рукой! Люби себя! Пусть все идут...чеканным шагом! Верно! А "за" двумя руками!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |