Лариса Шахбазян
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Июн 2015, 23:55 | Сообщение # 1851 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Но больше всех я уважаю - сов... А может, что-то близкое со мною? Не спим ночами - это и роднит? Ещё бы мудрой в жизни быть совою, Но мне, похоже, это не грозит... Лорик! Ты не одинока!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:07 | Сообщение # 1852 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Любого я сравнить могла бы с птицей
Ларис, лично я себя позиционирую с мокрым растрёпанным воробьём! Но подмечено точно!)))
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:11 | Сообщение # 1853 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лорик! Ты не одинока!!! Я не сомневалась, родная! Glück, Цитата Glück ( ) лично я себя позиционирую с мокрым растрёпанным воробьём! Представила... Не похожа!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:17 | Сообщение # 1854 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Лариса, по-моему, всего пару дней не заходила, а тут стихов - видимо-невидимо и все такие животрепещущие! Не могут оставить равнодушным.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:21 | Сообщение # 1855 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) всего пару дней не заходила, а тут стихов - видимо-невидимо Таня, я ведь пишу каждый день... И иногда - не по одному стиху... Графомания - это болезнь!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:27 | Сообщение # 1856 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Представила... Не похожа!
Похожа-похожа! До сих пор "девушкой" называют.))) Небольшого роста, худенькая, вечно спешащая. Чем не воробей? Ых...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 00:57 | Сообщение # 1857 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Графомания - это болезнь! но такая приятная.........
|
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 01:20 | Сообщение # 1858 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Графомания - это болезнь!
но такая приятная.........
не, не! Склероз намного приятнее! Каждый раз узнаешь о своей болезни впервые!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 02:18 | Сообщение # 1859 |
Долгожитель форума
Статус:
| Glück, Цитата Glück ( ) Чем не воробей? Срочно свежее фото на аву!!! МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) но такая приятная.. ^_^ Glück, Цитата Glück ( ) Склероз намного приятнее! Каждый раз узнаешь о своей болезни впервые! ^_^ И не подерётесь! Как врач вам говорю - все болезни - гадкие!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:47 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 06 Июн 2015, 21:33 | Сообщение # 1860 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:47 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 13:57 | Сообщение # 1861 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:31 |
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 15:00 | Сообщение # 1862 |
Долгожитель форума
Статус:
| Афористично. И фото впечатлило.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 21:33 | Сообщение # 1863 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Бездонна терпения часто чаша, Но хватит лишь капли, чтоб через край... Цитата Лорси ( ) Язык - наш враг, и, что ни говорите, Пускай у вас всё очень хорошо - Других людей, пожалуйста, не злите: От зависти они впадают в шок!
И о беде рассказывать не стоит: Наш мир жесток нередко и суров, И лучше молча пережить такое, Но промолчать... Не радуйте врагов!
Не важен повод - радости, печали - Оповещать не нужно всех подряд... И, в самом деле, чаще бы молчали - Пускай все остальные крепче спят! Цитата Лорси ( ) Мы все гитару видели снаружи, А ты на это фото посмотри... Вот так же я могу сказать про душу - Никто не представляет, что внутри... Лариса, как всегда удивительно точно)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 01:21 | Сообщение # 1864 |
Долгожитель форума
Статус:
| serbaliev, Сергей, вот и меня фото впечатлило... Спасибо, что заглянул! ledola, Цитата ledola ( ) Лариса, как всегда удивительно точно))) Спасибо, Леночка!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:48 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:14 | Сообщение # 1865 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:42 | Сообщение # 1866 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И, кажется, сегодня Виктор Цой Живее многих, здравствующих ныне. Лариса, как хорошо про Виктора... Очень захотелось привести стихи Игоря Талькова о нём:
Они уходят, не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш: Актёры, музыканты и поэты - Ценители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют. Они уходят вдаль, но никогда не умирают: И в песнях и в стихах своих живут.
Цитата Лорси ( ) Но всех дороже, хоть встречаю редко, И счастлива я, что такие - есть: Те, что для нас, как горькая таблетка, Но без неё не вылечить болезнь!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 09 Июн 2015, 22:43 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 22:59 | Сообщение # 1867 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оставив людям песни и кассеты, И после смерти служишь, Виктор Цой, Соединяя Высший Свет и этот. Цитата Лорси ( ) А жизнь, наш вечный лохотрон, Всего лишь к вечности перрон... ХОРОШО!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:06 | Сообщение # 1868 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, ilchishina, спасибо вам, дорогие...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:49 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:26 | Сообщение # 1869 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:18 | Сообщение # 1870 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моя страна - СССР, мой город - Ленинград... А память крутит мне ремикс о жизни прежней... Смириться сложно: время нам не повернуть назад, Где развевался красный флаг и правил Брежнев... И всё противится в душе... Россия? Петербург? Не греет душу триколор... Судьбы насмешка! И каждый новый у руля всего лишь драматург, А мы - актёры в пьесе той, и каждый - пешка... Цитата Лорси ( ) Можно смело на войну Отправлять меня, не скрою, Против армии одну: Победить не обещаю, Но такого натворю!!! ..Хорошо, потом прощают Всё, что я наговорю! Цитата Лорси ( ) Сумеем всё, и сил хватить должно, Чтоб справиться со множеством событий, А нужно нам для этого одно - Всего лишь замуж неудачно выйти! Лариса, насколько же правдиво и образно одновременно! Про страну СССР и город Ленинград вообще распечатала и сегодня читала своим на литобъединении, естественно, обозначив автора.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 12 Июн 2015, 22:21 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 15:48 | Сообщение # 1871 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А может, что-то близкое со мною? Лариса, а может эту строчку так: В них вижу что-то близкое со мною.Цитата Лорси ( ) Ещё бы мудрой в жизни быть совою, Ещё бы мудрой в жизни стать совоюЦитата Лорси ( ) Он невидимкой от других сокрыт, Лариса, здесь получается двоемыслие Он сам невидимка? Или его от всех сокрыла невидимка?Цитата Лорси ( ) Спешат загнать его в души глубины У души много глубин? Цитата Лорси ( ) И спрятать глубже, но, когда одни, Если уже сказано, что прячут в глубину души, то куда ещё глубже?Цитата Лорси ( ) Когда стыдимся, то болеет совесть! Вывод замечательный.Цитата Лорси ( ) Бездонна терпения часто чаша, Но хватит лишь капли, чтоб через край... Если чаша бездонна, то есть без дна, то она и не переполнится.Цитата Лорси ( ) Мы все гитару видели снаружи, Цитата Лорси ( ) Твоё ни с кем не спутаешь лицо, Цитата Лорси ( ) Сегодня вновь со всех сторон отлично.Цитата Лорси ( ) И счастлива я, что такие - есть: Я рада, что такие люди есть:Цитата Лорси ( ) И каждый новый у руля всего лишь драматург, А мы - актёры в пьесе той, и каждый - пешка... Цитата Лорси ( ) Вы подальше разбегайтесь - Бывает... Цитата Лорси ( ) Всего лишь замуж неудачно выйти! Вот, вот, тогда силы появляются откуда-то сами
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 21:19 | Сообщение # 1872 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моя страна - СССР, мой город - Ленинград...
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 00:42 | Сообщение # 1873 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А нужно нам для этого одно - Всего лишь замуж неудачно выйти! Лора, ну ты как выдашь, так выдашь!! И ведь верно всё!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 08:07 | Сообщение # 1874 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) насколько же правдиво и образно одновременно! Таня, спасибо... И мне очень дорого наше взаимопонимание - это я про СССР и Ленинград... verarychikhina, Вера Григорьевна, спасибо Вам огромное! С чем-то согласна и уже исправила, а с чем-то нет(это я про глубины)... Рада, что Вы меня не забываете и находите время для подсказок!!! МилочкаТ, Мил,ты - прямо как солнышко в Питере - редко, но так радуешь!!! ledola, Цитата ledola ( ) ну ты как выдашь, так выдашь!! И ведь верно всё! Леночка, рада тебе! Заходи, дорогая!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 22 Июн 2015, 18:52 |
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 08:33 | Сообщение # 1875 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Что важней - поцеловать лягушку, Чем со всем болотом переспать! Просто блеск!..Но - сурово ты с мужичками-то! У одного поэта есть строчки:"Но, дорогая, как же я узнаю, Что в мире нет прекраснее тебя?"
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |