Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
|
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
|
АНИРИ | Дата: Вторник, 26 Дек 2017, 20:28 | Сообщение # 3227 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Офигенно. Но улыбку мечты я бы поменяла
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 02:27 | Сообщение # 3228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Офигенно. Но улыбку мечты я бы поменяла Мечте нельзя улыбаться?)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 09:35 | Сообщение # 3229 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) ЛИСИЦА МЫШКУЕТ
Фото суперские!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 09:40 | Сообщение # 3230 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) ЛИСИЦА МЫШКУЕТ Лиска - красавица! Классно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 09:44 | Сообщение # 3231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Фото суперские!
Цитата Ла-Ра ( ) Лиска - красавица! Классно! Спасибо, девочки!
**** Выпей ложечку счастья утром, днём и на ужин, Расцветёт сразу тело и внутри и снаружи. Поделись тем рецептом, поделись, не жалея, И души непременно станет шире аллея. Петь захочется людям, улыбаться и верить, Просто ложечка счастья открывает все двери!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 09:45 | Сообщение # 3232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кошка ходит сама по себе, Исправляя изгибы в судьбе. У кого? Кто нуждается в ней, Чья надежда и вера сильней. На границах веков и миров Можно встретить немало котов, А ещё в ускользающих снах, Где забыла проснуться весна, Где кошмаров и ужасов тьма. Бродит кошка спокойно сама, Лабиринты ломая. Пути Отыскав там, где выхода нет – Лишь она их сумеет найти. В чём у кошки, скажите, секрет? В ней заложены правда и свет. Улыбнись ей и просто поверь, Кошка умная, знает, где дверь.
Кошка ходит сама по себе, Умирая в неравной борьбе За людей. Наш помощник и друг Среди боли, несчастья, разлук.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 27 Дек 2017, 11:22 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 10:45 | Сообщение # 3233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Выпей ложечку счастья утром, днём и на ужин, Расцветёт сразу тело и внутри и снаружи. Так и сделаю, доктор))))
Цитата ledola ( ) Кошка ходит сама по себе, Исправляя изгибы в судьбе. Хорошо, Лен!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 11:44 | Сообщение # 3234 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так и сделаю, доктор)))) на все случаи жизни!!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 27 Дек 2017, 23:09 | Сообщение # 3235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я дрессирую санаторских котов! Диких (правда они уже ручные) гусей и лебедей. Хожу с полной сумкой батонов и сосисок. Это ужасно. Вымогатели просто
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 05:14 | Сообщение # 3236 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я дрессирую санаторских котов! Диких (правда они уже ручные) гусей и лебедей. Хожу с полной сумкой батонов и сосисок. Это ужасно. Вымогатели просто ой, какие классные!!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 06:32 | Сообщение # 3237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Кошка ходит сама по себе, Исправляя изгибы в судьбе. Замечательная кошка!
От себя не убежишь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 06:51 | Сообщение # 3238 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ledola ( ) ЛИСИЦА МЫШКУЕТ
Лиса просто сказочная!
Цитата ledola ( ) В чём у кошки, скажите, секрет? В ней заложены правда и свет. Улыбнись ей и просто поверь, Кошка умная, знает, где дверь.
Люблю котов и они, зная мою слабость к ним, вьют из меня веревки!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 28 Дек 2017, 11:03 | Сообщение # 3239 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра, catya29, Лара, Катюша, СПАСИБО! **
Бесплатный круиз вокруг солнца! – Пожизненный бонус. От радости сердце взовьется, Поднимется тонус. И будут снежинки кружиться, Вокруг посветлеет, И станут серьёзные лица Чуть-чуть веселее. Пускай в Новогоднюю ночку Исполнятся сразу Желания, а в одиночку Не будет на праздник Никто оставаться отныне – Я так загадаю! Унынье исчезнет в помине, Гневливость истает.
Круиз вокруг солнца бесплатен! Летим хороводом! Наденьте красивые платья И всех – с Новым годом!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Суббота, 30 Дек 2017, 00:14 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 29 Дек 2017, 13:18 | Сообщение # 3240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Круиз вокруг дождика тоже - Декабрьский подарок, Кто снег в Новый год уничтожил? Как бисером набран Еловый рисунок. Под вечер - Дождинки, как мячик... И робкие ирисов свечи Пробились и плачут
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 29 Дек 2017, 15:24 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 29 Дек 2017, 15:03 | Сообщение # 3241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Тьма вдруг посветлеет, Лен, а что если ни "тьма вдруг", а просто "вокруг", но это только на твоё усмотрение))Цитата ledola ( ) Пускай в Новогоднюю ночку Исполнятся сразу Желания, Это хорошо, спасибо!
Цитата ledola ( ) а в одиночку Не будет на праздник Никто оставаться отныне – Я так загадаю! Если б ты только знала, как мне хочется побыть именно в одиночку, перезагадай для меня, пожалуйста))))
С наступающим Новым Годом, дорогая наша зажигалочка! Пусть сбудется по-возможности всё, к чему стремишься!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 29 Дек 2017, 20:09 | Сообщение # 3242 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата ledola ( ) ЛИСИЦА МЫШКУЕТ Прелестные фото!
Цитата ledola ( ) Пускай в Новогоднюю ночку Исполнятся сразу Желания Неприменно исполнятся!!!! С наступающим новогодьем,Леночка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 30 Дек 2017, 00:17 | Сообщение # 3243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Круиз вокруг дождика тоже - Декабрьский подарок, Кто снег в Новый год уничтожил? Как бисером набран Еловый рисунок. Под вечер - Дождинки, как мячик... И робкие ирисов свечи Пробились и плачут Ириша, СПАСИБО! Классное стихо!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лен, а что если ни "тьма вдруг", а просто "вокруг", но это только на твоё усмотрение)) ой, Таная, ну конечно!!! Это самый верный вариант, а я крутилась вокруг и около))) Ура!! СПАСИБО!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Если б ты только знала, как мне хочется побыть именно в одиночку, перезагадай для меня, пожалуйста)))) я тебе так скажу, Таня -- не буди лихо пока оно тихо.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) С наступающим Новым Годом, дорогая наша зажигалочка! Пусть сбудется по-возможности всё, к чему стремишься! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата ilchishina ( ) С наступающим новогодьем,Леночка!
Зина, СПАСИБО!!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 30 Дек 2017, 08:20 | Сообщение # 3244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Бесплатный круиз вокруг солнца! – Пожизненный бонус. Летим все вместе! Здорово!
С наступающим, Леночка! Счастья тебе в новом году! И пусть все желания исполнятся!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Суббота, 30 Дек 2017, 08:46 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 30 Дек 2017, 22:23 | Сообщение # 3245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лара, спасибо!!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 31 Дек 2017, 16:18 | Сообщение # 3246 |
Долгожитель форума
Статус:
|
с Наступающим!!!
Чуть в сторонке
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 31 Дек 2017, 17:15 | Сообщение # 3247 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лена, с Новым годом!!!
Вдохновения бесконечного! И новых путешествий по острову и материку!
Меркушова
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 07:41 | Сообщение # 3248 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Круиз вокруг солнца бесплатен! Летим хороводом! Наденьте красивые платья И всех – с Новым годом!
С Новым годом, Елена. Новогоднего настроения и вдохновения.
Ермакова
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 02 Янв 2018, 09:39 | Сообщение # 3249 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, маринаермакова, Наташа, Марина, СПАСИБО!
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 03 Янв 2018, 19:35 | Сообщение # 3250 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Леночка,а теперь жду строки,которые принёс Новый год.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |