Долгих Елена "Стихи - это звоночки нашей души"
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Родилась и живу на Сахалине. Закончила ж/д институт, но с 1993 года работала ИП. Не всегда всё в жизни было гладко, но в трудные минуты мне помогали мои друзья и мои стихи. Люблю гитару, играю с 18 лет, пишу песни. Очень люблю детей, поэтому большая часть моего творчества посвящена детям. Буду рада любому совету и критике моих произведений. Большая просьба - не ассоциировать меня с героями стихотворений.
На этой страничке будут только стихи. Любителей прозы прошу сюда в авторскую библиотеку:
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-8302-1
Тем, кому по душе песни, прошу нажать ссылку: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-15230-1#463760
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Янв 2017, 00:32 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 04:00 | Сообщение # 1026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Родина
Вновь качаюсь на перине моря, А подушкой служит жёлтый пляж. Я услышу множество историй, Их нашепчет сопка – верный страж. О любви, разлуках и печали, О далёких странах, где жара… Ах, как сильно волны укачали, Вестники и горя и добра. Резвый ручеёк в камнях струится, Чайки стонут где-то вдалеке, Солнца луч запутался в ресницах, И крадётся крабик по руке. Как сладка чудесная истома, Каждой клеткой чувствую опять – Я сегодня там, где надо – Дома! Места в мире лучше не сыскать!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 13:24 | Сообщение # 1027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ой... здравствуй, лето))) Лен, чего это ты вдруг о лете? Соскучилась уже? Холодина у вас, наверное, а у нас всё никак зима не начнётся, она, как обычно, после НГ нагрянет))) А сейчас всё осень и осень....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 03:16 | Сообщение # 1028 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Лен, чего это ты вдруг о лете? Соскучилась уже? Ой, Мила, да я завсегда о лете мечтаю! У меня дочка просит: "Мам, скажи чего-нибудь хорошего!" У меня один ответ : "Скоро лето!"
Цитата МилочкаТ (  ) Холодина у вас, наверное, сегодня -20 давит зимушка!
Цитата МилочкаТ (  ) а у нас всё никак зима не начнётся
Цитата МилочкаТ (  ) А сейчас всё осень и осень....
Хорошо вам!)))))) Уж лучше из осени сразу в Весну! А нам до всены ждать и ждать, а уж до лета.....Вот и мечтаем в стихотворениях))))))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 05:51 | Сообщение # 1029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Монолог домашней кошечки Джульетты
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-12589-4#423107 (ответ на монолог Старого Бобика) автор Виктор Ёж
В конуре опять замёрз старый Бобик, С домовым ведёт о музе турусы. А со мною на окне дремлет гномик – Что ж, у каждого свои, видно, вкусы. Мне хозяин молочка наливает, Коль мяукну, так и рыбки подбросит! Кот знакомый погулять подбивает, У меня сомненья в этом вопросе. Слышу, муза что-то Бобику шепчет, Домовой черкает строчки в блокнотик, А мороз над будкой крепче и крепче… Слышь, поэзия, она, что наркотик! Я сама вчера замучилась тоже, Подбирая рифму к слову «застолье». Ну, на что, скажите, это похоже? Вроде, кошка, а работаю с ролью! Маскарад на Новый Год – закавыка… У меня костюм известный – Джульетта! Каждый раз одно и тоже! Привыкла. Между прочим, стать не трудно поэтом. Я художественный лай обожаю, Только Бобик на меня ноль эмоций… Я за ним уже давно наблюдаю, Жаль, что он моих не видит пропорций.
Скоро утро. Хватит с Кузей якшаться! Видно, зря здесь, у окошка тусуюсь… Мне на пса никак нельзя обижаться, Он, конечно, любит сучку другую. Выгну спинку, – вот какая красотка! Ничего, что из породы кошачьей, Но зато так грациозна походка, А душа всё ждёт…любви настоящей…
Очевидно, Бобик просто не зрячий…
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Воскресенье, 20 Дек 2015, 06:15 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 06:57 | Сообщение # 1030 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Вновь качаюсь на перине моря, А подушкой служит жёлтый пляж. Я услышу множество историй, Их нашепчет сопка – верный страж. О любви, разлуках и печали, О далёких странах, где жара… Ах, как сильно волны укачали, Вестники и горя и добра. Резвый ручеёк в камнях струится, Чайки стонут где-то вдалеке, Солнца луч запутался в ресницах, И крадётся крабик по руке. Как сладка чудесная истома, Каждой клеткой чувствую опять – Я сегодня там, где надо – Дома! Места в мире лучше не сыскать!
Лето........ Приходи скорее!
Цитата ledola (  ) В конуре опять замёрз старый Бобик, С домовым ведёт о музе турусы. А со мною на окне дремлет гномик – Что ж, у каждого свои, видно, вкусы. Мне хозяин молочка наливает, Коль мяукну, так и рыбки подбросит! Кот знакомый погулять подбивает, У меня сомненья в этом вопросе. Слышу, муза что-то Бобику шепчет, Домовой черкает строчки в блокнотик, А мороз над будкой крепче и крепче… Слышь, поэзия, она, что наркотик! Я сама вчера замучилась тоже, Подбирая рифму к слову «застолье». Ну, на что, скажите, это похоже? Вроде, кошка, а работаю с ролью! Маскарад на Новый Год – закавыка… У меня костюм известный – Джульетта! Каждый раз одно и тоже! Привыкла. Между прочим, стать не трудно поэтом. Я художественный лай обожаю, Только Бобик на меня ноль эмоций… Я за ним уже давно наблюдаю, Жаль, что он моих не видит пропорций.
Наверное, кошки и собаки часто такие диалоги ведут, а нам слышатся лай и мяуканье!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 09:31 | Сообщение # 1031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Вновь качаюсь на перине моря, А подушкой служит жёлтый пляж.
Цитата ledola (  ) Солнца луч запутался в ресницах, И крадётся крабик по руке. Лен, так тепло о Сахалине!
Цитата ledola (  ) В конуре опять замёрз старый Бобик, С домовым ведёт о музе турусы.
Цитата ledola (  ) Я художественный лай обожаю, Обалденно! Всё, Лена и Виктор, вы меня, по-хорошему, "достали"! За мной Монолог конуры собачьей! Мне не хватало только имени кошечки, а теперь я его знаю! Обязательно выберу минутку, чтобы написать. Сейчас гости дома: сын приехал из Москвы на пару дней. Некогда "умные" мысли изрекать. Но я вернусь сюда, обещаю!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 15:45 | Сообщение # 1032 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Уже вернулась, никакая занятость не удержит:
Виктор Плешаков (Ёж)
Монолог старого Бобика Что-то мёрзнуть стал зимой. Мне бы к печке! Только кто меня погреться к ней пустит?
Елена Долгих
Вроде, кошка, а работаю с ролью! Маскарад на Новый Год – закавыка… У меня костюм известный – Джульетта! --------------------------------------------------------------------------------- Татьяна Мажорина
Монолог собачьей будки
Много лет стою-скриплю на дворе я, В щели ветер – паразит, задувает. Жаль мне Бобика, ведь будка не греет, А хозяин – «кольца грусти» пускает. С домовёнком «трубку мира» он курит: Псину им нисколько не жалко. Даже я возмущена: – Ну, в натуре! Эх, пройтись бы по спине его скалкой! Бобик – тоже ж не простой – из поэтов! Тоже что-то там бубнит, сочиняет… Косячки кидает он на Джульетту, Только как к ней подступиться? Не знает. Пригласил бы на свиданьице – в будку… Холодрыга! До костей пробирает! Подарил бы ей цветок незабудку, А Джульетта молочко, знай, лакает. На фига ей – говорит – тот гербарий? Коли будку утеплят, то приду я: Ни к чему здесь разводить тары-бары. А хозяин – чисто жлоб – в «ус не дует»! Сколько ж маяться ему, горемыке? Чаще думать Бобик стал об Отчизне. Не идёт на уговоры «мурлыка», До чего же эти дамы капризны…
Так в политику полез, голодранец, Цепь порвал, коль нет любви без корысти. Перестал писать про зорьки, багрянец… А хозяин наш – не ждёт пусть амнистий.
20.12. 2015.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 00:23 | Сообщение # 1033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Монолог собачьей будки
Таня, классно!!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 00:40 | Сообщение # 1034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, классно!! Лен, самое интересное, что тоже сразу отреагировала на монолог про Бобика, но никак не могла придумать имя его пассии, потому и не стала ничего сочинять. Но, только увидела имя, что ты дала, тут же что-то щёлкнуло и - всё. Да, Лен, скажи, как ты делаешь шрифт крупным?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 23 Дек 2015, 11:34 | Сообщение # 1035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Катюша, спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 23 Дек 2015, 12:07 | Сообщение # 1036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Бывших веников не бывает!
Монолог банного веника
Что? Берёзовый? Нет-нет, я дубовый! С добавлением душицы и мяты, – Час в парилке - сразу будет здоровым, Кто пришёл сюда больным и помятым. Банный пар наполнит тело здоровьем, Отхлещу любого быстро и браво, Ведь недаром существует присловье: «Тело здраво, так и дух станет здравым!» А потом я буду сохнуть ненужный… Человек напьётся с травами чая. Он пришёл ко мне печально-недужный, А теперь улыбкой утро встречает. Знаю-знаю, что труды не напрасны! Отслужил я эту службу исправно… Глянь, отхлестанный вернулся, весь красный, В руки взял меня, сказав: «Ох, как славно Поработал надо мной, ты, любезный! Шевелюры у тебя не осталось… Знаешь, хочешь быть и дальше полезным? Послужи ещё, доставь детям радость!» И теперь я с деревянною ручкой Украшаю снеговик возле горки. С точки зрения моей и научной, Я заслуживаю твёрдой пятёрки!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 24 Дек 2015, 10:42 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 23 Дек 2015, 12:32 | Сообщение # 1037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Солнца луч запутался в ресницах, И крадётся крабик по руке. Какие замечательные строки! Крабик крадётся... Супер! И теплом сразу повеяло!
Цитата ledola (  ) У меня дочка просит: "Мам, скажи чего-нибудь хорошего!" У меня один ответ : "Скоро лето!" Вот-вот и мне тоже хорошо стало!
Цитата ledola (  ) Выгну спинку, – вот какая красотка! Ничего, что из породы кошачьей, Но зато так грациозна походка, А душа всё ждёт…любви настоящей… Вот, что значит, люди близкие по духу! У вас, как это, перекличка на страничках! Молодцы! Лена, очень понравились стихи!
Цитата ledola (  ) Монолог банного веника
И про веник тоже классно! Весело! Единственное, мне показалось, недоработки есть. А так с удовольствием почитала!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 02:36 | Сообщение # 1038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Какие замечательные строки! Крабик крадётся... Супер! И теплом сразу повеяло! Ой, как лета хочется!!!)))))
Цитата Ла-Ра (  ) Вот, что значит, люди близкие по духу! У вас, как это, перекличка на страничках! Молодцы! Лена, очень понравились стихи! ))Спасибо, Лара.
Цитата Ла-Ра (  ) И про веник тоже классно! Весело! Единственное, мне показалось, недоработки есть. Лариса, а почему молчим? Где и что не так, на твой взгляд, говори конкретно и без стеснений! Для меня это очень важно.
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 02:39 | Сообщение # 1039 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 20 Фев 2017, 10:33 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 05:50 | Сообщение # 1040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Пока не сорван скальп
(монолог андроидного смартфона)
Гм…андроидный, то бишь, человечный… До чего же докатился прогресс! Двадцать первый век такой скоротечный… К телефонам есть у всех интерес, Но, конечно, всех умнее смартфоны – Я так многое умею. Вчера Под окошком разболтались вороны, Что андроид это просто мура! На подходе, мол, другая система, Голограммной станет в будущем связь. Вот чернухи! Понимали бы тему! Просто мелят, ничего не боясь! Мой хозяин был опять в инстаграме, Я немножечко завис (затупил!), Разозлился он, и к «чёртовой маме» Отослал меня, сам в баре запил. Знаю-знаю, кто такому виною, На экране та девчонка пестрит. Но зачем чинить разборки со мною? И к чему так понижать аппетит? Вон, лежит, забыв о радостях жизни, А меня швырнул в сердцах под кровать, И бормочет лишь о смерти и тризне… Это ж надо – так себе изменять! Я подумал да и звякнул красотке, Мой динамик отразил монолог: «Ну, приветики, знакомый по «сотке»! Что ж ты раньше дозвониться не мог? Эй, алло! Чего молчишь, словно рыба?» Тут хозяин закричал: «Здесь я, здесь!» На ходу оделся, деньги надыбал, И умчался… Надо было поесть! Нет ни отдыха теперь, ни покоя, Беспрерывно пашет старенький скайп. Я смартфон, а значит дело такое – Связь держать, пока не сорван мой скальп! *** «сотка» – инстаграм на жаргоне
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 08:03 | Сообщение # 1041 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Глянь, отхлестанный вернулся, весь красный, В руки взял меня, сказав: «Ох, как славно Мне показалось, что с этой строчки ритм как-то сбился. Конечно, после пятого прочтения даже не споткнулась, но, когда читала первый раз - ковыляла по строчкам.
Цитата ledola (  ) И теперь я с деревянною ручкой Украшаю снеговик возле горки. С точки зрения моей и научной, Я заслуживаю твёрдой пятёрки! А здесь начиная с - я деревянный, споткнулась. А дальше управление падежами - украшаю снеговик... Лен, но он же склоняется, ты ведь знаешь! В рифму - да, по правилам - нет! Как-то так. Не придираюсь, ни в коем случае! Просто ощущения!
Цитата ledola (  ) Как бы мне ещё чуток продержаться? Нет, хозяйку я, конечно, не трону… Помогите пододвинуться, братцы, Мне к широкому, ПУСТОМУ балкону!! Лена, супер!
Цитата ledola (  ) Пока не сорван скальп Да-а, как там в "Электронике" - до чего дошёл прогресс...
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 11:09 | Сообщение # 1042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Мне показалось, что с этой строчки ритм как-то сбился. Конечно, после пятого прочтения даже не споткнулась, но, когда читала первый раз - ковыляла по строчкам. слогов такое же кол-во, слов больше))) потому спотыкаешься))) Подумаю, как сократить.
Цитата Ла-Ра (  ) И теперь я с деревянною ручкой Украшаю снеговик возле горки. С точки зрения моей и научной, Я заслуживаю твёрдой пятёрки!
А здесь начиная с - я деревянный, споткнулась. А дальше управление падежами - украшаю снеговик... Лен, но он же склоняется, ты ведь знаешь! В рифму - да, по правилам - нет! О, великий русский язык!)))
с деревянной ручкой, с деревянною ручкой ---- проверила, и так и этак правильно.
"Украшаю снеговик" это то же самое, что "Мной украшен(уже или будет)снеговик" -- здесь именительный падеж.
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 23:56 | Сообщение # 1043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) И теперь я с деревянною ручкой Украшаю снеговик возле горки. С точки зрения моей и научной, Я заслуживаю твёрдой пятёрки! Всё здесь в порядке, девочки, расслабьтесь!
Цитата ledola (  ) Он начитан! Ну, а знание – сила! И к тому же, тесно знается с модой!
Цитата ledola (  ) Жаль хозяина, А вчера досталось даже роялю! – ы засунули в него восемь юбок.
Цитата ledola (  ) Я так думаю, болезнь! Не простуда, А хроническая связь с барохолкой! Что-верно, то верно. Всё, в основном, как и у всех: шкаф полный, а носить нЕчего! Выбрасывается или раздаётся при ремонте, переезде и прочих катаклизмах, а до того как - копится...
Цитата ledola (  ) Но зачем чинить разборки со мною И к чему так понижать аппетит?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 25 Дек 2015, 00:28 | Сообщение # 1044 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Я так думаю, болезнь! Не простуда, А хроническая связь с барохолкой!
Что-верно, то верно. Всё, в основном, как и у всех: шкаф полный, а носить нЕчего! Выбрасывается или раздаётся при ремонте, переезде и прочих катаклизмах, а до того как - копится... Нам бы равняться на старых людей)) Вещи служили долго и всё были эксклюзивны, потому как штучный товар, выполнялись своими рукам)))) Сейчас мы одежду называем "тряпки", а ведь так и есть! Вспомни хотя бы бабушкины чулочки....150 лет!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 25 Дек 2015, 11:07 | Сообщение # 1045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Нам бы равняться на старых людей)) Вещи служили долго и всё были эксклюзивны, потому как штучный товар, выполнялись своими рукам)))) Лена, что толку, что у меня все вещи эксклюзивные, своими руками сделанные? Так же шкаф забит! Это все влияние города! На даче ходишь в одном и том же и нормально, а как домой приезжаешь...
Хорошо, что стих про веник в порядке, это я, наверное, читала коряво. А смысл мне очень понравился!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Дек 2015, 07:13 | Сообщение # 1046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Лена, что толку, что у меня все вещи эксклюзивные, своими руками сделанные? Так же шкаф забит! ^_^ Это всё Город!!

Жить вкусно! однословный многорифм
1.Каждый 1.Жаждет 2.Вырасти 2.В сытости. 3.Не 4.Голодать 5.Без 6.Любви, 2.Близости. 4.Отдать 3.Вовне 1.Однажды 5.Лес 2.Хрупкокрылостей – 6.Свои 7.Чувства, 7.Буйства, 7.Безумства, 7.Искусства. 8.Жить 8.И любить 7.Вкусно!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 28 Дек 2015, 03:42 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 02:34 | Сообщение # 1047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Будь не ладна та судьба!
Еле-еле тащит сани Тройка чалых лошадей. Сам собой возница занят, Неказистый брадобрей. Дома ждут жена и дети. Где на праздник взять деньжат? Месяц тусклый, молча, светит Меж кладбищенских оград. Пусто. Холодно. Тоскливо. Будь не ладна та судьба! Лишь петух хрипит крикливо… Вся деревня – голытьба. Свистнет кнут, прибавят ходу Лошадёнки меж домов. Эх, в такую непогоду Кто б налил бы браги штоф! Да сальца б отрезал шматик, Да хоть парочку картох… Помечтал, ямщик, и хватит! С облучка – тяжёлый вздох… Шевельнул ещё вожжами: «Но, родные! Близок дом!» А вокруг метель кругами, Ей, стервозе, нипочём…
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 14:09 | Сообщение # 1048 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Будь не ладна та судьба!
Цитата ledola (  ) Шевельнул ещё вожжами: «Но, родные! Близок дом!» А вокруг метель кругами, Ей, стервозе, нипочём… Лен, круто ты её, метель-то! Настоящей русской глубинкой повеяло!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 01:07 | Сообщение # 1049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лен, круто ты её, метель-то! Настоящей русской глубинкой повеяло! Таня, бывает, такую картинку увижу, что сама в шоке!
Рада, что заходишь!
Монолог Новогодней лужи
Погода портится. Снаружи Термометр вновь покраснел, Ворчит: «Под Новый Год и лужи! Зима гуляет. Не у дел!» А я у третьего подъезда Собой накрыла гололёд, В меня уже собака влезла И непривычно жадно пьёт. Малыш измерил все глубины, Пустил кораблик. Красота! Задумчиво глядят мужчины, Бормочут, что зима не та, Что с каждым годом хуже, хуже, Как строить снежный городок? Забыли – Новогодней луже Назначен невеликий срок. Сегодня к вечеру замёрзну Мгновенно превращусь в каток, И потому прошу всех слёзно: «Не сыпьте на меня песок!» …а впрочем, сыпьте! Пусть ложбинка Напомнит вновь о лете вам. Ой, подмораживает спинку! Все разбежались по домам.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 29 Дек 2015, 04:13 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 29 Дек 2015, 11:43 | Сообщение # 1050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
ЖДЁТ НОВЫЙ ГОД! однословный многорифм
1.Свет 2.Меркнет 1.Средь 3.Аллей. 4.Богатый 5.Стол, 3.Гостей 6.Немало, 4.Салаты, 7.Фрукты, 5.Холл, 6.Бокалы, 8.Бум-бум 2.Фейерверки, 7.Ух, ты! 9.Кот 10.Дворовый 12.Залез 12.В подъезд – 9.Ждёт 10.Новый 9.Год!
Долгих Елена
|
|
| |